Сообщение от Игорь
Как Ледяев собирал деньги
Свернуть
X
-
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри. -
В Росси по закону записи прямых эфиров архивируются и хранятся некоторое время. Уверен, что в США не хуже.
По идее, да есть такой закон...
Однако поработав одно время на радио (христианском), могу с уверенностью сказать, что делалось это далеко не всегда...
Но конечно попробывать стоит...Комментарий
-
-
А вот что есче Алексей выдал на радио. Он как то хвастался что просадил $26 тысяч с женой на Гаваях. Догадайтесь: Чьи ето были деньги?
Таких людей следует только пожалеть... в своем обольщении они уже не видят некоторых очевидных вещей. наверное у Ледяева есть персональный отбойных молоток, чтобы расширить игольные уши...Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Цитата из Библии:
Лев.19:16 Не ходи переносчиком в народе твоем и не восставай на
жизнь ближнего твоего. Я Господь.
Всем братьям желаю успехов в служении Силы и Духа!Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от vrostЦитата из Библии:
Лев.19:16 Не ходи переносчиком в народе твоем и не восставай на
жизнь ближнего твоего. Я Господь.
Всем братьям желаю успехов в служении Силы и Духа!
Согрешающих обличай пред всеми, чтоб и прочие страх имели. 1 Тим.5-20
Лучше уж горькая правда, чем красивая ложь или умалчивание...
Обличение лжи и ереси - это нам во благо, чтобы мы не обольщались "помазанниками"
и "волками в овечьей шкуре", а шли за Иисусом.
Прихожан-то он учил отказаться от отпуска, от покупок и всё пожертвовать в церковь...,
и многие так и делали ...,а сам он видимо так не делал... и это печально...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Прихожан-то он учил отказаться от отпуска, от покупок и всё пожертвовать в церковь...,
и многие так и делали ...,а сам он видимо так не делал... и это печально..
Смотрим стих выше:
Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трех свидетелях.
(1Тим.5:19)
Я знаю, что то, о чем Вы говорите имеет место и в других, не только в ледяевских церквях. Так что давайте будем лучше говорить о тенденции, а не обсуждать человека. О человеке надо МОЛИТЬСЯ!"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
А я не согласен с тем, что мы должны молчать о грехах пасторов - пусть люди знают кто им проповедует с кафедры, и чьи статьи и они читают.
"и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях" (Мф. 10:27)
Кроме того, Иисус не только обличал фарисеев в глаза, но и говорил о них со Своими учениками в отсутствии фарисеев. Так что нет ничего неправильного в том, что мы здесь обсуждаем Ледяева или кого-то ещё.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Сообщение от АндрейКроме того, Иисус не только обличал фарисеев в глаза, но и говорил о них со Своими учениками в отсутствии фарисеев. Так что нет ничего неправильного в том, что мы здесь обсуждаем Ледяева или кого-то ещё.
Цитата из Библии:Иоан.2:25 ...и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от LaughterОбличение - это когда в глаза. Но вряд - ли Ледяев придет на этот форум и прочтет эту тему.
Если я думаю, что моя соседка, к примеру, согрешает и скажу ей это в глаза - это одно дело, а если буду говорить об этом всем встречным и поперечным или на радио позвоню - это совсм другое, согласитесь. Так что давайте лучше молиться.
О пожертвованиях для (общины) Ледяева. В моей биографии есть очень странный эпизод. В конце ноября 1989 года я побывал в Риге. Был пару - тройку раз на собраниях "Нового Поколения". Тогда как раз какая то "конференция" была с участием, вроде как Карла Густава Северина, а может и самого Ульфа Экмана. Были настойчивые призывы жертвовать, да побольше, побольше! Ледяев рекламировал это как высокодоходное финансовое вложение. Мол, чем больше дашь, тем больше денег получишь. Христиане будут ездить на лучших автомобилях, христианин ездящей трамваем оскорбляет Бога и т.д. Тогда пускали по рядам пластмассовые вёдра. Я пожертвовал один раз 3 копейки. На других собраниях я просто передавал ведро соседу. Происходящее там я воспринимал как какой то анекдот и прикол и мне просто не хотелось финансировать это шоу. Сам Ледяев производил впечатление клоуна. Всё это было довольно забавно. И в тоже время печально.Комментарий
-
Сообщение от LaughterОбличение - это когда в глаза. Но вряд - ли Ледяев придет на этот форум и прочтет эту тему.
Если я думаю, что моя соседка, к примеру, согрешает и скажу ей это в глаза - это одно дело, а если буду говорить об этом всем встречным и поперечным или на радио позвоню - это совсм другое, согласитесь. Так что давайте лучше молиться.
Говорят что он убежал от поехавших его исключать из церкви братьев. А потом еще и иронически говорил: я от дедушек удрал! Тем более он сюда не придет.Комментарий
-
Сообщение от Михаил ЖуковВ Росси по закону записи прямых эфиров архивируются и хранятся некоторое время. Уверен, что в США не хуже. Поэтому нужно просто оборатьитьься на соответствующую радиостанцию с желанием прослушать такой-то эфир.
10 вопросов лидеру "Нового Покoления
Последний раз редактировалось securic; 05 September 2004, 07:19 PM.Комментарий
-
АндрейА я не согласен с тем, что мы должны молчать о грехах пасторов - пусть люди знают кто им проповедует с кафедры, и чьи статьи и они читают. "и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях" (Мф. 10:27)
И вообще мне не понятна истерия вокруг Ледяева. Что в других церквях деньги не собирают? Или вас возмущает КАК это делают? Так и говорите об этом! Ну так говорите о проблеме, а не обсуждайте человека, как бабульки у подъезда. Если он грешит, Бог разберется с ним и посрамит его. Или вы думаете, что он не видит? Вы хотите помочь Ему?
Кто ты, осуждающий чужого раба? (Рим.14:4)
И еще напомню одно место:
15 Некоторые, правда, по зависти и любопрению, а другие с добрым расположением проповедуют Христа.
16 Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих;
17 а другие - из любви, зная, что я поставлен защищать благовествование.
18 Но что до того? Как бы ни проповедали Христа,притворно или искренно , я и тому радуюсь и буду радоваться,
(Фил.1:15-18)"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от LaughterАндрей
Вот тут уж я с Вами не соглашусь. В этом месте Писания о распостранении Благой Вести говориться, а не о распространении сплетен и хулы.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Сообщение от АндрейГоворить открыто о проблемах и грехах в своих рядах - это признак нормальной церкви. Замалчивание грехов руководства - это один из признаков тоталитарной секты (в худшем смысле слова "секта")."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
Комментарий