Мне интересно что вы будете делать во времена скудости, или вы купили
стабильное процветание
Если начнутся финансовые проблемы
вы увеличите размер пожертвований чтобы успокоить разгневанное
Божество в лице (Иисуса Христа). Или будете вопить за что Боже?
Я пытаюсь вам обьяснить, что по сути это учение языческое, вы давали
в расчете на благословение с его стороны.[/QUOTE]
Вы видимо имеете привычку читать между строк?? я писала выше.что я жертвовала,когда имела нищенскую зарплату
,и тем не менее продолжаю жертвоать сейчас
А поехать за границу отдыхать для меня не проблема сейчас(видимо в отличии от вас).И еще ,для начала так,откройте библию,и почитайте Малахии,второзаконие,Да новый Завет в конце концов.И тогда может перестанете считать это учение языческим
стабильное процветание
Если начнутся финансовые проблемывы увеличите размер пожертвований чтобы успокоить разгневанное
Божество в лице (Иисуса Христа). Или будете вопить за что Боже?
Я пытаюсь вам обьяснить, что по сути это учение языческое, вы давали
в расчете на благословение с его стороны.[/QUOTE]
Вы видимо имеете привычку читать между строк?? я писала выше.что я жертвовала,когда имела нищенскую зарплату
,и тем не менее продолжаю жертвоать сейчас
А поехать за границу отдыхать для меня не проблема сейчас(видимо в отличии от вас).И еще ,для начала так,откройте библию,и почитайте Малахии,второзаконие,Да новый Завет в конце концов.И тогда может перестанете считать это учение языческим

Не зря же народ разбегается...Крика, лозунгов и пустых идей много (строительство храма на 10 тыс мест, новый мировой порядок и христианизация всей земли...), а толку мало. Он - как пустая бочка, кричащая:"Деньги давай..." Печально было наблюдать, как из-за обмана, лжи и его нетерпимости к обличениям уходят люди, которые были ему преданы...
Комментарий