Смысл жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шезгара
    Небеса правят.

• 07 July 2010
    • 1007

Сообщение от ahmed ermonov
    Эх... ну как после этого человеку объяснить, что Бог не человек, что Бог не умирает...
    у некоторых вера разумом совсем не дружит, увы...
    И очень хорошо что вера с разумом не дружит.Мы поверили в такое, которое разум постичь не может.
    Последний раз редактировалось Шезгара; 28 September 2012, 11:14 AM.
    По плодам узнаете.

Комментарий

• Alex-v
      Ветеран

• 24 August 2003
      • 2840

Сообщение от fyra
      Ахмед1Ахмед!Бога искать надо не за спиной Иисуса Христа,а в Нем.Так как это единственный живой Образ Отца.Бога можно узреть только в Его же Слове"Я и Отец Одно".
      Так и есть. "Видевший Меня видел и Отца". "Я в Отце и Отец во Мне"
      "И было угодно Всевышнему чтобы в Нем обитала всяческая полнота Божества телесно"
      Христос эталон совершенства и полнейший образ Бога. Перед смертью Своей Он добавлял "вот идет князь мира сего и во Мне не имеет ничего", т.е. и соринки малейшей греха и лукавства в Нем уже не было к тому моменту.
      С Богом. Александр.

Комментарий

• Devochka
        Отключен

• 24 September 2012
        • 576

Если слепой ведёт слепого, не оба ли упадут в яму...

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Сообщение от Devochka
          Если слепой ведёт слепого, не оба ли упадут в яму...
          Точно.
          Мир!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шезгара
          И очень хорошо что вера с разумом не дружит.Мы поверили в такое, которое разум постичь не может.
          крутые вы ребята

Комментарий

• Devochka
            Отключен

• 24 September 2012
            • 576

Улететь в облака очень легко, а быть умным не очень.

Комментарий

• Шезгара
              Небеса правят.

• 07 July 2010
              • 1007

Сообщение от Devochka
              Улететь в облака очень легко, а быть умным не очень.
              Ваши мысли- не Мои мысли,-сказал Бог.Наш ум не способен постичь всего Божьего могущества,величия и мудрости. Мы слишком ограничены.Как же нам приблизиться и познать Бога? Хочется ведь понимать Его пути, двигаться в нужном направлении. Мир и наши мысли-или ум- внушает нам совершенно не то, что говорит Бог. И нам приходится порой двигаться только верою в слова Бога, не обращая внимания на обстоятельства, неудачи, страхи и наши мысли, которые просто кричат о том, что Бога нет(или Он меня не слышит, не хочет разговаривать и пр.), я сейчас пропаду(например в критической ситуации).А Бог говорит- вовеки тебя не покину. Надеющиеся на Меня обновятся в силе,-а вокруг всё рушится, мир смеётся над тобой- ты жалок, никчёмен, ты проигрываешь...Князь мира сего-сатана- бьёт нас самое сердце:" А истинно ли говорит Бог, а Адам? Подумай своим умом, кому ты поверила,Ева?
              По плодам узнаете.

Комментарий

• Шезгара
                Небеса правят.

• 07 July 2010
                • 1007

Сообщение от ahmed ermonov
                крутые вы ребята
                Вот в такие моменты чувствуешь себя совершенно не крутым, а жалким и несчастным созданием, хвалиться которому совершенно нечем. И когда всё благополучно заканчивается, восклицаешь- :"А я буду хвалиться Господом моим", потому что больше-то хвалиться-то и нечем.
                По плодам узнаете.

Комментарий

• Шезгара
                  Небеса правят.

• 07 July 2010
                  • 1007

Сообщение от coliako77
                  Вот и настал тот день когда все мечты и цель ругнули.
                  А не потому ли это произошло, что

- - - Добавлено - - -

Сообщение от coliako77
                  ,с Богом отношения так себе.
                  и Он взял и всё смел? Почему то мне пришло это в голову, потом и слова из писания вдогонку: "Ты не холоден и не горяч". Он считает,лучше бы ты был холоден, чем тёплый... Он- Бог ревнитель, хочет нас целиком, с нашими планами, целями, семейными взаимоотношениями...Что бы всё было сконцентрировано в Нём, построено на Его основании. Пишет же, что Он- краеугольный камень, который отвергли строители.
                  По плодам узнаете.

Комментарий

• KIKBOXER
                    Участник

• 31 October 2007
                    • 484

ну так в чем смысл жизни-то? до чего договорились то? хотелось бы что бы автор темы как-то обобщил результат дискуссии...
                    http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Если бы он знал бы,то не спрашивал бы. Смысл жизни это не вопрос дискуссии, а вопрос жизни. Потому и называется СМЫСЛ ЖИЗНИ. Для каждого.
                      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• coliako77
                        Завсегдатай

• 13 October 2011
                        • 711

Сообщение от KIKBOXER
                        ну так в чем смысл жизни-то? до чего договорились то? хотелось бы что бы автор темы как-то обобщил результат дискуссии...
                        А что разве не понятно,что смысл жизни Христос,понять тока надо,осознать,ведь только Он любит по настоящему и не бросит не когда.Он же любовь Свою показал в Сыне и дал нам эту любовь,она видна в делах,только недавно это я понял.Это не просто слова и чувства,это дела и они начинаются когда понимаешь,что Бог смысл нашей жизни.Вот только осознать надо всё это,что Бог дал откровение в духе,а не просто размышлять и писать....

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от coliako77
                          А что разве не понятно,что смысл жизни Христос,понять тока надо,осознать,ведь только Он любит по настоящему и не бросит не когда.Он же любовь Свою показал в Сыне и дал нам эту любовь,она видна в делах,только недавно это я понял.Это не просто слова и чувства,это дела и они начинаются когда понимаешь,что Бог смысл нашей жизни.Вот только осознать надо всё это,что Бог дал откровение в духе,а не просто размышлять и писать....
                          переводя на русский язык, получается смысл жизни - ЖИЗНЬ. Любовь. Истина. И сама жизнь, как ПУТЬ...
                          правда, автор?
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Alex-v
                            Ветеран

• 24 August 2003
                            • 2840

Сообщение от KIKBOXER
                            У каждого он свой.
                            Но кто стремится познать Бога и Его волю, то смысл жизни всего живого - любовь!
                            Также смысл нашей временной жизни на этой земле - примирится с Богом.
                            С Богом. Александр.

Комментарий

• coliako77
                              Завсегдатай

• 13 October 2011
                              • 711

Сообщение от Смирна
                              переводя на русский язык, получается смысл жизни - ЖИЗНЬ. Любовь. Истина. И сама жизнь, как ПУТЬ...
                              правда, автор?
                              Правда,так это и есть Бог

Комментарий

• coliako77
                                Завсегдатай

• 13 October 2011
                                • 711

Если человек просит у Бога,что Он изменил его и при этом говорит Бога,даже если я сам не хочю.То Бог ломает его,очищает от примесей человеческих,убирает с сердца идолов,которые не вечны.Да больно,да честно задевает за живое,за чувства,плоть короче.Но Он делает ко благу нашему хоть всё кажется наоборот и мы да же ропчим и кажется,что все отвернулись от нас и даже Бог.Но проходит время и мы понимаем,что Он всегда рядом,Он в нас и Он меняет изнутри нас,а не снаружи..

Комментарий

Обработка...