Эпоха Сталина, только факты.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Bujim
    Близнецы-то близнецы, только разные отцы.
    Конечно.
    Но ведь МАТЬ одна.
    Имя ей: жажда власти.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Bujim
      Как вы радикально меняете мнение. Просто на скаку. А ведь только что грили про одну культуру на всех украинцев и про одинаковый язык.
      Вы все верно пишете - у украинцев есть только один язык - украинский, и одна культура - украинская.
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Корниловец
        А здесь нет никакой крамолы. Это определение называется - вырождение нации.
        Улыбнулся.
        Я даже из Адольфа Алоизыча и прочих видных "расологов" цитатки приводил, какая низшая нация выродилась и без руководства "истинных арийцев" или евреев представляет из себя всего лишь тупую рабочую скотину

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Estrella
          Конечно.
          Но ведь МАТЬ одна.
          Имя ей: жажда власти.
          "Мать" одна у любой партии.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Корниловец
            Вы все верно пишете - у украинцев есть только один язык - украинский, и одна культура - украинская.
            Ой не смешите меня. Язык-то один, но выглядит он по-разному в разных местностях. И это не зазорно, это - обычное дело. Встречается повсеместно по всему миру. И даже() в России! Про культуру вообще молчу.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Йицхак
              Улыбнулся.
              Я даже из Адольфа Алоизыча и прочих видных "расологов" цитатки приводил, какая низшая нация выродилась и без руководства "истинных арийцев" или евреев представляет из себя всего лишь тупую рабочую скотину
              Вы снова на какую-то скотину какбэ намекаете...
              Дык вот...
              Из 85 тысяч добровольцев, пожелавших записаться в ряды 14-й дивизии СС "Галиция", приняли лишь 12 тысяч. Угадайте почему? Потому что туда не брали всех подряд, а лишь тех, кто не имел никаких внешних признаков вырождения. Речь идет не только о росте и пропорциях тела. Им даже меряли линейкой черепа. Если хоть какой-то параметр не подходил - отсеивали. Отбор туда был таким же жестким как и в любую другую дивизию СС. И поверьте, даже не каждый немец мог туда попасть.
              Результат - на фото: это офицеры 14-й дивизии СС.

Впрочем, вы и дальше можете рассказывать здесь байки про какую-то скотину. Авось кто-нибудь поверит.
              Последний раз редактировалось Корниловец; 12 February 2010, 05:27 AM.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Bujim
                Ой не смешите меня. Язык-то один, но выглядит он по-разному в разных местностях. И это не зазорно, это - обычное дело. Встречается повсеместно по всему миру. И даже() в России! Про культуру вообще молчу.
                Диалекты есть в каждом языке. Но язык один - украинский.
                А про культуру "вообще" не молчите. Можете что-то написать. Я вам разрешаю, не стесняйтесь.

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Корниловец
                  Диалекты есть в каждом языке. Но язык один - украинский.
                  А диалект - не язык? Ну вы даете! А что же такое "трушный" украинский язык? Разве не один из диалектов? А диалект, кстатти, не элемент культуры, правильночерепушечный вы наш?

А про культуру "вообще" не молчите. Можете что-то написать. Я вам разрешаю, не стесняйтесь.
                  Неее, это вы расскажите какой ширины должны быть стандартные украинские шаровары.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Корниловец
                    Вы снова на какую-то скотину какбэ намекаете...
                    Улыбнулся.
                    Я, какбэ, не намекаю, я какбэ привел прямую речь в цитатах об этой тупой рабочей скотине, которая без руководства "истинных арийцев" или евреев - никуда не годится, как только для удоя и убоя.
                    Из 85 тысяч добровольцев, пожелавших записаться в ряды 14-й дивизии СС "Галиция", приняли лишь 12 тысяч. Угадайте почему? Потому что туда не брали всех подряд, а лишь тех, кто не имел никаких внешних признаков вырождения.
                    )))))))))))))))))))))))
                    Я в курсе, в курсе мнения партайгеноссе Гитлера о славянах.
                    Говоря другими словами из 85 тысяч украинцев, захотевших в ответ на признание их низжей расой, послужить хозяину пушечным мясом, хозяин признал полными выродками 73 тысячи обратившихся, или более 80% украинцев.
                    Но это не значит, что остальные украинцы были признаны "истинными арийцами" (попробовали бы эти сс-галицийцы вступить в половую связь с немкой)
                    Нет, они как были низшей расой - так и остались (в отличие от чехов и поляков ариизация украинцев даже в перспективе не планировалась). Просто этот остаток украинцев признали тупой рабочей скотиной, которую можно в данное использовать в качестве пушечного мяса (а потом стерилизовать или ликвидировать), в отличие от украинцев-"полных выродков", которых можно использовать только в качестве удобрения.
                    Вам это факт трудно вместить, но кому сейчас легко.
                    Результат - на фото: это офицеры 14-й дивизии СС.
                    Какие они "офицеры" эта тупая рабочая скотина узнала бы сразу, вступив в половую связь с немкой.
                    Но у них хватало ума этого не делать, они хорошо знали своё место в стойле.
                    Впрочем, вы и дальше можете рассказывать здесь байки про какую-то скотину. Авось кто-нибудь поверит.
                    Улыбнулся.
                    Ну, байки эти рассказывал не я, а видные "расологи".
                    И поверили этим байкам очень многие "истинные арийцы", и даже тупая рабочая скотина. Правда, потом, немножко запоздало прозрели. Хотя некоторые экземпляры и сейчас думают, что низшая раса, которой их назначил хозяин, - это что-то вроде комплимента

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Bujim
                      А диалект - не язык? Ну вы даете! А что же такое "трушный" украинский язык? Разве не один из диалектов? А диалект, кстатти, не элемент культуры, правильночерепушечный вы наш?
                      Диалект никогда не был языком, а лишь его разновидностью.
                      Откройте учебники филологии.
                      Украинский язык называют диалектом лишь "филологи" Онотоле Вассерман, Св. и вы.
                      Кто следующий?

Неее, это вы расскажите какой ширины должны быть стандартные украинские шаровары.
                      Я не в курсе. Не мой профиль. Обратитесь в ателье по пошиву одежду - вам подскажут.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Bujim
                        "Мать" одна у любой партии.
                        У социалистов и отцы одинаковые до смешения.
                        «Нет ничего лживее, чем толстый, откормленный буржуа, протестующий против идеи классовой борьбы» (с). Сказать чья цитатка?

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Корниловец
                          Диалект никогда не был языком, а лишь его разновидностью.
                          Ой смешной вы. Любой язык (то на чем общается конкретный чел) - это диалект. Язык существует только в словарях да учебниках. Академический язык - то общее что содержится в определенной группе диалектов.

Я не в курсе. Не мой профиль. Обратитесь в ателье по пошиву одежду - вам подскажут.
                          Странно, но вы же уверены что ширина шароваров на Украине одинаковая.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Йицхак
                            У социалистов и отцы одинаковые до смешения.
                            «Нет ничего лживее, чем толстый, откормленный буржуа, протестующий против идеи классовой борьбы» (с). Сказать чья цитатка?
                            Ой, вы мне ещё расскажите что Пепси и Кола - принципиально разные продукты.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Bujim
                              Ой, вы мне ещё расскажите что Пепси и Кола - принципиально разные продукты.
                              Улыбнулся.
                              Bujim, не теряйтесь в пространстве.
                              Я - здесь, по центру экрана.

И как раз говорю, что национал-социалисты и интернационал-социалисты - близнецы-братья с одной матерью и неразличимым до смешения отцами.

Плиз, не теряйтесь в текстах

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Йицхак
                                Улыбнулся.
                                Я, какбэ, не намекаю, я какбэ привел прямую речь в цитатах об этой тупой рабочей скотине, которая без руководства "истинных арийцев" или евреев - никуда не годится, как только для удоя и убоя.)))))))))))))))))))))))
                                Не путайте евреев с украинцами. "Удой и убой" - это не про нас.
                                Я в курсе, в курсе мнения партайгеноссе Гитлера о славянах.
                                Вы с ним знакомы?
                                А он вам не рассказывал, как лично выезжал на смотрины 14-й дивизии и принимал у них парад?
                                Українська Дивізія «Галичина» >> Фотоархіви >> Дивізія на вишколі в Нойгаммері
                                Неужели он их так не любил, что даже лично приезжал к ним в гости и жал руки?

Говоря другими словами из 85 тысяч украинцев, захотевших в ответ на признание их низжей расой, послужить хозяину пушечным мясом, хозяин признал полными выродками 73 тысячи обратившихся, или более 80% украинцев.
                                Вы как обычно все переиначиваете. Я вам подчеркнул выше, что они принимали тех, кто полностью соответствовал всем параметрам бойцов ваффен-СС - это не только метрика черепа, но и даже рост и вес.
                                И я вам написал, что в ваффен-СС не мог попасть даже всякий немец. Поскольку даже немцы могли не соответствовать этим данным, в том числе метрикой черепа и телосложения.
                                Но это не значит, что остальные украинцы были признаны "истинными арийцами" (попробовали бы эти сс-галицийцы вступить в половую связь с немкой)
                                Откуда дровишки? В Нюрнбергских законах писали какбэ не про славян.
                                Нет, они как были низшей расой - так и остались (в отличие от чехов и поляков ариизация украинцев даже в перспективе не планировалась). Просто этот остаток украинцев признали тупой рабочей скотиной, которую можно в данное использовать в качестве пушечного мяса (а потом стерилизовать или ликвидировать), в отличие от украинцев-"полных выродков", которых можно использовать только в качестве удобрения.
                                Откуда дровишки? Вы снова фантазируете?
                                Айнзатцгруппы расстреливали украинцев или кого-нить другого, не припомните?
                                Вам это факт трудно вместить, но кому сейчас легко.Какие они "офицеры" эта тупая рабочая скотина узнала бы сразу, вступив в половую связь с немкой.
                                Но у них хватало ума этого не делать, они хорошо знали своё место в стойле.Улыбнулся.
                                А вы за ними следили, что все знаете, с кем они вступали в половую связь, а с кем нет?
                                Где написано, что им этого делать было нельзя?

Ну, байки эти рассказывал не я, а видные "расологи".
                                И поверили этим байкам очень многие "истинные арийцы", и даже тупая рабочая скотина. Правда, потом, немножко запоздало прозрели. Хотя некоторые экземпляры и сейчас думают, что низшая раса, которой их назначил хозяин, - это что-то вроде комплимента
                                Нет, все эти факты - это просто признание равности.
                                Не было еврейских национальных дивизий СС. Зато было много евреев в полицейских частях, куда немцы обычно набирали отбросы общества и военнопленных.

Комментарий

Обработка...