Книга "Так говорит Господь! (Истина)"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Сообщение от TanjaKuz
    Каяться нам надо всем и следить за своим путем постоянно,потому,что ходим по грешной земле и можем соприкоснуться с греховным...истинный христианин знает как непросто это- "бодрствование".И некогда ему восклицать другому:кайся!Скорее коленопреклоненно в молитве будет просить Ходатая нашего за любимого брата:открой ,вразуми Духом Своим...Но и свои грехи прежде приведет пред Господом.
    Вы правы, сестра.
    Но обличать тоже нужно, с любовью.

Иуд.1:22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
    23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом
    , гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
    Еф.5:10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. 12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. 13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
    2Тим.4:2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием. 3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
    Тит.1:9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать. 10 Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных, 11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти....13 Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
    Еф.4:1 Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, 2 со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью, 3 стараясь сохранять единство духа в союзе мира.
    2Фесс.3:14 Если же кто не послушает слова нашего в сем послании, того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним, чтобы устыдить его. 15 Но не считайте его за врага, а вразумляйте, как брата. 16 Сам же Господь мира да даст вам мир всегда во всем. Господь со всеми вами!
    Откр.3:17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. 18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
    19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

Сообщение от TanjaKuz
      Только не в обиду ,юниц.Сначала я привлеклась к подобным пророчествам.Вроде призывают к более глубокому хождению,поскольку от игры в Бога многие устали.
      Но!Призыв в этих откровениях звучит,но куда зовет-настолько размыто,неконкретно.Кажется кто-то призрачный зовет,манит,ты бежишь,бежишь,да так и не понял куда.Ну а все настоящие пророки жгли огнем-словом.Даже малые дети понимают такой "огонь".Тогда неуютно,слушая такой "огонь".Он палит обличением,но в то же время любовь за гибнущие души тоже присутствует.Вот приведу реальные примеры:м.Тереза выходит пред всем огромным много тысячным залом:президент с президентшей,министры,замы.А она? Об абортах-конкретно!О брошенных родителях-конкретно!Тишина,затем покашливание,ерзание и к концу ни одного! не задетого ею.

Другой пример:Штеген пишет:упал на кровать плакал и кричал к Богу:я устал уже от теплости в христианстве.Плакал каялся в каждом грехе конкретно.Когда его слушали,то каждого жгло-и в том не покаялся и другом и тут еще надо бы и вот здесь...
      Вы снова правы относительно истинных пророчеств, но не пытайтесь научить человека, как правильно пророчествовать.
      Во-первых, сатана быстро приспосабливается, и если Вы хотите услышать от него обличение, Вы его услышите. Только к нему будет примешан яд лжи, чтобы увести человека в погибель.
      Во-вторых, Истинный пророк не пророчествует то, что сам хочет, или считает правильным. Слово исходит от Господа. Пророк может не говорить, сдерживать Слово, но не может Его изменить.
      1Кор.14:32 И духи пророческие послушны пророкам,
      33 потому что Бог не есть [Бог] неустройства, но мира
      . Так [бывает] во всех церквах у святых.
      2Пет.1:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
      20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
      21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

Комментарий

• arte
        странник и пришелец

• 13 February 2008
        • 3091

Сообщение от юниц
        Даю ссылку, но форум не отсылает...почему то? Правила - видно - такие?..
        Опубликуйте его здесь. Мы исследуем его, и если Слово от Господа - примем к назиданию и утешению.
        Если-же это снова ложь, она будет разрушена Словом.

Иоан.3:20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
        21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

Комментарий

• странствующий
          Участник

• 12 January 2008
          • 28

відімо "агат" вы себя счітаете істіной в последней інстанціі. вон я віжу вы уже і "СПАСАТЬ" можете, может вы і для меня местечко заброніруете?
          Віжу что вы любіте своі яркіе, пёстрые высказыванія но вот почемуто Всёвідяшее око Істер забыла в данном случае о правілах форума, есть подозреніе что это потому что вы хорошая потдержка её позіціі.
          я зараніе ізвіняюсь еслі ошібаюсь, но я сомневаюсь!
          кстаті Володя, ссылка нормально работает еслі на неё просто нажать.

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Сообщение от arte
            Вы снова правы относительно истинных пророчеств, но не пытайтесь научить человека, как правильно пророчествовать.
            Во-первых, сатана быстро приспосабливается, и если Вы хотите услышать от него обличение, Вы его услышите. Только к нему будет примешан яд лжи, чтобы увести человека в погибель.
            Во-вторых, Истинный пророк не пророчествует то, что сам хочет, или считает правильным. Слово исходит от Господа. Пророк может не говорить, сдерживать Слово, но не может Его изменить.
            1Кор.14:32 И духи пророческие послушны пророкам,
            33 потому что Бог не есть [Бог] неустройства, но мира
            . Так [бывает] во всех церквах у святых.
            2Пет.1:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
            20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
            21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
            Все пророки знали,что "мятежный дом" по-разному воспримет их слова.И не подстилали соломку на случай,что они и тут-то извратят и там-то.Лукавое сердце подомнет под себя и Слово Бога,даже,если Он и напрямую проговорит.Знаю таких,которые спряталисьза:все проверяйте-Он ли это так проговорил и проверяют до самой смерти....

А от призыва Иисуса спрятались.
            Но лично мне помогли примеры из собственной жизни пророков,а не цитирование только стихов.Тем более,что душки декларативности оттолкнули от Господа многих,которые усталы от призывов.
            Много цитирующих сейчас,но так мало,кто мог бы показать ИСПОЛНЕНИЕ стихов в своей жизни.
            Братья,почему,откроется что-то в библии-скорей изливают на головы слушателей и восторгии до потолка чепчики летят?А когда человек рассказывает,как неуклюже пусть поначалу он исполнять учится-так чепцов не видно? Просмотрела на одном сайте предложенные проповеди.Тех,кто исполняет сам и делится ИСПОЛНЕНИЕМ оценивают посредственно,а кто пишет:мы должны,если будем,когда мы начнем,то будет то и то...оценивают на отлично.
            "Все в ИСПОЛНЕНИИ заповедей"-сказал Иисус на веки.
            У нас в общине появилась девочка-инвалид детства.Онамного провела в тишине и когдаБог к ней заговорил,ей не трудно было услышать.Он открывал ейстихиочень глубоко и мы многое в себе пересматривали.Но девочка решила,что главное-это ЗНАТЬ,а не исполнять.Иисус открывал и ей для ИСПОЛНЕНИЯ.Но вот это-то она и не учла.Со временем потеряла связь с Господом,обиделась на верующих и ушла в мир.

Когда начнет совершаться само дело?
            Последний раз редактировалось TanjaKuz; 07 April 2008, 11:11 PM. Причина: дополнение

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Сообщение от TanjaKuz
              У нас в общине появилась девочка-инвалид детства.Онамного провела в тишине и когдаБог к ней заговорил,ей не трудно было услышать.Он открывал ейстихиочень глубоко и мы многое в себе пересматривали.Но девочка решила,что главное-это ЗНАТЬ,а не исполнять.Иисус открывал и ей для ИСПОЛНЕНИЯ.Но вот это-то она и не учла.Со временем потеряла связь с Господом,обиделась на верующих и ушла в мир.

Тогда Татьяна, когда вы начнёте веровать в то что Дух Святой в вас пребывает и Он живой и истинный и очень хочет общаться и с вами и со всеми кто верит, что Он в нас..

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Сообщение от странствующий
                відімо "агат" вы себя счітаете істіной в последней інстанціі. вон я віжу вы уже і "СПАСАТЬ" можете, может вы і для меня местечко заброніруете?
                Віжу что вы любіте своі яркіе, пёстрые высказыванія но вот почемуто Всёвідяшее око Істер забыла в данном случае о правілах форума, есть подозреніе что это потому что вы хорошая потдержка её позіціі.
                кстаті Володя, ссылка нормально работает еслі на неё просто нажать.
                Сейчас попробуем снова брат.. Слово РїСРѕСРѕСеское РЅР° СазнСРµ СРµРјС - РСРѕСРѕСеский РјР°СРµСиал - РҐСРёСЃСианская РІРµСР° - РҐСРёСЃСианский ФоССРј - РЎРѕР±Сание РЎРІСЏССС РќРѕРІРѕРіРѕ РавеСР°

Вот видишь брат - не хочет работать..

А вот жена подсказала что она (ссылка) работает, оказывается? Ну и слава Богу.
                Последний раз редактировалось юниц; 08 April 2008, 01:27 AM.

Комментарий

• arte
                  странник и пришелец

• 13 February 2008
                  • 3091

відімо "агат" вы себя счітаете істіной в последней інстанціі.
                  Истина "в последней инстанции" - это Слово Божье.

Иоан.12:47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. 48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. 49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
                  50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

вон я віжу вы уже і "СПАСАТЬ" можете,
                  Могу.

Мар.16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. 16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.

может вы і для меня местечко заброніруете?
                  Места хватит для всех. Но войдут туда - верующие и любящие.

Иоан.14:2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
                  3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
                  4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.

Віжу что вы любіте своі яркіе, пёстрые высказыванія
                  Я люблю Слово Божье. Может Оно для Вас слишком "ярко"?

Пс.118:105 Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей.

но вот почемуто Всёвідяшее око Істер забыла в данном случае о правілах форума,
                  Говорите прямо. Лукавство свойственно детям дьявола.

есть подозреніе что это потому что вы хорошая потдержка её позіціі.
                  Еф.4:1 Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, 2 со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,
                  3 стараясь сохранять единство духа в союзе мира.
                  1Тим.6:3 Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
                  4 тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью] к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.

Если вы намекаете, подозреваете, обвиняете в том, в чем сами не уверены, это называется - клевета.

Иуд.1:14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
                  15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники".

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

Сообщение от TanjaKuz
                    Все пророки знали,что "мятежный дом" по-разному воспримет их слова.И не подстилали соломку на случай,что они и тут-то извратят и там-то.Лукавое сердце подомнет под себя и Слово Бога,даже,если Он и напрямую проговорит.Знаю таких,которые спряталисьза:все проверяйте-Он ли это так проговорил и проверяют до самой смерти....
                    А от призыва Иисуса спрятались.
                    Я говорил об Истинных пророках, верных Господу.
                    В "лукавое сердце" Господь не влагает "сокровище", Он не исспользует лукавых делателей, такие служат своему отцу - сатане.

Сообщение от TanjaKuz
                    Но лично мне помогли примеры из собственной жизни пророков,а не цитирование только стихов.Тем более,что душки декларативности оттолкнули от Господа многих,которые усталы от призывов.
                    Много цитирующих сейчас,но так мало,кто мог бы показать ИСПОЛНЕНИЕ стихов в своей жизни.
                    "Исполнять" можно только по вере. Вера - только от Слова. Нет другого пути к жизни. Религия, или "буква" - это вера в дела.
                    Вера без дел - мертва. Но дела без веры - закон (религия).
                    Мф.23

Сообщение от TanjaKuz
                    Братья,почему,откроется что-то в библии-скорей изливают на головы слушателей и восторги до потолка чепчики летят?
                    Потому-что кто принял и не "пустил в оборот", тот "лукавый и ленивый".
                    А "чепчики летят" всегда, когда рады приходу Христа, Только Он открывает, дает мир и радость.

Сообщение от TanjaKuz
                    А когда человек рассказывает,как неуклюже пусть поначалу он исполнять учится-так чепцов не видно?
                    Хвалиться собой - неразумно и опасно, а недостатки (несовершенства), есть у всех.

1Иоан.1:8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. 9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Сообщение от TanjaKuz
                    Просмотрела на одном сайте предложенные проповеди.Тех,кто исполняет сам и делится ИСПОЛНЕНИЕМ оценивают посредственно,а кто пишет:мы должны,если будем,когда мы начнем,то будет то и то...оценивают на отлично.
                    "Все в ИСПОЛНЕНИИ заповедей"-сказал Иисус на веки.
                    "Все" - в любви и познании Бога (Любви).

Иер.9:23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим. 24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.

Сообщение от TanjaKuz
                    Знакомая история. Вы уверены, что она "ушла в мир", а не от вас?
                    Наверняка обо-мне говорят так-же, хотя со времени "отлучения", я стал не дальше, а намного ближе к Господу.
                    Кстати об Исусе говорили так-же.

Матф.11:16 Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам,
                    17 говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали. 18 Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес. 19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Сообщение от arte
                      Я говорил об Истинных пророках, верных Господу.
                      В "лукавое сердце" Господь не влагает "сокровище", Он не исспользует лукавых делателей, такие служат своему отцу - сатане.

"Исполнять" можно только по вере. Вера - только от Слова. Нет другого пути к жизни. Религия, или "буква" - это вера в дела.
                      Вера без дел - мертва. Но дела без веры - закон (религия).
                      Мф.23

А "чепчики летят" всегда, когда рады приходу Христа, Только Он открывает, дает мир и радость.

Хвалиться собой - неразумно и опасно, а недостатки (несовершенства), есть у всех.

1Иоан.1:8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. 9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

"Все" - в любви и познании Бога (Любви).

Иер.9:23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим. 24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.

Знакомая история. Вы уверены, что она "ушла в мир", а не от вас?
                      Наверняка обо-мне говорят так-же, хотя со времени "отлучения", я стал не дальше, а намного ближе к Господу.
                      Кстати об Исусе говорили так-же.

Матф.11:16 Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам,
                      17 говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали. 18 Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес. 19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
                      Посмотреть бы как вы живете...Слова летят правильные и я ,много лет назад,уже бкидала чепчик к потолку... Но вот за многие годы увидела:говорить правильно-еще не жить так.

"Ушла от вас..." Это в вас обида автоматом на других перелетает ,а? Скоры на обвинение,не разобравшисьДело ваше.

А "чепчики летят" всегда, когда рады приходу Христа, Только Он открывает, дает мир и радость.(art)
                      --Ловко вы ушли от прямого вопроса:знать - еще не делать?
                      Последний раз редактировалось TanjaKuz; 08 April 2008, 02:37 AM. Причина: дополнение

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Сообщение от юниц
                        Тогда Татьяна, когда вы начнёте веровать в то что Дух Святой в вас пребывает и Он живой и истинный и очень хочет общаться и с вами и со всеми кто верит, что Он в нас..
                        Увольте от вашего "заманчивого" духа в обтекаемой форме.

Комментарий

• arte
                          странник и пришелец

• 13 February 2008
                          • 3091

[QUOTE=TanjaKuz;1147869]Посмотреть бы как вы живете...Слова летят правильные и я ,много лет назад,уже бкидала чепчик к потолку... Но вот за многие годы увидела:говорить правильно-еще не жить так.

Приезжайте, посмотрите. Мой электронный адресс есть в теме. Напишите, я дам Вам свой телефон, созвонимся, увидимся. Я снимаю сам двухкомнатную квартиру, беритес собой друзей.
                          Буду рад общению.

Сообщение от TanjaKuz
                          "Ушла от вас..." Это в вас обида автоматом на других перелетает ,а? Скоры на обвинение,не разобравшисьДело ваше.
                          Простите. я не хотел Вас обидеть. Я действительно не знаю всей ситуации, непободрствовал, возможно ошибаюсь.
                          Найдите эту сестру, поговорите с ней, может Вы тоже ошибаетесь.

Сообщение от TanjaKuz
                          --Ловко вы ушли от прямого вопроса:знать - еще не делать?
                          Вот здесь Вы обижаете. Нужно было прямо задать вопрос.
                          Действительно - блаженны не слушатели, но исполнители слова. Я другое имел ввиду. Обьясню позже. Спешу.
                          Последний раз редактировалось arte; 08 April 2008, 07:03 AM.

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

[quote=arte;1147972]
                            Сообщение от TanjaKuz
                            Посмотреть бы как вы живете...Слова летят правильные и я ,много лет назад,уже бкидала чепчик к потолку... Но вот за многие годы увидела:говорить правильно-еще не жить так.

Приезжайте, посмотрите. Мой электронный адресс есть в теме. Напишите, я дам Вам свой телефон, созвонимся, увидимся. Я снимаю сам двухкомнатную квартиру, беритес собой друзей.
                            Буду рад общению.

Простите. я не хотел Вас обидеть. Я действительно не знаю всей ситуации, непободрствовал, возможно ошибаюсь.
                            Найдите эту сестру, поговорите с ней, может Вы тоже ошибаетесь.

Вот здесь Вы обижаете. Нужно было прямо задать вопрос.
                            Действительно - блаженны не слушатели, но исполнители слова. Я другое. Обьясню позже. Спешу.
                            Ну вот как вы открылись.Учту ваши замечания-предложения.Успехов вам в исполнении

Комментарий

• arte
                              странник и пришелец

• 13 February 2008
                              • 3091

[QUOTE=TanjaKuz;1148029]
                              Сообщение от arte
                              Ну вот как вы открылись.Учту ваши замечания-предложения.Успехов вам в исполнении
                              Итак продолжу.

Я имел ввиду, что исполнить слово - значит любить.
                              Любви нельзя научиться (достигнуть Бога), просто исполняя заповеди и постановления. Это пытались сделать до прихода Христа. Их попытки привели только к тому, что к исполнению заповедей Господа, закона Моисея с каждым поколением прибавлялись новые и новые постановления, а всякий, не исполняющий их - истреблялся из народа.

Рим.4:13 Ибо не законом [даровано] Аврааму, или семени его, обетование - быть наследником мира, но праведностью веры.
                              14 Если утверждающиеся на законе суть наследники, то тщетна вера, бездейственно обетование; 15 ибо закон производит гнев, потому что, где нет закона, нет и преступления. 16 Итак по вере, чтобы [было] по милости, дабы обетование было непреложно для всех, не только по закону, но и по вере потомков Авраама, который есть отец всем нам

Придя на землю во плоти, Бог указал единственный путь: принять верой Христа и будучи послушным Ему, принять в свое сердце любовь Божью.

Рим.5:5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.

Вспомните тот момент, когда Вы были крещены Духом Святым. Как в тот миг изменилось Ваше мировоззрение. Как Вы стали относиться ко всем окружающим....
                              В Ваше сердце излилась та самая Любовь.
                              Дальше, необходимо продолжать пребывать в той Любви и Слове, быть готовым "готовым на всякое доброе дело", а Господь выполнит через нас Свои дела.
                              По-другому вера не работает.
                              Мы, сами по-себе, не можем ничего, но все можем во Христе.
                              Мы все обещали Богу не "делать дела", а "служить Ему доброй совестью".
                              Вот и живите по-совести, ищите Господа в Слове и молитве и не пытайтесь делать работу за Него, позвольте Богу выполнить Его волю.
                              Если-же Вы делаете дела закона, Вы в религии (заблуждении), в Вашем сердце будут обязательно присутствовать осуждение и презрение к тем, кто не делает того, что делаете Вы.
                              Я не лично Вас имею ввиду, говорю в общем, отвечая на Ваш вопрос. Надеюсь, что Вы в лучшем положении.
                              Мир Вам!

P.S. В предыдущем посте, я не дописал предпоследнюю фразу, очень торопился. Извините, но думаю Вы неправильно меня поняли.
                              Приглашение в гости - в силе, и не только для Вас, а для всех Христиан форума, исповедывающих Писание - Истиной.

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

Сообщение от TanjaKuz
                                Увольте от вашего "заманчивого" духа в обтекаемой форме.
                                Молодец!

Комментарий

Обработка...