Эпоха Сталина, только факты.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Йицхак
    Перевод - вполне. Тезис - нет.
    А фашист - это раса или этнос?
    Отдельное высказывание отдельных офицеров вермахта еще не есть отражение расовой политики 3-го рейха или даже хотя бы командования вермахта.
    Ну,какие у меня могут быть вопросы к "назначенцам"? Никаких. Освоили б таблицу умножения до 25 - и ладно.Ну, если они не славяне - то нигде. Глубоко.
    Но могу подсказать еще глубже: кто изобрел колесо?Вы с Гюнтером уже сели один раз в калошу.
    1) работы Гюнтера назвать научными можно только в части антропологии (а как только он начинает умничать в части национальных характеров=менталитета - можно только посмеяться, он с таким же успехом об астрономии мог порассуждать),
    2) Гюнтер вообще не делал никаких утверждений о полноценности или неполноценности рас,
    А я где-то об этом писал?
    3) НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ, что писал Гюнтер или Дарвин, имеет значение КАКОВА БЫЛА ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА 3-го Рейха.
    Вот именно. Политика заключалась только в лишении гражданских прав евреев и их планомерном уничтожении. Остальные нации должны были остаться на завоеванных территориях, и была предусмотрена возможность предоставления им гражданства.
    А она была проста как мычание - славяне низшая раса, тупая скотина, которая может жить только под руководством "истинных арийцев" или "евреев".
    Это лишь твое личное мнение.
    То есть ничего кроме повторяющихся фэйков и тра-ля-ля-ля ты не написал...
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Bujim
      Вороватость - на службу Родине?
      Красные партизаны разве не воровали у немцев оружие?

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Корниловец
        Красные партизаны разве не воровали у немцев оружие?
        Красные партизаны для этого поступали на службу Рейху?
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Bujim
          Красные партизаны для этого поступали на службу Рейху?
          При чем здесь это? На службе у рейха были практически все европейские народы - как минимум часть всех европейских народов. Другая часть (где большая, где меньшая) воевала по другую сторону баррикад.
          Вообще этот вопрос алогичен.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Корниловец
            А я где-то об этом писал?
            Память больше 25 не запоминает?
            Вот именно. Политика заключалась только в лишении гражданских прав евреев и их планомерном уничтожении. Остальные нации должны были остаться на завоеванных территориях, и была предусмотрена возможность предоставления им гражданства.
            Я в своей жизни много видел законченных "интеллектуалов". Разных. И всяких.
            Но таких, которые прочитав "гражданином может быть только имеющий германскую или родственную кровь", тут же утверждали, что на завоеванных территориях была предусмотрена возможность предоставления гражданства для всяких там славян - ни разу.
            Точнее, сейчас увидел.
            Даже теперь думаю: а может "хозяин" и был не так уж и неправ в отношении некоторых очень конкретных, когда о таблице умножения говорил...
            Это лишь твое личное мнение.
            Аха. Если я - это Гитлер, Гимлер, Розенберг и пр.
            То есть ничего кроме повторяющихся фэйков и тра-ля-ля-ля ты не написал...
            Да,да.
            Не тужьтесь.
            Пустое.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Йицхак
              Память больше 25 не запоминает?Я в своей жизни много видел законченных "интеллектуалов". Разных. И всяких.
              Но таких, которые прочитав "гражданином может быть только имеющий германскую или родственную кровь", тут же утверждали, что на завоеванных территориях была предусмотрена возможность предоставления гражданства для всяких там славян - ни разу.
              Точнее, сейчас увидел.
              Даже теперь думаю: а может "хозяин" и был не так уж и неправ в отношении некоторых очень конкретных, когда о таблице умножения говорил... Аха. Если я - это Гитлер, Гимлер, Розенберг и пр.Да,да.
              Не тужьтесь.
              Пустое.
              Какбэ не я тужусь, а кто-то другой. Тщетно.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Корниловец
                При чем здесь это? На службе у рейха были практически все европейские народы - как минимум часть всех европейских народов. Другая часть (где большая, где меньшая) воевала по другую сторону баррикад.
                Вообще этот вопрос алогичен.
                Можно услышать оправдания части всех европейских народов в плане "мы хотели бороться с Рейхом изнутри"?

П.С. Интересно, сработает ли на суде оправдание "Я вступил в банду для того чтобы получить опыт, а потом сбежать с общаком"?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Bujim
                  Можно услышать оправдания части всех европейских народов в плане "мы хотели бороться с Рейхом изнутри"?

П.С. Интересно, сработает ли на суде оправдание "Я вступил в банду для того чтобы получить опыт, а потом сбежать с общаком"?
                  Я по-моему написал выше, что со стороны УПА были попытки (которые имели массовый характер), попасть в ряды 14-й дивизии под видом обычных селюков-галичан, но практически все эти попытки раскрывались бдительными гестаповцами. В лучшем случае, если гестаповцы не имели против таких добровольцев доказательств их участия в сопротивлении УПА, то их просто отсеивали, даже не указывая на причины. А если имели доказательства, то эти добровольцы попадали в концлагерь. Фактически в ряды 14-й дивизии бойцы УПА не попадали, возможно, за исключением считанных единиц. То, что гестапо их отсеивало, указывает факт частых попыток командиров УПА найти контакт с офицерами и даже рядовыми 14-й дивизии, которые очень редко шли с ними на контакт из-за боязни попасть в разработку гестапо, у которого все командиры дивизии находились "под колпаком" (с) Штирлиц.
                  То есть те, кто вступал в 14-ю дивизию, может, и руководствовался какими-либо "благими намерениями", но попасть им туда было практически невозможно, ибо все добровольцы просеивались через игольное ушко гестапо, в которое пролезть не каждый мог, даже если он был чист по всем параметрам. В гастапо отсеянным зачастую даже не объясняли причины отсева - просто на отморозе говорили "ауфидерзейн".

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от maestro
                    Если бы вы это сказали современникам- они бы удивились. Москва, как вы помните стала объеденителем и наследников Киевской РУси- просто по праву силы. Никаких особенных преимуществ "по определению" над тойже Речью Посполитой- она не имела.
                    Я совсем не поняла, что Вы хотели сказать, но на то, что это не я "сказала" Вы не обратии внимание? Кавычки и укзание на то, что это цитата, не заметили?
                    Имя автора не хотите узнать?
                    Это очень известный историк. С широтой охвата взгляда на историческую действительность.

ЗЫ: Кстати, помниться некий модератор отправил меня в баню за "оправдание фашизма" за то, что я сказла о дорогах, построенных Гитлером в Германии и о том, что политика евреев, занявших высшие эшелоны власти в Веймарской республике способствовала гитлеровской политике в отношении евреев, но похоже этого модератора больше устраивает версия, что политика Гитлера основывалась на расовой неполноценности евреев и он с удовольствием внимает пропаганде этой расовой политики на форуме.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Св.
                      Это очень известный историк. С широтой охвата взгляда на историческую действительность.
                      широта взгляда ведет к косоглазию
                      все проходит

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Св.
                        ЗЫ: Кстати, помниться некий модератор отправил меня в баню за "оправдание фашизма" за то, что я сказла о дорогах, построенных Гитлером в Германии и о том, что политика евреев, занявших высшие эшелоны власти в Веймарской республике способствовала гитлеровской политике в отношении евреев, но похоже этого модератора больше устраивает версия, что политика Гитлера основывалась на расовой неполноценности евреев и он с удовольствием внимает пропаганде этой расовой политики на форуме.
                        Я не веду пропаганду, а лишь констатирую факт в ответ на констатацию "факта" Йицхаком.
                        Тут еще разобраться надо, кто ведет пропаганду неполноценности одной из рас. Если я констатирую факты массовых убийств по национальному признаку, которые применялись к евреям, то Йицхак открыто ведет пропаганду "неполноценности славян", прикрываясь скользкими единичными фактами, которые, даже если допустить их правдивость, дальше теории у нацистов не пошли и не были реализованы даже частично. В то время как теория уничтожения евреев нацистами была реализована едва не в полной мере.
                        И попробуйте докажите, что внутренняя и внешняя политика рейха не основывалась на расовой неполноценности евреев. Тем самым вы докажите, что геноцида и ущемления в правах евреев какбэ не было. А это таки было... История нам какбэ гарантирует это.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Корниловец
                          Йицхак открыто ведет пропаганду "неполноценности славян", прикрываясь скользкими единичными фактами, которые, даже если допустить их правдивость, дальше теории у нацистов не пошли и не были реализованы даже частично.
                          ))))))))))))))))))))
                          - Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
                          - Вы, боец, что, дурак?!
                          - А комполка сказал, что летают...
                          - м.... Ну, знаете, товарищ рядовой, летают. Но так низехонько-низехонько, как будто только ползают (с).

Это к тезису, что национал-социалисты считали славян низшей расой всего лишь в скользких единичных случаях, которые дальше теории у нацистов не пошли и не были реализованы даже частично

А еще: остальные нации должны были остаться на завоеванных территориях, и была предусмотрена возможность предоставления им гражданства (с) Корниловец

Куда там перлам "хозяина" про таблицу умножения до 25-ти.
                          До 25-ти - это в случае с некоторыми отдельными - комплимент.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Корниловец
                            Если я констатирую факты массовых убийств по национальному признаку, которые применялись к евреям
                            Вы не констатируете, вам тут просто вариантов не остается.

Йицхак открыто ведет пропаганду "неполноценности славян"
                            Уж чего-чего, а вот ЭТОГО у Йцхака не было.

прикрываясь скользкими единичными фактами, которые, даже если допустить их правдивость, дальше теории у нацистов не пошли и не были реализованы даже частично.
                            Канешна-канешна!
                            Листовки Ч 2 listovki-a.shtml
                            Бойцы, командиры Красной Армии.
                            Русский народ и другие народы Советского Союза.
                            Объединяйтесь для борьбы за Родину, против ее злейшего врага иудобольшевизма!
                            Довольно проливать народную кровь! Довольно вдов и сирот! Довольно голода, подневольного труда и мучений в застенках НКВД! Вставайте на борьбу да свободу.
                            Да здравствует почетный мир с Германией, кладущий начало вечному содружеству немецкого и русского народов!
                            Да здравствует русский народ, полноправный член семьи народов новой Европы!
                            И попробуйте докажите, что внутренняя и внешняя политика рейха не основывалась на расовой неполноценности евреев.
                            Осталось позвать модератора. Вы же не упомянули слова "предполагаемой неполноценности", сталбыть разделяете эту теорию.

Тем самым вы докажите, что геноцида и ущемления в правах евреев какбэ не было. А это таки было... История нам какбэ гарантирует это.
                            А вы - демагог, оказываецца...

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Ну и опять же, отсюда же Листовки Ч 2 listovki-a.shtml

P.S.S. Когда я уже закончил работу над статьей, мне в руки попала книга Альберта Шпеера "Третий Рейх изнутри", законченная им в 1966 году, когда он отсидел уже свои двадцать лет по приговору Нюрнбергского Трибунала и вышел на свободу, искупив, так сказать, свою вину. Никакие преследования ему больше не грозили. Шпеер при Гитлере занимал должность райхсминистра военной промышленности на протяжении многих лет, и надо думать - он знает, что пишет и никто его, спустя двадцать лет после войны, за язык не тянул, и обид на Гитлера у него не было. Вот его слова ( цитирую):

" Я не раз слышал от него (Гитлера), что Франция будет низведена до статуса незначительного государства, а Бельгия, Голландия и даже Бургундия -присоединены к рейху. Поляков и народы Советского Союза ждала судьба бесправных рабов..."

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Йицхак
                                ))))))))))))))))))))
                                - Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
                                - Вы, боец, что, дурак?!
                                - А комполка сказал, что летают...
                                - м.... Ну, знаете, товарищ рядовой, летают. Но так низехонько-низехонько, как будто только ползают (с).
                                Это вы какбэнамекаете, что ваш "крокодил" низехонько, но таки летает?

А еще: остальные нации должны были остаться на завоеванных территориях, и была предусмотрена возможность предоставления им гражданства (с) Корниловец
                                Докажите обратное на основе юридических документов. Цитаты, якобэгдетокемтосказанные, не в счет. Принимаются только юридические государственные документы.
                                Здесь уже приводились документы, которые допускают получение гражданства рейха иностранцами. Ограничения касались только евреев. Ограничения были введены "Нюрнбергскими законами" в 1935 году, в этом и заключалась основная корректировка гражданских прав внутри государства - вам это известно. И это касалось лишь евреев. О других нациях или расах речь не шла ни в одном из юридических документов или законов, предусматривающих натурализацию в 3-рейхе.
                                Опровергните эти факты другими официальными юридическими документами.

Комментарий

Обработка...