Книга "Так говорит Господь! (Истина)"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Я - Бог Иегова, в плоти Сына Иисуса Христа явил Себя людям и был мертв и се жив, и нарёк Его Господом всего и вся, ибо есмь один Отец, Сын, Святый Дух. Аминь.

Я первый и последний, начало и конец, Альфа и Омега.

Я, Господь Иисус Христос, спрашиваю у того, кто имеет ухо: кто зажигает светильники и кто их сдвигает?.. Кто потрясает утробу Земли и кто питает её?.. Кто повелевает Вселенной по своему усмотрению и по своей воле создает небесные тела и разрушает их?.. Чья воля превыше всего?.. Кто в смрадном болоте зажег свечу, где тьма владыка?.. Кто посылает на сию Землю непогоду - ливни, снегопады и всякую тварь, чтобы точила снизу?.. Кто делатель всего этого?.. Я, Господь Вседержитель делаю всё сиё!!
    Кто выйдет со Мной на ристалище?.. Может вы, кадящие и потухшие свечи, несущие мертвечиной?.. Может взойдёте в совет Мой и укажете Мне Живому, что жить, что творить, что говорить и что созидать???. Ибо стали вы праведны уже и делами освятились своими, и уже можете иметь суд со Мной?..
    Наследие змеиное! Кто учил вас одной рукой строить храмы, где Я не живу, а другой рукой удавлять младенцев в утробе вашей?!.. Может дщерь Вавилонского капища могильщика из могильщиков вас научила?.. Где та щепоть соли, которую дал вам- покажите её?.. И не вспомните где потеряли её.. Домы ваши полны мерзостей и души ваши гниют в плотской блевоте, ибо мир сей туком покрыл сердца ваши - недокричишся, недозовёшся. Мамона сестра и царица ваша, а князь мира сего, меценат ваш и отец, ибо с сынами его по тёмным углам блудодействуете и лицемерите друг перед другом говоря:-«Господь есть мир.. Господь есть любовь.. Гряди Господи..»
    Гряду ужо!.. Но не возрадуетесь пред лицеем Моим! В землю вгрызаться будете, и не пощажу!
    Отверзите уши глухие!.. Прозрите слепые!.. Спасайте себя и домы ваши от гнева Моего! Заблудшие не хотят слышать гласа Моего, затыкают уши, святым Евангелием глаза закрывают!?.. Мира и благодати по плоти просят в последнее время!.. Отец ихний сатана - даст им покой и блаженство,... и славят они его - «бога» своего..
    Где пророки Мои среди вас?.. Где дары Духа Моего?.. Не знаете не Меня ни гласа Моего!
    Кто говорит, что Господь посылает на Землю мир и покой, тому -анафема!
    Миру мир говорят падшие..и погибнут с сим миром!..
    Земля мертвеет, и мрак покрывает её.. Но пробивается сквозь него свет от немногих свеч, имеющих Свет Мой, и знаю Я их, и говорю с ними, и испытую их огнём и ледяной водой.. Но они не просят мира и благодати смерча с дерзновением требуют.. и падают от первых брызг Моих.. Многие не выдержали и покинули их, но они, поверженные наземь, встают на колени и ищут лице Моё, вновь и вновь прося испытать их, ибо ненавидят мир сей и что в нём, ибо Моего мира хотят. И отрекаются от всего, что в этом мире, и принадлежат Мне. Их знаю и через них говорю слово Моё! А через северную свечу, более всех говорю, ибо перст Мой на ней!..
    И посрамятся гордые, и размудрятся мудрые!.. Между концом и началом малый час остался. Ищите лице Моё и глас Мой услышьте! Взывайте к Духу Моему об общении со Мной - и дастся вам, и возрадуетесь радстью истинной.
    Аминь.

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

Сообщение от Бабушка
      Слава Богу Эстер, что ты отстанешь со своими умничаниями и этими длинными постами "разумными".. Ведь кроме вас здесь есть души которым Слово от Господа не кажется чем то страшным.
      Однажды Господь сказал так:
      « Боящийся, не уверен что не потеряет не боящийся, уверен что не потеряет.»
      « Боящийся Бога, не боится ничего.. Не боящийся Бога всего боится.»
      Здавствуйте дорогая "бабушка".
      Ни Эстер, ни Татьяна, ни я , ни кто-либо другой, любящий Бога - не боится сатану, который пытается через Володю ввести народ Божий в заблуждение.
      Страшно то место, куда может попасть Володя, если не отречется от духа-обольстителя. Кстати туда, похоже направляетесь и Вы.
      Прошу Вас - остановитесь! Верьте в Евангелие, а не в сатанинскую ложь.

Матф.15:13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
      14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
      2Фесс.2:11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
      Иис.Нав.1:8 Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.
      1Тим.4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.

Комментарий

• arte
        странник и пришелец

• 13 February 2008
        • 3091

Сообщение от Бабушка
        Если вы дракона по "словечкам" определяете, то взгляните на все ваши теперешные посты и вы тоже его увидите..
        Я так не рассуждаю и потому говорю то - без лицемерия - что говорит мой язык, но не думаю, что он говорит что-то более оскорбительное, чем говорит язык опонента.
        Именно по "словечкам" и определяем.
        Вежливость - это не лицемерие, а уважение.
        А грубость - не прямота, а в лучшем случае - невоспитанность.
        К сожалению случай с Володей - худший.
        Он умный и воспитанный человек, но им движет (как верно заметила Таня) - "дракон".

Лук.6:43 Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый,
        44 ибо всякое дерево познается по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника.
        45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.

Комментарий

• arte
          странник и пришелец

• 13 February 2008
          • 3091

Сообщение от Бабушка
          Извините, что не перешёл на свой ник, а приехавши в гости к "бабушке" пишу с её Компа..А поскольку в этом деле дилетант, то и прошу и у неё и у всех здесь присутствующих извинения.. Извещаю, что отвечает Юниц в этих 3х ответных постах.

Впрочем, что говорил "бабушке" - говорю Вам.

Комментарий

• 2cognition
            Участник

• 08 April 2008
            • 336

Сообщение от Степан
            Не верите написанному, чёрным по белому написано, что удут мучиться день и ночь во веки веков. Не логично для Вас, но так и будет. Где такое написано, что сатана будет уничтожен. Вымысел. Душа согрешившего умрёт ещё на земле, т.к. тогда за грех в Израиле убивали и часто камнями. Это не говорится, что исчезнет, ни умрёт, а потом воскреснет для суда, после которого все незписанные в книге жизни будут брошены в озеро огненное, где будут мучиться во веки веков.
            Так, устранены и перемещены или брошены в ещё худшее место и состояние, где будут мучиться во веки веков. Никто не уйдёт в небытие, там будут чувствовать муки во веки веков. Уйти в небытиё означает ничего не чувствовать, но там будут испытывать муки вечно. Ложное учение, которое учит, что не будет мучения. Там ведь ясно написано: и будут мучиться день и ночь во веки веков!!!
            Проверяй и убеждайся, по Библии ли это объяснение?
            Библия действительно говорит о людях, которых бросают в огонь. Однако в Библии часто встречаются символизмы. Спрашивается: идет ли речь о буквальном или о символическом огне? И если огонь является символом, то что же он означает?
            Например, в Откровение, глава 20, стих 15, говорится: «Кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». Но стих 14 гласит: «И смерть и ад повержены в озеро огненное». Странно! Разве сам ад будет подвергнут мучениям? И как может смерть, т. е. состояние, быть брошена в буквальный огонь? В стихе 14 говорится дальше: «Это [озеро огненное] смерть вторая». Этот пункт повторяется в Откровение 21, стих 8. Что такое «смерть вторая»? Относительно «второй смерти» в католическом переводе Jerusalem Bible имеется следующее подстрочное примечание: «Вечная смерть. Огонь... символический». Правильно, ибо он означает полное уничтожение или истребление.
            Как интересно! «Ад» будет уничтожен! Следует, однако, заметить, что здесь употребляется греческое слово гадес, которое, согласно труду Exhaustive Concordance of the Bible Стронга, означает «могила». Имеют ли мертвые сознание или страдают ли они в аде, т. е. гадесе? Библия отвечает: «Мертвые ничего не знают,... потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости» (Екклесиаст 9:5,10).
            Останутся ли умершие в гадесе? Нет. Сам Иисус был в гадесе или аде, но «воскрес в третий день», чему учат и Библия, и церковные вероисповедания (1 Коринфянам 15:4; Деяния 2:2932; Псалом 15:10). Кроме того, через Него «будет воскресение мертвых, праведных и неправедных» (Деяния 24:15). Таким образом, гадес будет в конце концов опорожнен и перестанет существовать; он будет повержен в озеро огненное.
            Но кто-либо спросит: «Почему в Откровение 20, стих 10, говорится, что дьявол будет мучиться в озере огненном?» Если огненное озеро, как мы видели, является символом, то логично, что и мучения являются символом.
            В библейские времена часто бывало, что тюремщики жестоко мучили своих узников, почему их и называли «истязателями». В одной из Своих притчей Иисус рассказал о том, как некого жестокого раба отдали «истязателям» . Итак, если Откровение говорит о том, что дьявол и другие будут «мучиться... во веки веков» в огненном озере, то это значит, что они будут навсегда «заключены в тюрьму» второй смерти, т. е. будут полностью уничтожены. Дьявол, унаследованная от Адама смерть и некающиеся грешники будут навсегда уничтожены будут «заключены» в огненном озере. (Сравни Евреям 2:14; 1 Коринфянам 15:26; Псалом 36:38.)
            Знакомство с библейским символизмом помогает нам понять, что подразумевал Иисус, когда Он говорил, что грешники будут ввержены «в геенну огненную, где червь их не умирает, и огонь не угасает» (Марка 9:47, 48). Греческое слово «геенна» (в других переводах: «адский огонь») обозначает долину в непосредственной близости Иерусалима, которая служила мусорной свалкой. Для уничтожения городского мусора там день и ночь горел огонь. Порой туда бросались и трупы преступников, которых считали недостойными приличного погребения или воскресения. В долине находились также черви, питавшиеся остатками, но они определенно не были бессмертными. Наглядным примером, причем хорошо понятным для иудеев, Иисус просто пояснил, что некающиеся грешники будут навсегда уничтожены. Следовательно, геенна тождественна с «озером огненным» она изображает вторую смерть, вечное уничтожение.
            Догма о вечных муках основывается на теории бессмертной души. Однако Библия совершенно ясно говорит: «Душа согрешающая, та умрет» (Иезекииль 18:4, 20; смотри также Деяния 3:23). Проповедники адского огня изображают истинного Бога Иегову как изверга жестокое чудовище, а не таким, какой Он есть на самом деле: Бог любви, «человеколюбивый и милосердый... и многомилостивый» (Исход 34:6).
            Любящим образом Бог позаботился о том, чтобы спасти людей, не от мучений, а от погибели. Иисус сказал: «Так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоанна 3:16).
            Атакуйте не личность оппонента - а его точку зрения, не нападками - а Писанием.

Комментарий

• arte
              странник и пришелец

• 13 February 2008
              • 3091

Сообщение от юниц
              Я - Бог Иегова, в плоти Сына Иисуса Христа явил Себя людям и был мертв и се жив, и нарёк Его Господом всего и вся, ибо есмь один Отец, Сын, Святый Дух. Аминь.
              Вот ты уже и "Бог Иегова"
              Как говорила Таня - "быстро мимикрируешь".
              Пытаешься обольстить "пенсионера" - не получится.

Сообщение от юниц
              Я первый и последний, начало и конец, Альфа и Омега.Я, Господь Иисус Христос, спрашиваю у того, кто имеет ухо: кто зажигает светильники и кто их сдвигает?.. Кто потрясает утробу Земли и кто питает её?.. Кто повелевает Вселенной по своему усмотрению и по своей воле создает небесные тела и разрушает их?.. Чья воля превыше всего?..
              Ой!

Сообщение от юниц
              Кто в смрадном болоте зажег свечу, где тьма владыка?.. Кто посылает на сию Землю непогоду - ливни, снегопады и всякую тварь, чтобы точила снизу?.. Кто делатель всего этого?.. Я, Господь Вседержитель делаю всё сиё!!
              Что-то я не припоминаю, когда это Исус насылал ливни и снегопады и "всякую тварь, чтобы точила...".
              Помню Он запретил буре, а смоковница засохла по слову Господа а не "от твари".

Сообщение от юниц
              Кто выйдет со Мной на ристалище?.. Может вы, кадящие и потухшие свечи, несущие мертвечиной?..
              Превзошел сам-себя
              Не рыкай - не поможет. Любовь изгнала страх.

Сообщение от юниц
              Может взойдёте в совет Мой и укажете Мне Живому, что жить, что творить, что говорить и что созидать???. Ибо стали вы праведны уже и делами освятились своими, и уже можете иметь суд со Мной?..
              Суд твой давно готов и погибель не дремлет.

Сообщение от юниц
              Наследие змеиное! Кто учил вас одной рукой строить храмы, где Я не живу, а другой рукой удавлять младенцев в утробе вашей?!.. Может дщерь Вавилонского капища могильщика из могильщиков вас научила?..
              Да что - ты заладил "мертвечина", "смрад", "могильщик"...
              Впечатлил пост "пенсионера" о "гадесе"?
              Не надейся. Твое место - озеро огненное.

Сообщение от юниц
              Где та щепоть соли, которую дал вам- покажите её?.. И не вспомните где потеряли её.. Домы ваши полны мерзостей и души ваши гниют в плотской блевоте, ибо мир сей туком покрыл сердца ваши - недокричишся, недозовёшся.
              Дааа! Что-то от этих слов действительно душек идет.
              Некуда даже Слово Божье вставить, не хочу запачкать.

Сообщение от юниц
              Мамона сестра и царица ваша, а князь мира сего, меценат ваш и отец, ибо с сынами его по тёмным углам блудодействуете и лицемерите друг перед другом говоря:-«Господь есть мир.. Господь есть любовь.. Гряди Господи..»
              Учитывая все вышесказанное, похоже на черную магию, вызов сатаны.
              Ну ничего, откуда придет - туда и уйдет.

Сообщение от юниц
              Гряду ужо!..
              Не "ужо", а скоро.
              Ну не могу уже сдержаться
              Прости Володя, это к тебе не относится.

Сообщение от юниц
              Но не возрадуетесь пред лицеем Моим! В землю вгрызаться будете, и не пощажу!
              Мой Господь "щадит" всех, кто приходит к Нему.
              Слава Богу, что ты не мой бог и никогда им не будешь.

Сообщение от юниц
              Отверзите уши глухие!.. Прозрите слепые!.. Спасайте себя и домы ваши от гнева Моего! Заблудшие не хотят слышать гласа Моего, затыкают уши, святым Евангелием глаза закрывают!?..
              Святым Евангелием не закрывают, а открывают глаза.
              2Пет.1:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,

Сообщение от юниц
              Мира и благодати по плоти просят в последнее время!.. Отец ихний сатана - даст им покой и блаженство,... и славят они его - «бога» своего..
              Ложь.
              "Покой и блаженство" у моего Отца.
              У сатаны их нет, и дать тебе их он не сможет.
              Евр.4:1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
              Почти все мы были когда-то в "мире", и знаем, что там Божьего мира нет.
              Иоан.14:27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.

Сообщение от юниц
              Где пророки Мои среди вас?.. Где дары Духа Моего?.. Не знаете не Меня ни гласа Моего!
              Кто говорит, что Господь посылает на Землю мир и покой, тому -анафема!

Читай выше.
              +
              1Кор.1:3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
              2Фесс.3:16 Сам же Господь мира да даст вам мир всегда во всем. Господь со всеми вами!
              2Тим.1:7 ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.
              Деян.10:36 Он послал сынам Израилевым слово, благовествуя мир чрез Иисуса Христа; Сей есть Господь всех.
              Кол.3:15 И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны.
              Ис.48:22 Нечестивым же нет мира, говорит Господь.

Сообщение от юниц
              Миру мир говорят падшие..и погибнут с сим миром!..Земля мертвеет, и мрак покрывает её.. Но пробивается сквозь него свет от немногих свеч, имеющих Свет Мой, и знаю Я их, и говорю с ними, и испытую их огнём и ледяной водой..
              Да, сатана жесток к своим слугам...

Сообщение от юниц
              Но они не просят мира и благодати смерча с дерзновением требуют.. и падают от первых брызг Моих..
              Ну вот, а говорил, что я "брызжу"

Сообщение от юниц
              Многие не выдержали и покинули их, но они, поверженные наземь, встают на колени и ищут лице Моё, вновь и вновь прося испытать их, ибо ненавидят мир сей и что в нём, ибо Моего мира хотят. И отрекаются от всего, что в этом мире, и принадлежат Мне.
              Все в мире принадлежит Господу.
              Сатана - вор, у него нет ничего своего.

Иоан.10:10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.

Пс.23:1 Псалом Давида. Господня - земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней,
              2 ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее... .
              Пс.49:12 Если бы Я взалкал, то не сказал бы тебе, ибо Моя вселенная и все, что наполняет ее.
              Ис.66:10 Возвеселитесь с Иерусалимом и радуйтесь о нем, все любящие его! возрадуйтесь с ним радостью, все сетовавшие о нем,
              11 чтобы вам питаться и насыщаться от сосцов утешений его, упиваться и наслаждаться преизбытком славы его.
              12 Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать.
              Иоан.16:15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
              1Тим.4:1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
              2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
              3 запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
              4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
              5 потому что освящается словом Божиим и молитвою.
              Тит.1:13 Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
              14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.
              15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.

Сообщение от юниц
              Их знаю и через них говорю слово Моё! А через северную свечу, более всех говорю, ибо перст Мой на ней!.. И посрамятся гордые, и размудрятся мудрые!.. Между концом и началом малый час остался. Ищите лице Моё и глас Мой услышьте! Взывайте к Духу Моему об общении со Мной - и дастся вам, и возрадуетесь радстью истинной.
              На антихриста надеешься? Зря.
              Пока мы здесь - он ничего не может.

Дан.11:15 И придет царь северный, устроит вал и овладеет укрепленным городом, и не устоят мышцы юга, ни отборное войско его; недостанет силы противостоять.
              16 И кто выйдет к нему, будет действовать по воле его, и никто не устоит перед ним; и на славной земле поставит стан свой, и она пострадает от руки его.
              17 И вознамерится войти со всеми силами царства своего, и праведные с ним, и совершит это; и дочь жен отдаст ему, на погибель ее, но этот замысел не состоится, и ему не будет пользы из того.
              18 Потом обратит лице свое к островам и овладеет многими; но некий вождь прекратит нанесенный им позор и даже свой позор обратит на него.
              19 Затем он обратит лице свое на крепости своей земли; но споткнется, падет и не станет его.
              20 На место его восстанет некий, который пошлет сборщика податей, пройти по царству славы; но и он после немногих дней погибнет, и не от возмущения и не в сражении.
              21 И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством.
              22 И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.
              23 Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом.
              24 Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени.
              25 Потом возбудит силы свои и дух свой с многочисленным войском против царя южного, и южный царь выступит на войну с великим и еще более сильным войском, но не устоит, потому что будет против него коварство.
              26 Даже участники трапезы его погубят его, и войско его разольется, и падет много убитых.
              27 У обоих царей сих на сердце будет коварство, и за одним столом будут говорить ложь, но успеха не будет, потому что конец еще отложен до времени.
              28 И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святаго завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю.
              29 В назначенное время опять пойдет он на юг; но последний [поход] не такой будет, как прежний,
              30 ибо в одно время с ним придут корабли Киттимские; и он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святаго завета.
              31 И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.
              32 Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.
              33 И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа;
              34 и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно.
              35 Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть еще время до срока.
              36 И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
              37 И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех.
              38 Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями,
              39 и устроит твердую крепость с чужим богом: которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду.
              40 Под конец же времени сразится с ним царь южный, и царь северный устремится как буря на него с колесницами, всадниками и многочисленными кораблями, и нападет на области, наводнит их, и пройдет через них.
              41 И войдет он в прекраснейшую из земель, и многие области пострадают и спасутся от руки его только Едом, Моав и большая часть сынов Аммоновых.
              42 И прострет руку свою на разные страны; не спасется и земля Египетская.
              43 И завладеет он сокровищами золота и серебра и разными драгоценностями Египта; Ливийцы и Ефиопляне последуют за ним.
              44 Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих,
              45 и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему.

А в общем, очень печальная картина.
              Володя! Неужели Вы не видите, что наполняет Ваше сердце?
              Прочитайте еще раз, то, что написали.
              Боже! Спаси Володю!!!
              Христиане - молимся!

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

Сообщение от beta
                Дорогой и мной уважаемый друг. На вас так набросились что если не успеете ответить, то пойму почему. Думаю нам надо разобраться, ...
                Приветствую возлюбленный Брат!
                Рад "слышать" Тебя.
                Твое появление всегда благотворно (остужающе) действует на меня.
                Спасибо, что трудишься со мной.
                Мир Тебе!

Комментарий

• arte
                  странник и пришелец

• 13 February 2008
                  • 3091

Сообщение от pensioner
                  Проверяй и убеждайся, по Библии ли это объяснение?
                  Библия действительно говорит о людях, которых бросают в огонь. Однако в Библии часто встречаются символизмы. Спрашивается: идет ли речь о буквальном или о символическом огне?
                  Дорогой друг!
                  Хотел ответить, но промолчу.
                  Во-первых не хочу повторять цитаты, которые как сказал Степан "черным по-белому написаны", а во-вторых подожду Вашего ответа на мои и братьев посты, которые во всевозможных формах говорят об одном.
                  Мир Вам!

Комментарий

• 2cognition
                    Участник

• 08 April 2008
                    • 336

Сообщение от beta
                    Дорогой и мной уважаемый друг. На вас так набросились что если не успеете ответить, то пойму почему. Думаю нам надо разобраться, чем личность отличается от не личности. С одним из признаков думаю вы согласитесь, это жизнь. Но и растения имеют жизнь, а не личности. Итак есть еще что то. Что определяет личность, от не личности. Вопрос по ходу имеют ли животные личность или не имеют. Думаю что кроме жизни у личности, есть способность к рассуждению и принятию независимо от других решения. Возлюбленный брат arte привел, как на мое мнение довольно много мест говорящих о том, что дух, может рассуждать и принимать решения.
                    Является ли святой дух лицом?
                    Так как в Библии не находится никакого указания, что у святого духа есть собственное имя, то это, по крайней мере, намекает на то, что он, может быть, не является лицом. Можно было бы также спросить себя: «Был ли когда-либо виден святой дух?» При крещении Иисуса он появился в виде голубя, а на Пятидесятницу в виде огненных языков (Матфея 3:16; Деяния 2:3, 4). Если святой дух является лицом, то почему он не появился как таковое? А если святой дух не является лицом, то чем тогда является он? Несомненно, он является действующей силой Бога, которая была излита на учеников на Пятидесятницу (Деяния 2:17, 18). Этой действующей силой Иегова совершил Свое созидательное дело. «Дух Божий [действующая сила Бога,] носился над водою», говорится в Бытие 1:2. Та же самая действующая сила инспирировала и писателей Библии (2 Тимофею 3:16).
                    Одним из этих инспирированных писателей был пророк Даниил. В 7 главе своей книги он описывает чудесное видение, которое он получил от Иеговы. «Ветхий днями» воссел на Свой небесный престол в окружении тьмы тем ангелов, служивших Ему. Даниил видел, что «шел как бы Сын человеческий,» и Ему дана была власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему (Даниил 7:9, 10, 13, 14). Но как обстоит дело со святым духом? Он в этой сцене на небе вообще не упоминается.
                    В последней книге Библии, в Откровении, мы находим дальнейшие значительные небесные видения. Всевышний, Иегова, описывается сидящим на Своем престоле и с Ним Агнец, Иисус Христос. Но и здесь не упоминается святой дух как отдельное лицо (Откровение, главы 46). Следовательно, и из последней книги Библии не исходит, что Бог состоит из трех лиц.
                    Некоторые могли бы возразить: «Но Иисус ведь сказал: Я и Отец одно» (Иоанна 10:30). Правда, Он сказал это. Но в каком смысле Они «одно»? Позднее Иисус объяснил это Сам, говоря в молитве: «Отче Святый! соблюди их во имя Твое... чтобы они были едино, как и Мы» (Иоанна 17:11, 22). Следовательно, Отец и Сын едины в том же самом смысле, как и истинные последователи Христа едины в намерении и в сотрудничестве.
                    Но, с другой стороны, может быть, возразят, что, хотя Иисус и не объяснял Троицу, но зато апостол Иоанн говорил о ней в 1 Иоанна 5:7, где, согласно Синодальному изданию, говорится: «Три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино». Но большинство современных переводов выпускает это место. Почему? В католической Jerusalem Bible в примечании объясняется, что этого текста нет в ранних греческих и лучших латинских рукописях Библии. Он поддельный. Он, несомненно, был добавлен, чтобы поддерживать Троицу.
                    Каждый может проверить по своей собственной Библии, что апостол Павел во вступлении своих писем часто употреблял выражения, как: «Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа» (Римлянам 1:7). Почему Павел не упоминал святого духа как лицо? Потому что он не знал «святой Троицы». Иаков, Петр и Иоанн употребляли в своих письмах подобные выражения, не упоминая святого духа. Почему? Потому что и они не верили в Троицу. Следовательно, святой дух не является лицом, как Бог и Его Сын. Но так как Сын является лицом, создается другой вопрос:
                    Является ли Иисус Всевышним?
                    Верующие в Троицу отвечают на этот вопрос положительно. Но в связи с этим нам следует интересоваться больше тем, что сказал Сам Иисус: «Отец Мой более Меня» (Иоанна 14:28). «Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего» (Иоанна 5:19). Павел добавил: «Христу глава Бог» (1 Коринфянам 11:3).
                    Обстоятельно подумать нужно и над следующими вопросами: Есть ли у Иеговы Бог? Очевидно нет, потому что Он Всевышний. Есть ли у Иисуса Бог? После Своего воскресения Иисус сказал Марии Магдалине: «Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему». Апостол Петр писал: «Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа» (Иоанна 20:17; 1 Петра 1:3).
                    Умирал ли когда-нибудь Бог? «Конечно, нет», ответит, наверно, правильно каждый. Бог бессмертен. Пророк Аввакум сказал о Иегове: «Святой мой, ты не умираешь» (Аввакум 1:12,). В противоположность этому Иисус умер. Кто же воскресил Его из мертвых? Петр сказал: «Сего Бог воскресил из мертвых». Следовательно, совершенно ясно, что Иисус не является всевышним Богом Иеговой. (Деяния 3:16; Римлянам 5:8).
                    Ты можешь пойти дальше. Был ли Бог когда-либо виден? «Бога не видел никто никогда», говорится в Иоанна 1:18. Но тысячи видели Иисуса, когда Он был на земле. Молился ли когда-либо Бог кому-нибудь? Кому Он мог бы молиться? Он слышит молитву(Псалом 64:3).А Иисус? Он часто молился Своему Отцу и проводил в молитве даже всю ночь. Священник ли Бог? Очевидно нет. А Иисус? Мы читаем: «Уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа» (Евреям 3:1).
                    Не ясно ли этим доказывается, что Иисус не является Всевышним?

Комментарий

• 2cognition
                      Участник

• 08 April 2008
                      • 336

Учили ли Иисус и Его ученики догмату о троице? Учили ли ему церковные руководители следующих столетий? Как он возник? И почему важно узнать правду об этом вероучении?
                      Почти все церкви т. наз. христианства учат тому, что Бог троица. Труд The Catholic Encyclopedia называет учение о троице «центральным догматом христианской религии», определяя его следующими словами:
                      «В единосущном Божестве три Лица [Ипостаси]: Отец, Сын и Святой Дух, и эти три Лица действительно отличимые друг от друга. Поэтому в Афанасьевом символе веры говорится: Отец есть Бог, Сын есть Бог и Святой дух есть Бог, и все же они не три Бога, а один Бог... Эти Лица равны по вечности и единосущны: все одинаково несозданные и всемогущие».
                      Труд The Baptist Encyclopædia дает подобное определение. В нем говорится:
                      «[Иисус] есть... вечный Иегова... Святой Дух есть Иегова... Сын и Дух полностью равны Отцу. Если он является Иеговой, так и они».
                      Инакомыслящие преданы анафеме
                      В 325 году н. э. в Никее в Малой Азии вселенский собор епископов сформулировал символ веры, объявивший Сына Бога «истинным Богом», так же, как и Отец является «истинным Богом». Часть символа веры гласит так:
                      «Но что касается тех, кто говорит, что было [время], когда [Сына] еще не было, что Его не было до Его рождения, и что Он появился из небытия, или кто утверждает, что Сын Божий имеет другую ипостась или сущность, создан или подвержен чередованию или изменению их католическая церковь предает анафеме».
                      Поэтому все, кто верил, что Сын Божий не является таким же вечным, как Отец, или что Сын был создан, были осуждены на вечные муки. Можно представить себе, какое давление оказывалось на массу обыкновенных верующих, чтобы они приспособились к этому.
                      В 381 году н. э. в Константинополе состоялся дальнейший церковный собор, и было объявлено, что надо поклоняться святому духу и прославлять его так же, как Отца и Сына. Год позже, в 382 году н. э., собрался еще один собор в Константинополе, и на нем подтвердили полную божественность святого духа. В тот же самый год, до церковного собора в Риме, папа Дамасий представил собрание учений, которые церковь должна была осудить. Этот документ, названный «Томом Дамасия», содержал следующие заявления:
                      «Если кто-либо не признает, что Отец вечный, что Сын вечный и что Святой Дух вечный: он еретик».
                      «Если кто-либо не признает, что Сын Бога является истинным Богом, как и Отец является истинным Богом, что Он имеет всю силу, все знает и равен Отцу: он еретик».
                      «Если кто-либо не признает, что Святой Дух... является истинным Богом... имеет всю силу и все знает... он еретик».
                      «Если кто-либо не признает, что три лица, Отец, Сын и Святой Дух, являются настоящими личностями, равными, вечными, содержащими все видимое и невидимое, что они являются всемогущими... он еретик».
                      «Если кто-либо говорит, что [Сын, который] стал плотью, не был на небе с Отцом, в то время как Он был на земле: он еретик».
                      «Если кто-либо, говоря, что Отец является Богом и Сын является Богом и Святой Дух является Богом... не говорит, что они являются одним Богом... он еретик».
                      Тщательное исследование символов веры т. наз. христианства показывает, какими печально несоразмерными являются эти представления по сравнению с официальным догматом. Официальные определения ясно показывают, что догмат о троице не является простой идеей. Напротив, он является сложным рядом идей, набранных в течение длинного периода времени и соединенных друг с другом.
                      Имея в виду картину догмата о троице, образовавшуюся после церковного собора в Константинополе (381 г. н. э.) из «Тома Дамасия» (382 г. н. э.) и Афанасьевого символа веры, возникшего некоторое время позже, и из других документов, мы можем ясно определить, что христианский мир подразумевает под догматом о троице. Он охватывает следующие определенные идеи:
                      1. Утверждается, что существуют три божественные лица отец, сын и святой дух в одном божестве.
                      2. Утверждается, что каждое из этих отдельных лиц вечное и что никто из них не появился раньше или позже другого.
                      3. Утверждается, что каждый является всемогущим, никто не является более или менее великим, чем другой.
                      4. Утверждается, что каждый всезнающий.
                      5. Утверждается, что каждый из них истинный бог.
                      6. Но все же утверждается, что они не три бога, а только один бог.
                      Имея теперь лучшее понимание о выражении «троица», мы можем спросить: была ли она учением Иисуса и Его учеников? Если да, то она должна была быть полностью сформулированной в первом столетии нашей эры. И так как то, чему они учили, находится в Библии, догмат о троице или является библейским учением, или нет. Если это так, то Библия должна ясно учить ей.
                      Было бы неразумно думать, что Иисус и Его ученики учили людей о Боге, без того чтобы говорить им, кем Он является, особенно, если имеем в виду, что от некоторых верующих даже требовалось отдать свою жизнь ради Бога. Поэтому Иисус и Его ученики должны были бы придавать высочайшее значение ознакомлению других с этим важным учением.
                      Священное Писание «богодухновенно» и им следует пользоваться «для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен [совершенно оснащенным для всякого доброго дела,]» (2 Тимофею 3:16, 17). Согласно этому стиху Библия совершенна в отношении учений. Если догмат о троице верный, то он должен был бы находиться в ней.
                      Исследуя Библию, особенно, 27 книг Христианских Греческих Писаний, можно видеть, учили ли Иисус и Его ученики троице. Исследуя это, спроси себя:
                      1. Могу ли я найти какое-нибудь место Писания, в котором упомянута «троица»?
                      2. Могу ли я найти какое-нибудь место Писания, в котором говорится, что Бог состоит из трех отдельных лиц, из Отца, Сына и святого духа, но что эти три являются только одним Богом?
                      3. Могу ли я найти какое-нибудь место Писания, в котором говорилось бы, что Отец, Сын и святой дух равны во всяком отношении, как например, в отношении вечности, силы, положения и мудрости?
                      Ты можешь искать, сколько хочешь ты не найдешь ни одного места Писания, в котором стоит слово троица, и не найдешь такого, в котором говорилось бы, что Отец, Сын и святой дух равны во всяком отношении, как например, в отношении вечности, силы, положения и мудрости. Ни одно место Писания не говорит, что Сын равен Отцу в этих отношениях, и если существовали бы такие места Писания, то это не поддерживало бы троицу, а в лучшем случае «двоицу». Нигде Библия не приравнивает святой дух к Отцу.
                      Что говорят многие ученые
                      Многие ученые, в том числе и триипостасники, допускают, что Библия не содержит учения о троице как такового. Труд The Encyclopedia of Religion, например, излагает:
                      «Сегодня толкователи и богословы согласны в том, что еврейская Библия не содержит учения о троице... Несмотря на то, что еврейская Библия описывает Бога как отца Израиля и употребляет понятия, как например, Слово (давар), Дух (руах), Мудрость (гохма) и Присутствие (шехина) в качестве олицетворений для Бога, но не соответствовало бы намерению и духу Ветхого Завета приводить эти понятия в связь с поздним учением триипостасников.
                      Кроме того, толкователи и богословы согласны в том, что и Новый Завет не содержит ясного учения о троице. Бог-Отец источник всего сущего (Пантократор) и так и отец Иисуса Христа; Отец не является титулом первого лица троицы, но синонимом для Бога...
                      Относительно исторических фактов в этом отношении труд The New Encyclopædia Britannica излагает:
                      «В Новом Завете не появляется ни слово Троица, ни учение как таковое...
                      Учение развилось постепенно, в течение нескольких веков и вызывало многие споры...
                      Только в IV столетии своеобразие этих трех лиц и их единство были сведены в один общепринятый догмат об одной сущности и трех лицах».
                      Труд New Catholic Encyclopedia делает подобное заявление относительно происхождения догмата троицы:
                      «Толкователи и богословы Библии, в том числе и растущее число католиков, признают, что нельзя говорить об учении троицы в Новом Завете без серьезных ограничений. Параллельно к этому также и историки, занимающиеся догматами, и методичные богословы признают, что те, кто говорит о безусловном учении о триединстве, отошли от периода христианского начала, скажем, к последней четверти IV столетия. Только тогда то, что можно было бы называть определенным догматом о троице, один Бог в трех лицах, было полностью усвоено в жизни и мышлении христиан...
                      Сама формула не отражает непосредственного понимания начального периода; она была продуктом продолжавшегося 3 столетия развития догмата».
                      Спроси себя: почему Библия только «намекала» бы на свое самое главное учение кто такой Бог? Библия такая ясная в отношении других основных учений; почему не в отношении этого, самого главного? Разве Создатель вселенной не составил бы книгу, которая была бы ясной в отношении того, что Он троица, если это было бы так?
                      Причина, почему Библия не учит ясно догмату о троице, простая: она не является библейским учением. Если Бог был бы троицей, Он это определенно ясно показал бы, так что Иисус и Его ученики могли бы учить этому других. И эта важная информация была бы записана в Божьем вдохновленном Слове. Не было бы предоставлено несовершенным людям мучиться над этим столетиями позже.
                      Что мы находим, исследуя тексты, приведенные триипостасниками в доказательство того, что Библия «намекает» на троицу? Честная оценка открывает, что представленные места Писания не говорят о троице т. наз. христианства. Вместо того богословы упорно пытаются вкладывать в места Писания свои заранее составленные идеи о троице. Но эти идеи не содержатся в текстах Священного Писания. На самом деле, эти идеи о троице противоречат ясному свидетельству Библии как единого целого.
                      Пример таких текстов находится в Матфея 28:19, 20. Здесь Отец, Сын и святой дух упомянуты вместе. Некоторые заявляют, что это намекает на троицу. Но прочтем мы эти стихи. Говорится ли в этих стихах что-нибудь о том, что три лица являются одним Богом, что они равны в отношении вечности, силы, положения и мудрости? Нет, это не так. То же самое можно сказать и о других текстах, в которых упоминаются эти трое вместе.
                      Что касается тех, кто видит намеки на троицу в Матфея 28:19, 20 из-за употребления в единственном числе слова «имя», относящегося к Отцу, Сыну и святому духу, то пусть они, пожалуйста, сравнят это с употреблением слова «имя» (единственное число) в связи с Авраамом и Исааком в Бытие 48:16 (King James Version; New World Translation of the Holy Scriptures).
                      Триипостасники также указывают на Иоанна 1:1, где, согласно некоторым переводам, говорится, что «Слово» было «у Бога» и было «Богом». Но другие переводы Библии говорят, что Слово было «богом» или «божественным», под чем не обязательно подразумевается Бог, а какое-нибудь могущественное лицо. Кроме того, этот стих Библии говорит, что «Слово» было «у» Бога. Логично, что Оно не может быть тем же самым Богом. И, независимо от того, к какому заключению приходишь относительно «Слова», факт тот, что в Иоанна 1:1 упомянуты только два лица, а не три. При честном исследовании всех текстов, которыми пытаются поддержать догмат о троице, оказывается, что они все непригодны для этого.
                      Надо принять во внимание еще и другой фактор: если Иисус и Его ученики учили бы догмату о троице, тогда ведущие лица церкви, жившие непосредственно после них, определенно также учили бы ему. Но учили ли эте мужчины, которых сегодня называют «апостольскими отцами», догмату о троице?

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

! Взывайте к Духу Моему об общении со Мной - и дастся вам, и возрадуетесь радстью истинной.
                        Аминь.(юниц)

И начнет Таня говорить:ах,юниц,ах,не брызгайтесь слюной....

Ну а серьезно.юниц,пойти бывам к священнику,исповедаться,все выгрести из своей души,на что Дух Святой укажет и глядишь-все как рукой снимет.С кем ,брат,не бывает.Понятно,что хочется в мире грандиозное что-то сделать,пророчествовать,но это должны быть живые воды в чистом сосуде.Понятно,что гордость за свою "избранность" мешает.Но лучше опередить то событие,когда сам Господь возьмет вас и встряхнет хорошенько,что проповедуете от Его Имени ложь.Но некоторых только такое и останавливает.Хотя знаю ряд свидетельств братьев и сестер,кто вовремя все проверял и обошелся лишь стыдом за то,что так легковерно поступал с "пророчеством"
                        Последний раз редактировалось TanjaKuz; 14 April 2008, 11:53 PM. Причина: дополнение

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Сообщение от arte

Впрочем, что говорил "бабушке" - говорю Вам.
                          А вот мне кажется что вы говорите больше себе это, убеждая самого себя, в своей лжи, что это "правда" - а Дух то чует неправду. Ложь состоит в букве мертвящей, которую вы особенно блюдёте.. Но это ваш выбор. И я же не убеждаю вас и не хочу - как вы говорите - "любовью" увлечь в "просторы буквы конечной"".. А вам говорю тоже: наздоровье и, может, Господь и выведет вас из этого, если вы захочете.. Ну а если нет - то я думаю - это будет ваш выбор..

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Сообщение от TanjaKuz
                            ! Взывайте к Духу Моему об общении со Мной - и дастся вам, и возрадуетесь радстью истинной.
                            Аминь.(юниц)

И начнет Таня говорить: ах, юниц, ах, не брызгайтесь слюной....

Ну а серьезно, юниц,пойти бывам к священнику,исповедаться, все выгрести из своей души, на что Дух Святой укажет и глядишь-все как рукой снимет.С кем ,брат,не бывает.Понятно,что хочется в мире грандиозное что-то сделать,пророчествовать,но это должны быть живые воды в чистом сосуде.Понятно,что гордость за свою "избранность" мешает. Но лучше опередить то событие,когда сам Господь возьмет вас и встряхнет хорошенько,что проповедуете от Его Имени ложь.Но некоторых только такое и останавливает.Хотя знаю ряд свидетельств братьев и сестер,кто вовремя все проверял и обошелся лишь стыдом за то,что так легковерно поступал с "пророчеством"
                            А это Слово как раз и не через меня и было, а через братьев наших еще в 91 году. И всё слово, что я печатал вам, всё было не через меня.
                            Удалено модератором. А меня Бог не обличает ни вчём а вот вы меня уже и в "драконы" записали и что только тут не наговорили. Как сказал Иисус: Хула на на сына человеческого проститься вам, а хула на Дух Святой - не проститься!..
                            Поэтому советую тебе Татьяна, а также и Арту, удалено модератором, убояться Бога и не делаться как друзья у Иова, которые пришли Иова убеждать, что он грешен.
                            А меня Бог простил, а не вы, и потому и я вас прощаю за хулу на меня..

Очень жаль, что Вы путаете противостояние духу, стоящим за приведёнными Вами, так сказать, пророчествовами, с отношением собеседников к Вам лично. Однако, в любом случае Вам не стоило бы переходить на уровень личных "комплиментов" и угроз. Иисус так не делал. Правила форума также этого не разрешают. Модератор.
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 16 April 2008, 12:08 AM. Причина: Переход на личность собеседников

Комментарий

• arte
                              странник и пришелец

• 13 February 2008
                              • 3091

Сообщение от pensioner
                              Является ли святой дух лицом?
                              Быт.3:1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог...?

Думаю, что beta все-таки ошибается жалея Вас.
                              Ни на один мой пост, в котором изложена Истина в цитатах, Вы не ответили прямо.
                              А когда beta попытался обьяснить Истину Вам своими словами, Вы уцепились за это, и пытаетесь своей философией и лжеучением навязать христианам ересь. Что-ж я именно об этом и говорил в предыдущих постах.
                              С одной стороны, Вы как-бы призываете к мирному диалогу, якобы для того, чтобы "познать истину", а Сам в это время сеете ложь, которая имеет подтверждение только в вашей "библии" и прочих сатанинских "переводах".

Покайтесь.
                              Может для Вас еще есть надежда.

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

Сообщение от юниц
                                А это Слово как раз и не через меня и было, а через братьев наших еще в 91 году. И всё Слово, что я печатал вам, всё было не через меня.
                                Поэтому вижу какие вы Самоправедники..А меня Бог не обличает ни вчём а вот вы меня уже и в "драконы" записали и что только тут не наговорили. Как сказал Иисус: Хула на на сына человеческого проститься вам, а хула на Дух Святой - не проститься!..
                                Поэтому советую тебе Татьяна, а также и Арту, твоему "поддельнику", убояться Бога и не делаться как друзья у Иова, которые пришли Иова убеждать, что он грешен.
                                А меня Бог простил, а не вы, и потому и я вас прощаю за хулу на меня..
                                Ну и что,дорогуша,что не через вас.Вы это впихиваете,всовываете и плотно утромбовываете в наше сознание-эти "откровения" вашего достигнутого уровня.

Комментарий

Обработка...