Как Ледяев собирал деньги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Но ведь критика вероучения и соответствующей ему практики чужих конфессий не запрещена на этом форуме, не правда ли?
    А с богословской точки зрения такая критика способствует выработке критического взгляда на Ледяева у членов его конфессии и, возможно, переходу этих людей в другие конфессии. Что в этом плохого? Я, кстати, уже проводил опрос на тему о смене конфессии - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=5985
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• орел
      Участник

• 30 September 2003
      • 424

securic
      А вот что есче Алексей выдал на радио. Он как то хвастался что просадил $26 тысяч с женой на Гаваях. Догадайтесь: Чьи ето были деньги?

Мне кажется это деньги пенсионеров, одиноких матерей,
      лудей со средним достатком живущих от зарплаты до зарплаты и
      надеющихся на чудо умножения.
      А если серьезно наверное это деньги заработанные тяжелым трудом
      проповедника преуспевания(поп-евангелия)
      Орел

Комментарий

• i'm
        Участник

• 09 September 2004
        • 1

Сообщение от securic
        А вот что есче Алексей выдал на радио. Он как то хвастался что просадил $26 тысяч с женой на Гаваях. Догадайтесь: Чьи ето были деньги?
        securic, это же полное вранье. я все программы А.Ледяева в Сакраменто слушал. вам не стыдно? конечно вы никакого подтверждения вашей лжи не найдете. только жаль людей, которые на эту приманку ведутся

Комментарий

• орел
          Участник

• 30 September 2003
          • 424

i'm

Да жаль наверное, деньги уйдут не туда куда вам бы хотелось. i'm
          Я был на конференции А. Ледяева три служения в день,
          одно служение, два сбора пожертвований, три служения в день до 6 раз ведра проезжали мимо нас.(это прграмма минимум) Мы все что могли пожертвовать отдали в первый день, в последующие надо было между собраниями где-то подработать что-бы хоть, что нибудь положить в ведро. Тоесть несчитая натиска на наши копейки в последний день, около 18 раз необходимо было что то положить.
          Вспоминаю поговорку "с паршивой овци хоть шерсти клок."
          Орел

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Сообщение от i'm
            сецуриц, это же полное вранье. я все программы А.Ледяева в Сакраменто слушал. вам не стыдно? конечно вы никакого подтверждения вашей лжи не найдете. только жаль людей, которые на эту приманку ведутся
            Вы проделали громаднейшую работу выслушав все программы. Остается вас только поздравить двойкой за невнимательность.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от орел
              надо было между собраниями где-то подработать что-бы хоть, что нибудь положить в ведро. Тоесть несчитая натиска на наши копейки в последний день, около 18 раз необходимо было что то положить.
              Я, честно, не могу понять логики в пропускании ведер по несколько раз за собрание. Бессмыслица. Типа "кто по жадности не положил, на второй раз совесть сработает"... или что-то в этом роде. Как по мне, так это оскорбление сидящих в зале.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Sheva
                Участник

• 10 September 2004
                • 20

Привет, Паша.
                Хорошо, что ты можешь объяснить людям, что Ледяев не тот, за кого себя выдает. А то так бы и верили наивные и доверчивые адепты.
                Я подумала - как тебя найти на форуме... ну, а где еще, как не в ледяевской теме?

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Игорь
                  Я, честно, не могу понять логики в пропускании ведер по несколько раз за собрание. Бессмыслица. Типа "кто по жадности не положил, на второй раз совесть сработает"... или что-то в этом роде. Как по мне, так это оскорбление сидящих в зале.
                  Если бы после второго пропускания ,ведра оказались пустыми,в следующий раз вряд ли бы его пустили.Следовательно,пусти хоть не 18,а больше раз,кто-то что-то положит...Получается,смысл с точки зрения собирания денег есть...Думаю,осознанно или неосознанно,но на людей оказывается давление,а ведь не все такие "устойчивые" ,как SergeyZ, поступивший так

Тогда пускали по рядам пластмассовые вёдра. Я пожертвовал один раз 3 копейки. На других собраниях я просто передавал ведро соседу.

Моё мнение,для правильного собирания пожертвований согласно
                  Цитата из Библии:

3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
                  (Матф.6:3)

Цитата из Библии:

41 И сел Иисус против сокровищницы и смотрел, как народ кладет деньги в сокровищницу. Многие богатые клали много.
                  42 Придя же, одна бедная вдова положила две лепты, что составляет кодрант.
                  43 Подозвав учеников Своих, [Иисус] сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу,
                  44 ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила все, что имела, все пропитание свое.
                  (Мар.12:41-44)

нужно не ведра пропускать и кружки, а ставить в определенных местах ящики (или другие сосуды) непрозрачные и закрытые,чтобы жертвующий мог положить втайне,даже если кто-то стоит совсем рядом.И ещё,чтобы пожертвования собирались до и после собрания,но никак во время...
                  Не думаю,что человек чувствует себя вполне уютно,когда перед становится кто-то с тарелкой,ведром, и т.п.,а у него нечего ставить или он не намерен был больше отдавать..
                  А ведь жертва должна быть доброхотной.
                  Впрочем,думаю,мало кто,даже из искренних и богобоязненных ,ответственных в общинах за сбор и расходование средств,согласится со мною.,увы.,они знают,что сборы тогда будут намного меньше.

Комментарий

• pavls
                    Ветеран

• 22 November 2001
                    • 1987

Я слышал, что Алексея Ледяева содержит один бизнесмен и жертвует ему 2% от своего дохода. Если это так, то неужели он не вправе поехать и отдохнуть за эти деньги?
                    Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Сообщение от Sheva
                      Привет, Паша.
                      Хорошо, что ты можешь объяснить людям, что Ледяев не тот, за кого себя выдает. А то так бы и верили наивные и доверчивые адепты.
                      Я подумала - как тебя найти на форуме... ну, а где еще, как не в ледяевской теме?
                      Ты другие сообщения почитай. И вообще Оксана, ты и сюда пришла меня провоцировать? Спасибо нет никакого желания поддаваться твоим мелким провокациям (Мф 4:10) Пока!
                      Последний раз редактировалось Georgy; 13 September 2004, 01:49 AM.
                      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Laughter
                        Ветеран

• 02 September 2002
                        • 1821

Уважаемые участники!
                        Большая просьба не переходить на личности и не выяснять публично отношения! В противном случае мне придется "чистить " тему.
                        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Porsch
                          Завсегдатай

• 14 September 2004
                          • 523

Я много слышал о Ледяеве, но все это очень поверхностно. Любопытно узнать о его подробной биографии о его родителях семье, где учился, работал. Если бы Ледяев был мирским деятелем он вызвал бы у меня только восторг и почитание. Но так как он заявляет, что несет знамя Христова необходимо понять Христов ли он. Или это наглядный спектакль для заработка денег или отмытея денег в прочем одно и тоже. Если это так почему христиане не предпринимают ни каких действий по поводу него. Статью о мошенничестве ни кто не отменял.

Комментарий

• Priestess
                            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                            • 7350

Действительно, Ледяев на этот форум не придет... Посему и разговоры, особенно негативные, за его спиной не этичны. А вы как считаете, братья и сестры?

Комментарий

• Priestess
                              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от Андрей
                              Но ведь критика вероучения и соответствующей ему практики чужих конфессий не запрещена на этом форуме, не правда ли?
                              А с богословской точки зрения такая критика способствует выработке критического взгляда на Ледяева у членов его конфессии и, возможно, переходу этих людей в другие конфессии. Что в этом плохого? Я, кстати, уже проводил опрос на тему о смене конфессии - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=5985
                              Приветствую, Андрей, приятно Вас встретить снова А зачем это "переагитировать" людей в другие конфессии? Написано же, чтобы кто чего достиг, в том и оставался. А то стало для некоторых, особливо в наших краях, церковь поменять, то воды попить.

Комментарий

• Андрей
                                Святой сектант

• 23 August 2001
                                • 4215

Просто раз я верю, что моя конфессия учит правильно, а другая неправильно, из-за чего люди в конфессиях с неправильным учением не являются членами Церкви, то для меня естественно агитировать людей верить правильно и переходить в мою конфессию.
                                А что касается "до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить", то это относится именно к теме о совершенстве христиана, и о стремлении христианина к этому совершенстве, которую Апостол Павел обсуждал выше. И именно к этой теме эти слова и относятся. А применять их ко всяким ересям означает искажать их первоначальный смысл и превратно толковать Писание.
                                https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

Обработка...