Смысл жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alpha_sk
    Участник

• 17 April 2012
    • 312

Сообщение от Ilia Krohmal
    Это было желание внутреннего человека пройти школу жизни на земле.
    Прочитайте притчу о блудном сыне.
    Блудный сын был изначально грешным человеком. А Адам с Евой не имели греха, когда были сотворены. Никакой связи между этим нет.

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от alpha_sk
      Блудный сын был изначально грешным человеком. А Адам с Евой не имели греха, когда были сотворены. Никакой связи между этим нет.
      Кто Вам сказал что речь идёт о грешном человеке?
      Вы забыли что это притча, которую буквально читают разве только внешние.

Комментарий

• alpha_sk
        Участник

• 17 April 2012
        • 312

Кто Вам сказал что речь идёт о грешном человеке?
        Вы забыли что это притча, которую буквально читают разве только внешние.
        Эта притча о взаимоотношениях между Богом и христианином.

На самом деле суть то заключается в другом. Вы говорите о том, что человек был создан для того, чтобы съесть плод от дерева познания и совершить грех, что в этом была Божья воля. И после этого говорите о каких-то "тайнах царствия", которые будто бы вам открыты. Я думаю, что любой христианин поймет, что это за "тайны царствия" и кто их вам открыл. Вообщем-то вы даже этого и не скрываете. Эти "тайны царствия" пришли к вам от того же дерева познания и открыл их вам тот же, кто и Адаму с Евой.

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

[QUOTE=alpha_sk;3845880]
          Эта притча о взаимоотношениях между Богом и христианином
          То что Вы говорите, соответствует буквальному содержанию. А обсуждать буквальное мне неинтересно.

На самом деле суть то заключается в другом. Вы говорите о том, что человек был создан для того, чтобы съесть плод от дерева познания и совершить грех, что в этом была Божья воля. И после этого говорите о каких-то "тайнах царствия", которые будто бы вам открыты. Я думаю, что любой христианин поймет, что это за "тайны царствия" и кто их вам открыл. Вообщем-то вы даже этого и не скрываете. Эти "тайны царствия" пришли к вам от того же дерева познания и открыл их вам тот же, кто и Адаму с Евой
          Обсуждать эти измышления Вашего ума я не намерен.
          Познавайте пока что букву.

Комментарий

• coliako77
            Завсегдатай

• 13 October 2011
            • 711

[QUOTE=Ilia Krohmal;3845885]
            Сообщение от alpha_sk
            То что Вы говорите, соответствует буквальному содержанию. А обсуждать буквальное мне неинтересно.

Брат ты извини меня,что влезаю,но буква и убить может,а дух жить даёт..

Комментарий

• Шезгара
              Небеса правят.

• 07 July 2010
              • 1007

[QUOTE=coliako77;3845927]

Да и вообще замороченный он какой-то(супердуховный, аж жуть) и голос этот "на мамин совсем не похож, ты голосом этим занудно поёшь", тоску нагоняя.
              По плодам узнаете.

Комментарий

• coliako77
                Завсегдатай

• 13 October 2011
                • 711

[QUOTE=Шезгара;3845996]
                Сообщение от coliako77
                Да и вообще замороченный он какой-то(супердуховный, аж жуть) и голос этот "на мамин совсем не похож, ты голосом этим занудно поёшь", тоску нагоняя.
                Ошибаетесь вы сильно,вы смотрите не на него,а на то,что Бог пытается до вас донести,на Иисуса смотрите,слушайте Его,и поступайте по духу писания..

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от Шезгара
                  О ком это вы?
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)
                  Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Шезгара
                    Небеса правят.

• 07 July 2010
                    • 1007

[QUOTE=coliako77;3846023]
                    Сообщение от Шезгара

Ошибаетесь вы сильно,вы смотрите не на него,а на то,что Бог пытается до вас донести,на Иисуса смотрите,слушайте Его,и поступайте по духу писания..
                    Господь старался ближе быть к каждому, а не возноситься над людьми.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
                    О ком это вы?
                    Ilia Krohmal

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Ilia Krohmal;3845885]
                    Сообщение от alpha_sk

Высокомерно. Голос не излучающий любви.Знания надмевают.
                    По плодам узнаете.

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Сообщение от Шезгара
                      [-

Ilia Krohmal
                      Простите, не согласна....
                      Давно наблюдаю за этим человеком, правда не постоянно, от случая к случаю...
                      Не достаю просто до уровня его....
                      Поучиться нам бы пониманию Библии что у Ильи...что у Владимира.....
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)
                      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                        Отключен

• 21 August 2011
                        • 11596

[QUOTE=coliako77;3845927]

А что делать - если не духовное сначала, а душевное - потом духовное.
                        И вот пока от душевного не образуется труп, не появятся орлы.

Я не имею права проповедовать тайны Царствия и слово правды направо и налево, втягиваясь в бесплодные дискуссии.
                        Это соблазн для начинающих, и им пока рано.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Шезгара;3846067][QUOTE=coliako77;3846023]

Ilia Krohmal

Говорить строго и серьёзно.

Комментарий

• alpha_sk
                          Участник

• 17 April 2012
                          • 312

Сообщение от coliako77
                          Я бы не называл братом человека, проповедующего явно сатанинское учение и говорящего, что он несет духовные истины.

Комментарий

• coliako77
                            Завсегдатай

• 13 October 2011
                            • 711

Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.Да будет слова ваше да,да,нет,нет,а что сверх этого то от лукавого.Вы в этом уверены?Даже допустим вы правы,в чём я не уверен,но Бог знает сердце каждого человека и не кто не имеет право выносить приговор,толь есть Один Судья это Бог,или вы хотите быть судьёй,я нет...

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от alpha_sk
                              Я бы не называл братом человека, проповедующего явно сатанинское учение и говорящего, что он несет духовные истины.
                              Ну скажем до глубин Сатаны (Откр.2:24) ему далеко, хотя он вводит людей в заблуждение как сказано в 2,20 своей псевдодуховной , философской болтологией, которая ничего общего не имеет с жизнью и раздаянием этой жизни в человека.
                              Иудейская религия, греческая философия и римская политика - эти три пригвоздили Господа к кресту на Голгофе.
                              Скорее всего он брат и возрождён Богом в своём духе, но отвлечён учением Иезавели , т.к. прочно висит на ветке дерева познания и даже не понимает , в чём проблема. А ведь корень у этого дерева - смерть((((((
                              Возрождён человек или нет проверить элементарно, но вот с заблуждениями будет потруднее бороться !!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
                              Не достаю просто до уровня его....
                              А зачем вам закваска в трёх мерах муки и учение Иезавели ???
                              Слава Господу , что не дотягиваете, питайтесь бесквасным хлебом !!!

Комментарий

• ~Татьяна~
                                Из вольных странников

• 29 October 2010
                                • 7230

Сообщение от valohan
                                -

А зачем вам закваска в трёх мерах муки и учение Иезавели ???
                                Слава Господу , что не дотягиваете, питайтесь бесквасным хлебом !!!
                                Наверно для сравнения.....
                                Может и можно научиться на чужих ошибках, но надёжней результат, когда на своих.....
                                Цитата из Библии:
                                ( Ос.10.12)

Комментарий

Обработка...