Эпоха Сталина, только факты.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ойкакстрашно. Я, Allent, выгоды не ищу, тем более от какого-то там Allentа. Мне, Allent, до лампочки, кем я там для всего из-себя Allentа являюсь. Я вас проинформировал, теперь вы в курсе. Вы лучше еще какую-нибудь глупость сморозьте про демократию. Или, скажем, командировочную психиатрию. Доставьте удовольствиеПоследний раз редактировалось ne-mezid; 30 January 2010, 12:26 PM.Комментарий
-
Сообщение от Allentочень показательная фраза
система построенная сталиным ДОПУСТИЛА появление хрущева. такая ошибка была в ней заложена изначально.
собственно это главная вина сталина.
не создано в новой формации никакого механизма передачи власти, обратного влияния на власть.
вся власть свелась к доминированию элит и борьбы между ними.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
да, не застрахованы, но их удерживают связи и воспроизводство элит.
в ссср они были разрушены, новые несозданы, небыло конкуренции даже в виде открытого межклановго противостояния.
была серия пародий или фарса на культ личности закончившаяся мыльной оперой.
был шанс у сталина используя свое влияние на общество создать процедуру преемственности власти. но учитывая его состояние и то что смена власти могла бы произойти путем насильственной смерти при наличии подготовленного "преемника" даже мысли о таком у сталина не было
невозможно сказать "как было бы лучше", потому что так как произошло и было единственно возможным в данной страневсе проходитКомментарий
-
Согласен. Но иногда и более или мение правдивой.
За насилие над гражданами СССР
Знаешь, работающую сейчас медсестру не надо было воспитывать, поскольку её не дострелили в детском лагере подо Ржевом.
Ты меня просил привести воспоминания? Привёл. Что касается сжигания трупов - сиё задокументировано международной комиссией, о чём нам поведал Верт.Это раз.
Во-вторых, ещё раз - создалась комиссия, международная, которая фиксировала преступления немцев. То, что я привёл - это беглый поиск. Если я тебе найду видео расстрела в Лиепае - ты скажешь, что это постановка или прочую чушь.
Если я тебе найду видео расстрелов в Днепропетровске - скажешь то же самое. Поэтому что тут тебе искать? Хатынь? Или это голивудская постановка?
В конце-концов я приводил данные по потерям РККА и мирного населения, что ты оставил без комментариев?
Дорогой, этот сайт здесь уже опустили ниже плинтуса, особенно про фотки голодомора. Ну и сжигание трупов - тоже ниже плинтуса.
Эта статья приводит слабенькие аргументы например как такиеНаконец, в ноябре 1941 года у советской стороны элементарно не имелось в наличии достаточного количества немецкой формы ввиду того, что немецкие военнослужащие практически не сдавались в плен (ведь они наступали и победа казалась им близкой). Более-менее массовая сдача в плен началась только после контрнаступления под Москвой в начале декабря 1941 года.Так что не мог тот же Шапошников (которого Батшев упоминает как одного из авторов документа) требовать в приказе массово переодевать целые группы советских солдат в отсутствующую у нас трофейную немецкую форму.
В 1941-м победителями были немцы. Точнее они себя считали таковыми. А вот в 1945-м - русские. И нечего хныкать.
Кстати, вот тут... Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Современный израиль и его будущее., ты правильно сообразил. Палестинский холокост это не холокост а борьба за землю обетованую и международная комиссия это понимает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А с судом и следствием к стенке или на электрический стул, поди, приятнее?
Это ваши герои делали запросто, сделают и спустят в унитаз...выпьют французского коньяка и закусят финской икрой...Комментарий
-
Примите новопассит, ни огня, ни ножа у меня под рукой нет, и никто на Вас не бросается.
Так у кого неврозы, у Доктора или у Сталина?Комментарий
Комментарий