Эпоха Сталина, только факты.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Корниловец
    Проиграли не значит неудачники.
    Лузеры они и есть лузеры. Какая страна такие герои.

Да, он большевицкой национальности.
    Крестьянин Нижегородской губернии? Ну был бы шинкарь из Бердичева или адвокат из Петрограда. Кстати, а давайте-ка уже определимся что такое "большевицкая национальность". Чтобы не был разночтения, для начала надо определить, что подразумевается под теми или иными терминами. Ну как в любом договоре.
    Большевики появились в 1903 г. на втором съезде РСДРП в связи с расколом партии на меньшевиков и большевиков. И название это произошло от того, что ониоказались в большинстве. Тут все четко и ясно, никаких украинянских тайн. Поэтому, четко дайте мне, пожалуйста, Ваше определение термина "большевицкая национальность".

Тетенька, не надо, я вас прошу. Ваши шутки перестают быть смешными.
    Дяденька, какие шутки.
    "...Австро-германские империалисты были первыми, которые пошли на оккупацию Украины. Рада игетманство с их самостийностью были лишь игрушкой, ширмой, удобно прикрывающей эту оккупацию, внешне санкционирующей эксплуатацию Украины австро-германскими империалистами.
    Бездна унижений и испытаний, пережитых Украиной за время австро-германской оккупации, разрушение рабочих и крестьянских организаций, полное расстройство промышленного и железнодорожного дела, виселицы и расстрелы, кому не известны эти обычные картины самостийности Украины под эгидой империалистов Австро-Германии?
    Но разгром австро-германского империализма и победа германской революции изменили положение Украины в корне. Открылся путь освобождения трудовой Украины от ига империализма. Разорению и порабощению Украины приходит конец. Разгорающийся на Украине революционный пожар сметет последние остатки империализма с их национальными привесками. Возникшее на волнах революции Временное рабоче-крестьянское правительство Украины38 будет налаживать новую жизнь на началах господства рабочих и крестьян Украины. Манифест Украинского Советского правительства, возвращающий крестьянам помещичьи земли, рабочим фабрики и заводы, всем трудящимся и эксплуатируемым - полную свободу, этот исторический манифест пронесется громом по Украине на страх врагам Украины, прозвучит благодатным колокольным звоном на радость и утешение угнетенным сынам Украины..."
    Сталин И.В. Украина освобождается

С немцами в 1918 году большевики не воевали, тем более в ноябре-декабре 1918 года. Тогда первым в Киев вошел Петлюра.
    Вы историю по каким учебникам учите? Марсианским?
    Не, марсианские, вернее, украинянские на Украине.
    Ноябрь декабрь Изгнание австро-германских оккупационных войск с территории Советской республики.(БСЭ) РЎРЎРЎР*. РҐСонология - Яндекс.СловаСРё

Нет, я хотел сказать символизирует.
    Вас символизирует - по-русски так не говорят. Но украинскому националисту простительно, хотя и смысл по-русски непонятен.
    Но вы очень похожи на большевичку.
    Я же Вам говорю, что у Вас искаженное восприятие действительности.
    Это вы снова включили образное мышление
    Я его и не выключаю.
    или вспомнили какую-то сказку?
    "Снежная королева" называется.
    А герои февраля были кто? Марсиане?
    Ну точно не большевики. А с большевицкой ли национальностью, выясним позже, когда Вы дадите четкое определение этого Вашего термина.
    А вы забыли про Розу Люксембург и какой она национальности и как она закончила свое существование в сточной канаве и кто ее туда выбросил?
    Ну и что? Комплекс скрытой неполноценности вполне допускает такие вещи.
    Это снова образное мышление?
    Это факт.
    А вы поищите информацию о том, сколько было украинских школ в СССР
    Трудностями с тем, чтобы учиться на украинском языке не было на Украине. Более того, большевики проводили насильственную украинизацию.
    В апреле 1923 г. XII съезд РКП(б) объявил коренизациюофициальным курсом партии в национальном вопросе. В том же месяце VII конференция КП(б)У заявила о политике украинизации, что украинские ЦИК и Совнарком сразу же оформили декретами. Было принято решение об украинизации госструктур и предприятий, которую планировалось закончить до 1 января 1926 года. Все рабочие и служащие предприятий и учреждений были обязаны выучить украинский язык под угрозой увольнения с работы.
    Из государственного архива Луганской области:«Подтвердить, что на службу можно принимать только лиц, владеющих украинским языком, а не владеющих можно принимать только по согласованию с Окружной комиссией по украинизации». Р-401 оп.1,д.82 Президиум Луганского Окр. исполкома: «Подтвердить сотрудникам, что неаккуратное посещение курсов и нежелание изучать украинский язык влечет за собой их увольнение со службы». Р-401, оп.1, дело 72.
    В июле 1930 года президиум Сталинского окрисполкома принял решение «привлекать к уголовной ответственности руководителей организаций, формально относящихся к украинизации, не нашедших способов украинизировать подчиненных, нарушающих действующее законодательство в деле украинизации». Украинизировались газеты, школы, вузы, театры, учреждения, надписи, вывески и т. д. В Одессе, где учащиеся-украинцы составляли менее трети, были украинизированы все школы. В 1930 г. на Украине оставалось только 3 большие русскоязычные газеты.
    Гоголь писал интересные книги, но он не был историком.
    Ну так "историкам" так и не удалось найти источников с украинянами, кроме как в 12 веке. Наверное, прямо в 12 веке они и стартанули на Вами любимый Марс.
    А вы не бойтесь, попробуйте почитать
    Я разве сказала, что мне страшно? Я сказала, мне неинтересно.
    А здесь нет никакой крамолы. Это определение называется - вырождение нации.
    А давайте так. Коль уж взялись учить меня расовой теории. Вы выставляете нам здесь свое арийское фото(только честно, чего бояться настоящему арийскому нацисту?!), а мы определяем соответствует ли Ваше лицо признаком чистоты расы. "А вы не бойтесь, попробуйте. Может, станет интересно.
    Я вам гарантирую это"(Корниловец. Слово "почитать" вырезано)

Дык разные люди бывают.
    Вот и я том. Что это украиняне оккупировали Кронштадт?
    Лузеры... Опять американское образное мышление?
    Неудачники они и есть неудачники. Как не назови.
    Мой отец имел партбилет КПСС, но не был коммунистом. А у вас наоборот.
    Нет.
    А вы размотайте голову - красный флаг вам мешает видеть, слышать и разговаривать. Возможно, даже хорошо питаться и целоваться.
    У Вас проблемы с потенцией? Обычно импотенты в свою аргументацию включают то, чем в тайне сильно озабочены. А у Вас уже не в первый раз.
    На суржике.
    Так пол-Украины на нем говорит, если не больше.
    Неа, я крепко стою на незыблемых твердынях украинского национализма
    Я вижу. А что не вписывается в концепцию, то отправляем на Марс или в психушку. Так, неровен час, можно и самому туда или туда попасть.
    Ну если Хмельницкий от своего имени подписывал договор с московским царем, а тот ему верил, то значит Хмельницкий имел контроль над Украиной. Или у вас имеется особое мнение?
    У меня нет особого мнения. Я только не пойму, где в каком месте Хмельницкий говорил про страну гиперборею, то бишь Украину, он там все больше как-то про угнетенных панами русских православных говорил
    Не буду поддаваться на провокацию и отвечать анекдотами про русских, потому что их уважаю.
    Я и сама могу рассказать.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Корниловец
      Вы точно знаете расписание Гиммлера? Вы были его адъютантом?
      Я точно знаю что он сказал об участниках "парада"
      Живут ли другие народы в изобилии или дохнут от голода интересует меня лишь в той степени, в какой мы нуждаемся в рабах для поддержания культуры (с)
      Вы об этом документике?
      ...
      Вы этот параграф имели в виду?

Речь здесь идет лишь о гражданстве 3-го рейха. И от том кто его может получить. Ни о славянах или украинцах там ничего не написано.
      А о наличии германской и родственной крови прочитать грамотешки не хватило или чего другого?
      А списочек-приложение к оному параграфу в тырнете не публикуют? Какая досада.
      Но я Вам по большому секрету могу сказать - славяне и рядом там не стоят, они в числе низших рас.
      Здесь мы дискутируем со Св. какбэ про Сталина и его эпоху.
      Логично.
      Но тогда какбэ воздержитесь от экскурсов во времена оукраинян. ТовариСЧ Сталин, равно как и СССР, в те времена быть не изволили, если Вы не в курсе.
      И прошу вас проявлять меньше эмоций. Я понимаю, это больная тема для вас, но все же...
      Улыбнулся.
      У меня только одна тема больная - ревматизм.
      Тема о ряженых "арийцах" для меня смешная - бо хорошо и документально знаю мнение хозяина о них. И, кстати, это мнение, хозяин пока не отменил
      Но не будем более о тупой рабочей скотине, - тема, действительно, Эпоха Сталина, только факты.

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Св.
        Помниццо, с год назад сказал одной инженерше украинской которая долго не могла заткнуть свой фонтан по поводу "комуняку - на гилляку" - Какой язык - такая и страна! Ой, она обиделась! Правда, так и не смогла сказать что именно её рассердило.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Св.
          Деникин и Колчак тоже лузеры?

Крестьянин Нижегородской губернии? Ну был бы шинкарь из Бердичева или адвокат из Петрограда. Кстати, а давайте-ка уже определимся что такое "большевицкая национальность". Чтобы не был разночтения, для начала надо определить, что подразумевается под теми или иными терминами. Ну как в любом договоре.
          Большевики появились в 1903 г. на втором съезде РСДРП в связи с расколом партии на меньшевиков и большевиков. И название это произошло от того, что ониоказались в большинстве. Тут все четко и ясно, никаких украинянских тайн. Поэтому, четко дайте мне, пожалуйста, Ваше определение термина "большевицкая национальность".
          А вы включите 2-ю передачу в вашем "образном мышлении" - тогда сами все поймете.

Дяденька, какие шутки.
          "...Австро-германские империалисты были первыми, которые пошли на оккупацию Украины. Рада игетманство с их самостийностью были лишь игрушкой, ширмой, удобно прикрывающей эту оккупацию, внешне санкционирующей эксплуатацию Украины австро-германскими империалистами.
          Бездна унижений и испытаний, пережитых Украиной за время австро-германской оккупации, разрушение рабочих и крестьянских организаций, полное расстройство промышленного и железнодорожного дела, виселицы и расстрелы, кому не известны эти обычные картины самостийности Украины под эгидой империалистов Австро-Германии?
          Но разгром австро-германского империализма и победа германской революции изменили положение Украины в корне. Открылся путь освобождения трудовой Украины от ига империализма.
          Сталин И.В. Украина освобождается
          Ваш Джугашвили какой-то агитационный бред написал.
          Немцы по договору с большевиками сюда пришли без боя. И ушли отсюда тоже без боя. Большевики с немцами не воевали - не выдумывайте.
          И еще раз повторяю, в ноябре-декабре 1918 года Украину охватило восстание войск Директории УНР во главе с Петлюрой. И именно Петлюра договорился (без боя) с немцами, чтоб они покинули Киев, не дожидаясь прибытия войск Антанты. Именно такие были договоренности Антанты с немцами - они остаются на занятых территориях бывшей российской Империи до их прибытия. Но немцы решили сами быстренько свалить в Германию.
          А ваш Джугашвили боролся с немцами только в 1941-1945.
          В 1918 он боролся с ними в своей книжке.

Учите историю не по книжкам Джугашвили, а по историческим документам.

Не, марсианские, вернее, украинянские на Украине.
          Ноябрь декабрь Изгнание австро-германских оккупационных войск с территории Советской республики.(БСЭ) РЎРЎРЎР*. РҐСонология - Яндекс.СловаСРё
          БСЭ приписывает Советской республике несколько больше, чем на самом деле было. Как впрочем и Сталин.
          Еще раз уточните, кто первым вошел в Киев после немцев в 1918 году.
          Вас символизирует - по-русски так не говорят. Но украинскому националисту простительно, хотя и смысл по-русски непонятен.
          А это слэнг русского языка. Я с ним тоже какбэ знаком лучше, чем вы.
          Я же Вам говорю, что у Вас искаженное восприятие действительности.
          Но вы так поразительно похожи на большевичку!
          Постоянно цитируете "Правду", книжки Джугашвили.
          Скоро пойдет Маркс с Лениным. Я гарантирую это.
          Я его и не выключаю.
          Дык никто не спорит.
          "Снежная королева" называется.
          Я так и подумал.
          Ну точно не большевики. А с большевицкой ли национальностью, выясним позже, когда Вы дадите четкое определение этого Вашего термина.
          Надеюсь, вы уже включили 2-ю передачу "образного мышления".
          Ну и что? Комплекс скрытой неполноценности вполне допускает такие вещи.
          Можно и так сказать. А можно иначе: собаке - собачья смерть.

Трудностями с тем, чтобы учиться на украинском языке не было на Украине. Более того, большевики проводили насильственную украинизацию.
          В апреле 1923 г. XII съезд РКП(б) объявил коренизациюофициальным курсом партии в национальном вопросе. В том же месяце VII конференция КП(б)У заявила о политике украинизации, что украинские ЦИК и Совнарком сразу же оформили декретами. Было принято решение об украинизации госструктур и предприятий, которую планировалось закончить до 1 января 1926 года. Все рабочие и служащие предприятий и учреждений были обязаны выучить украинский язык под угрозой увольнения с работы.
          .....................................
          Ну это до 1933 года. Большевички испугались украинцев и пошли на компромисс, чтоб Петлюра не вернулся.
          А что было потом, после 1933 года с приходом Постышева, вы не помните?
          Вот вам хронология, извините, что на украинском, но вы и сами хвастались, что запросто понимаете украинский язык с 9 класса:

1933 рік. Телеграма Сталіна про припинення українізації і знищення більшості українських письменників.
          1938 рік. Постанова ЦК КП(б) про обов'язкове вивчення в школах республіки російської мови.
          1939 рік. Після «визволення» Західної України закриття частини українських і відкриття російських шкіл.
          1958 рік. Постанова Пленуму ЦК КПРС про перехід українських шкіл на російську мову викладання. 17 вересня 1959 р. Верховна Рада УРСР прийняла відповідну Постанову.
          1961 рік. ХХІІ з'їзд КПРС нова програма партії про «злиття націй» в єдиний радянський народ.
          1970 рік. Наказ Міністерства освіти СРСР про написання і захист усіх дисертацій лише російською мовою. Затвердження тільки в Москві.
          1978 рік. Колегія Міносвіти УРСР. Директива «Про вдосконалення вивчення російської мови в українських школах».
          1979 рік. Ташкентська конференція «Російська мова мова дружби народів».
          1983 рік. Постанова ЦК КПРС і Ради Міністрів Радянського Союзу «Про поліпшення вивчення росіиської мови у школах республік». Доплата за російську мову викладання 15 % та поділ класів.

Р*РѕСЃРёССРєР°СССЏ в РСРєСпедССЏ

Ну так "историкам" так и не удалось найти источников с украинянами, кроме как в 12 веке. Наверное, прямо в 12 веке они и стартанули на Вами любимый Марс.
          Я вам предоставил первые упоминания про Украину и украинцев, которые относятся к 12 веку. Дальше было больше и гуще. Можете и сами найти - погуглите.
          Я разве сказала, что мне страшно? Я сказала, мне неинтересно.
          А вы все равно почитайте.
          А давайте так. Коль уж взялись учить меня расовой теории. Вы выставляете нам здесь свое арийское фото(только честно, чего бояться настоящему арийскому нацисту?!), а мы определяем соответствует ли Ваше лицо признаком чистоты расы. "А вы не бойтесь, попробуйте. Может, станет интересно.
          Я вам гарантирую это"(Корниловец. Слово "почитать" вырезано)
          Дык вы расологию даже бегло прочесть не хотите, как вы сможете определить мою расовую чистоту да еще и по фото?
          Книжечки почитайте для начала. Я вам экзамен небольшой потом устрою, а затем и фото покажу.
          Вот и я том. Что это украиняне оккупировали Кронштадт?
          Большевички там были. Они родненькие.
          Неудачники они и есть неудачники. Как не назови.
          Врангель тоже был неудачником вместе с Деникиным?
          Нет.
          Таки да
          У Вас проблемы с потенцией?
          Это вопрос или предложение?
          Так пол-Украины на нем говорит, если не больше.
          Пол-Франции говорит на арабском и что дальше? Это уже арабские эмираты по-вашему?
          Я вижу. А что не вписывается в концепцию, то отправляем на Марс или в психушку. Так, неровен час, можно и самому туда или туда попасть.
          Поживем - увидим.
          У меня нет особого мнения. Я только не пойму, где в каком месте Хмельницкий говорил про страну гиперборею, то бишь Украину, он там все больше как-то про угнетенных панами русских православных говорил
          Хмельницкий называл свои земли по-разному в зависимости от политической обстановки и целесообразности. С московским царем он называл ее Малой Русью, а так вообще Украиной.

Хочу заметить, что Украину знали как Украину еще и во Франции:

Текст книги 1660 года издания французского инженера и военного картографа Гийома Левассера де Боплана можете почитать здесь:
          Guillaume Le Vasseur de Beauplan. Description d'Ukranie, qui sont plusieurs provinces du Royaume de Pologne

Была переведена на английский (1704) и немецкий (1780).
          Так что в Западной Европе про Украину прекрасно знали еще в 17 столетии.

А еще специально для вас я нашел карту 1648 года того же французского инженера и военного картографа Гийома Левассера де Боплана:

Такие дела...

Я и сама могу рассказать.
          Вы русская - вам можно.
          Мы, украинцы, тоже про себя анекдоты рассказываем.
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Cenzor
            Tribuni militium

• 11 February 2006
            • 3163

Йицхак
            Ну, у Шекспира гораздо поэтичнее: чума на оба ваши дома (с).
            Да, но ассоциация с битвой двух монстров мне показалась более подходящей моменту.
            Тем более что аллюзии здесь простираются чуть глубже - если "Чужой" в оригинале - это просто тупая агрессивная тварь, то "Хищник" - представитель хотя и тоже агрессивной, но довольно высокоразвитой цивилизации. ЧСХ, более высокоразвитой, чем человеческая. И вследствие своей разумности Хищник человеку более симпатичен.
            Что, впрочем, не отменяет того факта, что место обоим монстрам - одно. В перекрестье танкового прицела. Человеческого прицела.
            Я о национал-социалистах и интернационал-социалистах.
            А я о двух аватарах Запада. ) Кстати, не читали послевоенных мемуаров - тех - проигравших? Там с такой, однако, обидой - как же так, мы же защищали западную цивилизацию и западную культуру, идею белого человека. Очень познавательно в том плане, чьими идеологическими родственниками люди "гот мит унс" считали себя сами. )
            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Cenzor
              Там с такой, однако, обидой - как же так, мы же защищали западную цивилизацию и западную культуру, идею белого человека.)
              а что не так?
              все проходит

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Cenzor
                А я о двух аватарах Запада. ) Кстати, не читали послевоенных мемуаров - тех - проигравших? Там с такой, однако, обидой - как же так, мы же защищали западную цивилизацию и западную культуру, идею белого человека. Очень познавательно в том плане, чьими идеологическими родственниками люди "гот мит унс" считали себя сами. )
                Читал. Бессовестно врут. И что защищали, и кем себя считали.
                А защищали они свой социализм с истинно арийским лицом.
                Нет ничего более лживого, нежели толстый упитанный буржуа, протестующий против идеи пролетарской классовой борьбы... Что дает тебе право чваниться в сознании своей национальной ответственности и выступать против классовой борьбы пролетариата? Разве вот уже почти 60 лет буржуазное государство не было организованным классовым государством, которое с железной исторической необходимостью родило идею классовой борьбы пролетариата?.. Не стыдно ли вам, упитанным гражданам средней Европы, отказывать недоедающим, голодающим, изможденным безработным пролетариям в праве на классовую борьбу? Да, мы называем себя государством рабочих. Это первый шаг. Первый шаг в сторону от буржуазного государства. Мы называем себя рабочей партией, так как мы желаем сделать труд свободным, так как для нас созидающий труд является движущим началом в истории, так как в наших глазах труд выше, чем собственность, образование, уровень благосостояния и буржуазное происхождение. Поэтому мы называем себя рабочей партией...(с)

Это товариСЧ Геббельс, произведеньице "Наци-Соци. Вопросы и ответы националиста".

Вот это и защищали, а не западную цивилизацию и культуру.

ПС Я так понимаю, не назови я автора и произведение, вполне могли бы посчитать это цитатой из товариСЧа Сталина. Или Ленина. Или Хрущёва. Или на худой конец передовицы в газете "Правда".

Комментарий

• Cenzor
                  Tribuni militium

• 11 February 2006
                  • 3163

Allent
                  а что не так?
                  Все так. Просто, Йицхак упорно не желает признавать родственничков по идеологической линии. )

-
                  Йицхак
                  Читал. Бессовестно врут. И что защищали, и кем себя считали.
                  ))) Эээ, нет, родной. )))
                  Если уж мерять степени брехунства - то доктор Гебелльс тут впереди планеты всей, и вообще в этом смысле персонаж нарицательный. В отличие от тех, кто писал о совместной борьбе атлантик френдс плюс нацистов по защите западной цивилизации и идеи белого человека от общего, чсх, врага - коммунизма. Ну, и от всяких там недочеловеков заодно тож.
                  ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Cenzor
                    Allent
                    Все так. Просто, Йицхак упорно не желает признавать родственничков по идеологической линии. )
                    Ну, кто чей родственничек по идеологической линии, я цитатку уже привел

"Я ненавижу капитализм в любой форме, как чуму..." (с) автор тот же.

Есть, кстати, дивное произведение - "Беседа с другом-коммунистом":
                    Мне нет необходимости разъяснять своему другу-коммунисту, что для меня народ и нация нечто иное, чем для краснобая с золотой цепочкой от часов на откормленном брюшке. Русская Советская система, которая отнюдь не доживает последние дни, тоже не интернациональна, она носит чисто национальный русский характер. Ни один царь не понял душу русского народа, как Лении. Он пожертвовал Марксом, но зато дал России свободу. Даже большевик-еврей понял железную необходимость русского национального государства.
                    (с)
                    Это 1925 г.
                    Автор всё тот же.

Заметьте дату: товариСЧ Гитлер еще никто в принципе, товариСЧ Сталин еще не развернулся в ширь, а как близнецы-братья узнают друг-друга.
                    Помните наш диалог о корпоративном государстве? И даты, когда грамотные люди стали сравнивать родственничков.

Так вот родственнички тоже вполне узнавали друг-друга УЖЕ ТОГДА.
                    Потом, правда, поругались. Но чего в семье не бывает.
                    ))) Эээ, нет, родной. )))
                    Если уж мерять степени брехунства - то доктор Гебелльс тут впереди планеты всей, и вообще в этом смысле персонаж нарицательный.
                    В газете "Правда"? Может быть.
                    Но вся ирония в том, что сама газета "Правда" - персонаж очень нарицательный.
                    Заметьте, с каким удивлением Вы прочитали О НАСТОЯЩЕЙ (а не из газеты "Правда") идеологии национал-социализма
                    В отличие от тех, кто писал о совместной борьбе атлантик френдс плюс нацистов по защите западной цивилизации и идеи белого человека от общего, чсх, врага - коммунизма. Ну, и от всяких там недочеловеков заодно тож.
                    Писал на страницах газеты "Правда"?
                    А то в реалиях атлантик френдс жизни свои отдавали в конвоях, которые по-большому счету им нафих были не нужны, - достаточно было признаться в родственных чувствах к континентальным "истинным арийцам".
                    Однако ж умирали, чтобы недочеловеки жили.
                    Причем УЖЕ тогда, когда родственнички ЕЩЁ совместные парады проводили.
                    Странно как-то.
                    Нет?

Комментарий

• ne-mezid
                      Отключен

• 04 November 2009
                      • 1122

Сообщение от igor_ua
                      Это уже современное толкование. Советы учили что объединение. Даже праздник был соответственный.
                      а еще они учили, что упырь Ленин живее живых. И тоже праздник устроили, почитания упыря

Комментарий

• Mario Rossi
                        Участник

• 12 February 2010
                        • 76

Сообщение от Корниловец

Вы этот параграф имели в виду?
                        (1) Reichsbürger ist nur der Staatsangehörige deutschen oder artverwandten Blutes, der durch sein Verhalten beweist, daß er gewillt und geeignet ist, in Treue dem Deutschen Volk und Reich zu dienen.
                        (2) Das Reichsbürgerrecht wird durch Verleihung des Reichsbürgerbriefes erworben.
                        (3) Der Reichsbürger ist der alleinige Träger der vollen politischen Rechte nach Maßgabe der Gesetze.
                        Вы правы, и в поправках к закону "Reichsbürgergesetz" ни слова о славянах или украинцах Erste Verordnung zum Reichsbьrgergesetz (1935)

Комментарий

• Kass
                          Юдофилофоб

• 23 September 2004
                          • 4699

Сообщение от Корниловец
                          А еще специально для вас я нашел карту 1648 года того же французского инженера и военного картографа Гийома Левассера де Боплана:

не в тему, конечно, но я впервые вижу карту, на которой юг был бы вверху, а север внизу...
                          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от ne-mezid
                            а еще они учили, что упырь Ленин живее живых. И тоже праздник устроили, почитания упыря
                            Улыбнулся.
                            Но как, однако, это нравилось "истинно арийским" товариСЧам (до того, конечно момента, пока они не поссорились со своими идейными родственничками).
                            Ни один царь не понял душу русского народа, как Лении. Он пожертвовал Марксом, но зато дал России свободу (с) Г. Геббельс

А ирония здесь в том, что "истинные арийцы" по другому себе и не представляли свободу тупой рабочей скотины - тупая рабочая скотина может быть "свободна" только или под их управлением, или под управлением "евреев". И никак иначе
                            Последний раз редактировалось Йицхак; 13 February 2010, 02:25 AM.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Mario Rossi
                              Вы правы, и в поправках к закону "Reichsbürgergesetz" ни слова о славянах или украинцах Erste Verordnung zum Reichsbьrgergesetz (1935)
                              Улыбнулся.
                              Решили в виде клона самого себя, любимого похвалить?
                              Правильно. По другому никак

В остальном, специально для интеллектуалов из числа назначенных хозяином:
                              - читаете (если хватит грамоты, конечно) о том, кто может быть гражданином (о германской и родственной ей крови);
                              - читаете (если хватит грамоты, конечно) список-приложение к параграфу 2 о том, какая кровь является германской или родственной ей;
                              - читаете (если хватит грамоты, конечно) о том, с кем могут вступать в брак или гражданское сожительство граждане (если к этому моменту еще не забыли кто это такие);
                              - читаете (если хватит грамоты, конечно) о санкциях за нарушение этих норм.

Потом морщите лобик (ну, или что другое, если лобик не получится) и, если повезет, выстраиваете логическую цепочку: славяне согласно списку-приложению - низшая раса и их кровь не является не германской, ни родственной ей, а поскольку гражданином может быть только "истинный ариец" и вступить с гражданином в брак или сожительство может только гражданин или лицо германской (или родственной) крови, то вступать в брак или гражданское сожительство со славянами не разрешено, а далее смотрите санкцию для нарушителей.
                              Это если повезет.
                              А если не повезет, продолжаете думать, что назначение низшей расой - это комплимент.
                              Но тут помочь уже ничем не могу. Исправить вашу расовую принадлежность не получится. Равно как и отменить назначение хозяина

ПС Так, в подарок
                              После столетий хныканья о защите бедных и униженных наступило время, чтобы мы решили защитить сильных против низших. Это будет одна из главных задач немецкой государственной деятельности на все время предупредить всеми имеющимися в нашем распоряжении средствами дальнейшее увеличение славянской расы. Естественные инстинкты повелевают всем живым существам не только завоевывать своих врагов, но и уничтожать их. (с)
                              Это товариСЧ Гитлер товариСЧу Раушнингу (воспоминания, «Голос разрушения», Нью-Йорк, 1940, стр. 138)
                              Прозрите всех очередным воплем, что воспоминания Раушнинга, вышедшие уже в 1940 г. подделаны на Нюренбергском трибунале.

Славяне должны работать на нас. Они могут умирать постольку, поскольку они нам не нужны. Они не должны иметь возможности пользоваться немецкой государственной системой здравоохранения. Их рождаемость нас не интересует. Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Мы не хотим, чтобы они были образованны. Достаточно, если они будут считать до ста. Такие недоумки будут тем более полезны для нас. Религию мы оставим для отвлечения внимания. Что касается продовольствия, то они получат только то, что им совершенно необходимо. Мы господа, мы стоим на первом месте (с)
                              Это хозяин - министру по делам восточных территорий Розенбергу о введении в действие Генерального плана «Ост» 23 июля 1942 г.

Впрочем, считать до ста для тупой рабочей скотины - это комплимент. Хватит и до 25.
                              Принципиальная линия для нас абсолютно ясна этому народу не надо давать культуру. Я хочу здесь повторить слово в слово то, что сказал мне фюрер. Вполне достаточно: во-первых, чтобы дети в школах запомнили дорожные знаки и не бросались под машины; во-вторых, чтобы они выучили таблицу умножения, но только до 25; в-третьих, чтобы они научились подписывать свою фамилию. Больше им ничего не надо (с) это уже товариСЧ Гиммлер(ну, тот самый, который принимал "парад" тупой рабочей скотины и за лапку...ээ..простите, за ручку её пожимал)

Могу только "поздравить": после назначения низшей расой, хозяин тем не менее, так трогательно заботится о тупой рабочей скотине - искренне желает, чтобы её детки умели распознавать дорожные знаки и не бросаться под арийские машины, и даже выучили таблицу умножения.
                              Насколько хватит их интеллекта.
                              Я плакалЪ.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Йицхак, я понимаю, что у вас болят душевные мозоли, когда по ним топчешься, и то, что ваш любимый автор есть ранний Геббельс. Но не будем отклонятся от темы. Создавайте отдельную ветку дискуссии и там доказывайте тупой рабочей скотине, что она тупая рабочая скотина, и что ею могут управлять лишь евреи и арийцы. Все это можете обильно посыпать молотыми и перетертыми цитатами Гиммлера и Геббельса. Авось кто-нить вступит с вами дискуссию - надейтесь на это.
                                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...