Как Ледяев собирал деньги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • var'ka
    Участник

• 17 January 2005
    • 14

нууу ..знаете..это у вас не то чтобы критика а сплетни..вы же не с любовью..Я не про всех говорю,это же распускание сплетней:а знаете он так сделал,и еще он так сказал..и это...и то...и вообще он в обольщении.Вот как..кажется со стороны так.
    Что касается пожертвований то тут такое дело..надо доверять Духу Святому внутри нас..Бог может сказать тебе пожертвовать и ты должен пожертвовать если благословение хочешь получить и отдать.Я же не говорю сейчас на пожертвование мужику на улице давать,когда по нему видно что он сейчас за углом бутылку себе купит и пропьет деньги твои...которые вроде бы н доброе дело давал.Вот оно как...а если на собрание пришел...то как же иначе,если Бог призывает.Пойдешь спрашивать куда деньги кому на что...хе...странно..
    Целые ветви семейства Яггов перестали разговаривать с другими ветвями семейства Яггов из-за каких-то жалких «спасибо вам большое», сказанных не к месту и не тем тоном. :rolleyes:

Комментарий

• var'ka
      Участник

• 17 January 2005
      • 14

и еще о критике...я за критику я и сама покритиковать люблю,но в критике должна быть любовь если ее нет то лучше критиковать не надо...а то это сплетни и злость получаются.И не стоит критиковать когда не в курсе дел а так понаслышке ,бабушка какая-нибудь сказала...вот все и начали критиковать,кто-то не знает и речь о чем а говорит что слышал..с умом надо и с любовью...любовь же все покрывает не так ли?!И речь об объединении церквей идет...с таким настроем на церкви с чуть другим видением...м....
      Целые ветви семейства Яггов перестали разговаривать с другими ветвями семейства Яггов из-за каких-то жалких «спасибо вам большое», сказанных не к месту и не тем тоном. :rolleyes:

Комментарий

• DieX
        Завсегдатай

• 10 September 2004
        • 517

А откуды вы знаете что другие критикуют не с любовью. Как вы можете знать, то что творится в душах других людей? Или вам хочется верить в то, что другие все тут такие злыдни, а вы такая святая? Это повышает вашу самооценку?

Комментарий

• Laughter
          Ветеран

• 02 September 2002
          • 1821

У меня вопрос ко всем, критикующим Ледяева. Можете ли Вы сказать конкретно в чем он согрешил? Только пожалуйста по пунктам. А то критикующих много, а конкретики мало. Все какие-то намеки, непонятные обвинения непонятно в чем. Мне хотелось бы услышать факты!
          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• var'ka
            Участник

• 17 January 2005
            • 14

О ну вы и загнули..хе...я и так в Нем святая и фон не нужен.А взяла я что вы критикуете не с любовью из постингов.Какие-то они нехорошие,может зависть....может еще что-то...а? это обыкновенные сплетни..распускаете здесь чтобы и других против него настроить...общение не назидает.Вот как...пустословие..

Комментарий

• Denek
              Участник

• 17 January 2005
              • 2

Бог его ведет и если что-то не так подскажет ему.

Не кажется ли это довольно тонким вопросом, где Бог ведёт, а где человек сам себя ведёт и за собой... Уж не предлагаете ли Вы судить о Боге по поведению Ледяева? Итак, значит кто же его ведёт?

Комментарий

• DieX
                Завсегдатай

• 10 September 2004
                • 517

Сообщение от var'ka
                О ну вы и загнули..хе...я и так в Нем святая и фон не нужен.А взяла я что вы критикуете не с любовью из постингов.Какие-то они нехорошие,может зависть....может еще что-то...а? это обыкновенные сплетни..распускаете здесь чтобы и других против него настроить...общение не назидает.Вот как...пустословие..
                Это Ваши инетрпритации по поводу других и не более, Где конкретный критерий нехорошести? Видно Вам нравится видеть в других нехороших людей?

Комментарий

• var'ka
                  Участник

• 17 January 2005
                  • 14

Вам это только видно =) я позитивно настроенный человек,и я не пришла на форум чтобы спорить и гнуть линию,не здесь.А всякий инакомыслящий человек у вас вызывает оживление:интересно прикопаться к нему ,осудит ,что он неправ...советую вам быть проще,смотреть не на буквы а понять что хочет сказать человек..найти смысл и настроение постинга...зрите в корень...удачи вам...

Комментарий

• Германн
                    Поклонник!

• 08 January 2005
                    • 134

Сообщение от Laughter
                    У меня вопрос ко всем, критикующим Ледяева. Можете ли Вы сказать конкретно в чем он согрешил? Только пожалуйста по пунктам. А то критикующих много, а конкретики мало. Все какие-то намеки, непонятные обвинения непонятно в чем. Мне хотелось бы услышать факты!

Мне кажется, что вопрос здесь больше чем "хороший АЛ или плохой" или в критике его поступка "как он собирал пожертвование"! Вопрос уже стоит вообще о самом направлении его движения включая доктрину! Многие вещи, которые происходят там, объективно настораживают людей и заставляют задуматься. АЛ может быть хорошим человеком и не заслуживающим критики, но при этом глубоко заблуждаться и идти не туда. Всем его защитникам хочу посоветовать быть поосторожней в обожествлении человека, а то вы за Христа так не заступаетесь как за него!
                    Будьте мудры и счастливы!

Комментарий

• Joy
                      Участник

• 04 August 2003
                      • 96

Сообщение от Германн
                      Мне кажется, что вопрос здесь больше чем "хороший АЛ или плохой" или в критике его поступка "как он собирал пожертвование"! Вопрос уже стоит вообще о самом направлении его движения включая доктрину! Многие вещи, которые происходят там, объективно настораживают людей и заставляют задуматься. АЛ может быть хорошим человеком и не заслуживающим критики, но при этом глубоко заблуждаться и идти не туда. Всем его защитникам хочу посоветовать быть поосторожней в обожествлении человека, а то вы за Христа так не заступаетесь как за него!
                      Во первых :никто его не обожествляет А во вторых...цитату laughter привели,а ответить конкретно -вероятно забыли...одно бла-бла-бла

Комментарий

• Германн
                        Поклонник!

• 08 January 2005
                        • 134

Сообщение от Joy
                        Во первых :никто его не обожествляет А во вторых...цитату laughter привели,а ответить конкретно -вероятно забыли...одно бла-бла-бла

В первые встречаюсь с термином "бла-бла-бла". Я могу ответить и конкретно, но не хочу и не буду раздувать ситуацию. Вообще изначальный вопрос касался формы сбора пожертвования. Форма многое говорит о самом человеке равно как и одежда. Например благочестивая христианка не пойдет на улицу в миниюбке и глубокими декольте.
                        Будьте мудры и счастливы!

Комментарий

• Joy
                          Участник

• 04 August 2003
                          • 96

Сообщение от Германн
                          В первые встречаюсь с термином "бла-бла-бла". Я могу ответить и конкретно, но не хочу и не буду раздувать ситуацию. Вообще изначальный вопрос касался формы сбора пожертвования. Форма многое говорит о самом человеке равно как и одежда. Например благочестивая христианка не пойдет на улицу в миниюбке и глубокими декольте.
                          Опять все вокруг ,да около Вы можете КОНКРЕТНО ответить,в чем заключается"неправильная" форма сбора пожертвования?? Без посторонних примеров про неблагочестивых христианок Ведь мы говорим о конкретном человеке

Комментарий

• орел
                            Участник

• 30 September 2003
                            • 424

Joy
                            Мой респект вам Я читала тему,и мне не понятно,зачем и к чему это перемалывание костей,которым просто брызжет из этой темы....а по поводу последних денег...так сказать тех денег,которые наивные верующие жертвуют на собрании Алексея так я в их числе тоже,ия точно знаю,что когда я жертвовала последнее,имея нищенскую зарплату,Бог воздал мне.Не зря мы с мужем имеем каждый по машине,замечательную квартиру и все необходимое для жизни.. И не зря те же "доброжелатели",что посмеивались над нами тогда,сейчас скрипят зубами,утверждая,что теперь у нас"обольщение богатством"
                            Господь-справедливый Бог,и Он ,видящий тайное,воздает явно[

Ну что за бредятина. А без ваших пожертвований он бы Вас проклял
                            конечно, отнял последние копейки. Вы сравните свой достаток с работающими неверующими которые едут на Мальдиви, Куршавель, Сейшелы. Я Вам приведу десятки примеров Христиан ничего не сеющих но с серьзными деньгами, работой и что вы на это скажете. Вам тут пытаются обьяснить что эти учения не имеют библейского основания, вот что важно эти ветроучения 21века очень заманчивые, это частные
                            откровения доведенные до крайности, по плода можно сказать.
                            Орел

Комментарий

• орел
                              Участник

• 30 September 2003
                              • 424

Joy
                              Опять все вокруг ,да около Вы можете КОНКРЕТНО ответить,в чем заключается"неправильная" форма сбора пожертвования??

Мне интересно что вы будете делать во времена скудости, или вы купили
                              стабильное процветание Если начнутся финансовые проблемы
                              вы увеличите размер пожертвований чтобы успокоить разгневанное
                              Божество в лице (Иисуса Христа). Или будете вопить за что Боже?
                              Я пытаюсь вам обьяснить, что по сути это учение языческое, вы давали
                              в расчете на благословение с его стороны.
                              Орел

Комментарий

• orlenko
                                ушел в подполье

• 11 June 2004
                                • 5930

Сообщение от Германн
                                ... благочестивая христианка не пойдет на улицу в миниюбке и глубокими декольте
                                ...а благочестивый христианин не пойдет на улицу без строгого костюма. Вообще, как тут уже говорилось, "мужчина в костюме -- это всегда красиво".

P.S. Прошу прощения за оффтопик. Не удержался.
                                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

Обработка...