Maryasha, сохраните, пожалуйста, у себя в избранном. Очень полезная вещица: Translit.ru - транслитерация - лучший переводчик с транслита .
Как Ледяев собирал деньги
Свернуть
X
-
Maryasha, сохраните, пожалуйста, у себя в избранном. Очень полезная вещица: Translit.ru - транслитерация - лучший переводчик с транслита .Комментарий
-
Потому что сразу станешь врагом церкви, потому что будут клевать, мол в тебе дух зависти, раскола, неустройства.
Потому что ты плохой христианин, что у тебя не хватает средств к существованию.
С тобою могут перестать приветствоваться, и станешь изгоем.
А куда идти? Мосты сожжены. Баптизм - плох, православие - язычество, католичество - черти.
Так куда идти, если тропа уже нахожена? И менять, или искать что-либо новое... да и вряд ли найдешь.
И мирится человек с сребролюбием и корыстием пастыря, для того, чтобы не потерять все.
Вот Вам и весь ответ.
P. S.
И вот, что еще хочу.
Я работал над программой "Библия и Библейский Словарь", около семи лет. Наконец она готова.
Выставить на каком-то сайте я не смог, пришел в церковь, решил обратиться за помощью к Ледяеву.
Так что вы думаете, охрана не допустила, ко мне на перерез бросилось несколько "вышибал", и буквально вытолкали меня из зала.
Я был унижен, но через неделю пришел снова, написал записку, и передал ее с одним из ашеров, оставил номер телефона, но ни звонка, ни...
Пришел снова, опять передал записку, жду ответа уже года три, больше...
Очень занят.. времени у него нет!
Вот адрес почтового ящика, где выставлена программа, там сотня слайдов, тысячи ссылок, карты, статьи, система поиска, закладки.
inbox.lv w9
имя - bible
пароль - programa
Сначала необходимо скачать все части программы.
И еще, части программы находятся в папке "Отправленные", или "Aizstie" Если у кого-то не получится скачать или установить, обращайтесь ко мне nikolai26@inbox.lv Если обнаружите ошибки, то буду благодарен когда напишитеПоследний раз редактировалось Николай53; 29 January 2007, 06:32 AM.Комментарий
-
Вот так. Подлавливаем друг друга в словах. Типа, я умнее, или я.. а под носом не видим.
Бог, конечно, Господь главное!!
О чем разговор может быть?
Но церковь, привязанности, - они тоже играют не маловажную роль в нашей жизни.
Это ты, Евгений, или я, или еще кто, сильны, ушли от пастора, ушли от церкви.. а другому та атмосфера мила, и не может он без нее, и жизнь у него порушится, если не будет приходить в свои собрания...
Вот и молчит, терпит. Как бы не остаться с пустыми выходными днями.. как бы не оказаться уволенным, "безработным".
Потому и молчат, и не говорят в глаза подлецу, - ты подлец, и сребролюбцу, - ты корыстен.
Потому что привык, он, посещать свои служения, и без них жизни не мыслит.
И хорошо знает, последствия, на примере других.
Припомнят ему и Мариам, и Иезавель, и еще поковыряются, и еще припомнят..
Молчит.Последний раз редактировалось Николай53; 30 January 2007, 12:49 AM.Комментарий
-
Бог, конечно, Господь главное!!
О чем разговор может быть?
Но церковь, привязанности, - они тоже играют не маловажную роль в нашей жизни.
Это ты, Евгений, или я, или еще кто, сильны, ушли от пастора, ушли от церкви.. а другому та атмосфера мила, и не может он без нее, и жизнь у него порушится, если не будет приходить в свои собрания...
Вот и молчит, терпит. Как бы не остаться с пустыми выходными днями.. как бы не оказаться уволенным, "безработным".
Потому и молчат, и не говорят в глаза подлецу, - ты подлец, и сребролюбцу, - ты корыстен.
Потому что привык, он, посещать свои служения, и без них жизни не мыслит.
И хорошо знает, последствия, на примере других.
Припомнят ему и Мариам, и Иезавель, и еще поковыряются, и еще припомнят..
Молчит.Комментарий
-
Извини меня, ради Христа, Евгений.
Я, и в самом деле, стал вздрагивать от всех цитат, так их много было в моей жизни.
За ними мы, зачастую, о Господе забываем.
Я понимаю, и принимаю, когда, умудренный опытом, человек. Процитирует нечто кстати.
И не принимаю, когда юнец, толком не разобравшийся, и не сопереживший еще Христу, в своей руке держит Библию, всю исчерканную разноцветными карандашами, что само по себе, свидетельствует о его учебе, пытается выдавить из себя нечто назидательное.
И он навязчив, и напорист, и с задором в глазу, останавливает пожилого христианина, чтобы открыть ему свою глупость. А тот, соглашаясь со словами Писания, стоит и кивает ему головой, потакая его дерзости.
В своей душе я называю таких юношей, книжниками и фарисеями, ибо уже в силу кратковременности своего пребывания, он не мог постичь тех глубин Писания, которые открыты старцам.
Его страсти еще бушуют в нем, и потому такое научение, носит обличительный для него самого характер.
Извините меня еще раз Евгений.
С уважением.
НиколайПоследний раз редактировалось Николай53; 30 January 2007, 08:34 AM.Комментарий
-
Николай, видно, что вы искренний человек, не сдавайтесь и доверяйте Богу и Бог вас будет хранить! Рада Вам!Комментарий
-
Николай53
ибо уже в силу кратковременности своего пребывания, он не мог постичь тех глубин Писания, которые открыты старцам.
1). Знание/незнание Библии не зависит от возраста.
2). Бог дает дар знания к пониманию Писания независимо от возраста.
P.S. Думаю, у Вас не будет претензий к Тимофею?Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
Комментарий