Лузеры они и есть лузеры. Какая страна такие герои.
Крестьянин Нижегородской губернии? Ну был бы шинкарь из Бердичева или адвокат из Петрограда. Кстати, а давайте-ка уже определимся что такое "большевицкая национальность". Чтобы не был разночтения, для начала надо определить, что подразумевается под теми или иными терминами. Ну как в любом договоре.
Большевики появились в 1903 г. на втором съезде РСДРП в связи с расколом партии на меньшевиков и большевиков. И название это произошло от того, что ониоказались в большинстве. Тут все четко и ясно, никаких украинянских тайн. Поэтому, четко дайте мне, пожалуйста, Ваше определение термина "большевицкая национальность".
Дяденька, какие шутки.
"...Австро-германские империалисты были первыми, которые пошли на оккупацию Украины. Рада игетманство с их самостийностью были лишь игрушкой, ширмой, удобно прикрывающей эту оккупацию, внешне санкционирующей эксплуатацию Украины австро-германскими империалистами.
Бездна унижений и испытаний, пережитых Украиной за время австро-германской оккупации, разрушение рабочих и крестьянских организаций, полное расстройство промышленного и железнодорожного дела, виселицы и расстрелы, кому не известны эти обычные картины самостийности Украины под эгидой империалистов Австро-Германии?
Но разгром австро-германского империализма и победа германской революции изменили положение Украины в корне. Открылся путь освобождения трудовой Украины от ига империализма. Разорению и порабощению Украины приходит конец. Разгорающийся на Украине революционный пожар сметет последние остатки империализма с их национальными привесками. Возникшее на волнах революции Временное рабоче-крестьянское правительство Украины38 будет налаживать новую жизнь на началах господства рабочих и крестьян Украины. Манифест Украинского Советского правительства, возвращающий крестьянам помещичьи земли, рабочим фабрики и заводы, всем трудящимся и эксплуатируемым - полную свободу, этот исторический манифест пронесется громом по Украине на страх врагам Украины, прозвучит благодатным колокольным звоном на радость и утешение угнетенным сынам Украины..."
Сталин И.В. Украина освобождается
Не, марсианские, вернее, украинянские на Украине.
Ноябрь декабрь Изгнание австро-германских оккупационных войск с территории Советской республики.(БСЭ) РЎРЎРЎР*. РҐСонология - Яндекс.СловаСРё
Вас символизирует - по-русски так не говорят. Но украинскому националисту простительно, хотя и смысл по-русски непонятен.
Я же Вам говорю, что у Вас искаженное восприятие действительности.
Я его и не выключаю.
"Снежная королева" называется.
Ну точно не большевики. А с большевицкой ли национальностью, выясним позже, когда Вы дадите четкое определение этого Вашего термина.
Ну и что? Комплекс скрытой неполноценности вполне допускает такие вещи.
Это факт.
Трудностями с тем, чтобы учиться на украинском языке не было на Украине. Более того, большевики проводили насильственную украинизацию.
В апреле 1923 г. XII съезд РКП(б) объявил коренизациюофициальным курсом партии в национальном вопросе. В том же месяце VII конференция КП(б)У заявила о политике украинизации, что украинские ЦИК и Совнарком сразу же оформили декретами. Было принято решение об украинизации госструктур и предприятий, которую планировалось закончить до 1 января 1926 года. Все рабочие и служащие предприятий и учреждений были обязаны выучить украинский язык под угрозой увольнения с работы.
Из государственного архива Луганской области:«Подтвердить, что на службу можно принимать только лиц, владеющих украинским языком, а не владеющих можно принимать только по согласованию с Окружной комиссией по украинизации». Р-401 оп.1,д.82 Президиум Луганского Окр. исполкома: «Подтвердить сотрудникам, что неаккуратное посещение курсов и нежелание изучать украинский язык влечет за собой их увольнение со службы». Р-401, оп.1, дело 72.
В июле 1930 года президиум Сталинского окрисполкома принял решение «привлекать к уголовной ответственности руководителей организаций, формально относящихся к украинизации, не нашедших способов украинизировать подчиненных, нарушающих действующее законодательство в деле украинизации». Украинизировались газеты, школы, вузы, театры, учреждения, надписи, вывески и т. д. В Одессе, где учащиеся-украинцы составляли менее трети, были украинизированы все школы. В 1930 г. на Украине оставалось только 3 большие русскоязычные газеты.
Ну так "историкам" так и не удалось найти источников с украинянами, кроме как в 12 веке. Наверное, прямо в 12 веке они и стартанули на Вами любимый Марс.
Я разве сказала, что мне страшно? Я сказала, мне неинтересно.
А давайте так. Коль уж взялись учить меня расовой теории. Вы выставляете нам здесь свое арийское фото(только честно, чего бояться настоящему арийскому нацисту?!), а мы определяем соответствует ли Ваше лицо признаком чистоты расы. "А вы не бойтесь, попробуйте. Может, станет интересно.
Я вам гарантирую это"(Корниловец. Слово "почитать" вырезано)
Вот и я том. Что это украиняне оккупировали Кронштадт?
Неудачники они и есть неудачники. Как не назови.
Нет.
У Вас проблемы с потенцией? Обычно импотенты в свою аргументацию включают то, чем в тайне сильно озабочены. А у Вас уже не в первый раз.
Так пол-Украины на нем говорит, если не больше.
Я вижу. А что не вписывается в концепцию, то отправляем на Марс или в психушку. Так, неровен час, можно и самому туда или туда попасть.
У меня нет особого мнения. Я только не пойму, где в каком месте Хмельницкий говорил про страну гиперборею, то бишь Украину, он там все больше как-то про угнетенных панами русских православных говорил
Я и сама могу рассказать.
Да, он большевицкой национальности.
Большевики появились в 1903 г. на втором съезде РСДРП в связи с расколом партии на меньшевиков и большевиков. И название это произошло от того, что ониоказались в большинстве. Тут все четко и ясно, никаких украинянских тайн. Поэтому, четко дайте мне, пожалуйста, Ваше определение термина "большевицкая национальность".
Тетенька, не надо, я вас прошу. Ваши шутки перестают быть смешными.
"...Австро-германские империалисты были первыми, которые пошли на оккупацию Украины. Рада игетманство с их самостийностью были лишь игрушкой, ширмой, удобно прикрывающей эту оккупацию, внешне санкционирующей эксплуатацию Украины австро-германскими империалистами.
Бездна унижений и испытаний, пережитых Украиной за время австро-германской оккупации, разрушение рабочих и крестьянских организаций, полное расстройство промышленного и железнодорожного дела, виселицы и расстрелы, кому не известны эти обычные картины самостийности Украины под эгидой империалистов Австро-Германии?
Но разгром австро-германского империализма и победа германской революции изменили положение Украины в корне. Открылся путь освобождения трудовой Украины от ига империализма. Разорению и порабощению Украины приходит конец. Разгорающийся на Украине революционный пожар сметет последние остатки империализма с их национальными привесками. Возникшее на волнах революции Временное рабоче-крестьянское правительство Украины38 будет налаживать новую жизнь на началах господства рабочих и крестьян Украины. Манифест Украинского Советского правительства, возвращающий крестьянам помещичьи земли, рабочим фабрики и заводы, всем трудящимся и эксплуатируемым - полную свободу, этот исторический манифест пронесется громом по Украине на страх врагам Украины, прозвучит благодатным колокольным звоном на радость и утешение угнетенным сынам Украины..."
Сталин И.В. Украина освобождается
С немцами в 1918 году большевики не воевали, тем более в ноябре-декабре 1918 года. Тогда первым в Киев вошел Петлюра.
Вы историю по каким учебникам учите? Марсианским?
Вы историю по каким учебникам учите? Марсианским?
Ноябрь декабрь Изгнание австро-германских оккупационных войск с территории Советской республики.(БСЭ) РЎРЎРЎР*. РҐСонология - Яндекс.СловаСРё
Нет, я хотел сказать символизирует.

Но вы очень похожи на большевичку.
Это вы снова включили образное мышление
или вспомнили какую-то сказку?
А герои февраля были кто? Марсиане?
А вы забыли про Розу Люксембург и какой она национальности и как она закончила свое существование в сточной канаве и кто ее туда выбросил?
Это снова образное мышление?
А вы поищите информацию о том, сколько было украинских школ в СССР
В апреле 1923 г. XII съезд РКП(б) объявил коренизациюофициальным курсом партии в национальном вопросе. В том же месяце VII конференция КП(б)У заявила о политике украинизации, что украинские ЦИК и Совнарком сразу же оформили декретами. Было принято решение об украинизации госструктур и предприятий, которую планировалось закончить до 1 января 1926 года. Все рабочие и служащие предприятий и учреждений были обязаны выучить украинский язык под угрозой увольнения с работы.
Из государственного архива Луганской области:«Подтвердить, что на службу можно принимать только лиц, владеющих украинским языком, а не владеющих можно принимать только по согласованию с Окружной комиссией по украинизации». Р-401 оп.1,д.82 Президиум Луганского Окр. исполкома: «Подтвердить сотрудникам, что неаккуратное посещение курсов и нежелание изучать украинский язык влечет за собой их увольнение со службы». Р-401, оп.1, дело 72.
В июле 1930 года президиум Сталинского окрисполкома принял решение «привлекать к уголовной ответственности руководителей организаций, формально относящихся к украинизации, не нашедших способов украинизировать подчиненных, нарушающих действующее законодательство в деле украинизации». Украинизировались газеты, школы, вузы, театры, учреждения, надписи, вывески и т. д. В Одессе, где учащиеся-украинцы составляли менее трети, были украинизированы все школы. В 1930 г. на Украине оставалось только 3 большие русскоязычные газеты.
Гоголь писал интересные книги, но он не был историком.
А вы не бойтесь, попробуйте почитать
А здесь нет никакой крамолы. Это определение называется - вырождение нации.
Я вам гарантирую это"(Корниловец. Слово "почитать" вырезано)
Дык разные люди бывают.
Лузеры... Опять американское образное мышление?
Мой отец имел партбилет КПСС, но не был коммунистом. А у вас наоборот.
А вы размотайте голову - красный флаг вам мешает видеть, слышать и разговаривать. Возможно, даже хорошо питаться и целоваться.
На суржике.
Неа, я крепко стою на незыблемых твердынях украинского национализма
Ну если Хмельницкий от своего имени подписывал договор с московским царем, а тот ему верил, то значит Хмельницкий имел контроль над Украиной. Или у вас имеется особое мнение?
Не буду поддаваться на провокацию и отвечать анекдотами про русских, потому что их уважаю.
Комментарий