Как Ледяев собирал деньги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Joy
    Участник

• 04 August 2003
    • 96

Мне интересно что вы будете делать во времена скудости, или вы купили
    стабильное процветание Если начнутся финансовые проблемы
    вы увеличите размер пожертвований чтобы успокоить разгневанное
    Божество в лице (Иисуса Христа). Или будете вопить за что Боже?
    Я пытаюсь вам обьяснить, что по сути это учение языческое, вы давали
    в расчете на благословение с его стороны.[/QUOTE] Вы видимо имеете привычку читать между строк?? я писала выше.что я жертвовала,когда имела нищенскую зарплату ,и тем не менее продолжаю жертвоать сейчас А поехать за границу отдыхать для меня не проблема сейчас(видимо в отличии от вас).И еще ,для начала так,откройте библию,и почитайте Малахии,второзаконие,Да новый Завет в конце концов.И тогда может перестанете считать это учение языческим
    Последний раз редактировалось Joy; 21 January 2005, 12:39 AM.

Комментарий

• Joy
      Участник

• 04 August 2003
      • 96

[Ну что за бредятина. А без ваших пожертвований он бы Вас проклял
      конечно, отнял последние копейки. Вы сравните свой достаток с работающими неверующими которые едут на Мальдиви, Куршавель, Сейшелы. Я Вам приведу десятки примеров Христиан ничего не сеющих но с серьзными деньгами, работой и что вы на это скажете. Вам тут пытаются обьяснить что эти учения не имеют библейского основания, вот что важно эти ветроучения 21века очень заманчивые, это частные
      откровения доведенные до крайности, по плода можно сказать.[/QUOTE] 2 кор 9:6 кто сеет скупо,тот скупо и пожнет Можете вообще не сеять(а то ведь библия ,наверное в вашем понятии книга языческая)
      Вы уважаемый,еще посоревнуйтесь с неверующими,которые например продажей наркотиков,грабежом или продажей людей зарабатывают А че,тоже бизнес.прибыльный..только всему есть суд,на неверующих(в отличии от вас я не равняюсь)У меня ЕСТЬ СЛОВО БОЖИЕ,на которое я равняюсь,которое действует в моей жизни,чего и вам желаю

Комментарий

• Германн
        Поклонник!

• 08 January 2005
        • 134

Сообщение от Joy
        Опять все вокруг ,да около Вы можете КОНКРЕТНО ответить,в чем заключается"неправильная" форма сбора пожертвования?? Без посторонних примеров про неблагочестивых христианок Ведь мы говорим о конкретном человеке

Вы чем то похоже на предстовителей сект, они с таким же рвением доказывают то, что сами до конца не понимают! Вам надо конкретно? Если брат отматерит брата? Вы скажете это плохо, Иисус так не делал! Да? Но тот же Иисус так не собирал пожертвования (публично, с психологическим давлением, вызывающе). Я был в НП на таких сборах, так что опровергать это будете кому нибудь другому.
        Будьте мудры и счастливы!

Комментарий

• ава
          Участник

• 02 January 2005
          • 83

Я никогда не была на конференциях Ледяева. Но слушала проповеди - очень сильные! Укрепили меня в вере и научили преуспеванию в финансах. Это мое личное свидетельство! Понимаю и поддерживаю Joy!!!!

Комментарий

• MariaC
            Любите друг друга...

• 10 November 2003
            • 2743

Сообщение от Laughter
            У меня вопрос ко всем, критикующим Ледяева. Можете ли Вы сказать конкретно в чем он согрешил? Только пожалуйста по пунктам. А то критикующих много, а конкретики мало. Все какие-то намеки, непонятные обвинения непонятно в чем. Мне хотелось бы услышать факты!
            Например, 5 лет тому обратно обещал продать дом и пожертвовать на храм, который якобы будет строить в Риге. - Не продал. Да и деньги, которые многие жертвовали на храм (тысячи и тысячи...) - где они? А АЛ даже пристройку к старой церкви не может построить годами...
            Не надо Бога и людей обманывать. Грех это. Уже этого достаточно, чтобы люди перестали ему верить. Не зря же народ разбегается...Крика, лозунгов и пустых идей много (строительство храма на 10 тыс мест, новый мировой порядок и христианизация всей земли...), а толку мало. Он - как пустая бочка, кричащая:"Деньги давай..." Печально было наблюдать, как из-за обмана, лжи и его нетерпимости к обличениям уходят люди, которые были ему преданы...

Слышала такое мудрое изречение:
            "Чем меньше содержимого в сосуде, тем громче издаваемый им шум.Пустая бочка гремит при каждом прикосновении, но если наполните эту бочку водой или маслом,она перестанет шуметь..."

Много развелось "пустых бочек"...Говорят они красиво, а поступают по-другому...

Остерегайтесь книжников, которые ...любят приветствия в народных собраниях,
            председания в синагогах и предвозлежания на пиршествах.
            Которые поедают домы вдов и лицемерно долго молятся;
            они примут тем большее осуждение. Луки 20-46,47

Дай, Бог, делателей на жатву твою. И помоги избежать заблуждений.
            Последний раз редактировалось MariaC; 22 January 2005, 05:53 AM.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Германн
              Поклонник!

• 08 January 2005
              • 134

Сообщение от ава
              Я никогда не была на конференциях Ледяева. Но слушала проповеди - очень сильные! Укрепили меня в вере и научили преуспеванию в финансах. Это мое личное свидетельство! Понимаю и поддерживаю Joy!!!!

На счет проповедей согласен. Но поймите одну вещь!!! Между тем что и как говорит человек и кем он является может быть огромная разница! Иисус говорил ученикам (то что говорят священники делайте, но по делам ихним не поступайте). Речь в этой теме не идет о том, хорошо или плохо проповедует АЛ.

Комментарий

• Laughter
                Ветеран

• 02 September 2002
                • 1821

MariaC
                А Вам не кажется, что осуждая Ледяева, называя его "пустой бочкой" Вы сами согрешаете? Кто Вы такая, что бы судить чужого раба? Да еще и пастора, каким бы он ни был... Если с ним что-то не так - молитесь за него. Господь говорил и за врагов молиться, а Вы брата злословите. Мне стыдно за Вас!
                "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Joy
                  Участник

• 04 August 2003
                  • 96

Сообщение от Германн
                  Вы чем то похоже на предстовителей сект, они с таким же рвением доказывают то, что сами до конца не понимают! Вам надо конкретно? Если брат отматерит брата? Вы скажете это плохо, Иисус так не делал! Да? Но тот же Иисус так не собирал пожертвования (публично, с психологическим давлением, вызывающе). Я был в НП на таких сборах, так что опровергать это будете кому нибудь другому.
                  По поводу представителей сект-все эти высказывания выглядят.как "сам дурак"если нечего сказать.
                  Поэтому спрашиваю,а откуда вы знаете.как собирал Иисус пожертвования???Иоан12:6 говорит нам,что пожертвование он все же собирал А по поводу психологического давления...вам что,руки выкручивали,или утюг ставили на живот???я тоже была на конференциях НП и никакого давления там не наблюдала.Мне кажется,если человек не уверен в себе,или чувствует себя отверженным,то даже самая прекрасная и веселая компания будет вызывать у него мрачные мысли...Может проблема все же не в окружающих,может не мешает и в себя заглянуть 1тим4:16 вникай в себя и в учение.....

Комментарий

• Joy
                    Участник

• 04 August 2003
                    • 96

Поддерживаю Ава

Комментарий

• MariaC
                      Любите друг друга...

• 10 November 2003
                      • 2743

Сообщение от Laughter
                      MariaC
                      А Вам не кажется, что осуждая Ледяева, называя его "пустой бочкой" Вы сами согрешаете? Кто Вы такая, что бы судить чужого раба? Да еще и пастора, каким бы он ни был... Если с ним что-то не так - молитесь за него. Господь говорил и за врагов молиться, а Вы брата злословите. Мне стыдно за Вас!
                      А мне не стыдно говорить правду. Стыдно только лицемерить.
                      Во первых, я не говорила: "пустая бочка", я сказала: "как пустая бочка".
                      Согласитесь, это разные вещи. Иисус тоже говорил притчами.
                      Во-вторых, я не злословлю, а обличаю. Обличать можно и нужно любого брата - даже пастора. Это во благо. Тем более, что то же самое я говорила и ему лично (и не только я). Конечно, я за него молюсь и мечтаю, чтобы в стране, где я живу, была церковь, где проповедуют "чистое словестное молоко" без дьявольской примеси, без ереси, чтобы люди не разбегались из церкви разочарованные...Но пока к сожалению, разбегаются, даже ближайшие...
                      Вы - далеко, а мы здесь - рядом. Всё на наших глазах...

Желаю Вам премудрости.
                      Обязательно обличайте и братьев и сестёр. Это от Бога.
                      А лицемерие и лживая похвала - от дьявола.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от Joy
                        И еще ,для начала так,откройте библию,и почитайте Малахии,второзаконие,Да новый Завет в конце концов.И тогда может перестанете считать это учение языческим
                        Мир вам! Десятина не имеет никакого отношения к учению Нового Завета, так как десятина-часть Закона, относящегося к Ветхому Завету, ваши же слова. В Новом Завете остались только пожертвования, об этом Павел пишет во 2 к Кор. 9 глава.
                        Ну а если кто ввёл в церкви в закон десятину, то тот вгоняет христиан обратно в Закон, которым никто оправдаться и угодить Богу не сможет.
                        Иными словами-отступление от Христа: "..2 Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа.
                        3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
                        4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати..
                        " Гал.5:2-4
                        Десятина такая же часть Закона как и обрезание.

Бог не игровой автомат, в который кинул деньги, а он тебе еще больше выдал (или вообще ничего).
                        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
                          Христианин

• 30 May 2004
                          • 6991

Сообщение от ава
                          Я никогда не была на конференциях Ледяева. Но слушала проповеди - очень сильные!
                          Несколько лет назад тоже слушал и принимал на ура!
                          Но потом что-то не то брат Алексей стал проповедовать...
                          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• ава
                            Участник

• 02 January 2005
                            • 83

Алекс-Ди, но ведь десятина была еще до закона!
                            Авраам дал десятину Мелхиседеку, а Иисус назван священиком по чину Мелхиседека.Вы слышали это учение?
                            Бытие 14:18
                            Евреям 7:1-10

Комментарий

• Laughter
                              Ветеран

• 02 September 2002
                              • 1821

Сообщение от MariaC
                              Во-вторых, я не злословлю, а обличаю. Обличать можно и нужно любого брата - даже пастора. Это во благо. Тем более, что то же самое я говорила и ему лично (и не только я).
                              ...

Я тут уже писала, но повторю еще, что "обличать" - это говорить В ЛИЦО, об этом свидетельствует и корень этого слова! Это хорошо, что Вы говорили с ним лично, но это не дает Вам права теперь тут говорить об этом публично.
                              Представьте если брат или сестра согрешают и я им говорю это в лицо ( но не с ненавистью, а с любовью) _ это обличение, а если я говорю другим о его грехе, за его спиной - это что? Обличение? Нет , это сплетня. Я желаю Вам мудрости понять это.
                              Конечно, я за него молюсь и мечтаю, чтобы в стране, где я живу, была церковь, где проповедуют "чистое словестное молоко" без дьявольской примеси, без ереси, чтобы люди не разбегались из церкви разочарованные...Но пока к сожалению, разбегаются, даже ближайшие... Вы - далеко, а мы здесь - рядом. Всё на наших глазах...
                              Неужели в вашей стране нет НИ ОДНОЙ "нормальной" церкви с ВАШЕЙ точки зрения?
                              "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Германн
                                Поклонник!

• 08 January 2005
                                • 134

А по поводу психологического давления...вам что,руки выкручивали,или утюг ставили на живот???я тоже была на конференциях НП и никакого давления там не наблюдала.Мне кажется,если человек не уверен в себе,или чувствует себя отверженным,то даже самая прекрасная и веселая компания будет вызывать у него мрачные мысли...Может проблема все же не в окружающих,может не мешает и в себя заглянуть 1тим4:16 вникай в себя и в учение.....
                                [/QUOTE]

Да...как слепой с глухим! О чем с вами можно говорить если вы не отличаете психологическое давление от физического насилия. Интересно, что для вас церковь - это прекрасная компания....звучит эффектно...какая разница, что на самом деле происходит, главное, что мне клево...да!

Комментарий

Обработка...