Эпоха Сталина, только факты.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
гражданином может быть лишь тот, кто обладает «германской или родственной ей кровью и кто своим поведением доказывает желание и способность преданно служить германскому народу и рейху».
Отсюда те, кто выучил таблицу умножения после 25 (даже не зная законодательства 3 Рейха), догадываются, что те, кто не обладает германской или родственной ей кровью, гражданами быть НЕ могут.
Но это не предел.
Те, кто осилил таблицу умножения уже до 100, могут после некоторых умственных усилий догадаться спросить, а какая же кровь (кроме немцев) назначена германской или родственной ей.
Для этого надо посмотреть в список-приложение к параграфу 2 Reichsbürgergesetz, в котором перечислены германская и родственные ей крови, и совсем не родственные, низших рас.
Но это тоже не предел.
Те кто осилил таблицу умножения уже после 100, вполне могут догадаться, что расовые законы 3 Рейха не ограничивались только Reichsbürgergesetz или Gesetz zum Schutze des deutschen Blutes und der deutschen Ehre, а содержали соответствующие нормы и в других закона, например о браке или уголовном кодексе.
После этого, если уж совсем овладел таблицей умножения, можно посмотреть законодательство о браке 3 Рейха, которое не разрешает браки граждан (не забыли кто это?) с негражданами, если эти неграждане не имеют германской или родственной ей крови.
Ну, а далее - посмотреть уголовное законодательство 3 Рейха - что там назначено тем негражданам, которые вдруг вступят в брак (или брачное сожительство) с гражданами.
И специальная норма о евреях эти общие нормы не отменяет.
Так что, по секрету, но строго между нами: ни одна тупая скотина из СС-Галичины согласно своему расовому назначению не являлась носителем германской или родственной ей крови, а потому ни гражданином быть, ни с гражданской в брак или сожительство вступить, не могла.
Равно как и собака.Иностранец может приобрести граждантво.
А вот тупая скотина, не имеющая этой крови, как бы ни доказывала желание послужить, гражданином не являлась и стать не могла. Как и собака, которая вместе с пограничником служит. Но пограничник - гражданин, а собака - нет. Что бы она о себе не думала и какую бы бляху ей на ошейник не вещалиПавтораю вопрос где это в оригинале?
А перечитайте еще раз написанное выше.
Медленно.
Можно два раза.
Если не поможет два - читайте три.
Если и после трех не поймете - помочь ничем не могу.
Комментарий
-
Св.
однако они всегда приходили как союзники одной из западных стран в их бесконечных семейных ссорах.Росиию в Европе не признавали субъектом политики. Более того, попытка России оказывать влияние на Европу всегда вызывала в последней непонимание (европейцы, и поляков-то с натяжкой за людей признают).
И Наполеон, И Гитлер пришли, один в Россию, другой в СССР- чтобы лишить Британию последнего союзника на котиненте. Т.е. чтобы повлиять на Британию.
15 веке лучша часть исконной российской территории - почти вся Белоруссия и Украина - была оторвана от русского православного христинаства и присоденинена к западному христианствуЕсли бы вы это сказали современникам- они бы удивились. Москва, как вы помните стала объеденителем и наследников Киевской РУси- просто по праву силы. Никаких особенных преимуществ "по определению" над тойже Речью Посполитой- она не имела.
В 17 веке польские захватчики проникли в самое сердце России, вплоть до самой Москвы и были отброшены лишь ценой колоссальных усилий со стороны русских,
Собственно, захватчиков спровоцировала внутренняя слабость России. По европейским понятиям- уважительная причина. Нельзя сказать, чтобы это было что-то новенькое в истории.
что русские оказывались жертвами агрессии, а люди Запада -агрессорами.
Заметьте, никакого разделения Украины с Россией, на русских и украинцев. Автора назовете?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
))))))))))))))
И это после третьего моего разъяснения, о ком я говорил.
Браво, браво.
Что Вы там говорили о своей нордичности?то все равно это не отменяет разоблачительную сущность его постов.
Ничего другого."Нас почитают обманщиками" (с) - таки правда...
Впрочем, не стоит требовать от Вас невозможного: знать продолжение этой фразы и откуда она.Он, прикрываясь якобы мнением нацистов,
Я вполне дал цитаты, чьё это мнение
А вот Вам и картинки - сравнение "истинных арийцев" с "неполноценными недочеловеками" (1941 год):
Слева направо: номер первый - русский, номер второй - украинец, номер третий - армянин (жалко текст не получается увеличить).
пытается сделать украинцев и русских "тупой рабочей скотиной"
Эта масса расово неполноценных, тупых людей нуждается, как свидетельствует вековая история этих областей, в руководстве. (Ветцель, 27.04.42 г., «Замечания и предложения по генеральному плану "Ост" рейхсфюрера войск СС»)
ЧТОБЫ ДУХОВНЫЕ НАСЛЕДНИЧКИ СС-ГАЛИЧИНЫ (ну и великодержавных идиётов и патриётов) ХОРОШО ЗНАЛИ, КЕМ ОНИ БЫЛИ ДЛЯ СВОЕГО ХОЗЯИНАФактически, он просто постоянно обзывает две великие нации, прикрываясь чужими трусами.
Ой, люблю я нечеловеческую логику.
Вы уж определитесь: или я прикрываюсь чужими трусами - читай ЦИТИРУЮ ПОДЛИННЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ об украинцах из СС-Галичины (ну и прочих расово-озабоченных идиётах и патриётах) их "истинно арийского" хозяина, или постоянно обзываю "две великие нации"
Хочу заметить, что чисто из жалости я какбэ в ответ не привожу никаких цитат и мнений нацистов в адрес евреев. Да и не к чему это - их место под солнцем(?) и так давно известно
Не отказывайте себе.
Я даже сам приведу:
Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. .... Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. (с)
Те, кто осилил таблицу умножения после 100 - сразу понимают: все остальные вопли о евреях, это вопли лузеров, которым дали пинка под зад и заняли их место
Разумеется лузеры (я об "истинных арийцах") могут обзывать более удачливых конкурентов всякими словами - надо же как-то оправдать своё лузерство. Но даже при этом четко видна мысль: славяне (в т.ч. служившие в ССС-Галичина), по мнению "истинных арийцев" - низшая раса (тупая рабочая скотина, которая может жить только под управлением или "истинных арийцев" или "евреев").
Ну, а с точки зрения остальных "неарийцев", те, которые служили в СС-Галичина, даже больше чем тупая скотина: в отличие от скотины они умели читать и даже знали таблицу умножения может быть даже до 100, но зная, что их назначили низшей расой, радостно побежали защищать это назначение с оружием в руках.
Так что с определением не должно быть никаких обид.Комментарий
-
double bug...Последний раз редактировалось Корниловец; 14 February 2010, 05:14 PM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
triple bug...Последний раз редактировалось Корниловец; 14 February 2010, 05:20 PM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Пока он разоблачает только факт освоения им таблицы умножения только до 25.
Ничего другого.
Ждем подробностей от тебя или какбэ моего клона.
Улыбнулся.
А вот Вам и картинки - сравнение "истинных арийцев" с "неполноценными недочеловеками" (1941 год):
Слева направо: номер первый - русский, номер второй - украинец, номер третий - армянин (жалко текст не получается увеличить).
Ну, а с точки зрения остальных "неарийцев", те, которые служили в СС-Галичина, даже больше чем тупая скотина: в отличие от скотины они умели читать и даже знали таблицу умножения может быть даже до 100, но зная, что их назначили низшей расой, радостно побежали защищать это назначение с оружием в руках.
В этом вся принципиальная разница.
Так что с определением не должно быть никаких обид.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Повторяю, это косалось только евреев!
гражданином может быть лишь тот, кто обладает «германской или родственной ей кровью и кто своим поведением доказывает желание и способность преданно служить германскому народу и рейху».
Иностранец может приобрести граждантво.
Мог. Если он имел германскую или родственную ей кровь по установленному перечню, ну и своим поведением доказывает желание и способность преданно служить германскому народу и рейху.
Verordnung zur Regelung von Staatsangehörigkeitsfragenvom 20. Januar 1942
§ 1. (1) Ein Ausländer kann - abgesehen von den §§ 13, 15 Abs. 2, §§ 33 und 34 des Reichs- und Staatsangehörigkeitsgesetzes vom 22. Juli 1913 (RGBl. S. 583) - auch ohne Begründung einer Niederlassung im Inland eingebürgert werden. Für die Verleihung der deutschen Staatsangehörigkeit gelten im übrigen die Vorschriften des Reichs- und Staatsangehörigkeitsgesetzes vom 22. Juli 1913 (RGBl. S. 583), der Verordnung über die deutsche Staatsangehörigkeit vom 5. Februar 1934 (RGBl. I. S. 85) und des Gesetzes zur Änderung des Reichs- und Staatsangehörigkeitsgesetzes vom 15. Mai 1935 (RGBl. I. S. 593).
Reichs- und Staatsangehörigkeitsgesetz.
Vom 22. Juli 1913.
§ 8.
[1] Ein Ausländer, der sich im Inland niedergelassen hat, kann von dem Bundesstaat, in dessen Gebiete der Niederlassung erfolgt ist, auf seinen Antrag eingebürgert werden, wenn er- nach den Gesetzen seiner bisherigen Heimat unbeschränkt geschäftsfähig ist oder nach den deutschen Gesetzen unbeschränkt geschäftsfähig sein würde oder der Antrag in entsprechender Anwendung des § 7 Abs. 2 Satz 2 von seinem gesetzlichen Vertreter oder mit dessen Zustimmung gestellt wird,
- einen unbescholtenen Lebenswandel geführt hat,
- an dem Orte seiner Niederlassung eine eigene Wohnung oder ein Unterkommen gefunden hat und
- an diesem Orte sich und seine Angehörigen zu ernähren imstande ist.
§ 12.
Ein Ausländer, der mindestens ein Jahr wie ein Deutscher im Heere oder in der Marine aktiv gedient hat, muß auf seinen Antrag von dem Bundesstaat, in dessen Gebiet er sich niedergelassen hat, eingebürgert werden, wenn er den Erfordernissen des § 8Abs. 1 entspricht und die Einbürgerung nicht das Wohl des Reichs oder eines Bundesstaats gefährden würde. Die Vorschriften des § 8 Abs. 2 und des § 9 finden Anwendung.[3]
Иностранцу находящемуся на службе мин 1 год, обязаны предоставить гражданство!
Занимайтесь таблицей умножения, вам это более к лицуПоследний раз редактировалось Mario Rossi; 14 February 2010, 05:38 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Слева направо: номер первый - русский, номер второй - украинец, номер третий - армянин (жалко текст не получается увеличить).Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Те, кто был в 14-й дивизии СС "Галиция", воевали против большивиков за свою родную землю.Они были героями.Они не душились безропотно в газовых камерах со своими женами
Ну, значит в Украине нет ни одного убитого в концлагере.и не благословляли своих детей перед отправкой на убой в кабинет доктора Менгеле.
Впрочем, учитывая Ваше "назначение", могу по большому секрету, но строго между нами, рассказать: Менгеле не ставил опытов на детьми-евреями. Он выводил новую породу, поэтому для опытов использовал исключительно блондинов, в подавляющем большинстве славян.Какие обиды, дяденька? Кто на кого обижен? На евреев вообще не обижаются. Это ты здесь обиженно постоянно про "тупую скотину" рассуждаешь. Я понимаю, что ты еврей, но не комплексуй по этому поводу - ты в этом не виноват. Я тоже. Выплескивай свою желчь и претензии своим родителям. Попробуй лучше гордится фактом принадлежности к древней нации. А то пишешь всякие какбэ пакости даже на свою родину - "Эдем, загаженный родиной" (с)
Ну, про тупую скотину рассуждаю не я. Я только цитирую мнение "истинно арийского" хозяина.
Но Ваш пассаж какбэ символизирует.
"Нордичности" хватило ровно на полчаса разговора?
Не густо.
Впрочем откуда ей у Вас взяться?
Но спешу Вас огорчить: ни горилку на брудершафт, ни кровь христианских младенцев на пасху я вместе с Вами не пил, поэтому с переходом на "ты" Вы опять сильно погорячились.
Впрочем, учитывая Вашу очень специфическую "нордичность"...
В остальное - пустое. Умеющие читать - прочитали, а знающих таблицу умножения до 25 (или как рекорд до 100) переубеждать никто и не планировал.Последний раз редактировалось Йицхак; 15 February 2010, 01:44 AM.Комментарий
-
))))))))))))))))))))))
Надо очень уметь, чтобы прочитать текст:
§ 2. (1) Reichsbürger ist nur der Staatsangehörige deutschen oder artverwandten Blutes, der durch sein Verhalten beweist, daß er gewillt und geeignet ist, in Treue dem Deutschen Volk und Reich zu dienen.
Потом прочитать перевод:
Гражданин Рейха есть только гражданин германской или родственной (ей) крови и кто (который) своим поведением доказывает желание и способность преданно служить германскому народу и рейху.
И потом написать белиберду "Повторяю, это косалось только евреев!
Ложь!"
Для владеющих таблицей умножения только до 25 могу повторить: это косалосьвсех, кто не был причислен к германской или родственной ей крови.
Родственничков можно было посмотреть в приложении и вас (мн.ч.) там "не стояло", вы (мн.ч.) там значились совсем в другой категории.
Остальное - тут 1202
Кто после третьего прочтения не понял - я не виноват.Комментарий
-
Эх, жаль Вас не было при распространению брошюрки среди "истинных арийцев", Вы бы их и прозрили сразу.
Если бы получилось, конечно.Комментарий
-
А откуда эта твоя картинка и что там написано - известно лишь тебе.
Это все напоминает известную большевицкую фальшивку "памятка немецкого солдата" якобы найденная у убитого солдата Густава Цигеля.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий