Им Ваша жизнь полнА? ...самой жизнью. Любовью. Поисками...
Да?
А кому от этого ТЕПЛО? Кому хорошо?
Иначе, если ищем что-то "своё", а все вокруг от этого страдают, то НЕ "Бог" это...
не знаю, КАК это происходит у мужчин, но звучит довольно-таки страшно: "Бог ЛОМАЕТ" ("очищает, убирает")
Да?
А кому от этого ТЕПЛО? Кому хорошо?
Иначе, если ищем что-то "своё", а все вокруг от этого страдают, то НЕ "Бог" это...

не знаю, КАК это происходит у мужчин, но звучит довольно-таки страшно: "Бог ЛОМАЕТ" ("очищает, убирает")

Перекрасить можно и самому. А вот сделать белым или черным НИКОГДА. Я это место привел не из за клятвы, а из волос. людям тяжело понять НАСКОЛЬКО Бог владеет жизнь любого человека. Ибо Им живем и движемся и существуем.

мыслями и решениями Христа. В итоге, когда Христос вернётся, Бог полностью пропитает Своей жизнью тело верующего. Это называется прославлением (Флп. 3:21). Таким образом, человек уже не будет пустым и испорченным в каждой части своего существа; он будет наполнен и пропитан Божьей жизнью. Это и есть Божье полное спасение! Такой человек теперь выражает Бога, и Божий замысел таким образом оказывается осуществлён!
Комментарий