Как Ледяев собирал деньги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ltblessed.com
    Участник

• 27 October 2004
    • 47

про Ледяева можно много говорить.
    Даже если он не прав, но кто ты ,кто судит чужого раба? Он может покаяться в ошибках в последнии день жизни, а ты не будешь иметь возможности покаятся, так как если ты открыл наготу ближнего, то ты Хам / см.Бытие/.
    Проблема будет в том, что кто обвиняет человека публично при всех, то должен и каятся публично при всех.А сможешь ли ?

Лично я был на служениях Ледяева.Служения как служения.

Комментарий

• орел
      Участник

• 30 September 2003
      • 424

Сообщение от ltblessed.com
      Даже если он не прав, но кто ты ,кто судит чужого раба? Он может покаяться в ошибках в последнии день жизни, а ты не будешь иметь возможности покаятся, так как если ты открыл наготу ближнего, то ты Хам / см.Бытие/.
      Речь идет о крайностях учения о финансовом преуспевании и т.д.
      причем здесь нагота Ноя? И раб не Ледяев а его паства, с которой
      собирают урожай. Мое мнение, что он учит пагубным ересям, о которых
      писал Павел, это что касается учения о преуспевании, есть учения
      у него очень даже приличные.
      Орел

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

Даже если он не прав, но кто ты ,кто судит чужого раба?
        Я его не сужу - его судит слово Божие. Ведь это не я придумал то, что написано в Библии - то, что осуждает Ледяева как сребролюбца и еретика. И я лишь повторяю то, что написано в Библии.

Он может покаяться в ошибках в последнии день жизни, а ты не будешь иметь возможности покаятся, так как если ты открыл наготу ближнего, то ты Хам / см.Бытие/.
        Какую наготу, простите? А пророки, обличавшие Израиль в грехах, тоже, что ли, не имели возможности покаяться в грехах, так как открывали наготу ближнего, а?

Проблема будет в том, что кто обвиняет человека публично при всех, то должен и каятся публично при всех.А сможешь ли ?
        В чём каяться-то, а?
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Porsch
          Завсегдатай

• 14 September 2004
          • 523

Благодаря Ледяеву и ему подобным страдают истинные верующие. Служение таких деятелей может стать угрозой для христианства и началом гонений. Почему вы думаете, нас называют тоталитарными сектами? Любящие Бога понимают, что пробуждение не в истерических криках, а в любви праведности и мире. Легче всего орать в микрофон, но кто изберет путь служения в унижении и желании в страхе Господнем исполнять волю Божью? А именно из таких верующих как мне кажется, Бог строит Царствие Свое.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

Сообщение от Андрей
            Я его не сужу - его судит слово Божие.
            Брат, а что, время суда уже наступило?
            Факт судилища Христова уже есть - 2Кор.5:10- но сроки определяем не мы...
            Удивляюсь я смелости братьев, которые заочно (не зная лично) обвиняют других братьев в пагубных ересях. Конечно, я говорю о тех братьях, которые как и мы, исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти.
            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Fioletta
              Участник

• 16 December 2004
              • 140

Сообщение от Porsch
              Благодаря Ледяеву и ему подобным страдают истинные верующие.

Ух ты , какое заявление : ))) Интересно и как они "страдают" ?
              А самый главный вопрос - давно хочу узнать - какие же верующие сегодня "истинные" ?
              Сообщение от Porsch
              Служение таких деятелей может стать угрозой для христианства и началом гонений.

А что ? так хочеться жить тихо и не отсвечивать ? Хочеться отсрочить "гонения" ? Интересно....а пророчества про гонения в последнии времена очевидно "истинные" верующие уже отменили ? : )
              Сообщение от Porsch
              Почему вы думаете, нас называют тоталитарными сектами?

Потому что православная церковь хочет сохранить полновластные позиции на своей территории, и с подачи дворкиных идёт медиа-прессинг негавтивщины. Не было бы союза медии и православного желания задавить все остальные конфессиональности на Руси, никому бы в голову не пришло говорить о тоталитарных сесктах, кроме тех случаев, которыми занимается органы внутреннего порядка.
              Сообщение от Porsch
              Легче всего орать в микрофон,

А кто сказал что "легче" ? вы так решили ? вот попробуйте хоть разок крикнуть...тогда и посмотрим...что легче...
              Сообщение от Porsch
              А именно из таких верующих как мне кажется, Бог строит Царствие Свое.

А вдруг вам неправильно кажется ? вот друзья Иова тоже были уверены что Бога знают и что правильные вещи говорят, а Бог потом сказал "вы ничего правильного не сказали про Меня ".
              То что "кажется вам" ещё не претендует на Истину...

Комментарий

• Fioletta
                Участник

• 16 December 2004
                • 140

Сообщение от орел
                А. Ледяева три служения в день,
                Сообщение от орел
                одно служение, два сбора пожертвований, три служения в день до 6 раз ведра проезжали мимо нас.(это прграмма минимум) Мы все что могли пожертвовать отдали в первый день, в последующие надо было между собраниями где-то подработать что-бы хоть, что нибудь положить в ведро. Тоесть несчитая натиска на наши копейки в последний день, около 18 раз необходимо было что то положить.
                Вспоминаю поговорку "с паршивой овци хоть шерсти клок."

А я вспомнила ещё одну..."Заставь попа молица, он и лоб расшибёт"...
                На всех служениях Ледяева был всегда один порядок сбора пожертвований - раз за служение. Но. Поскольку Ледяев человек исключительно работоспособный, то он на конференциях всегда проводит по три служения в день. Если вы пожертвовали на одном из служений - то само собой что на остальных вы не жертвуете. Либо не жертвуете вообще. Это дело личное, и Ледяев вышибал рядом с ведром не запускает. Логика пропуска на каждом из трёх служений одного дня ведра проста - не все сидят все три служения. Кто-то смог придти на утреннее, кто-то на дневное , кто-то на вечернее. Многие люди (не все) не приходят перед лицо Бога с пустыми руками и приносят в церковь жертву. Не Ледяеву. Так вот лишать таких верующих возможности исполнить то что расположено делать сердце - грешно ...
                А вообще... Зачем вы приходили на те служения ?

Комментарий

• Fioletta
                  Участник

• 16 December 2004
                  • 140

Сообщение от ZZdot
                  Я как-то видела, что кольца с пальцев снимают и бросают... Это называется простым словом-фанатизм. Нездоровый причём.

Хде ж вы раньше былииии? : ))) А то я то дуська как-то на служении одного аргентинского проповедника любиммммые кольца с ушей сняла и в ведро зафигарила....Денег, пардон, не было : ) А кольца были : ) классные такие: ) я их месяц где-то жалела, вспоминала горькой слезой...а потом вдруг мне тыщу баксов за просто так подарили .... во тада я свои кольца вспомниал, и подумала... мот не зря я так....фанатично.... ? и купила я тада первую свою машину, и счастлива была безмерно

А я тут ещё по ходу дела фанатку вспомнила....Пришла к Иисусу вдова...и положила мелочёвку...но последнюю лепту....всё что имела....во идиотка то да ? наверняка ж детей имеет раз вдова, то бишь муж то был , а противозачаточных средств тада не было...Т..е. отняла от детишек бедных и Исусу с учениками принесла ! Во фанатка ! А знаете что Иисус про неё сказал ?

Комментарий

• Fioletta
                    Участник

• 16 December 2004
                    • 140

Сообщение от securic
                    Он как то хвастался что просадил $26 тысяч с женой на Гаваях. Догадайтесь: Чьи ето были деньги?

Угадаю с трёх раз - его , АЛа, деньги. Или вы думаете он из кассы церквоной гребёт ? Возьмём отвлечённый пример. АЛ выпустил несколько книг. Гонорар за продажу чей ? - его, АЛа, как автора или он обязан был всё в церковь отдать ?

Комментарий

• Fioletta
                      Участник

• 16 December 2004
                      • 140

Сообщение от securic
                      А если хотите самое свежее то на прошлой неделе Алексей хвастался что отправил своих дочек учится в Голивуд.

Приз в студию ! Как самому "достоверному источнику!
                      Я посмотрела на дату сообщения....оказалось август 2004....и тут я подумала....как странно сообщение как нам сказали "свежее", а девчонки АЛовы давным давно из Америки вернулись , и благополучно живут в Риге.
                      Вот и осталось думать ....что про "слушающие но не слышащие " это про вас. "Слышите гром да не знаете где он...."

Комментарий

• Sheva
                        Участник

• 10 September 2004
                        • 20

Стесняюсь спросить - а что, обсуждающим (т.е. осуждающим) АЛ больше заняться нечем? Своим совершенствованием закончили заниматься, так как некуда уже? Мне кажется, если человек наезжает на АЛ - у него большие проблемы с Богом. Потому как Ледяев - это лакмусовая бумажка в отношениях Бога и человека. Интересно - одни молятся, смиряются, идут за Богом. А другие - откидывают тех, кто впереди себя стоит (Ледяева, к примеру), чтоб через это оказаться ближе к Богу. Смешно...

Комментарий

• DieX
                          Завсегдатай

• 10 September 2004
                          • 517

Заявление в духе культа личности Ледяева. Ледяев это лакмасовая бумажка, смешно просто. Ага Апостл, наместник Божий на земле. Что значит в впереди стоит, а как же, что последние войдут первыми в царствие небесное. Человек имеет право критиковать любую церковь и любого христианского лидера если видет, что именем Господа творятся неправильные с точки зрения этого человека вещи в церкви или каким нибудь лидером, и это совсем не значит, что у критикующего проблемы с Богом. Так можно сказать, что например у Лютера были проблемы с Богом, что он противопоставил свое учение и свое понимание Бога тогдашней церкви и авторитету Папы. Безгрешных людей не бывает, в том числе и Ледяев не без греха. Критика это есть обличение, а не осуждение. Да у Ледяева талант ораторства и не более того. И вообще проблем с Богом не бывает. Бог любит всех без исключения. "Проблема с Богом" это ярлык который вешают в некотрых авторитарных церквях, с целью унизить и подчинить груповой морали любого инакомыслящего или вольнодумца.

Комментарий

• Porsch
                            Завсегдатай

• 14 September 2004
                            • 523

Я считаю, что христианин имеет полное право анализировать жизнь и поведение людей взявших на себя ответственность называться учителями и проповедниками Божьими, а кто-то пророками и Апостолами.

Так как в наше время создана благоприятная почва для всякого рода лжи под видом христианства.

Народ Божий чтящий и исполняющий Слово Божье обязан выявлять и обличать заблудших.

Хочу отметить веротерпимость к лжерелигиям это не признак любви, а состояние равнодушия.

Верующие водимые Духом Божьим руководствуются Словом, в котором сказано: «сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни. И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью». Иуд.1:21-23

А признак истинной веры, а человеке и водительство Духа Святого выражен в словах Христа: «Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного». Матф.7:21

Алексей Ледяев заявляет, что несет послание Бога. Можем ли мы сказать что он (Ледяев) образец истинного посланника Бога? Вот в чем вопрос. «Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами». 2Кор.12:12

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Сообщение от Porsch
                              Благодаря Ледяеву и ему подобным страдают истинные верующие. Служение таких деятелей может стать угрозой для христианства и началом гонений. Почему вы думаете, нас называют тоталитарными сектами? Любящие Бога понимают, что пробуждение не в истерических криках, а в любви праведности и мире. ...
                              Как Вы правы.
                              Из-за этих истеричных криков АЛ и истеричных молитв на языках над церковью НП потешается
                              весь город, страна... Отрывки из служений показывают в программах о тоталитарных сектах...
                              Как всё-таки важно слушаться Бога....

Если же церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками,
                              и войдут к вам незнающие или неверующие,-то не скажут ли, что вы беснуетесь? 1Кор.14-23

Так и говорят. Поэтому ( и не только поэтому) многие из церкви разбежались...
                              Как только поняли что к чему...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Porsch
                                Завсегдатай

• 14 September 2004
                                • 523

У группы Enigma есть песня, в которой заложен глубокий смысл о неправильном использовании имени Бога.

Silent Warrior

Long ago, for many years
                                White men came the name of GOD
                                They took their land, they took their lives
                                A new age has just begun.

They lost their GODS,
                                They lost their smile
                                They cried for help for the last time.
                                Liberty was turning into chains
                                But all the white man said
                                That's the cross of changes.

In the name of GOD, in the name of GOD -