Эпоха Сталина, только факты.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antimatrix
    Участник

• 26 September 2009
    • 407

[quote=Св.;2001523]А так Вам и надо!
    При нем как раз росло, а сегодняшние три дуры пусть ходят на пикет и радуются совей активности, глядишь, по щучьему веленью детский сад вырастет. Фигу он вырастет. Хоть 20000 оппекетируются. Еще голодовки объявите, инициативные кооператоры.
    Да, и кооперацию тоже создал никто иной как Сталин[quote]

О какой кооперации вы говорите? Под дулом? Посмотрите на свой стиль общения - "три дуры" - да кто с вами кооперироваться то будет? Вы всегда будете в одиночку в ожидании следующей сильной руки. Вопрос только в том, будет ли такая рука?

Комментарий

• antimatrix
      Участник

• 26 September 2009
      • 407

Сообщение от Св.

Это как? Детьми торговать, што ли? Нуууу, в принципе, идея очень даже неплоха. Вон в Нидерландах партию педофилов зарегестрировали, можно с ними сотрудничать. Думаю, бизнесс пойдет.

Эх мужики!!! Знали бы вы , как мы бы могли жить, если бы не рабская закваска от тов. Сталина!! Вот у меня - возникла проблема с управляющей компанией - я туда, там меня в шею погнали. Я не погнушался - собрал собрания в нескольких домах, приняли резолюцию - мол так и так, улучшайте качество обслуживания. Я с этой резолюцией снова в УК. Там уже выслушали - но мер не приняли. Тогда я собрал по одному старшему от 5 домов - и мы поехали в мэрию. Там нас послушали - и после этого УК и ремонт крыши в план поставила, и цветники разбила, и щели прошпаклевала и график помывки подъездов вывесила. Если бы вы знали, какая жизнь может быть у нас!!! Но вы даже помечтать об этом не смеете - об общественном давлении на власть.

Комментарий

• antimatrix
        Участник

• 26 September 2009
        • 407

Сообщение от antimatrix
        Эх мужики!!! Знали бы вы , как мы бы могли жить, если бы не рабская закваска от тов. Сталина!! Вот у меня - возникла проблема с управляющей компанией - я туда, там меня в шею погнали. Я не погнушался - собрал собрания в нескольких домах, приняли резолюцию - мол так и так, улучшайте качество обслуживания. Я с этой резолюцией снова в УК. Там уже выслушали - но мер не приняли. Тогда я собрал по одному старшему от 5 домов - и мы поехали в мэрию. Там нас послушали - и после этого УК и ремонт крыши в план поставила, и цветники разбила, и щели прошпаклевала и график помывки подъездов вывесила. Если бы вы знали, какая жизнь может быть у нас!!! Но вы даже помечтать об этом не смеете - об общественном давлении на власть.
        Что-то я разошёлся с постами - видать за больное зацепило!

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Антиматрикс

пассивно-агрессивный стиль поведения россиян
          Не только.

Кум рассказывал. Они высотные антенно-мачтовые делают. В т.ч. для моб связи.

В пригороде каком-то Кривого Рога было намедни. Там такая пьянь живет- мама дорогая. Делали там станцию базовую. Все по закону, сан. нормы, все в порядке.

Местное самоуправление их нагрузило- то надо сделать, се. Остановочку, детскую площадку. Та нивапрос!

И тут проснулись месные. Бузить начали.

Им- общественные слушания. Приехали нормальные люди. Рассказали что да как, что они сделают для района.

Перебивать начали с середины. Потом вообще говорить стало невозможно. Сплошной мат. Общая суть "Я 5 лет работу найти не могу- хрен вы тут у меня что строить будете".

Из мэрии послушали- и уехали. Грят- что хотите, то и делайте.

Киевстаровцы психанули, и сказали, что пригонят ментов- станцию все равно включат. А кто тронет- найдут и посодют.

И приницпиально ничего делать никому не будут.

Не только россиян.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от antimatrix
            Хочу вам сообщить о результатах работы той кучки мамаш, которые отличаются от вас закваской. Первое - почти все они уже получили путёвки в садик.
            YAHOOOOO!!!!!! Частично беру свои слова обратно. Они(эти мамочки) вовсе не дуры, а очень и очень даже умные. Если они стояли вначале очереди, то не в их интересах было митинговать, а если где-то ближе к концу, то они поступили очень умнО, криком и ором получив эти путевки за счет тех, кто стоял впереди.
            Второе - депутаты уже вынесли на сессиию вопрос о предоставлении ежемесячной компенсации (4500 руб) тем мамам, чьи дети не могут посещать садик по причине очереди. Четвёртое - губернатор уже заявил, что область будет сможет выделять по 1000 руб. ежемесячно компенсации тому, кто стоит в очереди.
            Так 4, 5 или тысячу? Ни то, ни другое вопроса не решает.

Пятое - депутаты подняли забытые вопросы о возврате детских садов, проданных при Ельцине.
            Ну-ну Реприватизации не будет, заявил наш Президент.

Шестое - прокуратура направила представление в мэрию о том, что отсутствие мест в садах ограничивает право ребёнка на дошкольное образование. Седьмое - несколько мамаш подали иск в суд на мэрию за ущемление права ребёнка на образование.
            Это вообще смешно.

Это всё сделали 5 активных человек.
            Да ничего они не сделали, кроме того, что за счет кого-то получили путевки.
            И без всяких ГУЛАГОВ, НКВД и заград.отрядов, которые были неизбежны при Иосифе Виссарионовиче.
            а Ваши дамы, они под Сталинградом немцев останавливали?
            И если бы не 19997 покалеченных женщин, сидящих с детьми дома и не имеющих даже желание потребовать того, чего заслужили, то сейчас бы в Новосибирске ситуация бы начала решаться газдо быстрее.
            Из всего Вами перечисленного реально только одно - получение горластыми и активными мамоками дефицитных мест в дестком саду. Или, может быть, власть выделила миллионы на строительство детских домов? Нет, имитация и бла-бла-бла, бумажки по инстанциям.
            О какой кооперации вы говорите? Под дулом?
            Под каким дулом?
            Посмотрите на свой стиль общения - "три дуры"
            Я уже взяла свои слова обратно. Три очень умные женщины. Да и Вы не дурак права в собесах качать.
            да кто с вами кооперироваться то будет?
            Вы правы, никто. Я жуткая индивидуалистка, еще жутко ленивая и безинициативная.
            Даже вот если, например, пруд для катка надо почистить от снега, ни с кем не кооперируюсь, просто беру и чищу. Ну лукавлю, конечно, кооперируюсь, с мужем или он один без меня кооперируется сам с собой
            Ну или там горку песком посыпать, тоже без кооперации машину песка покупаем. Хотя вот интернет стационарный провести, нужно кооперироваться, инициативная группа(не я) вроде еще летом обещала, но чёта заглохла, вот сижу, жду у моря погоды с мобильным инетом. Не могли ж они без меня скооперироваться. Я их дурами не называла. Да и дешевле со мной. Чем больше народу, тем, естественно, дешевле.
            Вы всегда будете в одиночку в ожидании следующей сильной руки.
            Ну да. Митинги и собрания не для меня.
            Управдом (Нонна Мордюкова) из меня не вышел бы.
            Сообщение от maestro
            Нет. Платить за детсад.
            За детский сад и так платят. Но если платить по окупаемости, то тогда немного наберется мамочек, способных заработать столько денег, чтобы заплатить за детский сад всю свою зарплату. Это не учитывая вложения на строительство. При том, что вместо советских садов, той, безальтернтивной властью построенных, вип сауны.

Да что угодно придумать можно.
            Вам не понравилось мое предложение? Зря-зря. Могли бы совместный бизнесс организовать. Так какие Ваши предложения? "Что угодно" не предлагать. Это непонятно что такое.
            Не ерничайте. Нянечки дороже.
            В каком смысле? Предлагаете торговать нянечками?
            Вспоминая нянечек своего детства и детства детей, нее, думаю, не очень спрос будет.
            Последний раз редактировалось Св.; 10 March 2010, 03:16 PM.

Комментарий

• antimatrix
              Участник

• 26 September 2009
              • 407

Сообщение от maestro
              Антиматрикс

Не только.

Кум рассказывал. Они высотные антенно-мачтовые делают. В т.ч. для моб связи.

В пригороде каком-то Кривого Рога было намедни. Там такая пьянь живет- мама дорогая. Делали там станцию базовую. Все по закону, сан. нормы, все в порядке.

Местное самоуправление их нагрузило- то надо сделать, се. Остановочку, детскую площадку. Та нивапрос!

И тут проснулись месные. Бузить начали.

Им- общественные слушания. Приехали нормальные люди. Рассказали что да как, что они сделают для района.

Перебивать начали с середины. Потом вообще говорить стало невозможно. Сплошной мат. Общая суть "Я 5 лет работу найти не могу- хрен вы тут у меня что строить будете".

Из мэрии послушали- и уехали. Грят- что хотите, то и делайте.

Киевстаровцы психанули, и сказали, что пригонят ментов- станцию все равно включат. А кто тронет- найдут и посодют.

И приницпиально ничего делать никому не будут.

Не только россиян.
              Мдя, знакомая до боли ситуация.... Тут надо всем терпения понабраться... Когда я собираю любое общественное собрание - первые десять минут я только и слышу - "сволочи", "понаехали тут - нас используют", "никто нам не нужен - валите к себе домой". Я тупо улыбаюсь и киваю в ответ - самое главное не взорваться и не ответить тем же. Потом люди выплёскивают ненависть и им становится уже интересно - а что это человек пришёл и стоит молчит. И они начинают спрашивать - а что, собственно вы хотите? И мало помало начинается разговор.
              Другое интересное наблюдение - когда собрание уже на твоей стороне - опять начинается хаос. Все кричат и никто никого не слушает. Вот тогда диктатура необходима - людим же уже на твоей стороне - поэтому лёгкое насилие не повредит. Я обычно объявляю правило - каждый высказывается по 30 секунд и строго слежу за исполнением. И тогда наступает чудо - русские начинают говорить и слушать других!!

Комментарий

• antimatrix
                Участник

• 26 September 2009
                • 407

Сообщение от Св.
                YAHOOOOO!!!!!! Частично беру свои слова обратно. Они(эти мамочки) вовсе не дуры, а очень и очень даже умные. Если они стояли вначале очереди, то не в их интересах было митинговать, а если где-то ближе к концу, то они поступили очень умнО, криком и ором получив эти путевки за счет тех, кто стоял впереди.

Это вообще смешно.

Из всего Вами перечисленного реально только одно - получение горластыми и активными мамоками дефицитных мест в дестком саду. Или, может быть, власть выделила миллионы на строительство детских домов? Нет, имитация и бла-бла-бла, бумажки по инстанциям.
                Под каким дулом?
                Я уже взяла сво слова обратно. Три очень умные женщины. Да и Вы не дурак права в собесах качать.
                Вы правы никто. Я жуткая индивидуалистка. Даже вот если, например, пруд для катка надо почистить от снега, ни с кем не кооперируюсь, просто беру и чищу. Ну лукавлю, конечно, кооперируюсь, с мужем или он один без меня кооперируется сам с собой

За детский сад и так платят. Но если платить по окупаемости, то тогда немного наберется мамочек, способных заработать столько денег, чтобы заплатить за детский сад всю свою зарплату. Это не учитывая вложения на строительство. При том, что вместо советских садов, той, безальтернтивной властью построенных, вип сауны.

Вам не понравилось мое предложение? Зря-зря. Могли бы совместный бизнесс организовать. Так какие Ваши предложения? "Что угодно" не предлагать. Это непонятно что такое.

Вспоминая нянечек своего детства и детства детей, нее, думаю, не очень спрос будет.

Я приношу свои извинения за пафос - я совсем забыл про чувство юмора. На самом деле когда окунёшься в омут общественной жизни - то так и хочется выть - "Как бы мы могли бы жить, если бы не наша рабская психология!"

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Св

Если они стояли вначале очереди, то не в их интересах было митинговать, а если где-то ближе к концу, то они поступили очень умнО, криком и ором получив эти путевки за счет тех, кто стоял впереди.
                  Да и Вы не дурак права в собесах качать.
                  Ну да. Легче на неустроенность вокруг жаловаться. Нормальная жизненная позиция скучающей обеспеченной женщины.

Но если платить по окупаемости, то тогда немного наберется мамочек, способных заработать столько денег, чтобы заплатить за детский сад всю свою зарплату.
                  Значит пусть сидят дома.

Это не учитывая вложения на строительство.
                  Не знаю. Мы записали уже ребенка. Без проблем.

Так какие Ваши предложения? "Что угодно" не предлагать. Это непонятно что такое.
                  Идеи появляются только в процессе.
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от antimatrix
                    Я приношу свои извинения за пафос - я совсем забыл про чувство юмора. На самом деле когда окунёшься в омут общественной жизни - то так и хочется выть - "Как бы мы могли бы жить, если бы не наша рабская психология!"
                    Вы знаете, Вы мне нравитесь. Честно. Никакой иронии. Здорово Вы всех построили.
                    Ну тока, я это...не мужик.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от maestro
                      Ну да. Легче на неустроенность вокруг жаловаться. Нормальная жизненная позиция скучающей обеспеченной женщины.
                      Та Вы шо, знаете как я могу расходиться? Как настоящая хохлушка. Только как разойдусь, так и остыну тут же.
                      Но митинговать - то не, не для меня. Один раз в жизни ходила я на митинг, даже не на митинг, на шествие, что ли. Остался очень неприятный осадок от бессмысленности действа. Было это, когды Ваши кумиры-любимцы бомбили плохишей сербов, вот с этими сербами(мужики сербы красавцы, это единственное светлое воспоминание с того шествия) я ходила к английскому посольству, ну постояли, англичане надменно, как на кроликов посмотрели на нас в свои бинокли, ну и пошли мы солнцем палимы, а бомбы продолжали падать. Ну естественно. Больше не хожу. Никуда.

Комментарий

• antimatrix
                        Участник

• 26 September 2009
                        • 407

Сообщение от Св.

Это вообще смешно.

Под каким дулом?
                        Я уже взяла свои слова обратно. Три очень умные женщины. Да и Вы не дурак права в собесах качать.
                        Вы правы, никто. Я жуткая индивидуалистка, еще жутко ленивая и безинициативная.
                        Даже вот если, например, пруд для катка надо почистить от снега, ни с кем не кооперируюсь, просто беру и чищу. Ну лукавлю, конечно, кооперируюсь, с мужем или он один без меня кооперируется сам с собой
                        Ну или там горку песком посыпать, тоже без кооперации машину песка покупаем. Хотя вот интернет стационарный провести, нужно кооперироваться, инициативная группа(не я) вроде еще летом обещала, но чёта заглохла, вот сижу, жду у моря погоды с мобильным инетом. Не могли ж они без меня скооперироваться. Я их дурами не называла. Да и дешевле со мной. Чем больше народу, тем, естественно, дешевле.

Сообщение от Св.
                        Вы знаете, Вы мне нравитесь. Честно. Никакой иронии. Здорово Вы всех построили.
                        Ну тока, я это...не мужик.
                        Мдя, в запале идеологического противостояния я не заметил этого. Вот так и теряются лучшие моменты общения - ненавязчивые комплименты...., "целую ручку..." и т.д. Идеология - вот что разделяет людей, в том числе мужчин и женщин. У нас с женой иногда иногда не бывает секса(пардон за подробности) из-за идеологических конфронтаций. Мдя, нужно мне быть умереннее - ведь демографическую ситуацию нужно улучшать!

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от antimatrix
                          У нас с женой иногда иногда не бывает секса(пардон за подробности) из-за идеологических конфронтаций.
                          Шо, неужто сталинистка, прастиосспади(мелко-мелко крестясь)?
                          Мдя, нужно мне быть умереннее - ведь демографическую ситуацию нужно улучшать!
                          Это да.

Комментарий

• antimatrix
                            Участник

• 26 September 2009
                            • 407

Сообщение от Св.
                            Шо, неужто сталинистка, прастиосспади(мелко-мелко крестясь)?

Это да.
                            Да нет - у нас больше война по идеологическим вопросам взаимоотношений свекрови и невестки, ещё по вопросам воспитания и ухода а детьми воюем. Конечно, для неё это просто бытовуха - а для меня это идеология!!!

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от antimatrix
                              Да нет - у нас больше война по идеологическим вопросам взаимоотношений свекрови и невестки
                              Нашли, куда вмешиваться. Уж лучше в собесах и с управляющими компаниями воюйте.
                              ещё по вопросам воспитания и ухода а детьми воюем. Конечно, для неё это просто бытовуха - а для меня это идеология!!!
                              Вы и детей с малый ногтей идеологически бороться с властью воспитываете или речь идет о том, одевать шапку на прогулку или нет, ветер сильный или тепло?

Комментарий

• antimatrix
                                Участник

• 26 September 2009
                                • 407

Сообщение от Св.
                                Нашли, куда вмешиваться. Уж лучше в собесах и с управляющими компаниями воюйте.

Вы и детей с малый ногтей идеологически бороться с властью воспитываете или речь идет о том, одевать шапку на прогулку или нет, ветер сильный или тепло?
                                одевать шапку на прогулку или нет, ветер сильный или тепло- именно об этом, будь оно неладно.

Комментарий

Обработка...