Эпоха Сталина, только факты.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от MARDUK
    Я вам по секрету скажу, что ссылки на архивы будут намного убедительнее рассказов анонимных пользователей в интернете.
    Люди страстно любящие Сталина не верят всяким гадостям даже в архивах.

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от igor_ua
      Во! Мне тоже больше женщины нравятся.
      А если по теме, так цифры умиляют особенно. Это же надо так народ обманули! Всего лишь три миллиона репрессированных. Ну и тьфу на них! Я не могу предоставить ссылки на архив моего деда, сосланного в Сибирь за то, что держал лишнего поросенка. Ув. Мардук естественно объявит это ложью. Я не могу дать ссылку в архив, где расписано, что мой отец - отличник пошел работать в колхоз трактористом потому что ему тупо не дали паспорт (в деревне родился). Это объявится тоже ложью. Дальше - аксиомы круче! Куропаты - ложь, Катынь - ложь, икра с осетриной в шампанском в Кремле во время войны - это вообще провокация нехороших шпионов... Это могло бы быть грустно , если бы не было так смешно...

Комментарий

• MARDUK
        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
        • 4021

Сообщение от Tit
        На архивы сослатся можно, если они правдивы. Но можно подобрать архивы соответственно своей правде. Вы видимо только такими и пользуетесь.
        Можете привести другие? Пожалуйста. А мы с интересом почитаем.
        Дело не в том как написана статья, а то о чем она написана. Или мавзолей и Ленин небыли местом массового религиознокультового поклонения советского народа? Как там писали. Дух Ленина живет и побеждает. Ленин жил Ленин жив Ленин будет жить.
        Не было никакого "религиозного поклонения". Мавзолей и мумифицирование Ленина - стремление показать западу превосходство советской науки, не более.
        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от igor_ua
          Можете привести примеры подобных гадостей или присоединитесь к другим "правдорубам" и будете рассказывать неподтверждаемые "ужасти" про родственников?

Комментарий

• MARDUK
            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
            • 4021

Сообщение от MixoID
            Во! Мне тоже больше женщины нравятся.
            А если по теме, так цифры умиляют особенно. Это же надо так народ обманули! Всего лишь три миллиона репрессированных. Ну и тьфу на них! Я не могу предоставить ссылки на архив моего деда, сосланного в Сибирь за то, что держал лишнего поросенка. Ув. Мардук естественно объявит это ложью. Я не могу дать ссылку в архив, где расписано, что мой отец - отличник пошел работать в колхоз трактористом потому что ему тупо не дали паспорт (в деревне родился). Это объявится тоже ложью.
            Я прям щас могу выдумать историю про то, как моего деда похищали инопланетяне. И тоже скажу, что сам я говорю правду, а все архивы врут.

Дальше - аксиомы круче! Куропаты - ложь, Катынь - ложь, икра с осетриной в шампанском в Кремле во время войны - это вообще провокация нехороших шпионов... Это могло бы быть грустно , если бы не было так смешно...
            Причем здесь Катынь к Сталину? Ну а про осетрину - у Радзинского или у Новодворской прочитали?

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от MARDUK
              Можете привести примеры подобных гадостей или присоединитесь к другим "правдорубам" и будете рассказывать неподтверждаемые "ужасти" про родственников?
              Вам? Да ни за что. Разговаривать с убежденными сталинистами = зря потерянное время. И пословица почему-то вспоминается о том, как некто после попадание на его лицо некоторой жидкости продолжает утверждать, что это роса Божья.

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от igor_ua
                Вам? Да ни за что. Разговаривать с убежденными сталинистами = зря потерянное время. И пословица почему-то вспоминается о том, как некто после попадание на его лицо некоторой жидкости продолжает утверждать, что это роса Божья.
                Собственно, слив засчитан.

Комментарий

• TiT
                  Отключен

• 21 January 2009
                  • 2000

Сообщение от MARDUK
                  Можете привести другие? Пожалуйста. А мы с интересом почитаем.
                  Сталинские репрессии Википедия

Не было никакого "религиозного поклонения". Мавзолей и мумифицирование Ленина - стремление показать западу превосходство советской науки, не более.
                  Опоздали. Древние египтяне вперёд показали западу првосходство своей науки по мумифицированию и мавзолею.

Комментарий

• MARDUK
                    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                    • 4021

Игорь Пыхалов. КАКОВЫ МАСШТАБЫ "СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЙ" ?
                    Опоздали. Древние египтяне вперёд показали западу првосходство своей науки по мумифицированию и мавзолею.
                    Речь про СССР.

Комментарий

• Lukas Seredana
                      Участник

• 19 November 2009
                      • 146

Сообщение от Tit
                      О чем это вы?
                      да так, взгрустнулось
                      Что это доказывает? Мало ли чего Вы не слышали. Немцы имели полное право высказывать недовольство притеснениями. Молчать в тряпочку - значит поощрять безобразие. Другое дело, что при СССР, может, смысла не было что-то высказывать.

Комментарий

• TiT
                        Отключен

• 21 January 2009
                        • 2000

Ну всего то чуть чуть беременная а вы сразу. Были репресии расстрелы, были. Если уж не удаётся скрыть число жертв, так хоть снизить на несколько милионов.

Речь про СССР.
                        А какая между ними разница. Там фараон менес мумия, тут фараон Ленин мумия. Там гробница пирамида, тут гробница мавзолей, тоже пирамида. Там рабы строили Египет, тут рабы строили ссср. Там жервы и тут жертвы. Там обожествляли фараонов строили им памятники увековечивали и в ссср тоже обожествляли своих фараонов строили им памятники. Там заставляли этим памятникам поклонятся приносить подарки, жертвы и тут так же заставляли возлогать цветы к подножию отдавать честь и быть готовым пожертвовать собой ради идей фараонов.

К стати marduk, божество вавилона.
                        Скажите вы как приверженец идей Сталина можете пожертвовать своей жизнью ради воплощения в жизнь идей коммунизма?

Комментарий

• TiT
                          Отключен

• 21 January 2009
                          • 2000

Немцы не могли не то что высказывать свое недовольство притиснениями а так же не имели вообще ни каких прав находясь под камендатурой вплоть до почти Брежневских времён. Им даже паспорта выдавали другие, их называли волчьими. Так же не могли вернутся назад на волгу, в их домах жили другие. Так и пришлось жить изгоями пока не пришла Брежневская оттепель а с ней цылина, можно было разводить скот, разжится. А когда есть деньги требовать ни чего не надо а всё можно купить при продажной власти. Так поступали все.

Комментарий

• MARDUK
                            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                            • 4021

Сообщение от Tit
                            Ну всего то чуть чуть беременная а вы сразу. Были репресии расстрелы, были. Если уж не удаётся скрыть число жертв, так хоть снизить на несколько милионов.
                            Ну так ссылки на упоминания этих самых мифических миллионов в архивах будут? Или та же песня, что и с мифическим "голодомором"?
                            А какая между ними разница. Там фараон менес мумия, тут фараон Ленин мумия. Там гробница пирамида, тут гробница мавзолей, тоже пирамида. Там рабы строили Египет, тут рабы строили ссср. Там жервы и тут жертвы. Там обожествляли фараонов строили им памятники увековечивали и в ссср тоже обожествляли своих фараонов строили им памятники. Там заставляли этим памятникам поклонятся приносить подарки, жертвы и тут так же заставляли возлогать цветы к подножию отдавать честь и быть готовым пожертвовать собой ради идей фараонов.
                            Маразм крепчал. (с)
                            Для наглядности, сравните показатели уровня жизни и смертности в СССР, и сравние с царскими и российскими. Это для затравочки. Сравните рождаемость до, после и во время СССР. А потом уже рассказывайте сказки про фараонов.
                            К стати marduk, божество вавилона.
                            По совместительству - шведская музыкальная группа. А Ассирия - колыбель цивилизации.
                            Скажите вы как приверженец идей Сталина можете пожертвовать своей жизнью ради воплощения в жизнь идей коммунизма?
                            Я не коммунист.

Комментарий

• Lukas Seredana
                              Участник

• 19 November 2009
                              • 146

Сообщение от Tit
                              Немцы не могли не то что высказывать свое недовольство притиснениями а так же не имели вообще ни каких прав находясь под камендатурой вплоть до почти Брежневских времён. Им даже паспорта выдавали другие, их называли волчьими. Так же не могли вернутся назад на волгу, в их домах жили другие. Так и пришлось жить изгоями пока не пришла Брежневская оттепель а с ней цылина, можно было разводить скот, разжится. А когда есть деньги требовать ни чего не надо а всё можно купить при продажной власти. Так поступали все.
                              какой-то вы не такой

Комментарий

• TiT
                                Отключен

• 21 January 2009
                                • 2000

Сообщение от MARDUK
                                Ну так ссылки на упоминания этих самых мифических миллионов в архивах будут? Или та же песня, что и с мифическим "голодомором"?
                                Не знаю будет ли когда нибубь что нибудь в архивах или не будет им верить всё равно нельзя. У каждой системы свои архивы. А насчет голодомора это к Украине.

Маразм крепчал. (с)
                                Для наглядности, сравните показатели уровня жизни и смертности в СССР, и сравние с царскими и российскими. Это для затравочки. Сравните рождаемость до, после и во время СССР. А потом уже рассказывайте сказки про фараонов.
                                Вы не ровняйте дореволюционную Россию которая с Петровских времен и до революции вела почти непрерывные войны усанавливая самодержавие и ссср когда к России было прсоединено еще14 стран.

По совместительству - шведская музыкальная группа. А Ассирия - колыбель цивилизации.
                                Ну извините произвел неправильное сравнение ссср с египтом, надо было с Ассирией.

Я не коммунист.
                                Я у вас не спросил коммунист вы или нет. А спросил можете ли вы пожертвовать своей жизьнью за идеи коммунизма как сторонник и защитник Сталинизма. Такие некоммунисты герои (если кино не врёт) были. За родину за Сталина.

Комментарий

Обработка...