Смысл жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • coliako77
    Завсегдатай

• 13 October 2011
    • 711

Смысл жизни

Вот и настал тот день когда все мечты и цель ругнули,семья разваливается,одиночество и жалось и ненужность не кому окутало меня.Ещё один шаг и я не выдержу,с Бого отношения так себе,с семьёй тоже,виноватым считаю себя,что в своё время не заметил измения,к Богу взываю каждый день.
    Не вижу любви и незнаю как жить теперь,нет смысла,хоть есть немного надежда и есть человек который ждет от меня изменей,но как изменится незнаю.7 лет жил,был смысл,а теперь всё ружится.
  • coliako77
    Завсегдатай

• 13 October 2011
    • 711

Сегодня ночью Бог дал покой,покой в Иисусе,Он любит меня и Он любит всех,я жизнь Ему дал,а Он взял и дал мне любовь Свою,покой и радость.Как хорошо с Ним

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от coliako77
      Вот и настал тот день когда все мечты и цель ругнули,семья разваливается,одиночество и жалось и ненужность не кому окутало меня.Ещё один шаг и я не выдержу,с Бого отношения так себе,с семьёй тоже,виноватым считаю себя,что в своё время не заметил измения,к Богу взываю каждый день.
      Не вижу любви и незнаю как жить теперь,нет смысла,хоть есть немного надежда и есть человек который ждет от меня изменей,но как изменится незнаю.7 лет жил,был смысл,а теперь всё ружится.
      Крепитесь; так бывает... пусть всё будет только хорошо.

Хотя... прежде, чем сесть за руль, учим правила.
      А вот по жизни... перед замужеством или женитьбой... полагаемся вообще неизвестно на что.

Крепитесь; и пусть всё будет только хорошо.
      Мир Вам!

А ничего уже спасти нельзя? (в семье)
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

На самом деле всё только начинается. Немного времени и Вы сами это заметите.
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• S.KARA
          Завсегдатай

• 27 August 2011
          • 558

Будь верен до смерти!ГОСПОДУ!

И тогда больше сил твоих,креста непонесешь,научись пить горькое лекарство с благодарностью и горькое в устах станет сладким в чреве.МИРА ВСЕМ В ГОСПОДЕ НАШЕМ ИИСУСЕ ХРИСТЕ!Время скорби приближается и великой брани,слабых Бог заберет,останутся избранные,чтобы победив сесть на престолы и осудить,всякое зло!
          Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13835

Когда всё ругнуло и всё ружиться остаётся что? Правильно - философия! Вот и я говорю вам, учитесь жить оптимистично: - Лубовь приходит и уходит а Бог что? А Бог как обычно бывает приводит человеку жену и бывает не одну. Однако -философия сильная весчь! Ты там верь или не верь а сила то где? Правильно в Левите: - Шесть лет засевай поле, на седьмой год баста пацаны - отдых Господу - отдыхайте и не партесь, копите силы через год посевная начнётся с новой силой.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Слава Богу, что есть движение. Кого люблю того обличаю и наказываю. (В прочем ты богат)
              Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• coliako77
                Завсегдатай

• 13 October 2011
                • 711

смысл жизни

Бог поможет и помогает,я вижу и верю в это.Я верю,что и жена будет Его,она освящается через меня,она 2 половина,вместе мы одно.Сатана побежден и он не имет право на нее,Бог работает над нами и Он востанавливает отношение,хоть и не видно,но мы живем верою,а не видением и у меня нет выбора.

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от coliako77
                  Сатана побежден и он не имет право на нее.
                  Аминь !!! И апостол Иоанн уже видел его в огненном озере. Это факт, записанный в Библии и нам просто нужно войти в его исполнение.
                  Сообщение от coliako77
                  Бог работает над нами и Он восстанавливает отношение,хоть и не видно,но мы живем верою,а не видением и у меня нет выбора.
                  Да, не верь тому что происходит в видимости. Стой на Божьем слове обещания.Деян.11:14 "...будешь спасён ты и весь твой дом". Действительность в Его обещании и мы входим в него верой заставляя горы (препятствия) прыгать в море.

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

смысл жизни

Сообщение от coliako77
                    Вот и настал тот день когда все мечты и цель ругнули,семья разваливается,одиночество и жалось и ненужность не кому окутало меня.Ещё один шаг и я не выдержу.
                    Разве тебе это не напоминает евангелие Ин.7:37 "...А в последний день, великий день праздника, Иисус встал и воскликнул: Если кто-нибудь жаждет, пусть приходит ко Мне и пьёт. ..." 1Кор.12:13 ".. и всем было дано пить одного Духа... " Всему природному приходит конец, но за любым концом стоит новое начало - Христос как жизнь воскресения !!! Иди к Нему, Он даст тебе победу в жизни воскресения. Враг будет посрамлён!!!

Комментарий

• coliako77
                      Завсегдатай

• 13 October 2011
                      • 711

ответ

Сообщение от valohan
                      Аминь !!! И апостол Иоанн уже видел его в огненном озере. Это факт, записанный в Библии и нам просто нужно войти в его исполнение. Да, не верь тому что происходит в видимости. Стой на Божьем слове обещания.Деян.11:14 "...будешь спасён ты и весь твой дом". Действительность в Его обещании и мы входим в него верой заставляя горы (препятствия) прыгать в море.
                      Войти верой,жить так,верит,ростить веру,сначало вера потом материальное,Бог силён,В нас Он,Победа наша вера наша,У нас есть всё для победы,Он дал нам это

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от coliako77
                        Войти верой,жить так,верит,ростить веру,сначало вера потом материальное,Бог силён,В нас Он,Победа наша вера наша,У нас есть всё для победы,Он дал нам это
                        Рост веры в нас - это фактически увеличение божественного элемента в нас или другими словами рост Самого Бога в нас. Всё, что Бог совершил для нас находится в сфере воскресения и познаётся нами через действенность Его крёстной смерти и сокрушение нашего внешнего, природного, человека. Без смерти - нет воскресения. Нам нужно научиться умирать для своего "Я" , чтобы жить жизнью Бога , жизнью воскресения.

Комментарий

• coliako77
                          Завсегдатай

• 13 October 2011
                          • 711

про я

Сообщение от valohan
                          Рост веры в нас - это фактически увеличение божественного элемента в нас или другими словами рост Самого Бога в нас. Всё, что Бог совершил для нас находится в сфере воскресения и познаётся нами через действенность Его крёстной смерти и сокрушение нашего внешнего, природного, человека. Без смерти - нет воскресения. Нам нужно научиться умирать для своего "Я" , чтобы жить жизнью Бога , жизнью воскресения.
                          Стоп,стоп,а разве наше я не новое,мы же новое творение и тем более соединящий с Господом есть один дух и я и Он одно,я новое творение,древнее прошло...

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от coliako77
                            Стоп,стоп,а РАЗВЕ НАШЕ Я НЕ НОВОЕ,МЫ ЖЕ НОВОЕ ТВОРЕНИЕ и тем более соединящий с Господом есть один дух и я и Он одно,я новое творение,древнее прошло...
                            а где же "результаты", если "всё новое"?

...если вокруг - "осень" и время сбора отнюдь не лучших плодов...

то где же результаты (жизни "с Богом")?

Мир!
                            Последний раз редактировалось Смирна; 09 September 2012, 01:07 PM.
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• coliako77
                              Завсегдатай

• 13 October 2011
                              • 711

ответ

Сообщение от Смирна
                              а где же Ваши "результаты", если "всё новое"? ...если вокруг - осень и время сбора отнюдь не лучших плодов... то где же результаты (жизни "с Богом")? Мир!
                              Привет Смирна,давно не виделись,результаты есть,показать не могу,рассказать,поверите только или нет,вот в чём вопрос,здесь заслуга не моя а Его...

Комментарий

Обработка...