Эпоха Сталина, только факты.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от .Аlex.
    Давайте флаг тоже отменим, под него крепостное право было.
    Пора открывать клуб любителей сов.гимна...говна не написала, простите...

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Rulla
      и производил по-возможности тяжеловесное, торжественное впечатление.
      величием нации приплюснуть индивида
      все проходит

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от жаннакул
        эти все гимны-флажки. символы и прочее.. естественный этап в развитии человечества. его "естественные отправления"
        возникнет ли у вас мысль организовать клуб любителей пописать?
        все проходит

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от жаннакул
          Мне гимн нравится. В смысле, действительно, под такое не стыдно золотые медали получать.

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от .Аlex.
            Мне гимн нравится. В смысле, действительно, под такое не стыдно золотые медали получать.
            ...а пулю в затылок ? Катынь и многое другое забыли уже ?

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от жаннакул
              ...а пулю в затылок ?
              мой затылок никакая пуля не возьмет.

Катынь и многое другое забыли уже ?
              вам, вроде, уже объяснили. есть смысл повториться?

Комментарий

• BJIaquMup
                Владимир

• 03 January 2007
                • 913

Сообщение от жаннакул
                Пора открывать клуб любителей сов.гимна...
                Гимн не суть важен. Пущай дедки радуются. Не такой и плохой, в конце концов. Ясное дело, слова вспоминаются: "Союз нерушимый республик свободных..."
                Но:
                1. Конституция есть.
                2. 1-ю, 2-ю и 9-ю статью Конституции изменить невозможно. Столько голосов не наберёт даже Единая Россия (NewКПСС). Да и не будут они ничего менять. Потому что имеют больше, чем при красных.
                3. Частная собственность реальна. Отобрать мелкую частную собственность только через море крови. На это никто не пойдёт.
                4. Интернет есть. Это очень большая сила. Просто колоссальная.
                5. Сотовые телефоны отобрать у женщин невозможно, как и сериалы. Родина сразу рухнет.

Так что пусть позлобствуют дедушки здесь, на форуме. Оттянутся на нас.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от BJIaquMup
                  Так что пусть позлобствуют дедушки здесь, на форуме. Оттянутся на нас.

Тебе, внучёк, сколько годков стукнуло? Весь полтинничек небось?

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Корниловец
                    Так а зачем вы мне отвечаете, раз я пишу "для дураков"?
                    Чтобы читали остальные - не дураки.
                    А я не писал, что он определял идеологию 3-го рейха. Я написал, что на его работы опирались идеологи 3-го рейха. Почувствуйте разницу.
                    Вы как и положено солгали, написав, что Гюнтер что-то там писал о неполноценных расах. были пойманы на лжи.
                    Это - раз.
                    И два: не имеет никакого значения на что или кого опирались "истинные арийцы" назначая славян неполноценной расой.
                    Само назначение есть факт.
                    А вы думаете, там неправильно перевели?
                    Я думаю там читали как Ярило Ваши посты. И также "переводили". Или откровенно солгали, как это сделали с Гюнтером лично Вы, приписав ему некие рассказы о полноценных и неполноценных расах.
                    Как Олендорф мог рассчитывать быть не повешенным, признаваясь в массовых убийствах мирного населения еврейской национальности?
                    Как и положено полному идиёту и патриёту. Кого перед собой видит в судьях? Американцев и русских. Что говорит? Да я не ваших убивал, я жыдив, жыдив убивал. А ваших я любил как родную маму.
                    Точно также представ бы перед евреями говорил: "Да я не ваших убивал, я хохлов, хохлов убивал. А ваших я любил как родную маму".
                    Менталитет такой, по другому интеллекта уже не хватит, мыслит-то расовыми категориями (если это можно назвать мыслью).
                    Кстати сказать, нынешние патриёты и идиёты умом от него не далеко ушли.
                    Подождите, мы рассматриваем факты, а не бла-бла-бла. Факты свидетельствуют о том, что политика целенаправленного уничтожения и геноцида имела место лишь по отношению к евреям и цыганам.
                    Улыбнулся.
                    Мы уже давно ничего не рассматриваем. Я уже просто иронизирую над Вами.
                    Но мою иронию Вам не понять, пока сами себе не признаетесь в простенькой истине: уничтожают на месте - конкурентов, а тупую рабочую скотину - нет. Её доят. А когда совсем ослабнет - отправляют на живодерню.
                    Что ни разу не значит, что убийство конкурентов как-то отменяет тезис о расовой неполноценности славян и планов уничтожения 30 миллионов этих славян.

И конкурентами, которые "захватили" место "истинных арийцев", например в СССР, "хозяин" считал евреев, а вот славян - тупой рабочей скотиной при любом раскладе - хоть под руководством "истинных арийцев", хоть под "руководством" евреев.

Но боюсь Вас огорчить, "хозяин" был очень прав в отношении некоторых, о ком писал - бо те, кто гордится назначением на низшую расу и взахлеб рассказывает как он воевал за "хозяина", назначившего его неполноценной расой - и есть на самом деле тупая рабочая скотина.
                    Бо у нормального человека так не получится - его назначают неполноценной расой, а он еще за такое назначение воюет и гордится.
                    Это надо очень уметь.

И последнее: понимаю, идиётам и патриётам трудно понять, что создание дивизий из тупой рабочей скотины - это не честь, а попытка за счет этой тупой рабочей скотины сохранить численность популяции "истинных арийцев". Будь у хозяина возможность, он бы из тупой рабочей скотины не одну дивизию создал, а тысячу и только ими бы и воевал, чтобы скотина в качестве пушечного мяса сдохла, а "истинные арийцы" пришли и на все готовенькое.

Но чтобы это понять, надо перестать гордится тем, что хозяин назначил неполноценной расой, а с этим у тупой рабочей скотины - проблемы

Поскольку факт назначения славян неполноценной расой я Вам зачитал из литературных трудов самого "хозяина" (равно как и то, что евреев он считал конкурентами в управлении этой тупой рабочей скотиной) заканчиваем флуд и переходим к теме Эпоха Сталина, только факты.

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Йицхак
                      Чтобы читали остальные - не дураки.
                      Тут главное не увлечься и не начать считать славян "тупой рабочей скотиной", заодно с Гитлером.

Комментарий

• state31
                        Отлучен

• 14 December 2008
                        • 874

Сообщение от Rulla
                        Для state31

Да, если лже-патриотизм - это девиация (предпочитаю по-русски - отклонение от нормы), то анти-патриотизм становится нормой.

Если отклонение от нормы считать себя Напаолеоном, до норма зажмурить глаз и кричать: я Кутузов?
                        Анти-патриотизм - значит, против патриотов. Это совсем не значит - против своей страны. То есть, в Вашем примере, - против того, кто считает себя Наполеоном. Не более.
                        Сообщение от Rulla

- Внутри: Здоровая критика своей страны и стыд за негатив (а не слащавые речи и хвала правителям) - норма.

- Вне: Гордость за свою страну и защита ее интересов - норма.

И то и другое может быть нормой или отклонением в зависимости от степени развития. Проще говоря: и стыдясь и гордясь важно знать меру.
                        Ну если ещё проще, то: мера должна быть во всем (даже в хорошем).
                        Сообщение от Rulla
                        И анти-патриоты, которым невыносимо стыдно (за всех, но не за себя), и ура-патриоты (которые гордятся тем, к чему непричастны)одинаково находятся в жесткой психологической зависимости от своего государства. Только о нем, родимом, и могут думать, бедняги.
                        Анти-патриоты - это те, кто против патриотов. Это совсем не значит - против своей страны. По-крайней мере, я это имел ввиду.
                        Сообщение от Rulla
                        Патриотизм, о котором мы знаем на практике, очень часто это только т.н. "любовь" к своей стране (на словах), и чистки страны от надуманных "врагов-кровопийц" (на деле).

А любовь к детям иногда может принимать... э... нетрадиционые формы. Но это не значит, что любовь к детям не является биологической нормой, как и патриотизм.
                        Вопрос в количестве. Поэтому я и сказал "часто".

Любовь к детям - это в 99.9% нормальная любовь и никто не кричит что любит детей (потому что любовь к детям естественна и нормальна, не требует док-в). И только доли процента - отклонение.

Любовь к родине (патриотизм), особенно когда об этом кричат, - это на практике намного чаще отклонение от нормы, чем 0.1%. Возможно 20%, но вполне может быть и 50%, насколько мы видим.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от state31

Любовь к родине (патриотизм), особенно когда об этом кричат, - это на практике намного чаще отклонение от нормы, чем 0.1%. Возможно 20%, но вполне может быть и 50%, насколько мы видим.
                          это просто выгодно
                          все проходит

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от state31
                            Анти-патриотизм - значит, против патриотов. Это совсем не значит - против своей страны. .
                            а что вы имеете против патриотов своей страны?
                            вполне нормальное чувство. но конечно, как любое из чувств, могущее принять болезненные формы.

вот ваша проблема: "среди патриотов есть уроды и не мало, значит патриотизм это плохо"

Комментарий

• state31
                              Отлучен

• 14 December 2008
                              • 874

Сообщение от .Аlex.
                              вот ваша проблема: "среди патриотов есть уроды и не мало, значит патриотизм это плохо"
                              Если бы только моя. Боюсь, что это наша общая проблема.

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от state31
                                Если бы только моя. Боюсь, что это наша общая проблема.
                                Что касается ума,
                                Он светлехонек весьма,
                                Слава Богу, отличаем
                                Незабудку от дерьма! (c)

Комментарий

Обработка...