Смысл жизни
Свернуть
X
-
Комментарий
-
На самом деле суть то заключается в другом. Вы говорите о том, что человек был создан для того, чтобы съесть плод от дерева познания и совершить грех, что в этом была Божья воля. И после этого говорите о каких-то "тайнах царствия", которые будто бы вам открыты. Я думаю, что любой христианин поймет, что это за "тайны царствия" и кто их вам открыл. Вообщем-то вы даже этого и не скрываете. Эти "тайны царствия" пришли к вам от того же дерева познания и открыл их вам тот же, кто и Адаму с Евой.Комментарий
-
[QUOTE=alpha_sk;3845880]Эта притча о взаимоотношениях между Богом и христианином
На самом деле суть то заключается в другом. Вы говорите о том, что человек был создан для того, чтобы съесть плод от дерева познания и совершить грех, что в этом была Божья воля. И после этого говорите о каких-то "тайнах царствия", которые будто бы вам открыты. Я думаю, что любой христианин поймет, что это за "тайны царствия" и кто их вам открыл. Вообщем-то вы даже этого и не скрываете. Эти "тайны царствия" пришли к вам от того же дерева познания и открыл их вам тот же, кто и Адаму с Евой
Познавайте пока что букву.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Шезгара;3845996]Ошибаетесь вы сильно,вы смотрите не на него,а на то,что Бог пытается до вас донести,на Иисуса смотрите,слушайте Его,и поступайте по духу писания..Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
[QUOTE=coliako77;3846023]
- - - Добавлено - - -
Ilia Krohmal
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Ilia Krohmal;3845885]Высокомерно. Голос не излучающий любви.Знания надмевают.По плодам узнаете.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
[QUOTE=coliako77;3845927] А что делать - если не духовное сначала, а душевное - потом духовное.
И вот пока от душевного не образуется труп, не появятся орлы.
Я не имею права проповедовать тайны Царствия и слово правды направо и налево, втягиваясь в бесплодные дискуссии.
Это соблазн для начинающих, и им пока рано.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Шезгара;3846067][QUOTE=coliako77;3846023]
Ilia Krohmal
Говорить строго и серьёзно.Комментарий
-
Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.Да будет слова ваше да,да,нет,нет,а что сверх этого то от лукавого.Вы в этом уверены?Даже допустим вы правы,в чём я не уверен,но Бог знает сердце каждого человека и не кто не имеет право выносить приговор,толь есть Один Судья это Бог,или вы хотите быть судьёй,я нет...Комментарий
-
Иудейская религия, греческая философия и римская политика - эти три пригвоздили Господа к кресту на Голгофе.
Скорее всего он брат и возрождён Богом в своём духе, но отвлечён учением Иезавели , т.к. прочно висит на ветке дерева познания и даже не понимает , в чём проблема. А ведь корень у этого дерева - смерть((((((
Возрождён человек или нет проверить элементарно, но вот с заблуждениями будет потруднее бороться !!!
- - - Добавлено - - -
А зачем вам закваска в трёх мерах муки и учение Иезавели ???
Слава Господу , что не дотягиваете, питайтесь бесквасным хлебом !!!Комментарий
-
Комментарий