Сообщение от Капитан(095)
Как Ледяев собирал деньги
Свернуть
X
-
Pavels!
Есть поговорка: "То, что мне не доступно- то плохо"
АЛ, тоже человек если вы заметили и может ошибаться. Если бы АЛ был каким-то Вясей Пупкиным, то я не думаю, чтобы вы кинулись на форуме обсуждать его поступки
Интересно, ап. Павел ошибался или нет? чеж он тогда каждый раз в посланиях жаловался какой он грешник, я не думаю что у него были комплексы и он занимался самооговором.
И как начет бревна в своем глазу?Если не думешь сам, то за тебя это делает кто-то другой. Подумай над этим сам.:man:Комментарий
-
Ледяев и деньги!
Я покаялся и вырос в церкви А. Ледяева. Скажу одно - этот человек Божий слуга! Да он может ошибаться и думаю, что такой подход к пожертвованию ошибочный, но ему судья Бог. Для Христа он сделал намного больше чем многие из нас. И в его служении можно находить духовные зерна для своего развития! Спасибо!Будьте мудры и счастливы!Комментарий
-
Привет всем вот зашла на форум и прочитала тему............и интересно вам перемалывать Алексея Ледяева здесь???Ребят...нехорошо...а как насчет того что любить братьев своих?!Иисус сказал....а Алексей тоже человек и у него как и у всех есть минусы и плюсы...и вот так здесь втихую сидеть его обсуждать-бредовая мысль...ему от ваших обсуждеий параллельно а вот вы себе ХУжЕ делаете...вас Бог не благословит за то что вы пустым делом занимаетесь-обсуждаете Его помазанника.Бог его ведет и если что-то не так подскажет ему..
Да...им хочу сказать что я не из его церкви и даже не из его союза..просто я люблю его церковь..она благословенная...Амэн!!Целые ветви семейства Яггов перестали разговаривать с другими ветвями семейства Яггов из-за каких-то жалких «спасибо вам большое», сказанных не к месту и не тем тоном. :rolleyes:Комментарий
-
Сообщение от PavelsА мы разве про служения говорим? Да, там есть необычные вещи к которым я тоже отношусь неоднозначно. о на молитвенных встречах в Риге никто не трясется. Но по крайней мере там нет хамства во время проповедей.
Я очень хорошо помню, как АЛ (буквально в сентябре) по ТВ ляпнул на царя Саула - "засранец". Хорошо хоть средний палец руки в камеру не показал.
Хоть бы кто-нибудь из его окружения сделал бы ему замечание.
А то он частенько потребляет подобные слова и ещё похлеще...
P.S. Фиолетта, Саул ведь тоже "помазанник". Разве можно его так обзывать?
Или Ледяеву всё можно, как "помазаннику".
Господи, помоги.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от var'kaПривет всем вот зашла на форум и прочитала тему............и интересно вам перемалывать Алексея Ледяева здесь???Ребят...нехорошо...а как насчет того что любить братьев своих?!Иисус сказал....а Алексей тоже человек и у него как и у всех есть минусы и плюсы...и вот так здесь втихую сидеть его обсуждать-бредовая мысль...ему от ваших обсуждеий параллельно а вот вы себе ХУжЕ делаете...вас Бог не благословит за то что вы пустым делом занимаетесь-обсуждаете Его помазанника.Бог его ведет и если что-то не так подскажет ему..Сообщение от var'kaДа...им хочу сказать что я не из его церкви и даже не из его союза..просто я люблю его церковь..она благословенная...Амэн!!
О моем отношении к АЛ можете прочитать чуть выше (оно не менее почтительное чем ваше). Ваша ошибка в том, что вы не видите разницы между "обсуждением" и "осуждением"; "разговором" и "оговором". К сожалению люди большого полета, в частности как АЛ оградили себя от всяой критики, которая является неотъемлемой частью развития любого человека и тем более служителя. Кстати между словами "критика" и "критиканство" тоже очень большая разница. Ни один художник или поэт не состоялся бы без критиков, людей способных указывать на ошибки во благо, а не из за злобы и зависти.Будьте мудры и счастливы!Комментарий
-
Ну если я сделала такие выводы...то не с потолка...я же все-таки вас не знаю..на форуме первый раз,увидив ваше бурное обсуждение-осуждение Ледяева ,я такие выводы сделала.
А вот по поводу помазанников...я говорила уже выше,что Ледяев человек,а не Бог и у него есть минусы,он делает ошибки..просто многие люди не согласны с ним с его видением,вот и выставляют напоказ его ошибки..Люди цепляются за все:за каждое некорректное резкое слово ,сказанное им ,когда можно/нужно сказать помягче...лишь бы сделать замечание и сказать какой он плохой..И еще...Бог поставил Ледяева помазал на пасторство...он его благословляет,и если Бог его туда поставил ,значит Бог его сам снимет с этой должности быть пастором...не стоит ничего плохого говорить про Алексея.От ваших постингов веет..пахнет не очень приятно ,когда вы высказываетесь в сторону Алексея..Целые ветви семейства Яггов перестали разговаривать с другими ветвями семейства Яггов из-за каких-то жалких «спасибо вам большое», сказанных не к месту и не тем тоном. :rolleyes:Комментарий
-
Сообщение от var'kaНу если я сделала такие выводы...то не с потолка...я же все-таки вас не знаю..на форуме первый раз,увидив ваше бурное обсуждение-осуждение Ледяева ,я такие выводы сделала.
А вот по поводу помазанников...я говорила уже выше,что Ледяев человек,а не Бог и у него есть минусы,он делает ошибки..просто многие люди не согласны с ним с его видением,вот и выставляют напоказ его ошибки..Люди цепляются за все:за каждое некорректное резкое слово ,сказанное им ,когда можно/нужно сказать помягче...лишь бы сделать замечание и сказать какой он плохой..И еще...Бог поставил Ледяева помазал на пасторство...он его благословляет,и если Бог его туда поставил ,значит Бог его сам снимет с этой должности быть пастором...не стоит ничего плохого говорить про Алексея.От ваших постингов веет..пахнет не очень приятно ,когда вы высказываетесь в сторону Алексея..Я читала тему,и мне не понятно,зачем и к чему это перемалывание костей,которым просто брызжет из этой темы....а по поводу последних денег...так сказать тех денег,которые наивные верующие жертвуют на собрании Алексея
так я в их числе тоже,ия точно знаю,что когда я жертвовала последнее,имея нищенскую зарплату,Бог воздал мне.Не зря мы с мужем имеем каждый по машине,замечательную квартиру и все необходимое для жизни..
И не зря те же "доброжелатели",что посмеивались над нами тогда,сейчас скрипят зубами,утверждая,что теперь у нас"обольщение богатством"
Господь-справедливый Бог,и Он ,видящий тайное,воздает явноКомментарий
-
Сообщение от JoyМой респект вамЯ читала тему,и мне не понятно,зачем и к чему это перемалывание костей,которым просто брызжет из этой темы....а по поводу последних денег...так сказать тех денег,которые наивные верующие жертвуют на собрании Алексея
так я в их числе тоже,ия точно знаю,что когда я жертвовала последнее,имея нищенскую зарплату,Бог воздал мне.Не зря мы с мужем имеем каждый по машине,замечательную квартиру и все необходимое для жизни..
И не зря те же "доброжелатели",что посмеивались над нами тогда,сейчас скрипят зубами,утверждая,что теперь у нас"обольщение богатством"
Господь-справедливый Бог,и Он ,видящий тайное,воздает явноКомментарий
-
Сообщение от DieXКак я устал читать тут пропаганду представителей PR служб Ледяева, как вам не стыдно.Каких служб?????
Я верующая 13 лет,жертвовала я еще 10 лет назад,и позже на каждых конференциях ЛЕдяева,куда удавалось попасть.Так как в нашем городе никогда не было такой замечательной церкви(к сожелению)..Все это время мы с мужем служили в другой церкви,где пастор относился довольно прохладно к Алексею.Но,это не мешало нам приобретать касеты Алексея,покупать его книги,и каждый год ездить на его конференции.И в чем мне должно быть стыдноВ том,что написала правду,которую вы не хотите признать
так это ваши проблемы,а не мои
Комментарий
-
Сообщение от DieXКак я устал читать тут пропаганду представителей PR служб Ледяева, как вам не стыдно.Целые ветви семейства Яггов перестали разговаривать с другими ветвями семейства Яггов из-за каких-то жалких «спасибо вам большое», сказанных не к месту и не тем тоном. :rolleyes:Комментарий
-
Сообщение от JoyЯ верующая 13 лет,жертвовала я еще 10 лет назад,и позже на каждых конференциях ЛЕдяева,куда удавалось попасть.Так как в нашем городе никогда не было такой замечательной церкви(к сожелению)..Все это время мы с мужем служили в другой церкви,где пастор относился довольно прохладно к Алексею.Но,это не мешало нам приобретать касеты Алексея,покупать его книги,и каждый год ездить на его конференции....Шоу, конфетти, танцы, песни...
А вот если бы Вы ходили в церковь г Риги несколько лет да по 2 раза в неделю, то на себе прочувствовали эту мясорубку...Много мишуры, а толку мало. Власть - деньги, деньги - власть...
А как же любовь Божья?
Мало кто задерживается в церкви надолго. Все разбегаются по поместным церквам. Может, и Андрей Кочкин во вновь созданной церкви с Божьей помощью исцелит разочаровавшихся и поделится с ними любовью Божьей. Это главное.
С миром Божиим.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от var'kaА вот по поводу помазанников...я говорила уже выше,что Ледяев человек,а не Бог и у него есть минусы,он делает ошибки..просто многие люди не согласны с ним с его видением,вот и выставляют напоказ его ошибки..
Ну так что тут плохого, если критика действительно конструктивная, и люди указывают на эти ошибки? Одно дело, если есть огульное поношение, такие вещи у нас запрещены правилами форума. Другое дело, если критика действительно уместна, ведь мудрый человек учится на ошибках других. Вот пусть молодые служители и пастора, которых тут не мало смотрят, читают и видят, что народ Божий неприемлет, и эти ошибки не повторяет.
Бог поставил Ледяева помазал на пасторство...он его благословляет,и если Бог его туда поставил ,значит Бог его сам снимет с этой должности быть пастором...не стоит ничего плохого говорить про Алексея.
От ваших постингов веет..пахнет не очень приятно ,когда вы высказываетесь в сторону Алексея..
Поймите правильно, часто я сам в дискуссиях защищаю Алексея, если кто на него слишком яростоно нападает, но не могу согласиться с позицией "никакой критики о помазаннике". Это не библейское учение, так любой человек без критики в свой адрес может очень далеко зайти.Комментарий
-
Сообщение от var'kaПо-моему...в сообщении Joy говорилось о том что Бог воздал за жертвенность...Какая разни ца кому жертвовать и куда попадут деньги...
Если даете деньги, то надо думать, что они действительно идут на дело Божие. В правильно построенных церквях есть финансовые комиссии которые ведут отчет за каждую копеечку, это просматривают ревизионные комиссии, и каждый член церкви может получить в конце года отчет. Кстати, если люди знают куда деньги идут, то они и дают больше. А если есть подозрения, что деньги идут не по назначению, то разве будет здоровая атмосфера в церкви?Комментарий
-
Сообщение от MariaCМожет и хорошо, что Вы далеко. Издалека всё выглядит красиво.Шоу, конфетти, танцы, песни...
А вот если бы Вы ходили в церковь г Риги несколько лет да по 2 раза в неделю, то на себе прочувствовали эту мясорубку...Много мишуры, а толку мало. Власть - деньги, деньги - власть...
А как же любовь Божья?
Мало кто задерживается в церкви надолго. Все разбегаются по поместным церквам. Может, и Андрей Кочкин во вновь созданной церкви с Божьей помощью исцелит разочаровавшихся и поделится с ними любовью Божьей. Это главное.
С миром Божиим.
Я могу вам многое написать...но к чему????..что вы из этого вынесете???еще могу написать,каково быть помошником пастора (это я о муже)10 лет в церкви,которая видит соего пастора раз в три месяца(остальное время он проводит по заграницам.МАРИЯ,проблемы большие и маленькие,интриги,зависть и сплетни есть везде.вопрос в том,учавствуемли мы в сплетнях.Вы думаете,что трава зеленее у соседа??? НЕТ,трава зеленее там,где ее поливаютКомментарий
Комментарий