В чем твои перемены? Они сверхестественны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от securic
    а вам это откуда извесно?
    Из жизненного опыта. Или Вы думаете, что младший сын не так же любим отцом, как и старший?

Сообщение от securic
    Не вам судить кто здесь превозмогает. Вы лучше оставьте свой окультизьм и покайтесь.
    Чтобы в святой жизни уподобиться Вам? Спасибо за доброе пожелание, секюрик.

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Сообщение от Priestess
      Из жизненного опыта. Или Вы думаете, что младший сын не так же любим отцом, как и старший?
      у вас богат жизненный опыт? Богатство не в жизненном опыте а в Боге, не так ли Герман?

Сообщение от Priestess
      Чтобы в святой жизни уподобиться Вам? Спасибо за доброе пожелание, секюрик.
      Пожалуйста, мы вам желаем только добра так что отвергните нечистый окультизм и покайтесь и обретете мир

Комментарий

• Тамара
        Участник

• 11 October 2004
        • 36

Сообщение от Priestess
        Это слова Христа, записанные в Евангелии. Если они Вас по каким-то причинам не устраивают, приведите стихи, где конкретно написано, что чтобы познавать истину нужно читать Библию, молиться, бороться с ленью? Или это Вам другие сказали, что так нужно делать, чтобы познавать истину?
        Я не говорилa, что меня не устраивает приведенный вами стих. Меня устраивают все слова Христа, все Писание, а вас?

Сколько вам привести стихов?
        Ин. 17:17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.

Может вы не знаете этого, но для христиан Библия является словом Божьим.
        Мы общаемся с Богом через молитву( где мы говорим Богу что у нас на сердце), а Он отвечает нам через Свое слово, которое записанно в Библии. Наша плоть часто противиться этому: ей хочется поспать, поесть, посплетничать...., но не общаться с Богом. Если мы подчиняемся ей--от этого приходят наши нужды и разочарования.
        Гал. 5:17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы
        Притч. 6:1010 Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь:11 и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник. [Если же будешь не ленив, то, как источник, придет жатва твоя; скудость же далеко убежит от тебя.]
        Пс. 118:11 В сердце моем сокрыл я слово Твое, чтобы не грешить пред Тобою.

Нав. 1:8 Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от securic
          у вас богат жизненный опыт? поделитесь, может Михаилу легше станет.
          Вы полагаете? А я вот полагаю, что свою дорогу каждый должен пройти сам. Как там в христианском стихотворении: "Без мамочки и папочки и без домашних тапочек", вот. Опыт - вещь сугубо индивидуальная, поэтому делиться им иногда вредно, а иногда - опасно. У каждого должен быть свой опыт духовного странствования и достижений.

Сообщение от securic
          Пожалуйста, мы вам желаем только добра так что отвергните нечистый окультизм и покайтесь и обретете мир
          Знаю я эти обещания... слыхали в Эдемском саду.

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Сообщение от Priestess
            Вы полагаете? А я вот полагаю, что свою дорогу каждый должен пройти сам. Как там в христианском стихотворении: "Без мамочки и папочки и без домашних тапочек", вот. Опыт - вещь сугубо индивидуальная, поэтому делиться им иногда вредно, а иногда - опасно. У каждого должен быть свой опыт духовного странствования и достижений. А заимствованный опыт - будь то даже у апостолов Христовых - бесполезен.
            Ну начали, вместо одного больного сейчас имеем два. Для вашего леченья нужна отдельная тема. А если уж вы изволили то давайте оставим что я полагаю и что вы полагаете. Так можно дополагаться. лучше давайте споем. Знаете песню: Прийди до Христа Прийди до Христа, Він дасть тобі радість Прийди до Христа.
            Песня хоть украинская но говорит что нужно идти ко Христу. Советую Михаилу идти к Христу и просить о милости. А Он его не прогонит так как умер за него. Тот же совет и вам, оставте свои нечестия и человеческие мудрствования которые суть бесовские и придите ко Христу он вам поможет.

Сообщение от Priestess
            Знаю я эти обещания... слыхали в Эдемском саду.
            Ну а без веры угодить Богу невозможно. Если вы решите придти к Нему то вам надо верить.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Тамара
              Я не говорилa, что меня не устраивает приведенный вами стих. Меня устраивают все слова Христа, все Писание, а вас?
              И меня всё Писание устраивает, даже те места, где Бог повелевает убивать младенцев и грудных детей.

Сообщение от Тамара
              Сколько вам привести стихов?
              Ин. 17:17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.

Может вы не знаете этого, но для христиан Библия является словом Божьим.
              Теперь буду знать. А то мне приходилось тут читать высказывания некоторых христиан, которые считают, что дьявол к ней тоже руку приложил...

Сообщение от Тамара
              Гал. 5:17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы
              Притч. 6:1010 Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь:11 и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник. [Если же будешь не ленив, то, как источник, придет жатва твоя; скудость же далеко убежит от тебя.]
              Пс. 118:11 В сердце моем сокрыл я слово Твое, чтобы не грешить пред Тобою.

Нав. 1:8 Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.
              И где здесь ответ на мой вопрос "приведите стихи, где конкретно написано, что чтобы познавать истину нужно читать Библию, молиться, бороться с ленью"? Привели мне цитаты, вырванные из контекста... только и всего. Так можно доказать на основании Библии всё, что угодно.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от securic
                Ну начали, вместо одного больного сейчас имеем два. Для вашего леченья нужна отдельная тема.
                Вот ситуация получилась. Просто классика! И вот, двое слепых, сидевшие у дороги..

Сообщение от securic
                А если уж вы изволили то давайте оставим что я полагаю и что вы полагаете.
                Вот это мудрое решение. Каждый поступай до чего достиг.

Сообщение от securic
                Советую Михаилу идти к Христу и просить о милости. А Он его не прогонит так как умер за него. Тот же совет и вам, оставте свои нечестия и человеческие мудрствования которые суть бесовские и придите ко Христу он вам поможет.
                Советник Вы наш...

Ладно, я в сторонке постою. Теперь - Ваше время...

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Сообщение от Priestess
                  И меня всё Писание устраивает, даже те места, где Бог повелевает убивать младенцев и грудных детей. .
                  если вас все устраивает то что вам непонятно?

Сообщение от Priestess
                  Теперь буду знать. А то мне приходилось тут читать высказывания некоторых христиан, которые считают, что дьявол к ней тоже руку приложил...
                  Не ваше дело что думают христиане по поводу непонятных им мест и вы им не советчик. Советовать и разьяснять места из Писания может пастырь или священник а не окультист.

Сообщение от Priestess
                  И где здесь ответ на мой вопрос "приведите стихи, где конкретно написано, что чтобы познавать истину нужно читать Библию, молиться, бороться с ленью"? Привели мне цитаты, вырванные из контекста... только и всего. Так можно доказать на основании Библии всё, что угодно.
                  А если вам приведут места из Писания то вы покаетесь? или вам просто нечего делать и от безделия пишете?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от securic
                    если вас все устраивает то что вам непонятно?
                    Кто сказал, что непонятно мне? Я хотела узнать, понятно ли Тамаре.

Сообщение от securic
                    Не ваше дело что думают христиане по поводу непонятных им мест и вы им не советчик. Советовать и разьяснять места из Писания может пастырь или священник а не окультист.
                    Конечно, секурик. Царство Божие и Его любовь - всё Ваше, не беспокойтесь, я же уже сказала.

Сообщение от securic
                    А если вам приведут места из Писания то вы покаетесь? или вам просто нечего делать и от безделия пишете?
                    Где учились торговаться? Ну, приведите места из Писания, ответьте, может быть и я познаю Истину. Благодаря Вам.

Комментарий

• Тамара
                      Участник

• 11 October 2004
                      • 36

Сообщение от Priestess
                      И меня всё Писание устраивает, даже те места, где Бог повелевает убивать младенцев и грудных детей.

Дорогая Priestess,
                      сначала обьясните, чего вы добиваетесь своими вопросами здесь, а тогда я подумаю, стоит ли вам отвечать . Мне кажется, что вы перевели тему на ваше недоверие Богу.

Комментарий

• Тамара
                        Участник

• 11 October 2004
                        • 36

Сообщение от Priestess
                        Где учились торговаться? Ну, приведите места из Писания, ответьте, может быть и я познаю Истину. Благодаря Вам.
                        Писание все перед вами, ищите сами:

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от Тамара
                          Дорогая Priestess,
                          сначала обьясните, чего вы добиваетесь своими вопросами здесь, а тогда я подумаю, стоит ли вам отвечать . Мне кажется, что вы перевели тему на ваше недоверие Богу.
                          От Вас я хотела бы услышать ответ, где сказано в Писании, что чтобы познать истину, которая делает человека свободным (Иоан 8:32), нужно "читать Библию, молиться, бороться с ленью". Потому как Вы сами так сказали, и мне хочется узнать, есть ли этому подтверждение Библейское. Ежели Христос говорил, что познавать истину нужно через борьбу, то приведите места. Только и всего. Не домысливайте того, чего нет.

Сообщение от Тамара
                          Писание все перед вами, ищите сами:
                          http://alesha911.com/res_bible.asp?b...nFilter=Filter
                          Даже такой малости сказать не можете. Отсылаете меня "ищите сами". Тогда кой толк от Ваших лозунгов, если Вы не можете подтвердить их жизнеспособность и правильность на основании Библии?

Комментарий

• Тамара
                            Участник

• 11 October 2004
                            • 36

Сообщение от Priestess
                            От Вас я хотела бы услышать ответ, где сказано в Писании, что чтобы познать истину, которая делает человека свободным (Иоан 8:32), нужно "читать Библию, молиться, бороться с ленью". Потому как Вы сами так сказали, и мне хочется узнать, есть ли этому подтверждение Библейское. Ежели Христос говорил, что познавать истину нужно через борьбу, то приведите места. Только и всего. Не домысливайте того, чего нет.
                            Я привела вам достаточно стихов. Если вы всеравно не понимаете: молитесь чтобы Бог открыл вам.
                            Ин. 5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

Комментарий

• Тамара
                              Участник

• 11 October 2004
                              • 36

Сообщение от Priestess
                              Даже такой малости сказать не можете. Отсылаете меня "ищите сами". Тогда кой толк от Ваших лозунгов, если Вы не можете подтвердить их жизнеспособность и правильность на основании Библии?
                              Извините но ваши сообщения заставили меня написать вам этот стих, (don't take it personally) но есть такай стих в Писании:
                              Мф. 7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими

Если вы не ответите мне на мои вопросы--я не буду отвечать на ваши. Если вы действительно ищете Бога--я должна увидеть это в ваших сообщениях,
                              а спорить и доказывать--это не мой метод, да и не Христов.

c уважением

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от Тамара
                                Извините но ваши сообщения заставили меня написать вам этот стих, (don't take it personally) но есть такай стих в Писании:
                                Мф. 7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими
                                Тогда зачем Вы его мне написали?

Сообщение от Тамара
                                Если вы не ответите мне на мои вопросы--я не буду отвечать на ваши.
                                Какие же были Ваши вопросы?

Сообщение от Тамара
                                Если вы действительно ищете Бога--я должна увидеть это в ваших сообщениях
                                В моих сообщениях Вы видите только то, что желаете видеть - ни больше ни меньше.

Комментарий

Обработка...