Сообщение от Вик
Разговор христиан о духовной войне в последнее время
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вообще что следует из факта ее признания за пророка в ее церкви? Мало ли самозванных пророков наплодилось в последнее время? Апостолу даже ступнуть негде!Павел. -
Есть пророки которые когда их не признают в их церкви, начинают искать свободные уши в других, а когда и там не признают, то начинают искать в других местах, типа этот форум. Но и здесь люди не те кого можно легко увлечь за собой. Можно уже предположить конец всей деятельности пророка (+апостола )emerald на этом форуме. Эта будет обида на весь христианский мир, и уход с форума с огромной гордостью, что ее не признали. А основанием будет какое-нибудь место писание типа «не бывает пророка без чести» или «меня гнали и вас будут гнать» Есть еще вариант, это покаяние и просьба о молитвенной поддержке чтобы получить освобождение и исцеление. Для последнего шансов мало, так как затронуто самолюбие, а у таких пророков уж слишком оно велико, чтобы признать свою неправоту, и признать правоту писание, ведь тот дух и то что он говорит куда важнее для них чем писание и мнение верующих основанное на писании.Сообщение от Снеговой ПавелА вообще что следует из факта ее признания за пророка в ее церкви? Мало ли самозванных пророков наплодилось в последнее время? Апостолу даже ступнуть негде!Комментарий
-
Не хочу много раз писать одно и то же, читайте предыдущую тему. Я здесь, потому что Господь послал меня сюда: "...иди и скажи им: так говорит Господь Бог!", а почему вы здесь Господь сказал: "Они думают, что совершили покаяние...".Сообщение от Снеговой ПавелА вообще что следует из факта ее признания за пророка в ее церкви? Мало ли самозванных пророков наплодилось в последнее время? Апостолу даже ступнуть негде!
Наплодились вы, а я и рождена в доме Отца, как ап. Павел отвечал тысяченачальнику на вопрос как он получил гражданство:"...я за большие деньги приобрел это гражданство. Павел же сказал: а я и родился в нем" (Деян 22:28).
Очень трудно говорить с твердолобыми, у них везде лжепророки и бесы. Нужно знать бесовское и демоническое происходение..., чтобы вам не казалось что они прыгают из духовного мира как блохи.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Вы считаете что Господь считает что мое покаяние не правильное или (и) его нет у меня?Сообщение от emeraldНе хочу много раз писать одно и то же, читайте предыдущую тему. Я здесь, потому что Господь послал меня сюда: "...иди и скажи им: так говорит Господь Бог!", а почему вы здесь Господь сказал: "Они думают, что совершили покаяние...".
Я в писании читал о рождении Свыше, а вот о рождении в доме Бога я не читал. Дом Бога это небеса. Вы хотите сказать что вы родились попав на небеса????Сообщение от emeraldНаплодились вы, а я и рождена в доме Отца, как ап. Павел отвечал тысяченачальнику на вопрос как он получил гражданство:"...я за большие деньги приобрел это гражданство. Павел же сказал: а я и родился в нем" (Деян 22:28).
emerald, мы как раз об этом и говорим, что почитав ваши откровения то создается впечатление, что везде одни бесы, и христианами только они и управляют, а вами Дух Святой. А насчет бесовского и демонического происхождения и так все понятно. Это твари Божьи. Но так они согрешили то Бог их сверг на землю, и то что они делают, так это убивают, воруют, губят. Или вы хотите преподнести нам еще один урок вашего супер откровения, того которое не поместилось в писание.Сообщение от emeraldОчень трудно говорить с твердолобыми, у них везде лжепророки и бесы. Нужно знать бесовское и демоническое происходение..., чтобы вам не казалось что они прыгают из духовного мира как блохи.Комментарий
-
Да по количеству исписанных страниц Вы уже, наверно, Моисея обогнали.Сообщение от emeraldчитайте предыдущую тему
Прямо так и сказал? А мне вот такое предупреждение было от Господа: "пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего."Сообщение от emeraldЯ здесь, потому что Господь послал меня сюда: "...иди и скажи им: так говорит Господь Бог!"
"ВЫ" - это Вы о ком?Сообщение от emeraldНаплодились вы, а я и рождена в доме Отца
Читайте контекст и Вы убедитесь, что Павел в конкретном месте говорил не о небесном гражданстве, а о римском. Так что аналогия притянута за уши, как и все Ваши прочие откровения.Сообщение от emeraldПавел же сказал: а я и родился в нем" (Деян 22:28).
И не говорите! Я добавлю, что у них вокруг не только лжепророки и бесы, но и "вероотступники и гонители истинных пророков и прозорливцев".Сообщение от emeraldОчень трудно говорить с твердолобыми, у них везде лжепророки и бесы.
Если "вам" обращено ко мне, тогда почему Вы пишете это слово со строчной буквы?Сообщение от emeraldчтобы вам не казалось что они прыгают из духовного мира как блохи
Если "вам" - это обо всех, кто Вас не признает, тогда почему обобщаете? Мне ведь как раз-таки не кажется, что бесы прыгают как блохи, хотя весьма вероятно, что бесов в башке у иных самосвятов - как тараканов в мусорном баке.Павел.Комментарий
-
Зачем лгать, где я написала что бесы на форуме? это ваше незнание.Сообщение от ВикВы считаете что Господь считает что мое покаяние не правильное или (и) его нет у меня?
emerald, мы как раз об этом и говорим, что почитав ваши откровения то создается впечатление, что везде одни бесы, и христианами только они и управляют, а вами Дух Святой. А насчет бесовского и демонического происхождения и так все понятно. Это твари Божьи. Но так они согрешили то Бог их сверг на землю, и то что они делают, так это убивают, воруют, губят. Или вы хотите преподнести нам еще один урок вашего супер откровения, того которое не поместилось в писание.
Если бесы творение Божие, тогда отец ваш дьявол. Знания ваши в христанстве 0 , одни предрассудки и цитирование Писания.
Лично для вас здесь никто не пишет, на форуме много есть "христианских" тем, например: "Почему курицы перешли дорогу"; "Отгадалки"; "Кому скушно сидеть без друзей - ныряй..."; "А почему бы не порассказывать анекдоты"; "Мужской сезон бархатная революция"; "Поиграем в КВН" и т.п.
У Господа нет наглых детей, я вам об этом уже писала. Вы понимаете русский язык?Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Я согласен с тем что я обобщил все ваши посты. Здесь я не прав. Извините меня.Сообщение от emeraldЗачем лгать, где я написала что бесы на форуме? это ваше незнание.
Вы сделали утверждение, что форум под контролем нечистого духа, и я так понял, что до сих пор от него еще не отказались.
Также во многих ваших поста очень много откровений и учений о бесах, которые не подтверждены писанием.
На основании какого место писания вы делаете заявления, что мой отец диавол?Сообщение от emeraldЕсли бесы творение Божие, тогда отец ваш дьявол.
Я рожден Свыше, и на основании этого я дитя Бога. Если сможете то докажите мне обратное.
Где в библии написано, что бесов Бог не создавал? Вы заявляете, что так как я сказал, что бесов создал Бог, мой отец диавол. Пожалуйста приведите хоть одно место писание которое подтверждает ваши слова.
Пожалуйста, доказательства. Покажите в чем я не прав, где предрассудки?Сообщение от emeraldЗнания ваши в христанстве 0 , одни предрассудки и цитирование Писания.
Я русский и русский язык я понимаю достаточно хорошо. В чем моя наглость?Сообщение от emeraldЛично для вас здесь никто не пишет, на форуме много есть "христианских" тем, например: "Почему курицы перешли дорогу"; "Отгадалки"; "Кому скушно сидеть без друзей - ныряй..."; "А почему бы не порассказывать анекдоты"; "Мужской сезон бархатная революция"; "Поиграем в КВН" и т.п.
У Господа нет наглых детей, я вам об этом уже писала. Вы понимаете русский язык?Комментарий
-
Не уразумел скрытых Таин Божиих...
Господа, а в чём смысл этой "духовной войны", которую ведёт уважаемая Эмеральд? Набор слов. Оч-чень (как бывший преподаватель университета говорю) замечательная работа со словарями и прочими энциклопедическими источниками (вот моим бывшим студентам да такое!), плюс избыток (в скобочках: waste) свободного времени, плюс наличие компьютера и единомышленников...Комментарий
-
Вы не подумайте что я совсем ничего вам не хочу объяснить, но я вижу людей которые хотят знать и отличаю от тех, которые хотят показать, что они знают. Если бы вы исследовали Писание так, как предлагает ап. Павел Тимофею в 4 главе, поверьте что истину говорю: вам бы на форум зайти некогда было... и не писали бы, то что пишите. Я прихожу сюда только потому что послал Господь, но семилетнее освящение, когда я только училась сама и имела общение с Господом вспоминаю как самые лучшие годы в моей жизни.Сообщение от ВикЯ согласен с тем что я обобщил все ваши посты. Здесь я не прав. Извините меня.
Вы сделали утверждение, что форум под контролем нечистого духа, и я так понял, что до сих пор от него еще не отказались.
Также во многих ваших поста очень много откровений и учений о бесах, которые не подтверждены писанием.
На основании какого место писания вы делаете заявления, что мой отец диавол?
Я рожден Свыше, и на основании этого я дитя Бога. Если сможете то докажите мне обратное.
Где в библии написано, что бесов Бог не создавал? Вы заявляете, что так как я сказал, что бесов создал Бог, мой отец диавол. Пожалуйста приведите хоть одно место писание которое подтверждает ваши слова.
Пожалуйста, доказательства. Покажите в чем я не прав, где предрассудки?
Я русский и русский язык я понимаю достаточно хорошо. В чем моя наглость?
Доказывать вам что-либо бесполезно, пока вы сами не начнете исследовать, а не читать Писание.
Вы задали вопрос: "Где в Библии написано что Бог бесов не создавал?", я отвечу вам, если вы найдете где написано, что Он их создал.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
WOW!!!Сообщение от ВикЯ рожден Свыше, и на основании этого я дитя Бога. Если сможете то докажите мне обратное.
Какое сильное заявление, скажиттте пожалуста ... Тогда что нам всем тут делать?
А почуму самому не привести доводы из Писания к своим словам? Вот и приведи места, где в Библии написано, что бесов Бог не создавал?Сообщение от ВикПожалуйста приведите хоть одно место писание которое подтверждает ваши слова. Пожалуйста, доказательства. Покажите в чем я не прав, где предрассудки?
Опять ... Да нам всем разбегаться отсюды пора ...Сообщение от ВикЯ русский и русский язык я понимаю достаточно хорошо. В чем моя наглость?
А войну ведёт не Емеральд, а в данный момент Вик и ты, как бывший преподаватель университета решил ему помочь.Сообщение от НикодемГоспода, а в чём смысл этой "духовной войны", которую ведёт уважаемая Эмеральд? ... как бывший преподаватель университета говорю
Паша, это где же ты увидел пророков? Анализировать написанное, то умеешь? Где в статьях Емеральд содержится пророчества? Если что и покажешь, то на таком основании нас всех надо причислять к пророкам.Сообщение от Павел СнеговойА мне вот такое предупреждение было от Господа: "пророки пророчествуют ложное именем Моим;Комментарий
-
Скажу вам тайну, я уже много тайн написала, но вы не одну из них еще не уразумели, и не уразумеете...Сообщение от НикодемГоспода, а в чём смысл этой "духовной войны", которую ведёт уважаемая Эмеральд? Набор слов. Оч-чень (как бывший преподаватель университета говорю) замечательная работа со словарями и прочими энциклопедическими источниками (вот моим бывшим студентам да такое!), плюс избыток (в скобочках: waste) свободного времени, плюс наличие компьютера и единомышленников...Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Костя, что я сказал того что не написано в писании?Сообщение от Костя ТкаченкоWOW!!!
Какое сильное заявление, скажиттте пожалуста ... Тогда что нам всем тут делать?
Ев. Иоанна 3-7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
1 Иоанна 5-1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
Костя именно этот вопрос я и задал emerald. Я не думаю что тебе нужно доказательства этого. Да и не смогу я тебе доказать, что бесы не творения Божьи.Сообщение от Костя ТкаченкоА почуму самому не привести доводы из Писания к своим словам? Вот и приведи места, где в Библии написано, что бесов Бог не создавал?
Костя, если я поступаю нагло, то почему бы мне об этом не сказать прямо в лицо. Все что я прошу, так того чтобы перестали намекать на то что я поступаю нагло, а начали говорить открыто, как учит это писание. У каждого разные критерии наглости, и если я чем обидел emerald, то я извинюсь перед ней и больше постараюсь так не делать. То что она заблуждается в некоторых вопросах, это не дает мне право поступать по отношению к ней нагло, но я из-за своего воспитания могу этого просто не замечать.Сообщение от Костя ТкаченкоОпять ... Да нам всем разбегаться отсюды пора ...
Должен ли я соглашаться с тем, что не соответствует писанию? Шел ли Иисус на компромисс с теми учениями которые шли вразрез писанию, закону?Сообщение от Костя ТкаченкоА войну ведёт не Емеральд, а в данный момент Вик и ты, как бывший преподаватель университета решил ему помочь.
Насколько я понимаю писание, что в ветхом завете те кто слышал Господа были пророками. Апостол Павел о себе такое не заявлял, что он постоянно слышит голос Бога. Как апостол он больше объяснял писание, делясь откровениями, а не тем что ему голосом кто-то говорил. Есть разница, когда человек просто понимает писание и тогда когда ему ктото его объясняет в его мозгах. Тем более когда эти объяснения противоречат писанию. Бог сам себе не противоречит.Сообщение от Костя ТкаченкоПаша, это где же ты увидел пророков? Анализировать написанное, то умеешь? Где в статьях Емеральд содержится пророчества? Если что и покажешь, то на таком основании нас всех надо причислять к пророкам.Комментарий
-
Как Вам такое: "Я здесь, потому что Господь послал меня сюда: "...иди и скажи им: так говорит Господь Бог!", а почему вы здесь Господь сказал: "Они думают, что совершили покаяние..."?Сообщение от Костя ТкаченкоГде в статьях Емеральд содержится пророчества? Если что и покажешь, то на таком основании нас всех надо причислять к пророкам.
Вообще-то интересная манера делать от имени Господа заявления, кто здесь от Бога, а кто приблудившийся самозванец, лишь прикидывающийся верующим.
Согласитесь, можно заработать неплохой авторитет подобными заявлениями. Одно дело, когда пастор читает проповедь, начинающимися словами "Последнее время я много размышлял над словами Писания из второй главы Послания к Римлянам. Я хочу поделиться с Вами результатом моих размышлений и молитв...". Слушать его будут как обычно. А вот если начало будет такое: "Сегодня утром Господь дал мне видение о грядущих событиях. Его голос был ясно слышан, как никогда до этого. В последний раз Господь давал мне видение и наставление в прошлый вторник, но сегодня Он дал мне откровение о событиях, которые непостредственно затронут каждого из вас..." И далее в том же духе. Подобные словосплетения идут на УРА. Ну любит у нас народ откровения сверху, хотя верно говорится: "не все что сверху - от Бога".Павел.Комментарий
-
Вик, ты не поступаешь нагло, а просто на основании только недавно тобой написанным можно в твоих же доводах измненить имя Емеральд на Вик и получится одинаковые упрёки.
Не ты ли недавно заявлял, что мол рождён свыше и то да сё .. понимаю писание лучше других и т.п. ...
Извини, дорогой, тут все верующие рождены свыше и никто так самоуверенно не заявляет о себе. Вот я об этом и говорил, что нам всем тут делать нечего ...
Товарищи, проанализируйте сначала свои сообщения, а потом уже набрасывайтесь на женщину. Посмотрите в зеркало и заметьте что там кривое ...Комментарий
-
Давайте наверное я не персонально каждому "вновь прибывшему" в тему буду описывать все сначала, о чем я уже писала на форуме и должна повторять по его прихоти, а наоборот желающий сначала прочтет, а потом говорить можно. Вы двое ведь здесь не случайно:белый медведь и Снеговой П., а для темы... и как наглядный пример вас рассмотрим.Сообщение от Снеговой ПавелСогласитесь, можно заработать неплохой авторитет подобными заявлениями. Одно дело, когда пастор читает проповедь, начинающимися словами "Последнее время я много размышлял над словами Писания из второй главы Послания к Римлянам. Я хочу поделиться с Вами результатом моих размышлений и молитв...". Слушать его будут как обычно. А вот если начало будет такое: "Сегодня утром Господь дал мне видение о грядущих событиях. Его голос был ясно слышан, как никогда до этого. В последний раз Господь давал мне видение и наставление в прошлый вторник, но сегодня Он дал мне откровение о событиях, которые непостредственно затронут каждого из вас..." И далее в том же духе. Подобные словосплетения идут на УРА. Ну любит у нас народ откровения сверху, хотя верно говорится: "не все что сверху - от Бога".Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий

Комментарий