Эпоха Сталина, только факты.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ойкакстрашно. Я, Allent, выгоды не ищу, тем более от какого-то там Allentа. Мне, Allent, до лампочки, кем я там для всего из-себя Allentа являюсь. Я вас проинформировал, теперь вы в курсе. Вы лучше еще какую-нибудь глупость сморозьте про демократию. Или, скажем, командировочную психиатрию. Доставьте удовольствиеПоследний раз редактировалось ne-mezid; 30 January 2010, 12:26 PM.Комментарий
-
Знал бы где упал - соломки подстелил. Дык и монархии с парлментом от переворота не застрахованы.Сообщение от Allentочень показательная фраза
система построенная сталиным ДОПУСТИЛА появление хрущева. такая ошибка была в ней заложена изначально.
собственно это главная вина сталина.
не создано в новой формации никакого механизма передачи власти, обратного влияния на власть.
вся власть свелась к доминированию элит и борьбы между ними.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
а он знал на чем упадет общество. не мог не знать. что сосредоточие фактически абсолютной власти в одних руках не может без механизмов ее передачи не привести к катаклизмам в обществе. но отношение к "горячо люимой товарищем сталиным стране советов" было на уровне "после нас хоть потоп". демиургом его не назвать. тиран. или на современный лад "диктатор"
да, не застрахованы, но их удерживают связи и воспроизводство элит.
в ссср они были разрушены, новые несозданы, небыло конкуренции даже в виде открытого межклановго противостояния.
была серия пародий или фарса на культ личности закончившаяся мыльной оперой.
был шанс у сталина используя свое влияние на общество создать процедуру преемственности власти. но учитывая его состояние и то что смена власти могла бы произойти путем насильственной смерти при наличии подготовленного "преемника" даже мысли о таком у сталина не было
невозможно сказать "как было бы лучше", потому что так как произошло и было единственно возможным в данной странеКомментарий
-
Согласен. Но иногда и более или мение правдивой.
Не было более соделаного насилия над гражданами СССР кем то другим, чем самими гражданами СССР.За насилие над гражданами СССР
Вообще то более или менее достоверной информации о детском лагере под Ржевом я не нашел кроме как то что у детей высасывали кровь для раненых немецких солдат. Спросите это у работающей медсестры правда это или нет.Знаешь, работающую сейчас медсестру не надо было воспитывать, поскольку её не дострелили в детском лагере подо Ржевом.
В этой международной комиссии понятно кто заседает. Из выставки фотографий посвященных памяти жертвам холокоста Лагеря уничтожения и массовые убийства - Фотографии - Education & E-learning, The International School for Holocaust Studies at Yad Vashem есть одна фальшивка, история которой раскрыта сдесь ГУЛАГ: с фотокамерой по лагерям. Манкурты в третьем поколении не исключено что и остальные фото просто фальш сляпаная соответствующими органами во время войны преступлений соделаных самими же, см. Выше.Ты меня просил привести воспоминания? Привёл. Что касается сжигания трупов - сиё задокументировано международной комиссией, о чём нам поведал Верт.Это раз.
Во-вторых, ещё раз - создалась комиссия, международная, которая фиксировала преступления немцев. То, что я привёл - это беглый поиск. Если я тебе найду видео расстрела в Лиепае - ты скажешь, что это постановка или прочую чушь.
Видео или фотографий расстрелов евреев в Днепропетровске я не нашел а вот материал и фотографии расстрелов в Донецке нашел. Русский холокост или Русская компучия.ГУЛАГ: с фотокамерой по лагерям. Русская КампучияЕсли я тебе найду видео расстрелов в Днепропетровске - скажешь то же самое. Поэтому что тут тебе искать? Хатынь? Или это голивудская постановка?
Ну как не приводил. Приводил из моей любимой википедии, можеш вернутся поискать если интересно. Могу еще привести если хочеш в интернете об этом много информации. Только милионы расстреленых чекистами и навешаных на немцев потери к чьей стороне причислить?В конце-концов я приводил данные по потерям РККА и мирного населения, что ты оставил без комментариев?
Для опущенных все опущенно, не только ниже плинтуса но и ниже дна ада. Великий Русский опущенный.Великий, русский... педераст!Дорогой, этот сайт здесь уже опустили ниже плинтуса, особенно про фотки голодомора. Ну и сжигание трупов - тоже ниже плинтуса.
Эта статья приводит слабенькие аргументы например как такиеНаконец, в ноябре 1941 года у советской стороны элементарно не имелось в наличии достаточного количества немецкой формы ввиду того, что немецкие военнослужащие практически не сдавались в плен (ведь они наступали и победа казалась им близкой). Более-менее массовая сдача в плен началась только после контрнаступления под Москвой в начале декабря 1941 года.О каких массовых переодеваниях советских солдат в трофейную форму идет речь? Если ты посмотриш на фотографии хотя бы вот эти которые я уже приводил Лагеря уничтожения и массовые убийства - Фотографии - Education & E-learning, The International School for Holocaust Studies at Yad Vashem то там нигде при расстрелах нет огромного количества немцев в основном два или три. Для пропоганды расстрелов нет необходимости массовых переодеваний, достаточно двоих для фотографии чтобы напечатать в газетах и оцепление красноармейцев оставшихся за кадром в том числе и фотографа который это снимал.Так что не мог тот же Шапошников (которого Батшев упоминает как одного из авторов документа) требовать в приказе массово переодевать целые группы советских солдат в отсутствующую у нас трофейную немецкую форму.
Не понял, на что я тут должен обратить внимание. То есть ты хочеш этим сказать что победителями в конечном итоге оказались ЕвреиВ 1941-м победителями были немцы. Точнее они себя считали таковыми. А вот в 1945-м - русские. И нечего хныкать.
Кстати, вот тут... Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Современный израиль и его будущее.
, ты правильно сообразил. Палестинский холокост это не холокост а борьба за землю обетованую и международная комиссия это понимает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А с судом и следствием к стенке или на электрический стул, поди, приятнее?
Ваши герои с этим тоже неплохо справлялись и справляются. Вот только непонятно, а что за икра в Финляндии?Это ваши герои делали запросто, сделают и спустят в унитаз...выпьют французского коньяка и закусят финской икрой...Комментарий
-
Доктор, у Вас глюки? Вначале "ого, огнеопасно..."(с), потом ножи...
Примите новопассит, ни огня, ни ножа у меня под рукой нет, и никто на Вас не бросается
.
Так у кого неврозы, у Доктора или у Сталина?Комментарий

Комментарий