В чем твои перемены? Они сверхестественны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Сообщение от Priestess
    Кто сказал, что непонятно мне? Я хотела узнать, понятно ли Тамаре.
    Вот собеседник попался, прям непонимающий какой то.

А я было думал что вы хотели помочь Михаилу.......

Комментарий

• Тамара
      Участник

• 11 October 2004
      • 36

Сообщение от Priestess
      Тогда зачем Вы его мне написали?
      Для вашего рассуждения: не всегда нужно делиться своими свидетельствами и словом Божьим с каждым встречным.
      Вот с вами у меня, на данный момент, нет желания делиться, извините.
      Мне приходится повторяться и это также говорит, что пора оканчивать разговор с вами.
      Может быть потом, в другой раз, поговорим; а пока:
      Мф. 7:7 ищите, и найдете;

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от securic
        интересно как вам Бог это дает? интересует сам процес... Какое участие в этом процесе вы берете кроме прошения?
        Я не знаю как это действует(процесс),но я исповедую Ему это пока оно не покидает меня...
        3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист. 1 Иоанна 3.

Богатство не в жизненном опыте а в Боге, не так ли Герман?
        Я бы сказал в приобретаемой мудрости жизни человека,который во всём опирается на Него.Тогда можно понять для чего и почему происходят те или иные жизненные ситуации...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

Сообщение от Герман.К.
          Я не знаю как это действует(процесс),но я исповедую Ему это пока оно не покидает меня...
          3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист. 1 Иоанна 3....
          Если у вас это работает то слава Богу. Вы наверное очень близко с Богом.

Сообщение от Герман.К.
          Я бы сказал в приобретаемой мудрости жизни человека,который во всём опирается на Него.Тогда можно понять для чего и почему происходят те или иные жизненные ситуации...
          здесь тоже самое. Всех благ.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Было бы желание и вера,ибо приходящего к Нему не изгоняет прочь...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• l'uomo errante
              Ветеран

• 09 November 2001
              • 3066

securic
              Вы Михаил видно конкретно на кого то обиделись и не можете простить.
              Вам видно потомушо Вы глазастый, а я нет! Не могу увидеть! А на кого? Секурик!

Тамара
              Можно много приводить примеров, но готовы ли вы поверить? В ваших отзывах о примерах других замечается много негативности, или противоречия.
              Можно приводить - приводите! Приведите цитаты где в моих отзывах о примерах негативность и проиворечие!

Могу привести пример о себе: я освободилась от обид и непрощения;
              Здесь важно мне знать все обстоятельства:
              1. Когда это произошло?
              2. При каких обстоятельствах.
              3. Были ли рецидивы?
              4. Приходится ли работать над собой чтоб не дать вернуться обидам...
              5. Приведите примеры того как это было раньше и как это выглядит теперь при схожих раздражителях.

Почему я спрашиваю? Я действительно хочу понять что является драйвером перемен. Ведь не зря говорят дохтора, что после 30-ти человек становится более готовым к компромиссам. Что это значит? А значит, что не идет на конфликт, на который раньше бы с легкостью пошел. И человек этот неверующий. Есть примеры, когда человек, работая над собой, добивается определенных успехов.
              Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• l'uomo errante
                Ветеран

• 09 November 2001
                • 3066

Сообщение от securic
                ну тогда пусть Михаил сам скажет как бы он назвал свое состояние, депресия, подавленный дух, разочарование? А вы что лучше знаете что у него? если да то вы ответьте если у Миши нету смелости.
                Иногда смелости не хватает в каких-то случаях, но не в этом!
                Я же сказал про себя, что со мной! Разве вы не читали тему? Я увидел в жизни несостыковки! Увидел противоречия.... И так как не хочу себя более обманывать, стал пытатьсмя не убегать от вопросов и не врать на них, а найти на них ответы. Вот и все! При чем тут депрессия? Щас более красиво назову свое настроение: оно у меня еклессиастское

Комментарий

• l'uomo errante
                  Ветеран

• 09 November 2001
                  • 3066

Сообщение от securic
                  а вам это откуда извесно?
                  Не вам судить кто здесь превозмогает. Вы лучше оставьте свой окультизьм и покайтесь.
                  О-о-о-о, ну это ответ духовного человека!!!! Особенно дающего столь много советов и утверждающего, что он ВИДИТ!

Комментарий

• l'uomo errante
                    Ветеран

• 09 November 2001
                    • 3066

Сообщение от Тамара
                    Я привела вам достаточно стихов. Если вы всеравно не понимаете: молитесь чтобы Бог открыл вам.
                    Ин. 5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                    Чесно говоря, я не знаю что это за участник под ником Пристесс, но она в этой теме ведет себя намного корректнее чем ее собеседники, именющие себя свободными или измененными или владеющие истиной! Вот именно все это Ваше поведение друзья и свидетельсвует, что внутри куча яда, злобы, гордости... А вот Пристесс очень даже корректна Ваще суперстранно!!!!

Комментарий

• l'uomo errante
                      Ветеран

• 09 November 2001
                      • 3066

Сообщение от Тамара
                      Дорогая Priestess,
                      сначала обьясните, чего вы добиваетесь своими вопросами здесь, а тогда я подумаю, стоит ли вам отвечать . Мне кажется, что вы перевели тему на ваше недоверие Богу.
                      И что, Тамара, она Вам действительно ДОРОГА? Если да, то откуда столько язвительности? Если нет, то зачем употреблять это слово? Чтобы придать больше уксуса? Вот оно и лезет все наружу! А все туда же - учить слепых подобных мне куда им идти! В яму вы меня приведете. Я уж лучше пока постою и не буду спешить слушать, а буду продолжать разбираться где же он этот путь...

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34722

Сообщение от Михаил Жуков
                        Чесно говоря, я не знаю что это за участник под ником Пристесс, но она в этой теме ведет себя намного корректнее чем ее собеседники, именющие себя свободными или измененными или владеющие истиной! Вот именно все это Ваше поведение друзья и свидетельсвует, что внутри куча яда, злобы, гордости... А вот Пристесс очень даже корректна Ваще суперстранно!!!!
                        Товарищ прав! Ибо от избытка сердца говорят уста. И если наружу лезет плохо скрываемая язвительность и злоба, то что же делается внутри?! Как тюбик с зубной пастой...
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Я уж лучше пока постою и не буду спешить слушать, а буду продолжать разбираться где же он этот путь...
                          Правильно поступите,Михаил,ибо путь сей внутри вас есть...Там же,где и совесть ваша и ваше истинное я,которое суть образ Его разума и рассудительности...

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

А что кроме спасения других желаний быть не может в духовной сфере? Еси честно, то вопрос спасения меня больше не волнует. Т.к. обнаружилась какая-то уверенность что никакого ада для меня нет!!! Можете тут все твердить обратное, я просто не верю, что я буду в аду. Все - закрыт вопрос. Я ищу другого!!!! Читайте, тему, мадам!
                            Послание к Галатам Святого Апостола Павла
                            22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                            23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
                            24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
                            25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
                            26 Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

securic
                              Вы Михаил видно конкретно на кого то обиделись и не можете простить.
                              Вам видно потомушо Вы глазастый, а я нет! Не могу увидеть! А на кого? Секурик.
                              Михаил, вы не слепой, вы просто психуете. Вот и все! У меня были подобные ситуации. Да я уже и расказывал вроде. Ну ладно специально для вас: короче нагрел меня один мисионер на шесть тысяч доларов. Что я только не делал что не говорил ничего не понимает, осталось или его грохнуть или в суд. Ну я хоть невоцерковленный еврей но всеже понимаю что надо прощать. Знаете просто было очень тяжело согласиться с мыслью что надо мне его простить, но я начал говорить что я его простил сначала для себя а потом позвонил ему и сказал ему что я его простил. Как говориться назад пути нету вот так и сработало для меня. На данный момент я осуждяю его поступок но на него ничего не имею. Если на страшном суде Бог меня спросит имею ли я что против этого человека то я скажу что нет не имею.

Вы же Михаил должны сделать шаг и простить тех кого бить собрались.
                              Я буду за вас молиться. Всех благ

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Вы же Михаил должны сделать шаг и простить тех кого бить собрались.
                                Я буду за вас молиться. Всех благ
                                Поддерживаю,хорошая мысль...Давайте вместо нравоучений все за Михаила помолимся...
                                Всех ему благ...Аминь.

Комментарий

Обработка...