Как Ледяев собирал деньги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l'uomo errante
    Ветеран

• 09 November 2001
    • 3066

Сообщение от Игорь
    securic,
    а нет у этого радио случайно веб-сайта с записями беседы или стенограмами? Было бы неплохо посмотреть или послушать всю запись.

Спасибо.
    В Росси по закону записи прямых эфиров архивируются и хранятся некоторое время. Уверен, что в США не хуже. Поэтому нужно просто оборатьитьься на соответствующую радиостанцию с желанием прослушать такой-то эфир.
    Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Dexter
      Участник

• 30 May 2001
      • 288

В Росси по закону записи прямых эфиров архивируются и хранятся некоторое время. Уверен, что в США не хуже.

По идее, да есть такой закон...
      Однако поработав одно время на радио (христианском), могу с уверенностью сказать, что делалось это далеко не всегда...
      Но конечно попробывать стоит...

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Может это и делалось, но это не значит, что запись выдадут каждому встречному-поперечному по первому требованию. У меня лично надежды мало это послушать, если конечно записи нет уже на сайте в свободном доступе.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

А вот что есче Алексей выдал на радио. Он как то хвастался что просадил $26 тысяч с женой на Гаваях. Догадайтесь: Чьи ето были деньги?
          Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. (Матф.6:2)

Таких людей следует только пожалеть... в своем обольщении они уже не видят некоторых очевидных вещей. наверное у Ледяева есть персональный отбойных молоток, чтобы расширить игольные уши...
          Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
          Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

Цитата из Библии:

Лев.19:16 Не ходи переносчиком в народе твоем и не восставай на
            жизнь ближнего твоего. Я Господь.

Всем братьям желаю успехов в служении Силы и Духа!
            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• MariaC
              Любите друг друга...

• 10 November 2003
              • 2743

Сообщение от vrost
              Цитата из Библии:

Лев.19:16 Не ходи переносчиком в народе твоем и не восставай на
              жизнь ближнего твоего. Я Господь.

Всем братьям желаю успехов в служении Силы и Духа!
              Есть в Слове Божьем и такое:
              Согрешающих обличай пред всеми, чтоб и прочие страх имели. 1 Тим.5-20

Лучше уж горькая правда, чем красивая ложь или умалчивание...
              Обличение лжи и ереси - это нам во благо, чтобы мы не обольщались "помазанниками"
              и "волками в овечьей шкуре", а шли за Иисусом.

Прихожан-то он учил отказаться от отпуска, от покупок и всё пожертвовать в церковь...,
              и многие так и делали ...,а сам он видимо так не делал... и это печально...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Laughter
                Ветеран

• 02 September 2002
                • 1821

Прихожан-то он учил отказаться от отпуска, от покупок и всё пожертвовать в церковь...,
                и многие так и делали ...,а сам он видимо так не делал... и это печально..
                Имхо, это означает разносить сплетни. Обличение - это когда в глаза, а не за глаза!
                Смотрим стих выше:
                Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трех свидетелях.
                (1Тим.5:19)
                Я знаю, что то, о чем Вы говорите имеет место и в других, не только в ледяевских церквях. Так что давайте будем лучше говорить о тенденции, а не обсуждать человека. О человеке надо МОЛИТЬСЯ!
                "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Андрей
                  Святой сектант

• 23 August 2001
                  • 4215

А я не согласен с тем, что мы должны молчать о грехах пасторов - пусть люди знают кто им проповедует с кафедры, и чьи статьи и они читают.
                  "и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях" (Мф. 10:27)
                  Кроме того, Иисус не только обличал фарисеев в глаза, но и говорил о них со Своими учениками в отсутствии фарисеев. Так что нет ничего неправильного в том, что мы здесь обсуждаем Ледяева или кого-то ещё.
                  https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Сообщение от Андрей
                    Кроме того, Иисус не только обличал фарисеев в глаза, но и говорил о них со Своими учениками в отсутствии фарисеев. Так что нет ничего неправильного в том, что мы здесь обсуждаем Ледяева или кого-то ещё.
                    Да, и ещё заполучить авторитет Иисуса, или, как минимум, апостола...

Цитата из Библии:
                    Иоан.2:25 ...и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке.
                    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• SergeyZ
                      покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                      • 1609

Сообщение от Laughter
                      Обличение - это когда в глаза. Но вряд - ли Ледяев придет на этот форум и прочтет эту тему.
                      Если я думаю, что моя соседка, к примеру, согрешает и скажу ей это в глаза - это одно дело, а если буду говорить об этом всем встречным и поперечным или на радио позвоню - это совсм другое, согласитесь. Так что давайте лучше молиться.
                      Ненравы Вы! Ледяев - публичная фигура, известный религиозно - общественный деятель. Например, господа Путин, Кучма и Лукашенко тоже никогда на этот форум не зайдут. Так что же никто из здесь присутствующих не может своего мнения об их деятельности высказать?!

О пожертвованиях для (общины) Ледяева. В моей биографии есть очень странный эпизод. В конце ноября 1989 года я побывал в Риге. Был пару - тройку раз на собраниях "Нового Поколения". Тогда как раз какая то "конференция" была с участием, вроде как Карла Густава Северина, а может и самого Ульфа Экмана. Были настойчивые призывы жертвовать, да побольше, побольше! Ледяев рекламировал это как высокодоходное финансовое вложение. Мол, чем больше дашь, тем больше денег получишь. Христиане будут ездить на лучших автомобилях, христианин ездящей трамваем оскорбляет Бога и т.д. Тогда пускали по рядам пластмассовые вёдра. Я пожертвовал один раз 3 копейки. На других собраниях я просто передавал ведро соседу. Происходящее там я воспринимал как какой то анекдот и прикол и мне просто не хотелось финансировать это шоу. Сам Ледяев производил впечатление клоуна. Всё это было довольно забавно. И в тоже время печально.

Комментарий

• securic
                        Ветеран

• 27 August 2002
                        • 2681

Сообщение от Laughter
                        Обличение - это когда в глаза. Но вряд - ли Ледяев придет на этот форум и прочтет эту тему.
                        Если я думаю, что моя соседка, к примеру, согрешает и скажу ей это в глаза - это одно дело, а если буду говорить об этом всем встречным и поперечным или на радио позвоню - это совсм другое, согласитесь. Так что давайте лучше молиться.
                        Если бы Ледяев пришел на этот форум то неужели вы думаете что он принял бы эти обличения?
                        Говорят что он убежал от поехавших его исключать из церкви братьев. А потом еще и иронически говорил: я от дедушек удрал! Тем более он сюда не придет.

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

Сообщение от Михаил Жуков
                          В Росси по закону записи прямых эфиров архивируются и хранятся некоторое время. Уверен, что в США не хуже. Поэтому нужно просто оборатьитьься на соответствующую радиостанцию с желанием прослушать такой-то эфир.
                          Вот вам

10 вопросов лидеру "Нового Покoления

ngteam.org is your first and best source for all of the information you’re looking for. From general topics to more of what you would expect to find here, ngteam.org has it all. We hope you find what you are searching for!
                          Последний раз редактировалось securic; 05 September 2004, 07:19 PM.

Комментарий

• Laughter
                            Ветеран

• 02 September 2002
                            • 1821

Андрей
                            А я не согласен с тем, что мы должны молчать о грехах пасторов - пусть люди знают кто им проповедует с кафедры, и чьи статьи и они читают. "и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях" (Мф. 10:27)
                            Вот тут уж я с Вами не соглашусь. В этом месте Писания о распостранении Благой Вести говориться, а не о распространении сплетен и хулы.
                            И вообще мне не понятна истерия вокруг Ледяева. Что в других церквях деньги не собирают? Или вас возмущает КАК это делают? Так и говорите об этом! Ну так говорите о проблеме, а не обсуждайте человека, как бабульки у подъезда. Если он грешит, Бог разберется с ним и посрамит его. Или вы думаете, что он не видит? Вы хотите помочь Ему?
                            Кто ты, осуждающий чужого раба? (Рим.14:4)
                            И еще напомню одно место:
                            15 Некоторые, правда, по зависти и любопрению, а другие с добрым расположением проповедуют Христа.
                            16 Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих;
                            17 а другие - из любви, зная, что я поставлен защищать благовествование.
                            18 Но что до того? Как бы ни проповедали Христа,притворно или искренно , я и тому радуюсь и буду радоваться,
                            (Фил.1:15-18)
                            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Андрей
                              Святой сектант

• 23 August 2001
                              • 4215

Сообщение от Laughter
                              Андрей
                              Вот тут уж я с Вами не соглашусь. В этом месте Писания о распостранении Благой Вести говориться, а не о распространении сплетен и хулы.
                              А что, по-Вашему такие факты надо замалчивать ("замаливать"), а не говорить о них открыто? Если бы авторы Библии думали так же, как и Вы, то мы бы ничего не знали о грехах праведников. Говорить открыто о проблемах и грехах в своих рядах - это признак нормальной церкви. Замалчивание грехов руководства - это один из признаков тоталитарной секты (в худшем смысле слова "секта").
                              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Laughter
                                Ветеран

• 02 September 2002
                                • 1821

Сообщение от Андрей
                                Говорить открыто о проблемах и грехах в своих рядах - это признак нормальной церкви. Замалчивание грехов руководства - это один из признаков тоталитарной секты (в худшем смысле слова "секта").
                                Согласна с с Вами. Но почему-то редко кто говорит о проблемах в СВОЕЙ церкви, а в основном в соседней. А Ледяев вообще стал показательным "мальчиком для битья".

Комментарий

Обработка...