Эпоха Сталина, только факты.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Кстати, вы что серьезно задумали воевать с НАТО ? Для вас остался уникальный шанс- Афганистан или Ирак.Последний раз редактировалось жаннакул; 03 January 2010, 02:00 AM.Комментарий
-
Марш ентузиастов
В буднях великих строек,
В веселом грохоте, в огнях и звонах,
Здравствуй, страна героев,
Страна мечтателей, страна ученых!
Ты по степи, ты по лесу,
Ты к тропикам, ты к полюсу
Легла родимая, необозримая,
Несокрушимая моя.
Припев:
Нам нет преград ни в море, ни на суше,
Нам не страшны не льды, ни облака.
Пламя души своей, знамя страны своей
Мы пронесем через миры и века!
Нам ли стоять на месте!
В своих дерзаниях всегда мы правы.
Труд наш - есть дело чести,
Есть дело доблести и подвиг славы.
К станку ли ты склоняешься,
В скалу ли ты врубаешься, -
Мечта прекрасная, еще неясная,
Уже зовет тебя вперед.
Припев.
Создан наш мир на славу.
За годы сделаны дела столетий,
Счастье берем по праву,
И жарко любим, и поем, как дети.
И звезды наши алые
Сверкают, небывалые,
Над всеми странами, над океанами
Осуществленною мечтой.
О том как строили "энтузиасты" страну героев.
Сергей Баймухаметов**: Сталинизм: довольно «драматургии», давайте цифры и факты (Журнал "Чайка" #1(132) от 1 января 2009 г.)Комментарий
-
Вера в доброго заграничного дядю неискоренима. А если еще и жувачкой угостит, то вааще.
Нет никаких доказательств, что Запад собирается нападать на Россию
наиболее вероятна война на юге
НАТО как раз естественный союзник, а не противник.
А "надувание щек" как сказал наш президент кому-то очень выгодно.
Искусственный враг многим помогает улучшать личное благосостояние.
Кстати, вы что серьезно задумали воевать с НАТО ?
Для вас остался уникальный шанс- Афганистан или Ирак.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Пора к психиатру, кому-то...паранойя...самолеты еще не кажутся с бомбами. Оккупационные войска....Полкило валерьянки и клизму. Чтобы все исполнилось и встретить вам "оккупантов" с рогаткой. Книжек про войну начитались...Комментарий
-
Ничего не хочу знать, ваша больничная карта - ваше личное дело и не надо нам ваших болячек.
самолеты еще не кажутся с бомбами. Оккупационные войска....Полкило валерьянки и клизму.
Чтобы все исполнилось и встретить вам "оккупантов" с рогаткой.
Книжек про войну начитались...О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
-
Св.
Просьба. Вы мне рассказывали о каком-то брехуне на этом форуме, утверждающем, что все его родные были репрессированы по "делу врачей". Можете найти тему и посты этого брехуна? Очень уж его ложь показательна, т.к. по "делу врачей" не было ни одного репрессированного. (А жаль!)
Ну вот, преодолев лень, нашла:
Сообщение от sibmanДа какие в ж... штампы? 80% моей родни было репрессировано и расстреляно. И сам я в Сибири родился не по доброй воле.
Четыре брата моего деда, известные хирурги были расстреляны по "делу врачей", двое - вместе с женами. Остальных - в лагеря. Мой дед смерти избежал, но сослали в Сибирь.
Вот мой ответ:
Аааа, так у Вас личные счеты?
Вы - уникум. 80% - это сильно. Впервые встречаю. 80% даже погибших в ВОВ не в каждой семье встретишь, а потери от ВОВ несопоставимы. Такой % репрессий только в "доме на Набережной" был, да и то, больше на словах, чем на деле.
Сообщение от sibmanЧетыре брата моего деда, известные хирурги были расстреляны по "делу врачей", двое - вместе с женами.
А если еще учесть, что расстрелять по этому делу никого не успели, и я Вам даже больше скажу, даже суд над ними не состоялся, Вы точно- уникум!
Сообщение от sibmanОстальных - в лагеря. Мой дед смерти избежал, но сослали в Сибирь.
Сообщение от sibmanПятый брат моего дела был начальником НКВД г. Орла. Расстрелян в 37-м.
Сообщение от sibmanСемья погибла в лагерях.
А вы мне про какие-то штампы...
Сообщение от komiЗаодно и здешних антисталинистов в очередной раз ткнем в их г-но.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
-
Ну а что тут тыкать? Есть обиженный немец, захлебывающийся от ненависти. Яблочко от яблоньки. Значит, стратегически верное было решение отправлять таких подальше от линии фронта. Не уничтожать, не убивать, а подальше от линии фронта, с сохранением генофонда. Ужастики про брошенных в снег мам и бабушек сродни "рассказам" о расстрелянных дедушках по "делу врачей". Кабы маму с бабушкой действительно бросили бы умирать в сугробе, означенный немец здесь бы не полыхал ненавистью. А в войну было тяжело всем. Немцы в глубоком тылу, а русские под немецкими пулями на фронте.
в следующий раз прежде чем вот такое писАть
(выделил жирным) подумайте хорошенькоКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Мардук
А по вашему военные базы НАТО и про-американские марионеточные режимы в Украине, Прибалтике и Грузии устанавливаются наверное просто так, случайно..
sam1
Симпатии к Сталину в разных слоях населения колеблются от 50 до 80%В слоях населения, к которым принадлежу я, симпатии к Сталину колеблются около нуля.
Когда, по вашему, количество перейдет в качество?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
Комментарий