Игорь, я так понимаю с отнесением таковых к идиётам (даже через букву "ё") - сомнений не возникло?
Забавно было бы не считать таковыми представителей "неполноценной расы", воющих за победу того, кто их этой "неполноценной расой" назначил.
Ничего личного и без подтекста: национал-социалисты и интернационал-социалисты (т.е. лица "полноценной" и "неполноценной" рас) однозначно считают себя патриотами. И другими по определению быть не могут.
Так что тут проблема не моя, тут исключительно Ваша задача объяснить чем Ваш патриотизм отличается от их патриотизма.
Отсутствием ксенофобии у Вас? Не спорю.
Но тут маленькая деталь: с какого бока ксенофобия (или её отсутствие) является признаком патриотизма (его отсутствия)?
Не может в узко научном смысле. А на практике, как видите, вполне может.
Я так и рассматриваю их - в ряду медицинских проблем. Поэтому и слово "идиёты".
Но как продвинутый юзер я еще знаю чисто медицинский термин "патриотия" (см. медицинский справочник).
И это тоже медицинский факт (опять же без какого либо подтекста и перехода на личности).
Что касается лично Вас, то при всем неприятии определенных позиций - с уважением.

Забавно было бы не считать таковыми представителей "неполноценной расы", воющих за победу того, кто их этой "неполноценной расой" назначил.
Напоминаю, что, таки, главный патриёт здесь я, и даром затрагивать мою личность в такой двусмысленной ситуации не только объективно вредно, но и столь же объективно ошибочно.
Так что тут проблема не моя, тут исключительно Ваша задача объяснить чем Ваш патриотизм отличается от их патриотизма.
Отсутствием ксенофобии у Вас? Не спорю.
Но тут маленькая деталь: с какого бока ксенофобия (или её отсутствие) является признаком патриотизма (его отсутствия)?
И, кстати, общефилософское замечание: будучи явлением интернациональным, юдофобия (как и например гомофобия), таким образом, не может соотноситься с чьи-либо патриётизмом вообще.
Потому, рекомендую рассматривать подобные телодвижения духа отдельно от национальных вопросов, трактуя их в ряду проблем, скорее, медицинских.
Но как продвинутый юзер я еще знаю чисто медицинский термин "патриотия" (см. медицинский справочник).
И это тоже медицинский факт (опять же без какого либо подтекста и перехода на личности).
Что касается лично Вас, то при всем неприятии определенных позиций - с уважением.
Комментарий