Как Ледяев собирал деньги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aka Sarmat
    Участник

• 08 February 2005
    • 5

.
    Ну и еще в завершение мысли, мое личное мнение сегодня церковь
    бедна духовно и очень печально, что она этого не видит. И я не верю
    что она найдет правильный баланс между финасами и делами духовными
    при сегодняшней системе управления в церкви, системе которой не должно быть вообще. Этот поезд(хар.церковь) идет в никуда, попасть на него легко сойти без садин и боли, главное чтобы без переломов, нереально. Думайте Братья и Сетры.[/QUOTE]

У вас есть план, как изменить ситуацию в пользу духовности в церкви. и какое по вашему правление должно быть в церкви.
    поделитесь.
    Это тебе, не шурум бурум.

Комментарий

• орел
      Участник

• 30 September 2003
      • 424

Сообщение от aka Sarmat
      .

У вас есть план, как изменить ситуацию в пользу духовности в церкви. и какое по вашему правление должно быть в церкви.
      поделитесь.
      Не будем прикидываться, есть человеки с супер планами и мега
      проектами как раз для увеличения духовности, но почему то
      получается хождение по кругу, по причине полного человеческого контроля.
      Никто не отменял дары служения апостолы, учителя пастыря и т.д.
      К сожелению в нашей стране эти титулы воспринимаются как рычаги
      для полного удовлетворения своего иго-го, по началу было все в виде
      благодарности служителям, а теперь в обязательном порядке.
      Наши служителя уже царствуют а мы их будем облизывать.(мерзко)
      В нашей церкви такое положение было. Обличение в адрес оборзевшего
      служителя воспринималось, как мой огромный недостаток.
      Так вот мы видим картину четкого разделения на прихожан и служителей. На приближенных к Богу и тех кто подальше. На тех
      кого Бог любит особо и тех кого не очень. И последняя стадия люди
      в зале превращаются в толпу, а на сцене парочка имоциональных прыгунов их разогревают. Эту картину можно наблюдать повсеместно.

Мыслю не закончил надо идтить.
      Орел

Комментарий

• aka Sarmat
        Участник

• 08 February 2005
        • 5

Сообщение от орел
        Я не прекидываюсь, вполне искренне интерисуюсь. кто он?
        согласен извращения есть
        не облизывайте их, потому что это действительно мерзко.
        я думаю, что это не много не правильно, стричь всех под одну гребёнку и ваш негативный опыт в вашей церкви переводить на все церкви в России. То, что есть оборзевшие служители, так они были на протяжении всей истории церкви, вот например продажа индульгенций, так, что давайте перечеркнём всю историю церкви и на католиков повешаем ярлык?
        Так вот мы видим картину четкого разделения на прихожан и служителей. На приближенных к Богу и тех кто подальше. На тех
        кого Бог любит особо и тех кого не очень.
        это уже не по Писанию
        мне действительно вас жаль если у вас такой опыт.
        И последняя стадия люди
        в зале превращаются в толпу, а на сцене парочка имоциональных прыгунов их разогревают. Эту картину можно наблюдать повсеместно.
        Где? У меня в церкви всё в порядке, прекрасный пастор, лидеры, никто их не облизывает. Зал не превращается в толпу, всё чинно и благопристойно.

поясните, мне интересно.
        а ещё напишите мне на мой адрес, очень хочется с вами пообщаться. Я же, как раз из тех, кого вы называете "приблежённых к Богу"
        Последний раз редактировалось aka Sarmat; 09 February 2005, 08:14 AM.

Комментарий

• Garo
          Участник

• 26 January 2005
          • 17

Брат Алекс я знаком с Ледяевом толко через видеокассети.Ледяев стал знаменитностю.Его имя давно вишел из пределах СНГ.через его служение многие люди нашли свое шастые.Ви хотите ето отрецат?Неужели ви думаете што он самозванец.

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Сообщение от орел
            В 90-х о таком денежном беспределе в церкве никто бы и не подумал..
            А в 30-х, 40-х и так далее тем более. Какая козырная карта была бы в руках НКВД,МГБ и уже потом КГБ: христианам прилепили бы статью "мошенничество" и "вымогательство", особенно так называемым "освобождённым" служителям.
            Сейчас даже ОЦХВЕ, которая раньше отмежёвывалась от учения о десятине и приношениях, стала об этом говорить. Лично такую "проповедь" читал.

Сообщение от орел
            Я лично чувствую облегчение в том что вышел из церкви и не учавствую в этом греховном блудилище, которое как комбайн собирает духовные трупы младенцев во Христе. В такую церковь даже врага не приведешь.
            Это точно.

Сообщение от орел
            Ну и еще в завершение мысли, мое личное мнение сегодня церковь бедна духовно и очень печально, что она этого не видит. И я не верю что она найдет правильный баланс между финасами и делами духовными при сегодняшней системе управления в церкви, системе которой не должно быть вообще. Этот поезд(хар.церковь) идет в никуда, попасть на него легко сойти без садин и боли, главное чтобы без переломов, нереально. Думайте Братья и Сестры.
            Брат, чего же вы хотели-последнее время, Лаодикийский период Церкви.
            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Сообщение от Garo
              Брат Алекс я знаком с Ледяевом толко через видеокассети.Ледяев стал знаменитностю.Его имя давно вишел из пределах СНГ.через его служение многие люди нашли свое шастые.Ви хотите ето отрецат?Неужели ви думаете што он самозванец.
              Я не отрицаю, что через его служение многие люди нашли счастье в Иисусе. Но как одна поговорка гласит:"..Начали за здравие-закончили за упокой..".
              Я не думаю, что он-самозванец, но любой помазанник Господа может уклониться от Истины и умереть во грехе.
              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• орел
                Участник

• 30 September 2003
                • 424

АлексДи]
                Я не думаю, что он-самозванец, но любой помазанник Господа может уклониться от Истины и умереть во грехе.

Хочется поддержать эту мысль, ведь лжеапостол, лжепророк, и т.д.
                все эти люди были когда-то истинными апостолами, пророками и т.д.
                А что касается Ледяева он и сегодня как говорится духовно тучен,
                но не сравнить с его проповедями парулетней давности.
                Деньги и власть это конечно не табу для христианина, но надо быть очень осторожным в обращении с ними, а Ледяева прям понесло.
                Молиться надо за брата, это мог быть любой из нас.
                Орел

Комментарий

• орел
                  Участник

• 30 September 2003
                  • 424

aka Sarmat

Хорошо что у вас есть хорошый опыт, замечательно но к сажалению
                  вы судите о церквях в России по одной свое замечательной церкви а
                  я наоборот.
                  Мне повезло меньше, несложилось я это так называю, и все это я давно передал в руки Господа. Он Пастырь добрый, в отличаи от своих друзей.
                  Знаете это место из писания "Где ты получил эти раны, ... в доме друзей своих.
                  Орел

Комментарий

• Laughter
                    Ветеран

• 02 September 2002
                    • 1821

Молиться надо за брата, это мог быть любой из нас.
                    Ну наконец-то!!!
                    Так эта тема к молитве, оказывается создавалась?! Тогда может закроем ее и откроем аналогичную в разделе " молитвы"?
                    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

вы судите о церквях в России по одной свое замечательной церкви, а
                      я наоборот.
                      Могу поручится ,что он говорит о практике своей церкви,но знает он гораздо больше чем о 3-4 .( в том плане,что ручаюсь )
                      Я могу судить о 6,в которых мы были не просто гостями.

Мы в Москву едем!!!!!В церковь помчимся!!! Бог мой,как мы соскучились
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• aka Sarmat
                        Участник

• 08 February 2005
                        • 5

Сообщение от орел
                        aka Sarmat

вы судите о церквях в России по одной свое замечательной церкви а
                        я наоборот.
                        Мне повезло меньше, несложилось я это так называю, и все это я давно передал в руки Господа. Он Пастырь добрый, в отличаи от своих друзей.
                        Знаете это место из писания "Где ты получил эти раны, ... в доме друзей своих.
                        Дорогой брат, в силу своего служения, поверьте мне я езжу в очень многие церкви. И Знаю по крайней мере около 50 благословенных пасторов и церквей.
                        Я молюсь о вас, что бы Бог исцелил ваши раны.

Комментарий

• Иван Ч.
                          Более наблюдатель...

• 15 December 2004
                          • 82

Для aka Sarmat

Привет Володя, очень рад тебя встретить на форуме! Лично тебя и таких людей как ты, я ничем не хотел обидеть, слава Богу, что вы есть. Тем более что ты был первым, кто проповедовал мне Евангелие (не считая моей жены). Благословен ты у Бога!

Я не хочу обсуждать лично Артура, или ещё кого-либо, я хочу говорить о финансовом учении в церкви.

Я считаю не правильным считать человека грешником, если он не отдаёт десятину по какой-либо собственной причине.

Если он беден или болен, это не критерий отношения Бога к нему.

Финансовая состоятельность не даёт права никому занимать особое положение в церкви и считать, что богатые особенно искушаемы, и из-за этого закрывать глаза на их грех.

В своей первой публикации я написал, что моё мнение может не совпадать с мнением других. Я так же писал, что в Новой жизни много искренних Христиан, и что в начале всё в церкви действительно было по духу и истине.

Моя цель не поругание харизматического, или иного направления, я не считаю правильным нахождение христианина вне церкви и не призываю к этому. Я просто хотел показать, что такое учение существует, но Бог здесь ни причём. Пусть мои публикации послужат предупреждением для других.

Дорогой Володя, если я правильно понял, ты приедешь через три недели, буду рад тебя видеть и не только я! Давай свяжемся по Email у, мой я послал твоему другу aka Zhandosу.

С уважением и любовью Христовой Иван Ч.

Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. (Гал. 6:3)

Комментарий

• aka Zhandos
                            СуперБизон

• 04 January 2003
                            • 4171

И Знаю по крайней мере около 50 благословенных пасторов и церквей.
                            Володя, когда большой человек приезжает в церковь обычно ему показывают то, что нужно показать.
                            Нет Бога, кроме Человека.
                            Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Joy
                              Участник

• 04 August 2003
                              • 96

Сообщение от орел
                              кого Бог любит особо и тех кого не очень. И последняя стадия люди

Жаль конечно,что в твоей церкви так получилось НО,это не факт,что в других церквях так В НП например,учат противоположному.Служителя-это те люди,кто служит людям,заботится,попечительствует У нас нет ничего драгоценней,чем доверенные нам Богом люди.И мы в ответе за тех,кого доверил нам ОН.Тема плавно перетекает в тему о лидерстве

Комментарий

• орел
                                Участник

• 30 September 2003
                                • 424

Joy
                                Служителя-это те люди,кто служит людям,заботится,попечительствует У нас нет ничего драгоценней,чем доверенные нам Богом люди.И мы в ответе за тех,кого доверил нам ОН.Тема плавно перетекает в тему о лидерстве.

Красиво стелите, хочеться поверить, ну а какже недавние события
                                в НП связанные с уходом АК. Он в своих постах так и писал прям как вы
                                что мол ушел потому что хочет служить людям как пишите вы.
                                Ну да ладно Бог с ним с НП, вы то Joy чем пожертвеуте раде данных
                                вам Богом людей, насколько сильно вы любите потеряных и зачастую
                                недостойных любви человеков. Жизнь положите?????. Советую не врать.
                                Орел

Комментарий

Обработка...