И?
"Ротация кадров" у товариСЧа Сталина была поставлена хорошо - лишних свидетелей и "передовиков производства" ОГПУ-НКВД систематически через какое-то время планомерно убирали. Например, ни один начальник ОГПУ-нарком НКВД СССР своей смертью не умер.
В общем-то практика всех бандитов - убирать ненужных свидетелей.
Вы это считаете торжеством советского правосудия?
Даже так? Админупр "разоблачил" некие преступления, которые сам возглавлял?
Мило.
Вы уж тогда наберитесь смелости и скажите, что всех перечисленных преступлений в течение многих лет не было вообще и после "предложений" того, кто сам эти преступления возглавлял, они прекратились
Да,да. Строго по анекдоту:
Генерал-денщику: Ваня, вчера я когда поздно пришел в обрыганом мундире - это не я так нажрался, это порутчик Ржевский, скотина, мне спьяну на балу. Я ему 3 суток ареста дал.
Денщик-генералу: Мало дали, Ваше высокоблагородие, он Вам еще и в штаны нас...
Кто-то "другой" оглушив товариСЧа Сталина до полного бесчувствия, рукой Сталина внес поправки в телеграмму и расписался подписью товариСЧа Сталина.
А товариСЧ Сталин, конечно же ни причем.
Улыбнулся.
Ну, архив там недалеко от Вас - прозрите их.
А Вам уже доложили содержание всех спецхранов?
Смешно пошутили.
А Пол Поту что помешало ввести в законодательство пытки?
Зачем вообще неограниченному тирану что-бо то там ни было вводить в законодательство, он же не правовое государство.
Добить - это слово из словаря сталинистов и гитлеровцев. В моём словаре стоят слово "расследовать", "уголовная ответственность", "люстрация", "предать гласности".
Возражения есть?
Сосо Бесошвили - один из псевдонимов товариСЧа Сталина.
А было нечестно? И у Вас не получилось найти после ссылки весь текст?
Не стоит ходить по кругу - те преступления, которые Вы так нежно назвали "злоупотреблениями", - длились не один год и после докладной того, кто эти преступления возглавлял и контролировал, ни разу не прекратились.
Документик о ситуации "после" дать?
"Ротация кадров" у товариСЧа Сталина была поставлена хорошо - лишних свидетелей и "передовиков производства" ОГПУ-НКВД систематически через какое-то время планомерно убирали. Например, ни один начальник ОГПУ-нарком НКВД СССР своей смертью не умер.
В общем-то практика всех бандитов - убирать ненужных свидетелей.
Вы это считаете торжеством советского правосудия?
Речь о том, что Вы сознательно для интеллектуалов процитировали текст(часть текста) так, что он выглядел, как руководство к действию, а не как разоблачение произвола и преступлений.
Мило.
Вы уж тогда наберитесь смелости и скажите, что всех перечисленных преступлений в течение многих лет не было вообще и после "предложений" того, кто сам эти преступления возглавлял, они прекратились

Есть еще вариант. Врет не Сталин, а кто-то другой.
Генерал-денщику: Ваня, вчера я когда поздно пришел в обрыганом мундире - это не я так нажрался, это порутчик Ржевский, скотина, мне спьяну на балу. Я ему 3 суток ареста дал.
Денщик-генералу: Мало дали, Ваше высокоблагородие, он Вам еще и в штаны нас...
Кто-то "другой" оглушив товариСЧа Сталина до полного бесчувствия, рукой Сталина внес поправки в телеграмму и расписался подписью товариСЧа Сталина.
А товариСЧ Сталин, конечно же ни причем.
Фальшивкой несет за версту, как от "катынских документов".
Ну, архив там недалеко от Вас - прозрите их.

Акцент вопроса не в личных "помарках" Сталина. Вопрос в другом. Таких телеграмм должно было быть по кол-ву обкомов, и всех многчисленных инстанций, в которые она рассылалась. Но таковая телеграмма почему-то "обнаружена" в единственном экземпляре, никаких иных следов "отпечатанных родственникам" телеграмм не обнаружено ни в каких архивах, ну или хотя бы их входящих номеров в регистрационных журналах.
Если всесильному и всемогущему кровопийце Сталину ничего не стоило разослать по городам и весям огромной страны такую компрометирующую себя телеграмму, то что мешало ему ввести такую норму в законодательство?
А Пол Поту что помешало ввести в законодательство пытки?
Зачем вообще неограниченному тирану что-бо то там ни было вводить в законодательство, он же не правовое государство.
Вы тоже полагаете, что "сталинистов" надо добить?
Возражения есть?
Не представляю. Даже не знаю, кто это такой.

Документы предъявлять надо честно. Без сознательных купюр.
Не стоит ходить по кругу - те преступления, которые Вы так нежно назвали "злоупотреблениями", - длились не один год и после докладной того, кто эти преступления возглавлял и контролировал, ни разу не прекратились.
Документик о ситуации "после" дать?
Комментарий