СПОРЫ и РАЗНОГЛАСИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Илияху
    Дух Божий был НА Машиахе.
    Как же не был. когда Господь - есть Дух.

Изгоняют СИЛОЙ Святого Духа. А не самим Святым Духом. Это не палка. А эта СИЛА содержится в Слове Божьем в устах человека.
    А вот это не повод для спора. Никому неизвестны эти тонкости. Ясно одно, что изгоняет бесов или исцеляет не человек, даже крещенный Духом, а Бог:

12. Увидев это, Петр сказал народу: мужи Израильские! что дивитесь сему, или что смотрите на нас, как будто бы мы своею силою или благочестием сделали то, что он ходит?
    13. Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его.
    14. Но вы от Святого и Праведного отреклись, и просили даровать вам человека убийцу,
    15. а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели.
    16. И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.
    (Деяния св. Апостолов 3:12-16)

А верить во имя Его, это верить, что Иисус - Бог, пришедший во плоти, так как имя Его означает: Иегова Спасает.

Не зря они посмотрели ему в глаза... они увидели веру и дерзнули...

Они сказали Ему: что было с Иисусом Назарянином, Который был пророк, сильный в деле и слове пред Богом и всем народом;
    А здесь Вы хотите подчеркнуть, что Иисус всего лишь пророк, а не Бог?

- - - Добавлено - - -

Тимофей-64
    Чего ж не поспорить, если есть свои аргументы и доказательства?
    Можно и поспорить.
    Особенно - виртуально.
    Ибо это не обидно. В виртуале нет врагов. Заодно немножко развеешься, если в реале жить тоскливо.

Кабы не эта виртуальная водка, я не знаю, как прожил бы последнюю пару лет.
    Ужассс... чуть тепленький, а Мышкину такое тоже по нраву .
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Степан
      Должно вам родиться ― никак не будущее время, сказанное оно относится ко всем временам и говорит о том, что это уже должно быть, когда Он это сказал
      Да, Степан. Более того, они должны быть избраны еще до сотворения мира:

4. так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
      5. предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей
      (Послание к Ефесянам 1:4,5)

Вселюсь в них и буду ходить не к Духу Святому относится, а к Богу Отцу.
      Степан, когда уже Вы поймете, что Дух Святой, Отец и Сын - это и есть Иисус Христос.

Пример: в Мф.28:19,20 написано:
      19. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
      20. уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
      (Св. Евангелие от Матфея 28:19,20)

А они пошли и крестили во имя Иисуса Христа:
      38. Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
      (Деяния св. Апостолов 2:38)

прежде всего когда ДС заходит в середину человека, человек исполняется ДС или помазывается силой и ДС обязательно даёт один из Своих даров.
      Степан, ну это уже смешно то, что Вы описываете в деталях со знанием дела...

Значит, все кто умер и будет в ЦБ, должны перед этим родиться свыше.
      Они должны быть избраны прежде сотворения мира, а значит, ведомы Богом вплоть до их призвания (то есть, когда они услышат слово и поверят. Кстати, тогда Дух Святой запечатляет их:

13. В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,

(Послание к Ефесянам 1 глава)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от lubow.fedorowa
        Степан Да, Степан. Более того, они должны быть избраны еще до сотворения мира:

4. так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
        5. предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей
        (Послание к Ефесянам 1:4,5)
        Это верно.

Степан, когда уже Вы поймете, что Дух Святой, Отец и Сын - это и есть Иисус Христос.

Пример: в Мф.28:19,20 написано:
        19. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
        20. уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
        (Св. Евангелие от Матфея 28:19,20)

А они пошли и крестили во имя Иисуса Христа:
        38. Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
        (Деяния св. Апостолов 2:38)
        Ну а здесь это не верно.

Степан, ну это уже смешно то, что Вы описываете в деталях со знанием дела...
        Спасибо, смешно будет после, а не сейчас...

Они должны быть избраны прежде сотворения мира, а значит, ведомы Богом вплоть до их призвания (то есть, когда они услышат слово и поверят. Кстати, тогда Дух Святой запечатляет их:

13. В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,

(Послание к Ефесянам 1 глава)
        Здесь ничего против не имею.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Степан
          Ну а здесь это не верно.
          Не поверите - умрете не омытым кровью Христа, а значит, во грехах. Я доказывать не буду - эта вера приходит от Бога при исследовании Библии.

8. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. 9. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
          (Св. Евангелие от Иоанна 14:8,9)

То есть, Бог пришел в подобии плоти греховной и по виду, став как человек. Посетил народ Свой, как и обещал через пророков.

24. Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
          25. Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
          (Св. Евангелие от Иоанна 8:24,25)

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Илияху
            Как же не был. когда Господь - есть Дух.

А вот это не повод для спора. Никому неизвестны эти тонкости. Ясно одно, что изгоняет бесов или исцеляет не человек, даже крещенный Духом, а Бог:

12. Увидев это, Петр сказал народу: мужи Израильские! что дивитесь сему, или что смотрите на нас, как будто бы мы своею силою или благочестием сделали то, что он ходит?
            13. Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его.
            14. Но вы от Святого и Праведного отреклись, и просили даровать вам человека убийцу,
            15. а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели.
            16. И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.
            (Деяния св. Апостолов 3:12-16)

А верить во имя Его, это верить, что Иисус - Бог, пришедший во плоти, так как имя Его означает: Иегова Спасает.

Не зря они посмотрели ему в глаза... они увидели веру и дерзнули...

А здесь Вы хотите подчеркнуть, что Иисус всего лишь пророк, а не Бог?
            Мы говорим о Слове и духе и рождении от Слова Божьего или от Духа Святого. А не о том Бог Иисус, или не Бог.
            А насчет Иордана и сошествия Святого Духа вот
            И свидетельствовал Иоанн, говоря: я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нем. Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
            А насчет тонкостей я говорю то что знаю точно. Если вам неизвестно, то мне известно из жизни и практики

Комментарий

• Кн. Мышкин
              Ветеран

• 29 March 2013
              • 2923

Тимофей-64 Ужассс... чуть тепленький, а Мышкину такое тоже по нраву .
              Мне по нраву искренность и неравнодушие. Я аплодирую человеку, который не скрывает своего состояния, которое не может быть одинаковым на протяжении всей жизни. И наоборот, моё сочувствие и жалость тому, кто даже от себя скрывает свое плачевное положение, от которого не услышишь ни слова искреннего о себе, у которого всегда всё нормально, зато искренность других им непонятна и потому вызывает только неприязнь. Вот это я называю "чуть тёпленький"...
              Вас я совсем не знаю (даже по постам), но судя по совершенно неадекватной реакции на пост Тимофея (который ничего "чуть тёпленького" не проявил, если у Вас нет никаких внутренних комплексов на его счет - это может быть проекцией Вашего внутреннего состояния... Но это, повторяю, судить только Вам. Вы для меня - "черный ящик" с немногими входами и выходами.

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от Кн. Мышкин
                Мне по нраву искренность и неравнодушие. Я аплодирую человеку, который не скрывает своего состояния, которое не может быть одинаковым на протяжении всей жизни. И наоборот, моё сочувствие и жалость тому, кто даже от себя скрывает свое плачевное положение, от которого не услышишь ни слова искреннего о себе, у которого всегда всё нормально, зато искренность других им непонятна и потому вызывает только неприязнь. Вот это я называю "чуть тёпленький"...
                Вас я совсем не знаю (даже по постам), но судя по совершенно неадекватной реакции на пост Тимофея (который ничего "чуть тёпленького" не проявил, если у Вас нет никаких внутренних комплексов на его счет - это может быть проекцией Вашего внутреннего состояния... Но это, повторяю, судить только Вам. Вы для меня - "черный ящик" с немногими входами и выходами.
                Это оттого что женщины 90 процентов самоправедны. Особенно в религии. Мало кто из них был грешницей. Потому они и не понимают таких состояний. Это все из за женской природы. Я на практике убедился в этом видя тысячи женщин и мирских и верующих. Искать сопереживания от религиозных женщин, это все равно шо искать у моря погоды. Упадешь, сожрут с потрохами. Даже за малейшее падение.
                Себе же они прощают все обычно. А другим нет

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от Илияху
                  Дух Божий был НА Машиахе. Ты этого не знал что на Иордане на него сошел Дух Святой? Вот это присутствие и обнаруживает бесов. Потому они и кричали: ты сын Божий. А изгонял Машиах словом.
                  Если не словом он изгонял, зачем тогда он им говорил вообще?Твои три прямые места вообще не говорят про Святой Дух. А про дух. Там нет слова Святой Дух. Ты сам туда добавил слово Святой. И сам на этом зациклился.
                  Изгоняют СИЛОЙ Святого Духа. А не самим Святым Духом. Это не палка. А эта СИЛА содержится в Слове Божьем в устах человека. Вот Машиах на Иордане и был ПОМАЗАН силой Святого Духа. Как и апостолы потом в Пятидесятницу. И все апостолы ТОЖЕ изгоняли бесов Словом. И исцеляли Словом

Они сказали Ему: что было с Иисусом Назарянином, Который был пророк, сильный в деле и слове пред Богом и всем народом;
                  Ну и о каком ДУХЕ говорил Иисус, от которого нам должно родиться ? От человеческого, от бесовского или от Святого ? Интересно узнать. А может нас Ангелы рождают по вашему ?
                  Силой Святого Духа - это действие Духа Святого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
                  Должно вам родиться ― никак не будущее время, сказанное оно относится ко всем временам и говорит о том, что это уже должно быть, когда Он это сказал.

Вселюсь в них и буду ходить не к Духу Святому относится, а к Богу Отцу.
                  Ну как не будущее, когда Христос цитировал обетование НОВОГО ЗАВЕТА, из Иезекиля ??? - Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.

Евреи не жили в новом завете.
                  Если бы они были рождены свыше, что Христос не нужен был бы.

Ну какой Отец ??
                  Когда прямо сказано - Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.

И после воскресения, еще ДО ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ - Он дунул на них и сказал - Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. и тогда они родились свыше.

А о Пятидесятнице сказано - но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый;

Отец и Сын в нас - только через Дух Святой, и никак иначе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан

Не смогли обосновать Писанием, что же есть крещение Духом Святым? То, что Вы сказали это только часть, а самого главного не видите, что КДС это прежде всего когда ДС заходит в середину человека, человек исполняется ДС или помазывается силой и ДС обязательно даёт один из Своих даров. Впервые КДС произошло в день пятидесятницы с Апостолами. Никогда раньше такого не было, как Иоиль об этом сказал.
                  Вы не правы.
                  Крещение Духом Святым, как раз было всегда...
                  Он сходил на Моисея.
                  Он сходил на 70 старейшин
                  Он сходил на Саула
                  Он сходил на Давида
                  Он сходил на пророков.
                  Он сходил на Самуила.

Евреи отлично знали, что такое Крещение Духом Святым . Потому Иоанн креститель и говорил - Он будет крестить вас Духом Святым.
                  В отличии от рождения свыше, о котором даже Никодим, учитель Израилев не разумел.

Разница Пятидесятниы и Ветхого завета заключалась лишь в том, что в пятидесятницу - Дух сошел на ВСЯКУЮ ПЛОТЬ, а в ветхом Завете этой чести удостаивались только еденицы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
                  Разницы нет, куда они шли, в шеол или ещё куда-нибудь, но родиться свыше человек должен до смерти, иначе он не увидит ЦБ. Так Христос сказал. Значит, все кто умер и будет в ЦБ, должны перед этим родиться свыше. Притом, Христос говорил Никодиму, тому на котороого ещё действовал ВЗ и ему должно быть уже рождённым свыше. Он, как учитель, должен знать об этом, Христос ему только разняснил ещё подробнее. По моей версии, все в ВЗ время, кто следовал за Богом, были рождены свыше и вошли в ЦБ, и не только в ЦБ, а вошли в число Церкви или Невесты. Читайте От. 21:9-12. Имена их вписаны рядом с именами Апостолов из Нового Завета. Все они есть Церковь.

КДС началось только со дней Апостолов. Иоиль это предрёк, значит, этого не было ещё. Думаю Апостолы лучше понимали о КДС чем Вы да я и написали: то, что произошло (КДС) и о нём говорил Иоиль, оно случилось только сейчас. ТОЧКА. Так, я процитировал место о КДС. Вы же говорите, что такое происходит при рождении свыше, когда ДС заходит во внутрь человека. В процитированном месте Писания о КДС происходит следующее одновременно или за один миг: принимается ДС, человек исполняется силой ДС или исполняется ДС, ДС заходит в середину человека и ДС даёт Свой дар. Не может быть такого чтобы ДС зашёл во внутрь человека и не произошло КДС. Вы же говорите, что может и это называете рождением свыше. Писаниен надо подтверждарть.
                  У вас каша в голове.
                  Если бы люди в Ветхом Завете рождались свыше - то Христос не нужен был бы.
                  Они бы и без Христа входили бы в Царствие Божие.
                  Посему рождение свыше, возможно было только после ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТА, когда Дух Святой воскресил Христа, тогда Дух Святой воскрешает и наш дух, а в последствии воскресит и наши тела. Посему, Христос после воскресения, но ДО ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ дунул на Апостолов и дал им Духа Святого.

Крещение же Духом, было всегда. Это помазание на служение - не более.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Наша сущность и делится на плоть и дух. Если имеем Христа в своем духе, то обличаемся им и раскаиваемся, а грехи наши не проходят бесследно, как некоторые думают... Павел пишет. что если бы мы сами себя судили, то не были бы судимы, будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром. Оттого многие из нас болеют и немало умирает (преждевременно) (1 Кор.).

А плоды Духа и дела плоти можно узнать из послания Галатам.
                    Скажите, а почему богословские мнения грешного ап. Павла для Вас стало истиной в последней и непререкаемой инстанции, Павел что же стал Истиной непререкаемой что Вы с ним даже поспорить не смеете?
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

ПРОДОЛЖАЯ ТЕМУ
                      КАК СПОРЯТ НЕВЕРУЮЩИЕ

Неверующие спорят тупо.
                      Если люди от лукавого, хитрят, цитируют Писание, обольщают - то просто неверующие рубят с плеча - Бога нет, человек произошел от обезьяны или инопланетян, Библию написали люди, а видел ли ты Бога ? А видел ли ты рай ? от туда никто не возвращался , ну и т.п.
                      С ними легко спорить, есил хорошо подготовится.
                      Почитать теорию сотворение христианских ученых.
                      Почитать историю возникновения Библии и выучить 20 - 30 уже сбывшихся пророчеств Библии.
                      Почитать доказательства воскресения Христа.
                      И т.д.

Кто занимается Евангелизациями - те это знают.

Цель, подобных людей, не совратить христиан, по по хохатать над ними, просто поспорить или еще какой нибудь примитив.
                      И тут нужно, всегда отвечать с кротостью и с молитвой.
                      Тогда , сила кротоси, даст возможность к принятию слова, а Бог может открыть глаза на истину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                      Скажите, а почему богословские мнения грешного ап. Павла для Вас стало истиной в последней и непререкаемой инстанции, Павел что же стал Истиной непререкаемой что Вы с ним даже поспорить не смеете?
                      Чтобы спорить с ИЗБРАННЫМ АПОСТОЛОМ ХРИСТА, нужно по крайней мере самим быть апостолом. Увидеть Христа, основать штук 100 церквей, исцелять больных, воскрешать мертвых, изгонять бесов . Тогда и можно с ним спорить. А так... дураки и с Богом спорят.

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Агатон, я уже все сказал и подробно объяснил. И привел доказательства из слов Машиаха и апостолов. Потому твое ерничание оставь другим. Нет смысла объяснять тому кто даже и не собирается разбираться в этом.
                        Потому понимай как хочешь.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от агатон

Чтобы спорить с ИЗБРАННЫМ АПОСТОЛОМ ХРИСТА, нужно по крайней мере самим быть апостолом.
                          Ну так стань, в чём проблема или Бог только к апостолам грешным учтив.. А с Богом можешь поспорить и указать на Его ошибки или это табу, слово "Бог" и два раза лбом об пол?
                          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от Илияху
                            Агатон, я уже все сказал и подробно объяснил. И привел доказательства из слов Машиаха и апостолов. Потому твое ерничание оставь другим. Нет смысла объяснять тому кто даже и не собирается разбираться в этом.
                            Потому понимай как хочешь.
                            Че ты объяснил ?
                            Что Дух - это не Дух Святой ?
                            А кто ?
                            кто воскрешает наш дух ?

Глупость ты очередную написал.
                            Иисус цитировал Иезекиля - Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.

Посему рождение свыше, идет только от Духа Святого, через уверование в слово Божие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                            Ну так стань, в чём проблема или Бог только к апостолам грешным учтив.. А с Богом можешь поспорить и указать на Его ошибки или это табу, слово "Бог" и два раза лбом об пол?
                            Это табу.
                            Изделие не может спорить с Создателем.

Спорить конечно можно, но в любом случае ты будешь не прав.
                            Что с Павлом споря, что с Богом.

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Алексей1984
                              С Богом можно можно поспорить только в своем воображении. И все. Молекула тоже может думать что может спорить с космосом. Но молекула это всего лишь маленькая часть космоса. Спорят с воображаемым богом. А не с истинным Богом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                              Че ты объяснил ?
                              Что Дух - это не Дух Святой ?
                              А кто ?
                              кто воскрешает наш дух ?

Глупость ты очередную написал.
                              Иисус цитировал Иезекиля - Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.

Посему рождение свыше, идет только от Духа Святого, через уверование в слово Божие.
                              За неимением доказательств ты уже давно перешел на оскорбления меня. Хотя я тебя ни разу не назван глупым или еще каким то. Ты бы лучше за своими словами следил, чем доказывать то что доказать не можешь.
                              Я далеко не глупый человек с большим духовным опытом. И много потрудился для Бога. И терпеливо тебе объяснял духовные вещи. Которых ты не понимаешь. А ты вместо исследования просто тупо споришь и оскорбляешь меня. Ты думаешь что называя мои слова глупостью, а слово(семя) Божье бесовским ты что изменишь в самом факте рождения свыше от Слова Божьего? Ничего абсолютно.
                              Ты просто показываешь свою беспомощность. И все

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Кн. Мышкин
                                Вас я совсем не знаю (даже по постам). Вы для меня - "черный ящик" с немногими входами и выходами.
                                А постов у меня немало... Видите ли, мы тут не на исповеди, чтобы выкладывать личную жизнь, да и кому она нужна. Меня интересует в человеке, прежде всего, его отношение к истине Божией. Я, ни в коем случае, не осуждаю Ваш художественный дар в этом отношении, но каждому свое. У Вас душа нараспашку, я же не могу пускать в свой личный мир - всех, читающих этот форум. Для меня, главное, познание Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                                Это оттого что женщины 90 процентов самоправедны. Особенно в религии. Мало кто из них был грешницей. Потому они и не понимают таких состояний. Это все из за женской природы. Я на практике убедился в этом видя тысячи женщин и мирских и верующих. Искать сопереживания от религиозных женщин, это все равно шо искать у моря погоды. Упадешь, сожрут с потрохами. Даже за малейшее падение.
                                Себе же они прощают все обычно. А другим нет
                                Не надо судить обо всех женщинах одинаково, пострадали что ли много от них?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                                Я верю Павлу, он был истинный последователь учения Христа, Богом избранный сосуд для обращения язычников в Христианство.

- - - Добавлено - - -

Смотрю - плотские вы ещё... спорите, как дети, обзываете друг друга...

Комментарий

Обработка...