Эпоха Сталина, только факты.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Эт вы с больной головы на здоровую не валите.
Я так вообще не знаю,что за зверь СССР.
Я - ребёнок Перестройки.
Послушала одних,потом других,потом почитала
и картина создалась не утешительная.
ЗЫ
Правда я ещё с детства слушала любимую папочкину песенку:
"Наш труд вливается как клизьма,
в большую попу коммунизма".Комментарий
-
Непонял!
Я так вообще не знаю,что за зверь СССР.
Я - ребёнок Перестройки.
Послушала одних,потом других,потом почитала
и картина создалась не утешительная.
ЗЫ
Правда я ещё с детства слушала любимую папочкину песенку:
"Наш труд вливается как клизьма,
в большую попу коммунизма".О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ну ведь есть ещё и тёти Кати,и тёти Мани и другие тёти.
А так же разные дяди.
У который судьба сложилась не так благополучно.
МЕМОРИАЛ: ИСТОРИЯ ТЕРРОРА
И еще славна тем, что люди находт в её списках истории террора своих родственников, которые никогда не сидели.
Вот именно.
А некоторые ещё живут там.
Кто в Российской Империи,а кто - в СССР.
А вы ваш паспорт сожгите и дуйте в деревню козлов разводить.
Страна нуждается в козлах в деревне при земле.
Козлов и коз я развожу на форуме.
Сообщение от КорниловецКак можно вести дискуссию с человеком в бреду?
2. Большинство последних аргументов сводится к слову "бред". Это не аргумент, а показатель бессилия своей позиции.
2.По сути: Малороссия стала Украинской социалистической республкой в составе СССР, а её жители стали именоваться украинцами с соответсвующей графой в паспорте при СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ.
Нет уже давно ни СССР, ни Российской Империи.
И не найдете - чистая работа
А вы что же адвокатом Януковича здесь хотите выступить?
Вам то какое до него дело?
У меня мышление нормального человека - не принимать атеистическую людоедскую совковую власть.
Таких вот убежденных коммунистов расстреливали немцы в 1941 и правильно делали.
А отца моего не вспоминайте и не оскорбляйте. Вы и пальца его не достойны.
И перевертыванием Вы гордитесь.
Этим методам его учила советская власть.
Мой отец был винтиком в этой идиотской системе и верил в Ленина и светлый коммунизм, начиная со школьной скамьи.
А если прозрел, то ни систему надо проклинать, а каятся в своих и только своих недостойных поступках. а не оправдываться, что был винтиком в системе. Если мой отец не захотел быть винтиком, он им и не стал по собственной воле.
Я не в суде и ничего доказывать вам не обязан. Тем более то, что это бред, понятно каждому здравомыслящему человеку.
Комментарий
-
Очень даже устроил.
В семье всего хватало: не голодали,прилично одевались,
получили образование.
НО:
"Советская власть - это коммунизм плюс электрификация всей страны"
Поэтому вся страна работала на коммунизм.Комментарий
-
Комментарий
-
не стоит.
У меня папа очень хороший врач.
До сих пор к нему люди стремятся и тянутся.
А вот КАК характеризует людей вот это:
"Комсомольцы! если делать,так по большому".Комментарий
-
Вот ещё замечательный советский лозунг:
НА РАБОТУ С РАДОСТЬЮ,А С РАБОТЫ С ГОРДОСТЬЮ
Что за люди придумывали всю эту хрень?
Которая до сих пор влечёт к себе своей хреновостью.Комментарий
-
Тут было сказано где-то, что паспорта у колхозников появились с 1974 года. Это не верно. С 1964 года пенсии стали давать колхозникам, если я не ошибаюсь.
После Великого Мудрого живодёра, начиная с Маленкова, по крайней мере старались как лучше. Маленков налоги отменил с колхозника. А то не брали только с козы. Так и прозвали козу сталинской коровой. 5 лет за сталинскую корову.
Пытались построить социализм с человеческим лицом - факт.Комментарий
-
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте жилья, не кормите,
Всё равно на работу приду.
День получки - нет траурней даты,
Просто нет её в этом году,
Не давайте паёк и зарплату,
Отдыхать ни за что не поеду,
Это море имел я (в виду),
Чай пустой и сухарик к обеду,
И лечиться мне вовсе не надо,
Могут вылечить вдруг на беду,
Не нужны никакие награды,
Ничего, что одежда в заплатах,
Я не вру Вам, имейте в виду,
Даже если проезд будет платным,
Я приду , даже если затменье,
Даже если начальник Иуда,
Даже если в мозгу помутненье,
Я ПРИДУ! Но работать не буду.
(с)пертовсе проходитКомментарий
-
НО:
"Советская власть - это коммунизм плюс электрификация всей страны"
Поэтому вся страна работала на коммунизм.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Это не страшилки.
Это наша реальность.
Многолетний развал страны и умов сказывается до сих пор.
И неизвестно когда мы выйдем на свет белый.
Ошиблась ты, солдатка! (с)
Это ЕГО перл.
Да. На будущее. Точнее - на наше уже настоящее.
А ведь обещали.Комментарий
-
Развал страны? Какой? Этто вы про царскую Россию?
К Ленину претензии пжст.
Это ЕГО перл.
На коммунизм не похоже,не так ли?
А ведь обещали.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
1. Вы, однако ж ведете. И на этот пост ответите.
2. Большинство последних аргументов сводится к слову "бред". Это не аргумент, а показатель бессилия своей позиции.
2.По сути: Малороссия стала Украинской социалистической республкой в составе СССР, а её жители стали именоваться украинцами с соответсвующей графой в паспорте при СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ.
Пока такие как вы совко-шовинисты с манием "величия" России "везде и повсюду" не научитесь уважать право народов на собственную государственность и культуру, мира и дружбы с нами вы не увидите. У вас постоянно будут проблемы, и вам постоянно будет казаться, что вас кто-то не слишком уважает, как вам хочется - Прибалтика, Польша, Украина, Грузия и т.д. - с этими странами вам никогда не найти взаимопонимания до тех пор пока вы не станете считать их равными себе. Я говорю о "вас" как о совках, не как о русских, ибо вы сами признались, что вы родились в СССР, а не в России. С русскими у меня всегда есть взаимопонимание. Если бы вы считали себя русской, а не "советской", то вы и думали и писали бы здесь иначе. А так ваша национальность - совок.
Я же говорю, что у Вас большевистское мышление: "отречемся от старого мира"
Я могу считать совок мерзким? Вы мне позволите? Или вы против?
Тогда Вы болтун и клеветник, а точнее продукт зомбоящика.
Мне нет никакого дела до Януковича. Я не люблю бездоказательных обвинений и пропаганды.
Я никогда не была коммунисткой. В отличие от перевертышей.
Может, я и не достойна пальцев Вашего отца и Ваших, но факт остается фактом, именно перевертыши, зарабатывавшие на ниве коммунизма и стали также оголтело ненавидеть коммунизм и совок.
И перевертыванием Вы гордитесь.
Всегда можно отойти в сторону и не использовать недостйоные методы. При любой власти. Есть такая пословица: "неча на зеркало пенять, коль рожа крива".
Политика - дело тонкое и грязное. Ложь, ложь и еще раз ложь. Всегда.
Вне властной системы можно было жить. А можно было сладко при власти. И проклинать предыдущее, а теперь, "прозрев", проклинать систему. Это не прозрение, это перевертывание. Евтушенко При Сталине писал чуть не любовные стихи про Сталина, а после его смерти ненавидящие. Это не прозрение. Это по-другому называется.
А если прозрел, то ни систему надо проклинать, а каятся в своих и только своих недостойных поступках. а не оправдываться, что был винтиком в системе. Если мой отец не захотел быть винтиком, он им и не стал по собственной воле.
Это показатель бессилия отстоять свою позицию. В таком случае на форумах пишут кратко "слив засчитан"(с).Последний раз редактировалось Корниловец; 08 February 2010, 06:17 AM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
ёНу да,и царской России - тоже.
Нет. Это ваш перл. Ленин такого не говорил.
"КОММУНИЗМ ЕСТЬ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ ПЛЮС
ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ"
Смотреть 6-й абзац:
ГОЭЛРО . Не выбран
А обещали всё готовое? Причем с периодом ничегонеделания лет в 20.
Всю эпоху электрификации всей страны.
Всё- равно остались деревни без электричества.Комментарий
Комментарий