Смысл жизни
Свернуть
X
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/ -
ответ
Да ведет,ща думаю как это не верить,а просто знать как Некто писал,это для меня новое,хотя я должен знать,так как овцы Его знают голос Его и идут за Ним..Тем более Дух Его во мне и я должен знать,должен....Комментарий
-
Тебе брат нужно молиться, чтобы Господь привёл тебя в собрание на почве единства. И за тебя нам тоже нужно молиться об этом.
Вот когда Господь приведёт тебя в какую нибудь жизненную группу, ты сразу почувствуешь, что здесь твой дом, и скажешь "не покину своего собрания" !!!Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Я занес кстати))
- - - Добавлено - - -
У меня создается впечатление, что ты в Слове не пребываешь. Буквально мало читаешь.?? Не исследуешь.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
То есть это ПЛОД познания. Это уже реальность,а не вера.
- - - Добавлено - - -
Ну раз занес, то тогда имеешь право. А покаялся? Или только занес? И убежал? Что она сказала?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Понимаешь, вот мы говорим нужно быть в Нем. А что это значит? Вот выше Некто цитировал Иакова. Возлюбите чистое словесное молоко.
А как это конкретно?
А это читать Евангелия. Это и есть чистое словесное молоко, которое ты должен возлюбить. Я несколько раз перечитал новый завет, каждый раз начиная с Апокалипсиса)) (самая интересная), совершенно ничего не понимая. А потом текст начал высвечиваться обьеденяясь с жизнью, а потом уже читал в захлеб, доходило до того что к книге прикасаться не мог, на столько меня переполняло.
Пребывать в Слове это исполнять первую заповедь, это дело!Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Понимаешь, вот мы говорим нужно быть в Нем. А что это значит? Вот выше Некто цитировал Иакова. Возлюбите чистое словесное молоко.
А как это конкретно?
А это читать Евангелия. Это и есть чистое словесное молоко, которое ты должен возлюбить. Я несколько раз перечитал новый завет, каждый раз начиная с Апокалипсиса)) (самая интересная), совершенно ничего не понимая. А потом текст начал высвечиваться обьеденяясь с жизнью, а потом уже читал в захлеб, доходило до того что к книге прикасаться не мог, на столько меня переполняло.
Пребывать в Слове это исполнять первую заповедь, это дело!Комментарий
-
Если ты покаялся, то тогда каждый раз если она захочет тебя обсчитать,ее совесть будет обличать. Или суд Божий сойдет. Так шо это дело не просто случайное.Это свидетельство.
Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Бог был есть и будет Сам по Себе Бог. И при чем тут ТОЛЬКО Церковь?
От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Если ты покаялся, то тогда каждый раз если она захочет тебя обсчитать,ее совесть будет обличать. Или суд Божий сойдет. Так шо это дело не просто случайное.Это свидетельство.
Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
- - - Добавлено - - -
Вот в этом то на данный момент и есть твоя проблема! Основная! Возможно ты слово ассоциируешь с книжниками и фарисеями, точней тебе ассоциируют, и у тебя отвращение. Приложи усилие и читай!Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Я как есть так все и сказал, она от удивления, вслед кричала "Спасибо".
- - - Добавлено - - -
Вот в этом то на данный момент и есть твоя проблема! Основная! Возможно ты слово ассоциируешь с книжниками и фарисеями, точней тебе ассоциируют, и у тебя отвращение. Приложи усилие и читай!
Знаменитый Мойдодыр,
Умывальников Начальник
И мочалок Командир,
Подбежал ко мне, танцуя,
И, целуя, говорил:
"Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я!
Наконец-то ты, грязнуля,
Мойдодыру угодил!Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
да раньше я читал и видел везде то,что я не могу исполнить,меня всего жгло и обличало.Потом внутри как то я понял,что невозможно всё исполнить и только Иисус мог исполнить закон и Он исполнил и радось наполнила меня,радость что Иисус исполнил за меня всё,Сейчас побуждение жииь Им,давать любовь,особенно,что б во мне видели Христа,но вопрос же состоит в том,что я не могу,но Он же может проявлять Себя через меня,если я в духе живу,Его слушаю...Комментарий
-
да раньше я читал и видел везде то,что я не могу исполнить,меня всего жгло и обличало.Потом внутри как то я понял,что невозможно всё исполнить и только Иисус мог исполнить закон и Он исполнил и радось наполнила меня,радость что Иисус исполнил за меня всё,Сейчас побуждение жииь Им,давать любовь,особенно,что б во мне видели Христа,но вопрос же состоит в том,что я не могу,но Он же может проявлять Себя через меня,если я в духе живу,Его слушаю...
Павел сказал: ВСЕ могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. А ты говоришь: не могу. ВМЕСТО тебя никто ничего делать не будет. Ты должен делать дела Христовы.
Суть в чем? Как ты живешь. Если по плоти поступаешь, то и будут дела плоти. А если по духу, то будет плоды духа. вот и все.
поэтому все зависит, как ты понимаешь слова: я не могу. Смотря что за Я. Если плоть,то не можешь,а если дух,то ВСЕ можешь.
И Писание это пища и питие духовное. А если не есть и не пить Слово, то откуда возьмется сила жизни? То что Бог говорит СДЕЛАТЬ это дело одно, но есть и пить Слово каждый день это дело другое. Не хлебом единым будем жить человек,а ВСЯКИм словом исходящим из уст Божьих. Жить будет.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий