Эпоха Сталина, только факты.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от MARDUK
    Как думаете, а за что посадили родителей деда (если вы эту историю прям щас не выдумали, как любят делать многие местные борцуны со сталинизмом, так как никаких других аргументов в пользу мифов о "кровавом режиме" у них нет)?
    Неосталинист, намекаю тебе, ты сильно превышаешь лимит дозволенности. Оскорбления в свой адрес я сношу на раз - даже не обращаю внимания - работа такая. Но когда люди превышают лимит дозволенности, то они обычно потом сожалеют.
    Оно, конечно, легко такое писать, сидя в какой-нибудь палате №6 в "собственном соку" экскрементов. Но вообще в реальной жизни такого здравые люди не делают. А если делают, то потом расплачиваются почками.

Очередь к терапевту в больнице.
    Возле дверей в коридоре сидят два мужика.
    Один держится за бок и жалуется другому:
    - Болит здесь уже неделю. Даже не знаю, что это.
    - Это у вас почки болят.
    - А вы что, терапевт?
    - Нет. Участковый.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Сообщение от Корниловец
      Неосталинист, намекаю тебе, ты сильно превышаешь лимит дозволенности. Оскорбления в свой адрес я сношу на раз - даже не обращаю внимания - работа такая. Но когда люди превышают лимит дозволенности, то они обычно потом сожалеют.
      Оно, конечно, легко такое писать, сидя в какой-нибудь палате №6 в "собственном соку" экскрементов. Но вообще в реальной жизни такого здравые люди не делают. А если делают, то потом расплачиваются почками.

Очередь к терапевту в больнице.
      Возле дверей в коридоре сидят два мужика.
      Один держится за бок и жалуется другому:
      - Болит здесь уже неделю. Даже не знаю, что это.
      - Это у вас почки болят.
      - А вы что, терапевт?
      - Нет. Участковый.
      Насчет оскорбительности - советую перечитать содержание своих постов. А угрозы МД по интернету доставляют, да.
      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от MARDUK
        Насчет оскорбительности - советую перечитать содержание своих постов. А угрозы МД по интернету доставляют, да.
        У него дядя знакомого знаете где работает? Уууу! То-то же!
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от MARDUK
          Мальчик, тебе никто угрожать не собирался - это бесполезно, поскольку мы даже в разных государствах находимся.
          Я о том и пишу, что то, что ты здесь варнякаешь про моих дедов, говорит о твоей сущности - в 6-й палате за клавой все такие очень смелые, что можно обложить в три слоя фекалиями всех родственников оппонента, включая матерей и дедов. Но жизнь имеет свои суровые законы. Если не я, так кто-то другой "шейканет" тебе почки.

Я просто такие вещи воспринимаю как частные хрестоматийные примеры, когда у некоторых "умников" шизофрения быстрее прорастает на "благодатном" грунте нафталиновой агитации горного усатого козла-сухоручки.
          Для меня ты именно из этой плеяды "великих" малолетних неосталинистов с ФГМ - 20-25 лет отроду, неоконченное высшее в/о (или высшее техническое), пока не судим, неполный сирота, зарплата около $100/мес., вечный неприкаянный пассажир "джамшутки", который чувствует себя куском "Г" и потому жаждет реванша в восточно-сталинском стиле "мясо с кровью" всем "зажравшимся", которых он винит в своих "бедах".
          Только опыт кагбэ подсказывает мне, что когда таких "героев большевизма", как ты, начинают брать за мягкое место и по нему бить чем-то резиновым, то весь их сталинизм и мечты про реванш а-ля "мясо с кровью" выходит у тебя носом с криками "мама, не надо!" или "я больше не буду, отпустите дяденьки!"

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Bujim
            У него дядя знакомого знаете где работает? Уууу! То-то же!
            А тебе судя по всему лет 35-40? Угадал?
            "Бобик" плохо работает... Простата барахлит... Денег как-то не очень...Да и жизнь к закату клонится, а ничего путнего так и не сделал за эти годы...
            И виноваты во всем буржуины...
            Но дядько Сталин всем поможет и всех исцилит! Да-да, "вождь" гарантирует это! Так держать!

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Корниловец
              Мальчик, тебе никто угрожать не собирался - это бесполезно, поскольку мы даже в разных государствах находимся.
              Мельчают нонча герои. Я-т ждал чой-то вродя "у нас руки длинныя".

Я о том и пишу, что то, что ты здесь варнякаешь про моих дедов, говорит о твоей сущности - в 6-й палате за клавой все такие очень смелые, что можно обложить в три слоя фекалиями всех родственников оппонента, включая матерей и дедов.
              А чой, у вас дяды какий-то особенныя? Не такия как у всех?

Я просто такие вещи воспринимаю как частные хрестоматийные примеры, когда у некоторых "умников" шизофрения быстрее прорастает на "благодатном" грунте нафталиновой агитации горного усатого козла-сухоручки.
              Какбэ символизирует - Не от большога уму.

Для меня ты именно из этой плеяды "великих" малолетних неосталинистов с ФГМ - 20-25 лет отроду, неоконченное высшее в/о (или высшее техническое), пока не судим, неполный сирота, зарплата около $100/мес., вечный неприкаянный пассажир "джамшутки", который чувствует себя куском "Г" и потому жаждет реванша в восточно-сталинском стиле "мясо с кровью" всем "зажравшимся", которых он винит в своих "бедах".
              Чуйствуецца погружение в среду по самую макушку.

Только опыт кагбэ подсказывает мне, что когда таких "героев большевизма", как ты, начинают брать за мягкое место и по нему бить чем-то резиновым, то весь их сталинизм и мечты про реванш а-ля "мясо с кровью" выходит у тебя носом с криками "мама, не надо!" или "я больше не буду, отпустите дяденьки!"
              Ващет, при битии выходит "носом" всё сугубо по желанию биющего. Так что, не аргумент вааще.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Корниловец
                А тебе судя по всему лет 35-40? Угадал?
                Не-а. Не угадали. Гадайте ешшо.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• state31
                  Отлучен

• 14 December 2008
                  • 874

Хватит рассказывать сказки про Сталина

Хватит рассказывать сказки про Сталина

почитайте для полноты картины.

Комментарий

• MARDUK
                    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                    • 4021

Сообщение от Корниловец
                    Я о том и пишу, что то, что ты здесь варнякаешь про моих дедов, говорит о твоей сущности - в 6-й палате за клавой все такие очень смелые, что можно обложить в три слоя фекалиями всех родственников оппонента, включая матерей и дедов. Но жизнь имеет свои суровые законы. Если не я, так кто-то другой "шейканет" тебе почки.

Вах, как тонко начали и как толсто закончили!
                    ЗА КОММЕНТЫ НА ФОРУМЕ МНЕ ПЛАТИТ ДЯДЬКО СЕМЁН - Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО!
                    Вот врать только не надо. Дядько Сэм платит только за качественную пропаганду, а ваши аргументы введут в многочасовой фэйспалм даже законченного либерала.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Ковыряются в чужих могилах и на них испражняются могут только бомжи, собаки и убежденные сталинисты-унтерменши. Замечаю на этом форуме эту практику лишь у них. Наверное, это такой "сталинский обычай".

P.S. Дядько Адольф в их отношении них таки был очень прав.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Корниловец
                        Ковыряются в чужих могилах и на них испражняются могут только бомжи, собаки и убежденные сталинисты-унтерменши.
                        И кто вы в этом списке?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• MARDUK
                          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                          • 4021

Сообщение от Корниловец
                          Ковыряются в чужих могилах и на них испражняются могут только бомжи, собаки и убежденные сталинисты-унтерменши. Замечаю на этом форуме эту практику лишь у них. Наверное, это такой "сталинский обычай".
                          А у Сталина разве нет могилы?
                          P.S. Дядько Адольф в их отношении них таки был очень прав.
                          А дядько Виссарионыч - в отношении таких как вы. И недуг русофобии очень хорошо лечится вдумчивым трудом на рудниках.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от MARDUK
                            А у Сталина разве нет могилы?
                            А Сталин твой дед?
                            Ух как ты трепетно к нему относишься. Видно, точно наполовину сирота.
                            Да и вообще Сталин не был человеком, потому ковыряться в могилах животных не считаю аморальным деянием.
                            А дядько Виссарионыч - в отношении таких как вы. И недуг русофобии очень хорошо лечится вдумчивым трудом на рудниках.
                            Я не русофоб. Если я бы был таковым, то ненавидел бы свою мать и еще пачку родственников.
                            Русофобом вообще-то был твой смердящий сталин.

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Сообщение от Корниловец
                              А Сталин твой дед?
                              Ух как ты трепетно к нему относишься. Видно, точно наполовину сирота.
                              Да и вообще Сталин не был человеком, потому ковыряться в могилах животных не считаю аморальным деянием.
                              Вы биолог? Эксперт с мировым именем?
                              Я не русофоб. Если я бы был таковым, то ненавидел бы свою мать и еще пачку родственников.
                              Русофобом вообще-то был твой смердящий сталин.
                              Как же так сложилось что при Сталине русское население росло?А с приходом свобододерьмократий вдруг начало сокращаться?

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от MARDUK
                                Как же так сложилось что при Сталине русское население росло?А с приходом свобододерьмократий вдруг начало сокращаться?
                                Лучше всего сравнивать по продолжительности жизни.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...