Эпоха Сталина, только факты.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Во! Мне тоже больше женщины нравятся.
А если по теме, так цифры умиляют особенно. Это же надо так народ обманули! Всего лишь три миллиона репрессированных. Ну и тьфу на них! Я не могу предоставить ссылки на архив моего деда, сосланного в Сибирь за то, что держал лишнего поросенка. Ув. Мардук естественно объявит это ложью. Я не могу дать ссылку в архив, где расписано, что мой отец - отличник пошел работать в колхоз трактористом потому что ему тупо не дали паспорт (в деревне родился). Это объявится тоже ложью. Дальше - аксиомы круче! Куропаты - ложь, Катынь - ложь, икра с осетриной в шампанском в Кремле во время войны - это вообще провокация нехороших шпионов... Это могло бы быть грустно , если бы не было так смешно...Комментарий
-
Дело не в том как написана статья, а то о чем она написана. Или мавзолей и Ленин небыли местом массового религиознокультового поклонения советского народа? Как там писали. Дух Ленина живет и побеждает. Ленин жил Ленин жив Ленин будет жить.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
Во! Мне тоже больше женщины нравятся.
А если по теме, так цифры умиляют особенно. Это же надо так народ обманули! Всего лишь три миллиона репрессированных. Ну и тьфу на них! Я не могу предоставить ссылки на архив моего деда, сосланного в Сибирь за то, что держал лишнего поросенка. Ув. Мардук естественно объявит это ложью. Я не могу дать ссылку в архив, где расписано, что мой отец - отличник пошел работать в колхоз трактористом потому что ему тупо не дали паспорт (в деревне родился). Это объявится тоже ложью.
Дальше - аксиомы круче! Куропаты - ложь, Катынь - ложь, икра с осетриной в шампанском в Кремле во время войны - это вообще провокация нехороших шпионов... Это могло бы быть грустно , если бы не было так смешно...Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Вам? Да ни за что. Разговаривать с убежденными сталинистами = зря потерянное время. И пословица почему-то вспоминается о том, как некто после попадание на его лицо некоторой жидкости продолжает утверждать, что это роса Божья.Комментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Сталинские репрессии Википедия
Не было никакого "религиозного поклонения". Мавзолей и мумифицирование Ленина - стремление показать западу превосходство советской науки, не более.Комментарий
-
Опоздали. Древние египтяне вперёд показали западу првосходство своей науки по мумифицированию и мавзолею.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
Речь про СССР.
К стати marduk, божество вавилона.
Скажите вы как приверженец идей Сталина можете пожертвовать своей жизнью ради воплощения в жизнь идей коммунизма?Комментарий
-
а с ней цылина, можно было разводить скот, разжится. А когда есть деньги требовать ни чего не надо а всё можно купить при продажной власти. Так поступали все.
Комментарий
-
А какая между ними разница. Там фараон менес мумия, тут фараон Ленин мумия. Там гробница пирамида, тут гробница мавзолей, тоже пирамида. Там рабы строили Египет, тут рабы строили ссср. Там жервы и тут жертвы. Там обожествляли фараонов строили им памятники увековечивали и в ссср тоже обожествляли своих фараонов строили им памятники. Там заставляли этим памятникам поклонятся приносить подарки, жертвы и тут так же заставляли возлогать цветы к подножию отдавать честь и быть готовым пожертвовать собой ради идей фараонов.
Для наглядности, сравните показатели уровня жизни и смертности в СССР, и сравние с царскими и российскими. Это для затравочки. Сравните рождаемость до, после и во время СССР. А потом уже рассказывайте сказки про фараонов.
К стати marduk, божество вавилона.
Скажите вы как приверженец идей Сталина можете пожертвовать своей жизнью ради воплощения в жизнь идей коммунизма?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Немцы не могли не то что высказывать свое недовольство притиснениями а так же не имели вообще ни каких прав находясь под камендатурой вплоть до почти Брежневских времён. Им даже паспорта выдавали другие, их называли волчьими. Так же не могли вернутся назад на волгу, в их домах жили другие. Так и пришлось жить изгоями пока не пришла Брежневская оттепельа с ней цылина, можно было разводить скот, разжится. А когда есть деньги требовать ни чего не надо а всё можно купить при продажной власти. Так поступали все.
Комментарий
-
Маразм крепчал. (с)
Для наглядности, сравните показатели уровня жизни и смертности в СССР, и сравние с царскими и российскими. Это для затравочки. Сравните рождаемость до, после и во время СССР. А потом уже рассказывайте сказки про фараонов.
По совместительству - шведская музыкальная группа. А Ассирия - колыбель цивилизации.
Я не коммунист.Комментарий
Комментарий