Эпоха Сталина, только факты.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Bujim
    Уж чего-чего, а вот ЭТОГО у Йцхака не было.
    Ога, у него была лишь "тупая рабочая скотина".

Канешна-канешна!
    Листовки Ч 2 listovki-a.shtml
    Ну и?

Осталось позвать модератора. Вы же не упомянули слова "предполагаемой неполноценности", сталбыть разделяете эту теорию.
    Это вам так хоцицца... Но я лишь указал на то, что такая теория существовала лишь в 3-рейхе.
    Вы хотите опровергнуть этот тезис?
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Корниловец
      Ога, у него была лишь "тупая рабочая скотина".
      Обшибаетесь. Это не "у него", это у ваших "хозяев".

Ну и?
      Ну и то что не стоит верить пропаганде.

Это вам так хоцицца... Но я лишь указал на то, что такая теория существовала лишь в 3-рейхе.
      Вы хотите опровергнуть этот тезис?
      Неееее, вы уже вляпались. Поздно, коготок увяз!
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• MARDUK
        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
        • 4021

Сообщение от Йицхак
        Да,да. Снимали в передней Азии. Куда специально завезли пленных советских солдат - русских, украинцев и армян.
        Эх, жаль Вас не было при распространению брошюрки среди "истинных арийцев", Вы бы их и прозрили сразу.
        Если бы получилось, конечно.
        Ну если наминутку забыть об антифашистской пропаганде и пораскинуть мозгами (второе невозможно без первого) то можно вообще увидеть, что на месте русского там изображен кавказец (скорее всего даже немного "подправленный" для вящей брутальности), а вместо украинца там явный еврей, хехе. Поэтому сразу понятно кого немцы считали за недочеловеков.
        Насчет фотографии "убьем этих русских" - у нас даже в газетах стихи писали, о том как мы замочим немцев. Но в СССР никого по расовому признаку не дискриминировали, и даже идиот .. упс, т.е. антисоветчик (впрочем это одно и тоже) не станет утверждать что СССР признавал расовую неполноценность немцев.
        Факт в том, что отношение к европейским народам базировалось сугубо на политике (узкоглазые японцы - "арийцы", а голубоглазые и белокурые русские - коммунистические унтерменши, хехе), хотя в отношении к евреям и кавказцам нередко встречался прагматизм (евреев недопускали к экономике, а во всех кавказских частях все офицеры были немцами).
        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Корниловец
          Это вы какбэнамекаете, что ваш "крокодил" низехонько, но таки летает?
          Это я какбэ намекаю, что когда Вы говорите, что "национал-социалисты считали славян низшей расой всего лишь в скользких единичных случаях, которые дальше теории у нацистов не пошли и не были реализованы даже частично" - то не очень ориентируетесь в пространстве.
          Цель национал-социалистов была: мы хотим добиться того, чтобы на Востоке жили исключительно люди чистой немецкой крови (с) программное заявление "самого"
          А для того чтобы эту цель достичь нужна была самая малость - дойти до Урала и заставить остатки СССР за Уралом прекратить войну, и только после этого утилизовать местное население, чтобы вместо него поселить людей "чистой немецкой крови".

Поскольку сия затея у товариСЧей не удалась, заявлять о том, что национал-социалисты в отношении славян дальше теории не пошли и не реализовали их даже частично - это либо считать собеседников полными идиотами, либо быть таковым самому.
          Естественно дальше теории не пошли и не реализовали их даже частично - свороченная сопатка помешала.
          Докажите обратное на основе юридических документов.
          Улыбнулся.
          Вам показалось мало цитат?
          Цитаты, якобэгдетокемтосказанные, не в счет.
          Ну, если официальные программные директивы и указания об их исполнении Гитлера, Гиммлера, Розенберга и пр. - это "якобэгдетокемтосказанные" то помочь Вам ничем не могу. Так и пребывайте в уверенности, что никаких документов нет.
          Здесь уже приводились документы, которые допускают получение гражданства рейха иностранцами.
          )))))))))))))))))
          Имеющими германскую и родственную ей кровь. Но это не про вашу честь (я об сс-галицийцах). Им честь быть в лучшем случае сторожевой собакой. И пока хозяин на живодерню не пошлет.
          СС это союз немцев нордического типа, отобранных по особым критериям (п.1 приказа Рейсфюрера СС Гимлера от 31.12.1931 г.)
          А все остальные "сс" из "расовонеполноценных" - это тупая рабочая скотина, приписанный к хозаевам пес, чтобы вместо их под пулями сдохнуть.
          Что, собственно, Вы и ставите им в заслугу
          Опровергните эти факты другими официальными юридическими документами.
          А уже приведенных мало?

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Bujim
            Шпеер при Гитлере занимал должность райхсминистра военной промышленности на протяжении многих лет, и надо думать - он знает, что пишет и никто его, спустя двадцать лет после войны, за язык не тянул, и обид на Гитлера у него не было. Вот его слова ( цитирую):
            " Я не раз слышал от него (Гитлера), что ... Поляков и народы Советского Союза ждала судьба бесправных рабов..."
            Да и сам товариСЧ Гитлер, собственно говоря, этого никогда не стеснялся это озвучивать миллионными тиражами:
            В наши задачи не входит германизация Востока в том смысле, как это понималось раньше, т. е. германизация, заключающаяся в обучении населения немецкому языку и немецким законам; мы хотим добиться того, чтобы на Востоке жили исключительно люди чистой немецкой крови (с) Майн Кампф

Комментарий

• Mario Rossi
              Участник

• 12 February 2010
              • 76

Сообщение от Йицхак
              Улыбнулся.
              Мне про то, кто является гражданином 3 Рейха понятно давно. Равно как и про то, кто НЕ является.
              Cумниваюс. Объясните тагда, чем отличается "Reichsbürger" от "Staatsbürger"?
              И не забывайти про ссылки где кроме евреев перечислени и другие национальности, будь ласка:
              список-приложение к параграфу 2 Reichsbürgergesetz, в котором перечислены германская и родственные ей крови, и совсем не родственные, низших рас.
              посмотреть уголовное законодательство 3 Рейха - что там назначено тем негражданам, которые вдруг вступят в брак (или брачное сожительство) с гражданами.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от MARDUK
                а вместо украинца там явный еврей, хехе.
                В этом месте мне особенно понравилось.
                Жаль Вас рядом не стояло с германскими солдатами, когда им эту листовочку раздавали.
                Факт в том, что отношение к европейским народам базировалось сугубо на политике (узкоглазые японцы - "арийцы", а голубоглазые и белокурые русские - коммунистические унтерменши, хехе)
                Улыбнулся.
                Факт в том, что Вы понятия не имеете, кто в 3 Рейхе был признан арийцем, а кто - низшей расой.

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Сообщение от Йицхак
                  В этом месте мне особенно понравилось.
                  Жаль Вас рядом не стояло с германскими солдатами, когда им эту листовочку раздавали.Улыбнулся.
                  А был ли мальчик? Иными словами, можно ли посмотреть на перевод текста, кто печатал и кому раздавали?
                  Факт в том, что Вы понятия не имеете, кто в 3 Рейхе был признан арийцем, а кто - низшей расой.
                  Судя по отсутствию фактов в вашей аргументации, в это слабо вериться.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Корниловец
                    Если я констатирую факты массовых убийств по национальному признаку, которые применялись к евреям
                    Так Вы просто так здорово замаскировавшийся еврей - певец Холокоста? Теперь понятно, почему модератор мимо Вас скачет.
                    В то время как теория уничтожения евреев нацистами была реализована едва не в полной мере.
                    Ну да. И все современные евреи были вновь воссозданы в пробирке?
                    Йицхак открыто ведет пропаганду "неполноценности славян",
                    Йицхак???
                    прикрываясь скользкими единичными фактами, которые, даже если допустить их правдивость, дальше теории у нацистов не пошли и не были реализованы даже частично.
                    Единично скользко? Частично? 20 млн. это частично?
                    Советские военнопленные дохли как мухи от голода и холода в лагерях, английские играли в футбол и ели шоколад, ходили со знаками отличия и немецкие солдаты охраны обязаны были отдавать честь английским офицерам.
                    Сообщение от Bujim
                    Бойцы, командиры Красной Армии.
                    Русский народ и другие народы Советского Союза.
                    Объединяйтесь для борьбы за Родину, против ее злейшего врага иудобольшевизма!
                    Довольно проливать народную кровь! Довольно вдов и сирот! Довольно голода, подневольного труда и мучений в застенках НКВД! Вставайте на борьбу да свободу.
                    Да здравствует почетный мир с Германией, кладущий начало вечному содружеству немецкого и русского народов!
                    Да здравствует русский народ, полноправный член семьи народов новой Европы!
                    Корниловец просто заместитель доктора Геббельса. Жаль, что русский народ его не понял и зачем-то защищался от "благодетелей".
                    " Я не раз слышал от него (Гитлера), что Франция будет низведена до статуса незначительного государства, а Бельгия, Голландия и даже Бургундия -присоединены к рейху. Поляков и народы Советского Союза ждала судьба бесправных рабов..."
                    Можно и прямой речи добавить."...наивные люди полагающие, что война имеет цел освободить "бедных русских" на все времена от большевизма; нет, война предназначена для того, чтобы проводить германску мировую политику...Мы хотим решить не только временную большевистскую проблему , но также те проблемы, которые выходят за рамки этого временного явления как первоначальная сущность еврепейских исторических сил. Война имеет цель оградить т одновременно продвинуть далеко на восток сущность Европы..."(А. Розенберг)
                    "Граница между Европой и Азией проходит не по Уралу, а на том месте, где кончаются поселения настоящих германцев...наша задача состоит в том, чтобы передвинуть эту границу возможно дальше на Восток, если нужно за Урал...Ядовитое гнездо Петербург, из которого иак долго азиатский яд источался в балтийское море, должно исчезнуть с лица земли...Азиаты и большевики будут изгнаны из Европы...Восток будет для Западной Европы рынком сбыта и источником сырья"( А. Гитлер)
                    И они следовали своей программе.
                    Осталось позвать модератора.
                    А чё звать-то? Он тут сам на коне скачет.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Mario Rossi
                      Cумниваюс.
                      Да сколько влезет.
                      Объясните тагда, чем отличается "Reichsbürger" от "Staatsbürger"?
                      А поймете?
                      И не забывайти про ссылки где кроме евреев перечислени и другие национальности, будь ласка:
                      В огороде бузина, а в Киеве - дядька (с)
                      В приложении к параграфу 2 - перечень этносов, кровь которых считается германской или родственной ей.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от MARDUK
                        А был ли мальчик? Иными словами, можно ли посмотреть на перевод текста, кто печатал и кому раздавали?
                        А перевод текста прост: вот, бойцы, посмотрите на дегенеративные рожи этих и одухотворенные истинно арийские лица тех. Как сам текст увеличить, пока не разберусь - не понимаю я ничего в компах.
                        Судя по отсутствию фактов в вашей аргументации, в это слабо вериться.
                        Мне, честно говоря, все равно во что Вам верится. Это на факт никак не влияет.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Св.
                          И, кстати, именно Сталин протолкнул в ООН две республики Украину и Белоруссию. "Союх нерушимый республик свободных". Непонятно, что Сталин там передумал. Я именно о том и говорила, что название "Украина" и украинцы за вами закрепили именно большевики.
                          Кроме того, какие тогда претензии к большевикам, если у Вас страна уже с 1920 года?
                          У меня были претензии к вам, поскольку вы утверждали, что Украина как страна существует только с 1991 года: "Страна "Украина" до 1991 г. может быть только в Вашей голове". Оказывается раньше. Понятно, что независимость была более декларативная, чем реальная, но это другой вопрос.
                          а Ленин на украинском писал?
                          Да нет, просто статья украинская, поэтому все переведено на украинский. Это логично, так делают во всех странах.
                          Большевики же назвали Украину Украиной, поэтому и праздник так назвали. Вы должны быть благодарны большевикам, а вы почему-то их за все ненавидите.
                          Ну, там было все интересней. Сперва в Большой Советской Энциклопедии Б. Хмельницкий объявлялся врагом украинского народа. Именно за союз с царской Россией. Потом была трансформация "учения" в сторону неимоверного позитива. Это было в статье , которую вам наверное не удалось прочитать .
                          Кроме того большевики ведь не сами придумали название Украина. Оно уже существовало, до них.
                          Но все же вы слишком бодро обвиняете других во лжи. Этим сами себя ограничивает от новых познаний. А если б у меня не было времени найти информацию, то на основании моих свидетельств вы просто объявили меня лжецом. Хотя я вам немного благодарен. Потратил время не совсем зря, узнал что в периоде зарождения СССР договор Хмельницкого с Россией считали негативным поступком. Точно так, как считают современные украинские историки.

А Вы все претензии и выставляете и недовольство.
                          Что-то не помню, что бы я претензии и особое недовольство проявлял. Я анализирую, и говорю то что думаю. Говорю иначе чем вы. Да и видел и слышал я больше чем вы, если говорить о Украине. Если отвергать все, что вам неизвестно, то это необъективная позиция.
                          Я этого не утверждала.
                          История Украины противоречила истории СССР?
                          Да? А почему вы с такой иронией спросили: "Вы изучали историю Украины? Страшные учителя, подкарауливавшие Вас под стенами храма, вас учили такому предмету? История СССР была. Для всех."
                          Корниловец приводил название и авторов учебника "История УССР". Как видите было отдельное изучение истории, более детальное, чем в истории СССР. И в Казахстане или России не знали того, чего нас тут учили. Знали только в общих чертах. Вот вы совершенно не знали, что было учение о объединении России и Украины. Или праздник в эту честь. И много чего другого. Думаете что это исторические "новоделы", а мы это в советской школе изучали.
                          Поэтому не будьте поспешно резки типа "А вот не врите. Советская власть не учила, что Хмельницкий боролся за независимость Украины." Это не конструктивно, да и ошибиться можно, не изучая предмета.

Хотя история Украины здесь видать оффтоп, может прекращаем?
                          Последний раз редактировалось igor_ua; 15 February 2010, 11:25 AM.

Комментарий

• Mario Rossi
                            Участник

• 12 February 2010
                            • 76

Сообщение от Йицхак
                            А поймете?
                            Так я вам пытаюс разжевать, а вы все пятюпятьдвадцатьпять.
                            Последняя подсказка:
                            Erste Verordnung zum Reichsbürgergesetz

§ 3. Nur der Reichsbürger kann als Träger der vollen politischen Rechte das Stimmrecht in politischen Angelegenheiten ausüben und ein öffentliches Amt bekleiden. Der Reichminister des Innern oder die von ihm ermächtigte Stelle kann für eine Übergangszeit Ausnahmen für die Zulassung zu öffentlichen Ämtern gestatten. Die Angelegenheiten der Religionsgesellschaften werden nicht berührt.

Заметьте, не каждый немец мог быть рейхсбюргером.
                            В приложении к параграфу 2 - перечень этносов, кровь которых считается германской или родственной ей.
                            В упор не вижу, дайте ссылку

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Маэстро, одновременно поклоннику Степана Бандеры, поклоннику(теперь уже бывшему) еще здравствующего президента и избирательному борцу с "оправдателями" Гитлера.

Дмитрий, гляньте якась гарна дивчина(сегодня увидела)!

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Сообщение от Йицхак
                                А перевод текста прост: вот, бойцы, посмотрите на дегенеративные рожи этих и одухотворенные истинно арийские лица тех. Как сам текст увеличить, пока не разберусь - не понимаю я ничего в компах.
                                Меня больше интересует кто эту листовочку распечатал и когда.
                                Мне, честно говоря, все равно во что Вам верится. Это на факт никак не влияет.
                                Это влияет на то, что факт отсутствует.

Комментарий

Обработка...