Как Ледяев собирал деньги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

В Риге есть несколько харизматических церквей, но к большинству из них в обществе отношение вполне лояльное. Да и христиане с удовольствием посещают мероприятия этих церквей. К примеру "Благая весть" Рика Реннера в Риге.

Рядом с Ригой в Айзкраукле есть церковь "Божья река", которая казалось бы, должна вызывать наибольшие противоречия, так как там происходят явления, аналогичные "благословению из Торонто". Между тем на молитвенные встречи, которые пастор Николай проводит в Риге приходят не только харизматы, но и баптисты и лютеране. Даже люди из НП захаживают, несмотря на возмжность репрессий со стороны своего руководства. Почему? Потому что Николай - человек открытый, добрый и без гордыни.

И только НП на самом деле предмет пререкания не только мирских людей, но и христиан. По крайней мере здесь иметь отношения с НП - это как своеобразное "клеймо". На такого человека странно смотрят и косятся. Хотя люди в основном там очень хоршие (знаю многих). Но вот печать имиджа церкви и на них ложится.
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fioletta
      Участник

• 16 December 2004
      • 140

Сообщение от Pavels
      Между тем на молитвенные встречи, которые пастор Николай проводит в Риге приходят не только харизматы, но и баптисты и лютеране. Даже люди из НП захаживают, несмотря на возмжность репрессий со стороны своего руководства. Почему? Потому что Николай - человек открытый, добрый и без гордыни.

Ну, Павел, вы артист : ) Логика достойная королей. "Почему , - да потому что Николай святой ! " Салава Николаю....Значит приходят они туда на собрания на открытого, доброго Николая посмотреть? Ну знаете что...на "закрытого, недоброго" АЛа идут больше людей. Я б сказала мест не хватает ! в воскресное служение чтобы занять место в зале надо за час приходить... А вообще... вы дайте нашим "истинным" форумским христианам ссылку на сайт Николая из Айзкраукле с его святыми смехами , трясучками и падениями, и я посмотрю как наши добрые люди не умалив доброту и замечательность Николая, забросают его камнями в два счёта : )))
      Сообщение от Pavels
      И только НП на самом деле предмет пререкания не только мирских людей, но и христиан.

А хотите я вам перечислю кто и что ещё является предметом пререкания христиан ? Список будет длинный....однака.... про эти "предметы" достаточно пройтись по форумам и собрать....как христиане грызуться, так что мирским и не снилось. Кстати.... лютеране и те без пререканий не остануться.
      А про Рика Реннера церковь. Ну кроме факта постройки самого здания больше никакого влияния на город это не произвело. Думаю за пределами Риги никто и не в курсе что Рик Реннер был в Риге. Да...Павел....вы в Латвии чел новый.....не всё знаете....Так вот мне удалось посмотреть передачу про рижскую церковь Рика ...и в ней расскаывали про одну даму....у которой много детей....и посещала Благую Весть, вела домашнюю группу...Так вот передача была пропагандисткая....в духе тоталитарных церквей...Так что Рика первого стали показывать.
      Сообщение от Pavels
      По крайней мере здесь иметь отношения с НП - это как своеобразное "клеймо". На такого человека странно смотрят и косятся.

Да сто лет уже не клеймо. Правительство на конференции церкви приезжает ... Кроме того....НП уже везде так "много" что по-моему никто не удивляется....ну кроме наших опять же "истинных" христиан... Мирских то можно понять чего бояться...а вот наших "истинных".....не хватает ни ума ни фантазии понять...

Комментарий

• Fioletta
        Участник

• 16 December 2004
        • 140

Сообщение от Porsch
        Алексей Ледяев заявляет, что несет послание Бога. Можем ли мы сказать что он (Ледяев) образец истинного посланника Бога? Вот в чем вопрос.

А кроме "бла-бла-бла" ещё что нить есть ? Факты, аргументация ? Покажите свою компетенцию в знании АЛа, его учения, и плодов ? Давайте выясним, чем же Ледяев вам так плох ? А то так это выглядет клеветой, доколе не подкреплено фактами. Перейдём к конкретныму разбору учения , или как ?

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

Приезжает не правительство, а представители ЛПП, которая на следующих выборах, осле сексуальных и коррупционных скандалов, не пройдет в Саейм.

Насчет клейма - я про христиан. Все таки большинство христиан в латвии к Нп относятся более чем негативно.

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Николай не святой, но у него нет такого превознесения над всеми, тоталитаризма в церкви и хулы на все остальные конфессии, как у АЛ

Комментарий

• Fioletta
              Участник

• 16 December 2004
              • 140

Сообщение от MariaC
              над церковью НП потешается
              Сообщение от MariaC
              весь город, страна...

Не слишком самоувереное заявление , а ? благодаря Марина, вам и вашей позиции.... не над НП страна потешается...а над всеми христианами. Причём исторически... Эта страна не умеет жить без потех...без образа врага....Америка - вражина, евреи - сволочи, всю власть захватили, христиане - безмозглые идиоты, науки не читали про происхождение чела из обезьяны...и ваще.....в космос летали - нам сказали - Бога там нет... Эта страна, знаете ли, всем странам страна...и потешнее её по-моему мало кто ещё умеет веселица...

Комментарий

• Андрей
                Святой сектант

• 23 August 2001
                • 4215

Сообщение от vrost
                Брат, а что, время суда уже наступило?
                Факт судилища Христова уже есть - 2Кор.5:10- но сроки определяем не мы...
                Удивляюсь я смелости братьев, которые заочно (не зная лично) обвиняют других братьев в пагубных ересях. Конечно, я говорю о тех братьях, которые как и мы, исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти.
                Слово Божие судит помышления и намерения сердечные - уже сейчас, а не только в будущем. В свете учения Господа видна ересь учения о процветании, которое проповедует Ледяев - само слово Божие осуждает людей, которые думают, будто благочестие служит для прибытка, и призывает здравых христиан удаляться от тех, кто так думает.

Судилище же Христово - это суд Христа после смерти верующего.

Сообщение от Sheva
                Стесняюсь спросить - а что, обсуждающим (т.е. осуждающим) АЛ больше заняться нечем? Своим совершенствованием закончили заниматься, так как некуда уже? Мне кажется, если человек наезжает на АЛ - у него большие проблемы с Богом. Потому как Ледяев - это лакмусовая бумажка в отношениях Бога и человека. Интересно - одни молятся, смиряются, идут за Богом. А другие - откидывают тех, кто впереди себя стоит (Ледяева, к примеру), чтоб через это оказаться ближе к Богу. Смешно...
                Во-первых, я наезжаю не на АЛ, а на его учение. Во-вторых, никаких проблем с Богом из-за этого у меня нет. Хотя если под Богом Вы понимаете Алексея Ледяева, то тогда да, у меня есть проблемы с таким "Богом".
                В-третьих, если Вы считаете, что какой-то Ледяев - это лакмусовая бумажка в отношениях Бога и человека, то получается, что Вы Ледяева ставите на один уровень с Богом.
                И, наконец, в-четвёртых, Ледяев не впереди меня стоит, и мне нет нужды его откидывать, чтобы оказаться ближе к Богу.
                https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Fioletta
                  Участник

• 16 December 2004
                  • 140

Сообщение от Pavels
                  Приезжает не правительство, а представители ЛПП, которая на следующих выборах, осле сексуальных и коррупционных скандалов, не пройдет в Саейм.

Павел, а вы типа не в кусах что ЛПП в правительстве ? Министры - это кто ? Правительство или нет ? Мне-то не лень, я могу и официальные сообщения найти и сюда кинуть , но такой вот оборот делать "ЛПП не правительство" - самому не смешно?

Сообщение от Pavels
                  Николай не святой, но у него нет такого превознесения над всеми, тоталитаризма в церкви и хулы на все остальные конфессии, как у АЛ

Ещё раз говорю - покажите фотографии со служений доброго Николая хотя б у вас в церкви, я не говорю про этот замечательный форум - и мы посмотрим чего будет : ) Веселуха будет отменная.....приготвте бронежилеты !

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Сообщение от Андрей
                    Слово Божие судит помышления и намерения сердечные - уже сейчас, а не только в будущем.
                    Дорогой брат: если Слово Божие и судит, то ЛИЧНО и того, к кому оно обращено, а это действие Духа Святого, а не действия религиозных советов, которые создают ярлыки для братьев по вере, а, по-просту говоря-клевещут.
                    В свете учения Господа видна ересь учения о процветании
                    Да ладно, вам- это не только АЛ проповедует... А вот проповедью учения о прозябании верующих в нищете и аскетизме наш народ сыт по горло, но, как говорится- кто что исповедует с верой,тот то и получает.
                    Лично я верю в благословения (не только духовные), которыми Господь желает наделить верующих, но я не согласен с учением "о десятине"- потому что это законничество. Я не разделяю многого из учения АЛ, но и обвинять его в ереси - преждевременно.
                    само слово Божие осуждает людей, которые думают, будто благочестие служит для прибытка, и призывает здравых христиан удаляться от тех, кто так думает.
                    Осталось только привести доказательства - а пока вижу в этой теме только голословные обвинения. А доказательства представляются только двумя или тремя свидетелями, как написано в Слове Божьем.
                    Пока что только одни сплетни от переносчиков.
                    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Porsch
                      Завсегдатай

• 14 September 2004
                      • 523

Сообщение от Fioletta

А кроме "бла-бла-бла" ещё что нить есть ? Факты, аргументация ? Покажите свою компетенцию в знании АЛа, его учения, и плодов ? Давайте выясним, чем же Ледяев вам так плох ? А то так это выглядет клеветой, доколе не подкреплено фактами. Перейдём к конкретныму разбору учения , или как ?
                      Поверьте, я анализирую деятельность А.Ледяева, а не стараюсь втоптать его в грязь.

Ледяев один из многих кем я интересуюсь.

И это не дает мне право для осуждения Матф.7:1 Не судите, да не судимы будете, Рим.14:10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.

Я рассуждаю Еф.5:17 Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия.

Также уверяю вас, что себя я считаю, наибольшим грешником Матф.7:4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? от нашей деятельности страдает в тысячи раз больше людей.

Поэтому постоянно испытываю лишь одно желание очистится от мира и жить с Богом в истине и правде.

Мотив всему поиск и познание правды.

Интересный материал можно прочесть на сайте: http://glaznayamaz.org/materials/ledyaev.php

Fioletta! Я вас тоже люблю!!!

Комментарий

• MariaC
                        Любите друг друга...

• 10 November 2003
                        • 2743

Сообщение от Fioletta

Не слишком самоувереное заявление , а ? благодаря Марина, вам и вашей позиции.... не над НП страна потешается...а над всеми христианами. Причём исторически... Эта страна не умеет жить без потех...без образа врага....Америка - вражина, евреи - сволочи, всю власть захватили, христиане - безмозглые идиоты, науки не читали про происхождение чела из обезьяны...и ваще.....в космос летали - нам сказали - Бога там нет... Эта страна, знаете ли, всем странам страна...и потешнее её по-моему мало кто ещё умеет веселица...
                        Я не Марина. К тому же переход на личности на форуме запрещён.
                        Я несколько лет посещала служения НП в Риге. И знаю, что говорю.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• MariaC
                          Любите друг друга...

• 10 November 2003
                          • 2743

Сообщение от vrost
                          Осталось только привести доказательства - а пока вижу в этой теме только голословные обвинения. А доказательства представляются только двумя или тремя свидетелями, как написано в Слове Божьем.
                          Пока что только одни сплетни от переносчиков.
                          Да на форуме много тем про НП от очевидцев. Имеющий уши да услышит.

http://www.lico-djavola.com

......

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Fioletta
                            Участник

• 16 December 2004
                            • 140

Сообщение от Porsch
                            Поверьте, я анализирую деятельность А.Ледяева,
                            Прааааавда ? Или я не заметила анализа ? Вы уж мне процитируйте....что вы имеете ввиду под анализом ?

Сообщение от Porsch
                            Интересный материал можно прочесть на сайте:
                            Сообщение от Porsch

Знаете....када меня посылают на Глазную замазь, то для меня это "три" буквы . В миру на три буквы отсылать неприлично, а в христианстве самое последнее дело отсылать на...Глазную Замазь...сами туда ходите...
                            Сообщение от Porsch
                            Fioletta! Я вас тоже люблю!!!

А что "тоже" ? Я успела вам в любви признаца ?

Комментарий

• Fioletta
                              Участник

• 16 December 2004
                              • 140

Сообщение от MariaC
                              Да на форуме много тем про НП от очевидцев. Имеющий уши да услышит.
                              Сообщение от MariaC

В таком случае скажите модератору чтобы закрыл эту нить, коль вам сюда писать что-то в лом. А если что-то ставите в обвинение, то тут же подкрепляйте фактами....уж будте любезны...Ах , да.....что вы мне там сказали....Напомнили мнепро "переход на личности".....а что за двойные стандарты такие ? Пастора и меня как бывшую прихожанку оскорблять можно ? и даже нужно ? Вы назвали мою молитву "истеричной" ! Я сегодни добрая, извинений жду до завтра .

Комментарий

• мишеху
                                отключился

• 22 June 2003
                                • 4388

"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино"...

Вдумайтесь в эти слова. Это ж гениальные слова!
                                ухешим меинежаву с

Комментарий

Обработка...