Эпоха Сталина, только факты.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от ne-mezid
    я вам не дружок, Allent
    он просто наглый плагиатор.

Комментарий

• ne-mezid
      Отключен

• 04 November 2009
      • 1122

Сообщение от Allent
      сорри.. на вражка вы "не тянете"
      оставайтесь просто дружком. так выгоднее. для вас
      ойкакстрашно. Я, Allent, выгоды не ищу, тем более от какого-то там Allentа. Мне, Allent, до лампочки, кем я там для всего из-себя Allentа являюсь. Я вас проинформировал, теперь вы в курсе. Вы лучше еще какую-нибудь глупость сморозьте про демократию. Или, скажем, командировочную психиатрию. Доставьте удовольствие
      Последний раз редактировалось ne-mezid; 30 January 2010, 12:26 PM.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от ne-mezid
        Я вас проинформировал, теперь вы в курсе.
        а я прогнорировал, и теперь вы в курсе.

вот так, два различных действия дают одинаковый результат
        все проходит

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Allent
          а я прогнорировал, и теперь вы в курсе.
          чаво ты сделал?

ой, я ж у тебя в игноре.8)

Комментарий

• Ярило
            Ветеран

• 20 July 2005
            • 1591

Дубль.......
            Последний раз редактировалось Ярило; 30 January 2010, 02:46 PM.
            Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Ярило
              Ветеран

• 20 July 2005
              • 1591

Сообщение от Allent
              очень показательная фраза
              система построенная сталиным ДОПУСТИЛА появление хрущева. такая ошибка была в ней заложена изначально.
              собственно это главная вина сталина.
              не создано в новой формации никакого механизма передачи власти, обратного влияния на власть.
              вся власть свелась к доминированию элит и борьбы между ними.
              Знал бы где упал - соломки подстелил. Дык и монархии с парлментом от переворота не застрахованы.
              Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Ярило
                Знал бы где упал - соломки подстелил. Дык и монархии с парлментом от переворота не застрахованы.
                а он знал на чем упадет общество. не мог не знать. что сосредоточие фактически абсолютной власти в одних руках не может без механизмов ее передачи не привести к катаклизмам в обществе. но отношение к "горячо люимой товарищем сталиным стране советов" было на уровне "после нас хоть потоп". демиургом его не назвать. тиран. или на современный лад "диктатор"

да, не застрахованы, но их удерживают связи и воспроизводство элит.
                в ссср они были разрушены, новые несозданы, небыло конкуренции даже в виде открытого межклановго противостояния.
                была серия пародий или фарса на культ личности закончившаяся мыльной оперой.
                был шанс у сталина используя свое влияние на общество создать процедуру преемственности власти. но учитывая его состояние и то что смена власти могла бы произойти путем насильственной смерти при наличии подготовленного "преемника" даже мысли о таком у сталина не было
                невозможно сказать "как было бы лучше", потому что так как произошло и было единственно возможным в данной стране
                все проходит

Комментарий

• TiT
                  Отключен

• 21 January 2009
                  • 2000

Сообщение от Ярило
                  Тем, что вываливает много не проверенной инфы. Да той - поверхностно.
                  Согласен. Но иногда и более или мение правдивой.
                  За насилие над гражданами СССР
                  Не было более соделаного насилия над гражданами СССР кем то другим, чем самими гражданами СССР.
                  Знаешь, работающую сейчас медсестру не надо было воспитывать, поскольку её не дострелили в детском лагере подо Ржевом.
                  Вообще то более или менее достоверной информации о детском лагере под Ржевом я не нашел кроме как то что у детей высасывали кровь для раненых немецких солдат. Спросите это у работающей медсестры правда это или нет.

Ты меня просил привести воспоминания? Привёл. Что касается сжигания трупов - сиё задокументировано международной комиссией, о чём нам поведал Верт.Это раз.
                  Во-вторых, ещё раз - создалась комиссия, международная, которая фиксировала преступления немцев. То, что я привёл - это беглый поиск. Если я тебе найду видео расстрела в Лиепае - ты скажешь, что это постановка или прочую чушь.
                  В этой международной комиссии понятно кто заседает. Из выставки фотографий посвященных памяти жертвам холокоста Лагеря уничтожения и массовые убийства - Фотографии - Education & E-learning, The International School for Holocaust Studies at Yad Vashem есть одна фальшивка, история которой раскрыта сдесь ГУЛАГ: с фотокамерой по лагерям. Манкурты в третьем поколении не исключено что и остальные фото просто фальш сляпаная соответствующими органами во время войны преступлений соделаных самими же, см. Выше.

Если я тебе найду видео расстрелов в Днепропетровске - скажешь то же самое. Поэтому что тут тебе искать? Хатынь? Или это голивудская постановка?
                  Видео или фотографий расстрелов евреев в Днепропетровске я не нашел а вот материал и фотографии расстрелов в Донецке нашел. Русский холокост или Русская компучия.ГУЛАГ: с фотокамерой по лагерям. Русская Кампучия

В конце-концов я приводил данные по потерям РККА и мирного населения, что ты оставил без комментариев?
                  Ну как не приводил. Приводил из моей любимой википедии, можеш вернутся поискать если интересно. Могу еще привести если хочеш в интернете об этом много информации. Только милионы расстреленых чекистами и навешаных на немцев потери к чьей стороне причислить?
                  Дорогой, этот сайт здесь уже опустили ниже плинтуса, особенно про фотки голодомора. Ну и сжигание трупов - тоже ниже плинтуса.
                  Для опущенных все опущенно, не только ниже плинтуса но и ниже дна ада. Великий Русский опущенный.Великий, русский... педераст!

Эта статья приводит слабенькие аргументы например как такие
                  Наконец, в ноябре 1941 года у советской стороны элементарно не имелось в наличии достаточного количества немецкой формы ввиду того, что немецкие военнослужащие практически не сдавались в плен (ведь они наступали и победа казалась им близкой). Более-менее массовая сдача в плен началась только после контрнаступления под Москвой в начале декабря 1941 года.
                  Так что не мог тот же Шапошников (которого Батшев упоминает как одного из авторов документа) требовать в приказе массово переодевать целые группы советских солдат в отсутствующую у нас трофейную немецкую форму.
                  О каких массовых переодеваниях советских солдат в трофейную форму идет речь? Если ты посмотриш на фотографии хотя бы вот эти которые я уже приводил Лагеря уничтожения и массовые убийства - Фотографии - Education & E-learning, The International School for Holocaust Studies at Yad Vashem то там нигде при расстрелах нет огромного количества немцев в основном два или три. Для пропоганды расстрелов нет необходимости массовых переодеваний, достаточно двоих для фотографии чтобы напечатать в газетах и оцепление красноармейцев оставшихся за кадром в том числе и фотографа который это снимал.

В 1941-м победителями были немцы. Точнее они себя считали таковыми. А вот в 1945-м - русские. И нечего хныкать.
                  Кстати, вот тут... Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Современный израиль и его будущее.
                  Не понял, на что я тут должен обратить внимание. То есть ты хочеш этим сказать что победителями в конечном итоге оказались Евреи , ты правильно сообразил. Палестинский холокост это не холокост а борьба за землю обетованую и международная комиссия это понимает.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Йицхак
                    Воспоминания охранников.
                    Фамилия "охранников" Радзинский?
                    И еще товариСЧ Сталин очень не любил людей выше себя ростом, а когда стоял на мавзолее велел подкладывать ему под ноги брусок, чтобы выглядеть повыше. Комплексовал
                    Тоже Радзинский подставлял?

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Св.
                      Фамилия "охранников" Радзинский?

Тоже Радзинский подставлял?
                      ого! огнеопасны.. пламенный борец за себя появился..
                      Саша, дама сейчас начнет " воду морщить и чертей корчить"
                      все проходит

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Allent

Ну вы с Сашей поднапрягитесь уж какнить...
                        Только Св., дама не простая, от нееё чего не ждешь ожидать можно, пардон за каламбур.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от жаннакул
                          Захотели, чтобы вас к стенке без суда и следствия поставили ?
                          А с судом и следствием к стенке или на электрический стул, поди, приятнее?
                          Это ваши герои делали запросто, сделают и спустят в унитаз...выпьют французского коньяка и закусят финской икрой...
                          Ваши герои с этим тоже неплохо справлялись и справляются. Вот только непонятно, а что за икра в Финляндии?

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Allent
                            Чем Вас так испугали вопросы про Эдварда?

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Св.
                              Чем Вас так испугали вопросы про Эдварда?
                              ну ни "здравствуйте" ни "добрый вечер". вот так сразу на меня с кухонным ножом бросаться

чего мне пугаться то?
                              все проходит

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Allent
                                ну ни "здравствуйте" ни "добрый вечер". вот так сразу на меня с кухонным ножом бросаться

чего мне пугаться то?
                                Доктор, у Вас глюки? Вначале "ого, огнеопасно..."(с), потом ножи...

Примите новопассит, ни огня, ни ножа у меня под рукой нет, и никто на Вас не бросается.
                                Так у кого неврозы, у Доктора или у Сталина?

Комментарий

Обработка...