Как Ледяев собирал деньги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Maryasha, сохраните, пожалуйста, у себя в избранном. Очень полезная вещица: Translit.ru - транслитерация - лучший переводчик с транслита .
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Maryasha
      человечек...для Любви!

• 15 June 2006
      • 590

Сообщение от komi
      Maryasha, сохраните, пожалуйста, у себя в избранном. Очень полезная вещица: Translit.ru - транслитерация - лучший переводчик с транслита .
      Спасибо за помощь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
      http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Николай53
        Участник

• 29 January 2007
        • 9

Сообщение от Maryasha
        A po4emu ne obli4aete pryamo v glaza, a za GLAZA?????????? I po4emu ne razmiwliaete pro svoyu jizn', a pro 4ujuyu? Esli on grewit, to Bog s nego sprosit!!! A vot, 4to mi otvetim Bogu za svoyu jizn'???
        А отвечу почему!
        Потому что сразу станешь врагом церкви, потому что будут клевать, мол в тебе дух зависти, раскола, неустройства.
        Потому что ты плохой христианин, что у тебя не хватает средств к существованию.
        С тобою могут перестать приветствоваться, и станешь изгоем.

А куда идти? Мосты сожжены. Баптизм - плох, православие - язычество, католичество - черти.
        Так куда идти, если тропа уже нахожена? И менять, или искать что-либо новое... да и вряд ли найдешь.

И мирится человек с сребролюбием и корыстием пастыря, для того, чтобы не потерять все.

Вот Вам и весь ответ.

P. S.
        И вот, что еще хочу.
        Я работал над программой "Библия и Библейский Словарь", около семи лет. Наконец она готова.
        Выставить на каком-то сайте я не смог, пришел в церковь, решил обратиться за помощью к Ледяеву.
        Так что вы думаете, охрана не допустила, ко мне на перерез бросилось несколько "вышибал", и буквально вытолкали меня из зала.
        Я был унижен, но через неделю пришел снова, написал записку, и передал ее с одним из ашеров, оставил номер телефона, но ни звонка, ни...
        Пришел снова, опять передал записку, жду ответа уже года три, больше...
        Очень занят.. времени у него нет!

Вот адрес почтового ящика, где выставлена программа, там сотня слайдов, тысячи ссылок, карты, статьи, система поиска, закладки.

inbox.lv w9
        имя - bible
        пароль - programa
        Сначала необходимо скачать все части программы.
        И еще, части программы находятся в папке "Отправленные", или "Aizstie" Если у кого-то не получится скачать или установить, обращайтесь ко мне nikolai26@inbox.lv Если обнаружите ошибки, то буду благодарен когда напишите
        Последний раз редактировалось Николай53; 29 January 2007, 06:32 AM.

Комментарий

• Еvгений
          Идущий

• 26 September 2006
          • 186

Сообщение от Николай53
          А куда идти? Мосты сожжены. Баптизм - плох, православие - язычество, католичество - черти.
          Так куда идти, если тропа уже нахожена? И менять, или искать что-либо новое...
          К Богу!!!!!!

Комментарий

• Николай53
            Участник

• 29 January 2007
            • 9

Сообщение от Еvгений
            К Богу!!!!!!
            Достойный ответ
            Как в (Лук.11:54)

Комментарий

• Николай53
              Участник

• 29 January 2007
              • 9

Вот так. Подлавливаем друг друга в словах. Типа, я умнее, или я.. а под носом не видим.
              Бог, конечно, Господь главное!!
              О чем разговор может быть?
              Но церковь, привязанности, - они тоже играют не маловажную роль в нашей жизни.
              Это ты, Евгений, или я, или еще кто, сильны, ушли от пастора, ушли от церкви.. а другому та атмосфера мила, и не может он без нее, и жизнь у него порушится, если не будет приходить в свои собрания...
              Вот и молчит, терпит. Как бы не остаться с пустыми выходными днями.. как бы не оказаться уволенным, "безработным".
              Потому и молчат, и не говорят в глаза подлецу, - ты подлец, и сребролюбцу, - ты корыстен.
              Потому что привык, он, посещать свои служения, и без них жизни не мыслит.
              И хорошо знает, последствия, на примере других.
              Припомнят ему и Мариам, и Иезавель, и еще поковыряются, и еще припомнят..
              Молчит.
              Последний раз редактировалось Николай53; 30 January 2007, 12:49 AM.

Комментарий

• Еvгений
                Идущий

• 26 September 2006
                • 186

Сообщение от Николай53
                Вот так. Подлавливаем друг друга в словах. Типа, я умнее, или я.. а под носом не видим..
                Даже мысли не было.Я увидел вопрос и ответил на него,без всякой задней мысли

Сообщение от Николай53
                Бог, конечно, Господь главное!!
                О чем разговор может быть?
                Но церковь, привязанности, - они тоже играют не маловажную роль в нашей жизни.
                Это ты, Евгений, или я, или еще кто, сильны, ушли от пастора, ушли от церкви.. а другому та атмосфера мила, и не может он без нее, и жизнь у него порушится, если не будет приходить в свои собрания...
                Вот и молчит, терпит. Как бы не остаться с пустыми выходными днями.. как бы не оказаться уволенным, "безработным".
                Потому и молчат, и не говорят в глаза подлецу, - ты подлец, и сребролюбцу, - ты корыстен.
                Потому что привык, он, посещать свои служения, и без них жизни не мыслит.
                И хорошо знает, последствия, на примере других.
                Припомнят ему и Мариам, и Иезавель, и еще поковыряются, и еще припомнят..
                Молчит.
                Господь всесилен!Он делает!Ему и Слава!Кто ты и я,и что мы можем?Только направить к Нему,указать на Него,чтоб ищуший сам обращался к Нему.Тогда Он поведёт его путями Своими и выведет в свой Свет Истины.Нет ничего невозможного для Него!Ведь только Он знает путь каждого человека и, что ему уготовано. Однако рад видеть тебя,брат!Сердце моё радуется за тебя!

Комментарий

• Николай53
                  Участник

• 29 January 2007
                  • 9

Сообщение от Еvгений
                  Однако рад видеть тебя, брат! Сердце моё радуется за тебя!
                  Извини меня, ради Христа, Евгений.
                  Я, и в самом деле, стал вздрагивать от всех цитат, так их много было в моей жизни.
                  За ними мы, зачастую, о Господе забываем.
                  Я понимаю, и принимаю, когда, умудренный опытом, человек. Процитирует нечто кстати.
                  И не принимаю, когда юнец, толком не разобравшийся, и не сопереживший еще Христу, в своей руке держит Библию, всю исчерканную разноцветными карандашами, что само по себе, свидетельствует о его учебе, пытается выдавить из себя нечто назидательное.
                  И он навязчив, и напорист, и с задором в глазу, останавливает пожилого христианина, чтобы открыть ему свою глупость. А тот, соглашаясь со словами Писания, стоит и кивает ему головой, потакая его дерзости.

В своей душе я называю таких юношей, книжниками и фарисеями, ибо уже в силу кратковременности своего пребывания, он не мог постичь тех глубин Писания, которые открыты старцам.
                  Его страсти еще бушуют в нем, и потому такое научение, носит обличительный для него самого характер.

Извините меня еще раз Евгений.
                  С уважением.
                  Николай
                  Последний раз редактировалось Николай53; 30 January 2007, 08:34 AM.

Комментарий

• Maryasha
                    человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                    • 590

Николай, видно, что вы искренний человек, не сдавайтесь и доверяйте Богу и Бог вас будет хранить! Рада Вам!
                    http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
                    http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Еvгений
                      Идущий

• 26 September 2006
                      • 186

Сообщение от Николай53
                      Извини меня, ради Христа, Евгений.
                      Да незачто! Мир вам и всяких Божьих Благословений!

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Николай53
                        ибо уже в силу кратковременности своего пребывания, он не мог постичь тех глубин Писания, которые открыты старцам.
                        Позвольте с Вами не согласится.

1). Знание/незнание Библии не зависит от возраста.
                        2). Бог дает дар знания к пониманию Писания независимо от возраста.

P.S. Думаю, у Вас не будет претензий к Тимофею?

Комментарий

• Николай53
                          Участник

• 29 January 2007
                          • 9

Сообщение от A_le_x
                          Николай53

Думаю, у Вас не будет претензий к Тимофею?
                          К Тимофею не будет

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Сообщение от A_le_x
                            Скажите это моей двухлетней племяннице!!!
                            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Николай53
                              А почему не будет? Согласно вам он
                              ибо уже в силу кратковременности своего пребывания, он не мог постичь тех глубин Писания, которые открыты старцам.
                              Ведь он же был юноша, следовательно не мог учить старших?

Комментарий

• Николай53
                                Участник

• 29 January 2007
                                • 9

Сообщение от A_le_x
                                Алекс, я не знаю, что Вам на это ответить, я уже говорил, и вы не слушали

Комментарий

Обработка...