Единство Церкви - в чём оно?
Свернуть
X
-
А гордыня здесь ваще ни причём, так можно любого обвинить в гордыне и шкурнических интересах спасения во Христе. Не катит.
Да и уверенности у вас, как у Петра - значит и результат будет тот же.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уверенность и вера немного разные вещи. Уверенных здесь на форуме много, потому и тупят безмерно. А вот верующих я здесь пока много не видел!
Но, в любом случае, если Вы считаете, что надо христианину ходить по воде, пущай ходить!!!!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
"Хотел что-то вставить, но..." и вставил...
Нету единства Церкви - тут и вставлять нечего - все друг на друга бочки катят, потому что никто Духа Христова не имеет, что видно из того, что никто дел Христовых не делает а должны - "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
И свидетельство веры Сыну Божьему есть и было у многих,
а вы, Вовчик, вот взяли закапризничали и поставили свой измеритесь веры, а вера она больше в кротости духа проявляется,в характере Христовом, главное быть годным Владыке на всякое доброе дело во Христе,
а как Он использует годный сосуд это в Его власти,
но всегда к чести и славе Божией.Комментарий
-
Комментарий
-
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Матф.5:48)
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
(2Тим.3:16,17)
14 Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых.
(Евр.10:14)Комментарий
Комментарий