Эпоха Сталина, только факты.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Йицхак, ты больной! Тебе никакая клиника не поможет!
Аутобан, унтерменш, арбайтер... Ну если евангельские христиане такие зомбированные, что говорить о не евангельских?
перепутать Архив с Аутобаном...
Вы не просто гигант ума, Вы - гигантище. Редкий причем. (с)
Йицхак, ты НаполеонПоследний раз редактировалось Mario Rossi; 04 March 2010, 07:46 PM.Комментарий
-
Конкретно славян и русских в частности Гитлер "недочеловеками" не считал. Была, конечно, изрядная доля русофобии в немецкой военной пропаганде, но это обуславливалось военно-политическими условиями в которых тогда находилась Германия. Точно так же мы "нелюбили" немцев. Упор в немецкой пропаганде делался на негативность коммунистической идеологии, а так же наличие "унтерменшей" в правительстве СССР. Но Гитлер и немецкие НС никогда не ставили славян на одну ступень с евреями в расовом плане.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Последний раз редактировалось MARDUK; 04 March 2010, 01:51 PM.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Блин, хоть бы счас побежали уже, а! А то достали ныть =)
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат "Боже, куда катится этот мир!"
Уинстон Черчилль
Думаю,что в таком случае "вечная память" всем европейским президентам и президентам США.
У них уничтожили коррупцию без расстрелов,
подняли промышленность без ГУЛАГа,
укрепили обороноспособность,восстановили после войны науку и образование,решили вопросы здравоохранения,
демографии,безопасности и законности.
А вот уже «Нью-Йорк Таймс» от 19 апреля 2004 года: «Изучение материалов по 328 уголовным делам, обвиняемые по которым были впоследствии выпущены в связи с судебной ошибкой, дает все основания предполагать, что в настоящее время в тюрьмах находятся тысячи ни в чем не повинных граждан. Расследование вскрыло факты незаконного осуждения за убийство 199 человек, которые были впоследствии освобождены, 73 из них были ранее приговорены к высшей мере наказания. Более чем в половине подобных случаев осужденные находились в заключении свыше 10 лет».
Про американскую судебную систему я здесь уже писал - загреметь на пожизненное можно, своровав последовательно три булочки.
Вы все еще верите в американскую законность? Тогда мы идем к вам! =)))
борьбе с коррупцией
Все в том же 2005 году исполнительный директор Главного контрольного управления (ГКУ) США по специальным расследованиям Грегори Кутц заявил, что «в минобороны США нет эффективного контроля, обеспечивающего продажу ненужного оборудования по максимально высоким, рыночным ценам». По его данным, с 2002 по 2004 год ушлые чины Пентагона загнали теневым коммерсантам по дешевке почти 10% нового оборудования, реальная стоимость которого составляла 3,5 миллиарда долларов. Еще 2,2 миллиарда в виде оборудования были вообще переданы бесплатно, причем часть вскоре была обратно закуплена Пентагоном у тех же дельцов на сумму 400 миллионов долларов!
В качестве доказательства инспекторы ГКУ под видом представителей подобных компаний вышли на махинаторов из Пентагона и приобрели у него новое оборудование на сумму около 3 тысяч долларов, при том, что реальная цена всего этого 80 тысяч долларов. «Палатки, ботинки и медицинские инструменты, которые мы купили, констатировал Грегори Кутц, были абсолютно новые. Как удалось посчитать следователям, цена на них составила 12 центов на каждый доллар реальной стоимости».
Вы все еще верите в американскую борьбу с коррупцией? Тогда мы идем к вам! =)))))
,демографии
Вы все еще верите в отличную демографию США? Тогда мы идем к вам! =)))))
,образовании,
Русские атеистические, научно подготовленные умы, которые в массе выпускаются советскими учебными заведениями, превосходят по опасности любое другое имеющееся у России оружие (с) Джон А. Кеннеди
Вы все еще верите, что американское образование было лучше советского? Тогда мы идем к вам! =)))))
здравоохранении и пр.
Вы все еще хотите получить кастрацию в качестве лечения? Тогда мы не идем к вам - за вами придут =)))))Комментарий
-
Перевод совпадает у Вас Св., ну если только дословно то так:
Согласно Конвенции о военнопленных от 27.7.29 Германия привязана к положениям Конвенции также и тогда если военный противник не является стороной в договоре.
Ожидается к тому же что Россия тоже будет придерживаться положений Конвенции и что позже объявит о своём присоединении к Конвенции о военнопленных от 27.7.29Комментарий
-
Перевод совпадает у Вас Св., ну если только дословно то так:
Согласно Конвенции о военнопленных от 27.7.29 Германия привязана к положениям Конвенции также и тогда если военный противник не является стороной в договоре.
Ожидается к тому же что Россия тоже будет придерживаться положений Конвенции и что позже объявит о своём присоединении к Конвенции о военнопленных от 27.7.29
Было бы так, стояло бы - "bindend".
Было бы -обязана, стояло бы - "verpflichtet"
Кста, Sasa, а как вы перевели бы "ich bin Ihnen sehr verbunden" - я к вам очень привязан?
Как говорит господин Наполеон, патриётам и идиётам невдомёк, что Германия 24 июня 1941г. согласна была добровольно выполнять Конвенцию по отношению к СССР, в надежде привлечь СССР к вступлению в неё.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У махровых сталинистов мирно уживаются национал-социализм с животным антисемитизмом и примитивная мечта по сталинскому хромовому сапогу на шее у кого-то,( забывают, что он их тоже не минует)...Это свидетельствует об общности происхождения большевизма, в том числе и сталинского, и нацистского строя. А общность эта-человеконенавистничество.Комментарий
-
Йицхак, ты больной! Тебе никакая клиника не поможет!
Аутобан, унтерменш, арбайтер... Ну если евангельские христиане такие зомбированные, что говорить о не евангельских?
перепутать Архив с Аутобаном...
Вы не просто гигант ума, Вы - гигантище. Редкий причем. (с)
Йицхак, ты Наполеон
Не густо.
Впрочем, чего ожидать иного?
Какбэ мне Вам намекнуть, что если бы "истинные арийцы" считали русских "родственной кровью", но никак докладная не начиналась бы со слов о понятийном разграничении (зачем разграничивать родственное? разграничивают чуждое).
Но пустое.
Так и пребывайте в уверенности:
1) публично Гитлер писал, что славяне - низшая раса, а Гиммлер требовл убивать русских, а под грифом "секретно", якобы, писали, что русские - родственная кровь;
2) закон о гражданстве издан в 30-х годах издан публично и не содержит в тексте определения, что такое "родственная кровь" (бо "тайным "арийцам" и так понятно что это, якобы, о русских и украинцах), а вот для настоящих "истинных арийцев" спустя почти 10 лет было, якобы, издано разъяснение - ну, глуповатые они, эти "истинные арийцы" оказались, не догадывались в отличие от свидомых, кто ж это такие "родственная кровь".
А чтоп никто не догадался какие "тайные "арийцы" свидомые, а "истинные" - глуповатые, Гиммлер свой "приказ" засекретил
Это какбэ символизирует интеллект свидомых и Ваш лично.Комментарий
-
Прям как в промпте.
Было бы так, стояло бы - "bindend".
Было бы -обязана, стояло бы - "verpflichtet"
Кста, Sasa, а как вы перевели бы "ich bin Ihnen sehr verbunden" - я к вам очень привязан?
Как говорит господин Наполеон, патриётам и идиётам невдомёк, что Германия 24 июня 1941г. согласна была добровольно выполнять Конвенцию по отношению к СССР, в надежде привлечь СССР к вступлению в неё.
bindend, такого слова не знаю. Есть слово binden,- связывать.
А если Вы знаете, прошедшее время в нем языке осуществляется с модальными глаголами sein и haben приставкой ge к глаголу и окончанием глагола( у разных глаголов по разному) в преобразование его в партицип цвай, у некоторых гласная в корне меняется.
Ich bin gekommen--- я пришёл
Ich bin gewesen-- я был
Ich hab gemacht-- я сделал.
Тут стоит глагол ist,и потом в конце предложения gebunden.
Это предложение: "ich bin Ihnen sehr verbunden", я бы перевёл так:
Я Вам очень привязан.
Если Вы хотите сказать: Я к вам(Вам) очень привязан. То наверно так надо сказать: Ich bin zu euch(Ihen) sehr(ganz) verbunden. Но немцы так не говорят, но поняли бы.
Например für переводится как "для" и "за". По смыслу.
Можно прошедшее время обозначить по другому, например как во втором предложении halten- держать, hält , -держалась, придерживалась( спешил утром).Последний раз редактировалось Sasa; 05 March 2010, 05:32 PM.Комментарий
Комментарий