Отдельное высказывание отдельных офицеров вермахта еще не есть отражение расовой политики 3-го рейха или даже хотя бы командования вермахта.
А я где-то об этом писал?
Вот именно. Политика заключалась только в лишении гражданских прав евреев и их планомерном уничтожении. Остальные нации должны были остаться на завоеванных территориях, и была предусмотрена возможность предоставления им гражданства.
Это лишь твое личное мнение.
То есть ничего кроме повторяющихся фэйков и тра-ля-ля-ля ты не написал...
Ну,какие у меня могут быть вопросы к "назначенцам"? Никаких. Освоили б таблицу умножения до 25 - и ладно.Ну, если они не славяне - то нигде. Глубоко.
Но могу подсказать еще глубже: кто изобрел колесо?Вы с Гюнтером уже сели один раз в калошу.
1) работы Гюнтера назвать научными можно только в части антропологии (а как только он начинает умничать в части национальных характеров=менталитета - можно только посмеяться, он с таким же успехом об астрономии мог порассуждать),
2) Гюнтер вообще не делал никаких утверждений о полноценности или неполноценности рас,
Но могу подсказать еще глубже: кто изобрел колесо?Вы с Гюнтером уже сели один раз в калошу.
1) работы Гюнтера назвать научными можно только в части антропологии (а как только он начинает умничать в части национальных характеров=менталитета - можно только посмеяться, он с таким же успехом об астрономии мог порассуждать),
2) Гюнтер вообще не делал никаких утверждений о полноценности или неполноценности рас,
3) НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ, что писал Гюнтер или Дарвин, имеет значение КАКОВА БЫЛА ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА 3-го Рейха.
А она была проста как мычание - славяне низшая раса, тупая скотина, которая может жить только под руководством "истинных арийцев" или "евреев".
То есть ничего кроме повторяющихся фэйков и тра-ля-ля-ля ты не написал...
Комментарий