Эпоха Сталина, только факты.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от MARDUK
    Конкретно славян и русских в частности Гитлер "недочеловеками" не считал.
    Улыбнулся. Да,да. Ни разу. Низшей расой (или как потом объяснили - тупой рабочей скотиной) с низкой культурой, которая не может жить без "истинно арийского" или "еврейского" хозяина - считал, но это ни разу не унтерменьши.
    Впрочем, понимаю, соответствующую цитатку хозяина приняли как комплимент, или, как сказал один участник, "Из цитаты лишь видно, что славян немцы называют "более низкой расой", но никак не "неполноценной". А поверьте, это разные понятия" (с) Корниловец № 566

Так что в "тайным "арийцам" вопросов никаких - сами признаете, что вы (мн.ч.) - низшая раса с более низкой культурой. А какие вопросы к низшей расе? Никаких. Осилили бы таблицу умножения до 25 (как рекорд до 100) - и ладно.
    Была, конечно, изрядная доля русофобии в немецкой военной пропаганде
    Да, да, доля.
    Но понимаю, какое знание таблицы умножения - такое и понимание "доли".
    Вот Дегрель, которого Вы изволили цитировать, как "истинный ариец" в отличие от "тайных "арийцев" таблицу умножения освоил полностью, поэтому "долю" и "комплимент" несколько иначе расценил: Когда мы пришли на вашу землю, мы были уверены, что встретимся с марксистскими "унтерменшами" азиатского типа и варварской культуры. Так нам внушала наша пропаганда. (с)№ 551

Уже забыли, что сами же цитировали? Понимаю. Так хозяин и констатировал - повторить, как он оценил Вашу расу, культуру и умственные способности?

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от MARDUK
      Конкретно славян и русских в частности Гитлер "недочеловеками" не считал. Была, конечно, изрядная доля русофобии в немецкой военной пропаганде, но это обуславливалось военно-политическими условиями в которых тогда находилась Германия. Точно так же мы "нелюбили" немцев. Упор в немецкой пропаганде делался на негативность коммунистической идеологии, а так же наличие "унтерменшей" в правительстве СССР. Но Гитлер и немецкие НС никогда не ставили славян на одну ступень с евреями в расовом плане.
      Удивительно, как люди тянутся в рабство.
      Вы понимаете,что такое "изрядная доля русофобии" в нацисткой Германии?
      Это значит,что русские - недочеловеки,годные только для обслуживания чистокровных арийцев.
      Удивительная тяга к грязным работам.
      Если вы гордитесь таким положением,то можете обслуживать всех нас например.
      Чем мы хуже немцев?
      Когда приедете туалет у меня чистить,напишите.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Йицхак
        Улыбнулся. Да,да. Ни разу. Низшей расой (или как потом объяснили - тупой рабочей скотиной) с низкой культурой, которая не может жить без "истинно арийского" или "еврейского" хозяина - считал, но это ни разу не унтерменьши.
        Впрочем, понимаю, соответствующую цитатку хозяина приняли как комплимент, или, как сказал один участник, "Из цитаты лишь видно, что славян немцы называют "более низкой расой", но никак не "неполноценной". А поверьте, это разные понятия" (с) Корниловец № 566

Так что в "тайным "арийцам" вопросов никаких - сами признаете, что вы (мн.ч.) - низшая раса с более низкой культурой.
        Йицхак отжигает!..

Йицхак вырвал отдельную цитату из контекста и думает, что я сам доказывал всем, что я унтерменш

Дорогой Йицхак, я кагбэ напоминаю, что я давал кратенький расовый разбор, где четко писал, что немецкие расологи и евгенисты относили немецкий народ к нордической подрасе, а славян к восточно-балтийской - см. Гюнтера. А кроме восточно-балтийской были еще западная (средиземноморская), динарская, восточная (альпийская) и фальская подрасы европеоидной расы. Само собой разумеется, что нордическую подрасу они ставили выше любой другой подрасы европеоидной расы, поэтому нет ничего удивительного в том, что они считали себя выше славянских народов, потому что они считали себя выше не только славянских народов, но и других народов Европы, но тем не менее признавали их родственными по крови. Исключение составляли евреи, которых вообще не считали европеоидами, что не удивительно, как вы понимаете.
        Впрочем, если вы уже начинаете использовать мои цитаты как доказательную базу в защиту своей теории о "низшей расе славянах", то здесь все ясно.

P.S. Реально порадовали "автобанские" законы и расшифровка сокращения "u.a.", особенно "автобаны" - ржунемогу... Йицхак отжигает!..
        Скоро дойдет до того, что палец покажи Йицхаку и он будет кричать "Это унтерменш, тупая рабочая скотина!"
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Корниловец
          Скоро дойдет до того, что палец покажи Йицхаку и он будет кричать "Это унтерменш, тупая рабочая скотина!"
          Для немцев времён Гитлера?
          Конечно тупая рабочая скотина.
          А кто ещё?
          Хозяин?
          Что-то вы не того Корниловец.

ЗЫ
          У моей приятельницы была угнана в Германию бабушка.
          С Украины.
          Ей было около 16-ти лет.
          Она работала ДАРОМ в немецкой семье.
          Ухаживала за скотом,садом.
          Кормили правда неплохо по военным понятиям.
          После войны пешком вернулась в СССР.
          Её сразу же отправили в лагерь,в ГУЛАГ.
          Как врага народа.
          Ей было около 19-ти
          Там она прожила до смерти Сталина.
          Вот судьба....

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Estrella
            Удивительно, как люди тянутся в рабство.
            Вы понимаете,что такое "изрядная доля русофобии" в нацисткой Германии?
            Это значит,что русские - недочеловеки,годные только для обслуживания чистокровных арийцев.
            Удивительная тяга к грязным работам.
            Если вы гордитесь таким положением,то можете обслуживать всех нас например.
            Чем мы хуже немцев?
            Когда приедете туалет у меня чистить,напишите.
            Изрядная доля германофобии присутствовала и в советской (читай еврейской) пропаганде - пример того же Ильи Эренберга с его воззванием "Убей немца!"
            Кстати именно его пропаганда лила воду на мельницу про теорию "славян-унтерменшей", именно он писал и кричал про то, что немцы хотят сделать из русских рабов, подтверждая это какими-то "письмами, найденными у убитых немецких солдатов".

Вот примерчик "изрядной доли германофобии":

Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца. твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха-мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Estrella
              Для немцев времён Гитлера?
              Конечно тупая рабочая скотина.
              А кто ещё?
              Хозяин?
              Что-то вы не того Корниловец.
              VS

ЗЫ
              У моей приятельницы была угнана в Германию бабушка.
              С Украины.
              Ей было около 16-ти лет.
              Она работала ДАРОМ в немецкой семье.
              Ухаживала за скотом,садом.
              Кормили правда неплохо по военным понятиям.
              После войны пешком вернулась в СССР.
              Её сразу же отправили в лагерь,в ГУЛАГ.
              Как врага народа.
              Ей было около 19-ти
              Там она прожила до смерти Сталина.
              Вот судьба....
              Вы такая смешная...
              Так кто для кого был "рабочей скотиной", если и там и там работала бесплатно?
              Правда, надо учесть, что условия содержания в ГУЛАГе - это вам не в саду работать и коров доить.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Корниловец
                именно он писал и кричал про то, что немцы хотят сделать из русских рабов, подтверждая это какими-то "письмами, найденными у убитых немецких солдатов".
                Я же вам пример из жизни привела.
                А вы всё своё гнёте.
                Или вы действительно уверены,что русских угоняли в Германию,
                чтобы пополнить университеты?

Ну и ну....

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Корниловец
                  Вы такая смешная...
                  Так кто для кого был "рабочей скотиной", если и там и там работала бесплатно?
                  Правда, надо учесть, что условия содержания в ГУЛАГе - это вам не в саду работать и коров доить.
                  Я смешная?
                  Нет,это вы смешной.
                  Я то давно пишу,что Сталинский режим и Гитлеровский по сути одно и тоже.
                  А вы что-то нам пытаетесь доказать.
                  Мол,воевали бы хуже,то пили бы баварское пиво.
                  Не пили бы....
                  Сидели бы в г...не немецком.
                  Если бы живы остались.

Комментарий

• Mario Rossi
                    Участник

• 12 February 2010
                    • 76

Сообщение от Sasa
                    Переводчик Промт мне тоже нравится.

bindend, такого слова не знаю. Есть слово binden,- связывать.
                    А если Вы знаете, прошедшее время в нем языке осуществляется с модальными глаголами sein и haben приставкой ge к глаголу и окончанием глагола( у разных глаголов по разному) в преобразование его в партицип цвай, у некоторых гласная в корне меняется.
                    Adjektiv, дорогой, не глагол.
                    Как вам это:
                    Nach Art.82 des Kriegsgefangenenabkommens vom 27.07.29 sind die Vorschriften für Deutschland auch dann bindend, wenn der Kriegsgegner nicht Vertragspartei ist.
                    Годится?

Это предложение: "ich bin Ihnen sehr verbunden", я бы перевёл так:
                    Я Вам очень привязан.

А на самом деле переводится так:
                    Я вам очень признателен

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Estrella
                      Я же вам пример из жизни привела.
                      А вы всё своё гнёте.
                      Или вы действительно уверены,что русских угоняли в Германию,
                      чтобы пополнить университеты?

Ну и ну....
                      Я уже не первый раз напоминаю особо просвещенным в истории, что помимо остарбайтеров из СССР, в Германии принудительно работали рабочие и из других европейских стран, при чем не только военнопленные. Данный прецедент объясняется не стремлением поработить европейские народы, а банальным дефицитом рабочей силы в Германии. В 1941 году после отправки на фронт дееспособных немцев, на заводах просто некому было работать. При чем обычно таким кандидатам на отправку в Германию или другие оккупированные немцами территории предлагался выбор - либо батрачить на заводах или в сельском хозяйстве, либо помогать оккупационным властям или военным в роли полиции или помощников в войсках ПВО в тылу и т.д, для которых условия содержания, конечно, были лучше. Кстати, хочу заметить, что изначально планировалось даже обучение таких "стрелков" и "арбайтеров" в специальных школах, если они были несовершеннолетними, как минимум немцы это обещали родителям при наборе, но естественно эти планы и обещания не выполнялись по той простой причине, что во время войны даже для немецких детей существовала проблема образования. Ограничивались лишь идеологической подготовкой для полиции и помощников ПВО. Кроме того, изначально предусматривалась оплата работы "арбайтерам" даже рейхсмарками, что в реале было заменено на продовольственные карточки/талоны, которые можно было обменивать на продукты в специальных магазинах.
                      И тот факт, что "остарбайтеров" из СССР было больше, чем из других стран Европы, объясняется лишь огромными человеческими ресурсами СССР. Немцы предпочитали отправлять молодое поколение в Германию, чем оставлять его в ближнем тылу как потенциальные ресурсы пополнения партизанско-диверсионных отрядов.
                      Исторический факт наличия "остарбайтеров" никак не может служить доводом в пользу теории о "низшей расе", ибо тогда нужно в "низшую расу" записывать "арбайтеров" из других европейских стран, в том числе скандинавских.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Корниловец
                        Исторический факт наличия "остарбайтеров" никак не может служить доводом в пользу теории о "низшей расе", ибо тогда нужно в "низшую расу" записывать "арбайтеров" из других европейских стран, в том числе скандинавских.
                        Хм.
                        То есть вас устраивает такое положение?
                        Работать на великую Германию принудительно?
                        Когда туалет-то мой чистить приедете?
                        Мне ещё надо бы фановую трубу под ванной поменять и ванну отремонтировать.
                        Разве я хуже немки?
                        сами пишите: почти арийка.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Estrella
                          Хм.
                          То есть вас устраивает такое положение?
                          Работать на великую Германию принудительно?
                          Разве я хуже немки?
                          Еще раз напоминаю, что война закончилась - вы можете снять каску и выходить из окопа

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Корниловец
                            Еще раз напоминаю, что война закончилась - вы можете снять каску и выходить из окопа
                            Если бы война закончилась в пользу немцев,
                            то чистить вам сортиры немецкие не перечистить.
                            И детям вашим и внукам...если стерелизации не подвергнут.
                            Ариец, млин, новоявленный сортирный.

Комментарий

• BJIaquMup
                              Владимир

• 03 January 2007
                              • 913

Сообщение от Estrella
                              Хм.
                              Разве я хуже немки?
                              Фановая труба? Век живи - век учись. Первый раз слышу, чтоб сифон называли фановой трубой. Специально посмотрел в гугле. Точно, сифон и есть!
                              Сейчас проблем-то нет, поменять. Всё на пластике. В момент делается. Хоть отопление, хоть каналия. Не надо самому заморачивать, как раньше.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от BJIaquMup
                                Фановая труба? Век живи - век учись. Первый раз слышу, чтоб сифон называли фановой трубой. Специально посмотрел в гугле. Точно, сифон и есть!
                                Так я же арийка,согласно Корниловцу.
                                Мне что сифон,что труба - одна хрень.
                                Сейчас проблем-то нет, поменять. Всё на пластике. В момент делается. Хоть отопление, хоть каналия. Не надо самому заморачивать, как раньше.
                                А я хочу,чтобы мне Корниловец,"полуариец",поменял бесплатно.
                                А я его наградила бы зуботычиной.
                                А то он мастер рассуждать,что работать в Германии на халяву - просто арийская судьба.

Комментарий

Обработка...