Смысл жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Епископ
    Где наша Дар со своей безграничной любовью))
    Недалеко от каждого из вас.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Епископ
      Где наша Дар со своей безграничной любовью))
      Она читает,но видно обиделась на Нас. Из за моего последнего поста с карикатурой. Женщина, шо с нее возьмешь. а кстати ее вот тебе фотка маленькая понравилась. вот там девченка была с пальцем указующим. Раньше Дар была такая тяжелая, типа такая себе мадам Грицацуева. А сейчас уже более в детство входит. уже радует. Тает потихоньку. Все они тают. Жизнь она баб сильно ожесточает. Они же фанатики.Ты же читал что Смирна писала? И это факт. потому не так просто расплавить женщину. Надо время и деньги( духовные я имею ввиду).
      О, видишь Епископ, я же говорил что она читает.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Сообщение от Nekto
        Она читает,но видно обиделась на Нас. Из за моего последнего поста с карикатурой. Женщина, шо с нее возьмешь. а кстати ее вот тебе фотка маленькая понравилась. вот там девченка была с пальцем указующим. Раньше Дар была такая тяжелая, типа такая себе мадам Грицацуева. А сейчас уже более в детство входит. уже радует. Тает потихоньку. Все они тают. Жизнь она баб сильно ожесточает. Они же фанатики.Ты же читал что Смирна писала? И это факт. потому не так просто расплавить женщину. Надо время и деньги( духовные я имею ввиду).
        О, видишь Епископ, я же говорил что она читает.
        Да, фотка очень понравилась)
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Епископ
          Да, фотка очень понравилась)
          и мне тоже.я увидел НАСТОЯЩУЮ Дар,а не то что она пытается ПОКАЗЫВАТЬ тут на форуме как самозащиту.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

6 Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
            (Пс.91:6)
            Последний раз редактировалось Епископ; 21 September 2012, 10:09 AM.
            Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Nekto
              Это Он сказал,что комфортно?
              Не путай свой комфорт с Божьим.
              Я уже сказал, что без Духа, знание буквы ничего не даст !!!
              Чтобы получить откровение от Бога и увидеть Христа в церкви (Теле) , нужно быть в нашем возрождённом человеческом духе , как Иоанн !!!
              Скажи, ты туда дорогу знаешь?!!!

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от valohan
                Я уже сказал, что без Духа, знание буквы ничего не даст !!!
                Чтобы получить откровение от Бога и увидеть Христа в церкви (Теле) , нужно быть в нашем возрождённом человеческом духе , как Иоанн !!!
                Скажи, ты туда дорогу знаешь?!!!
                конечно знаю. вот она. могу показать именно ТЕБЕ.

Вдруг из маминой из спальни,
                Кривоногий и хромой,
                Выбегает умывальник
                качает головой:

"Ах ты, гадкий, ах ты, грязный,
                Неумытый поросёнок!
                Ты чернее трубочиста,
                Полюбуйся на себя:
                У тебя на шее вакса,
                У тебя под носом клякса,
                У тебя такие руки,
                Что сбежали даже брюки,
                Даже брюки, даже брюки
                Убежали от тебя.

Рано утром на рассвете
                Умываются мышата,
                И котята, и утята,
                И жучки, и паучки.

Ты один не умывался
                И грязнулею остался,
                И сбежали от грязнули
                И чулки и башмаки.

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Nekto
                  конечно знаю. вот она. могу показать именно ТЕБЕ.
                  С таким вИдением, у тебя Бог до сих пор бездомный, живёт в кустах, как это видел Моисей в своё время !!!

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от coliako77
                    я понял что такое знать,Бог например сказал что мы мертвы значит так есть,мы знаем что мертвы,потому что Бог сказал.По моему так написал я,внутри понимаю как это,а выразится не могу полностью..
                    какое-то БОГОвнушение (ей Богу)
                    Проверять нужно и можно; вера - это ВЕРА. А есть знание. И надо не стесняться этого; пока Отца не знаешь, можно и проверить то, что говорится: ни греха, ни беды не будет.

Сообщение от coliako77
                    да раньше я читал и видел везде то,что я не могу исполнить,меня всего жгло и обличало.Потом внутри как то я понял,что невозможно всё исполнить и только Иисус мог исполнить закон и Он исполнил и радось наполнила меня,радость что Иисус исполнил за меня всё,Сейчас побуждение жииь Им,давать любовь,особенно,что б во мне видели Христа,но вопрос же состоит в том,что я не могу,но Он же может проявлять Себя через меня,если я в духе живу,Его слушаю...
                    А Вы не пробовали представить, как идёт человек, а из него (допустим) "торчит" олень или корабль (как в фильме про Мюнгаузена, где у оленя росли вишнёвые деревья из головы). это - результат "работы" современных церквей; что значит, чтоб в Вас "видели Христа"? А поскромнее никак не хочется быть?! Поскромнее, попроще... или только вот так: "хочу, ЧТОБ!"

Сообщение от Епископ
                    Для начала ты должен знать Слово, можешь его не понимать но знать обязан! Слышание то есть понимание приходит от Духа, то есть Дух Святой будет тебе раскрывать слово, которое ты уже должен реализовать в жизни по побуждению Духа. Когда Дух тебя будет побуждать действуй.
                    Но если ты не знаешь слово то о чем мы тут вообще говорим, мы поливаем, а взращивает то Бог, мы тебе ничем не поможем, если ты не будешь прилагать усилия. И твои усилия в данный момент должны быть направлены на знание Слова. Есть такой Дар Духа, словознание. Возьми его.
                    Беда! Поголовная беда верующего общества: все знают Слово и "застревают" в нём; открывают рот и произносят что-то ВЕЛИКОЕ и фундаментальное (БОЖЬЕ).
                    У самих при этом - полный "кавардаш" в жизни.
                    И начинается лицемерие и "пристройка": при людях демонстрируем одно, а, когда никто не видит (думаем, что НЕ видит!) - являемся сами собой.

Слово хорошо знать.
                    Но в какой-то момент придётся осознать, что это - НЕ НАШЕ Слово. И не наши знания; надо их проверить (собой и своей жизнью) и тогда уже говорить "КАК слова Божьи"; т.е. человек их испробовал и говорит уже о своём, но на основе Божьего.
                    имо!

Сообщение от Епископ
                    Сегодня заходил брат, не давно ездил в Казахстан. И рассказал что там верующих гонят, дубинками разгоняют собрания, притесняют, не берут на работу, детей не берут в школы. Так что радуйся, что пока еще у тебя есть такая возможность, принять от Бога дар Слова.
                    Хорошо бы, если бы Вы где-нибудь это громко сказали.
                    Особенно женщинам.
                    Которые слишком наивны и доверчивы.
                    А Господь сказал "остерегайтесь же ЛЮДЕЙ, ибо они будут отдавать вас в судилища".
                    остерегайтесь не бандитов (на тёмной улице), не коров (когда они в стаде, а человек - один), ни змей (на лесной тропинке), а именно ЛЮДЕЙ.
                    Ибо они СУДЯТ.

Мир Вам.
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Экстернат

Благословений))

Комментарий

• *Маха*
                        Отключен

• 17 January 2012
                        • 161

Смысл жизни
                        Как много слов. Как много треска.

Комментарий

• Novoe
                          Ветеран

• 18 January 2011
                          • 2738

Сообщение от *Маха*
                          Как много слов. Как много треска.
                          Да смысл открывается только в смысле жизни !

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от valohan
                            С таким вИдением, у тебя Бог до сих пор бездомный, живёт в кустах, как это видел Моисей в своё время !!!
                            единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
                            Сам ты бездомный. А Моисей видел Ангела господня в кущах.
                            И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает.
                            Двоечник ты. Хоть бы для приличия Писание почитал.

Комментарий

• koan
                              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Nekto
                              И Писание это пища и питие духовное. А если не есть и не пить Слово, то откуда возьмется сила жизни? То что Бог говорит СДЕЛАТЬ это дело одно, но есть и пить Слово каждый день это дело другое. Не хлебом единым будем жить человек,а ВСЯКИм словом исходящим из уст Божьих. Жить будет.
                              А Куда Вы Утешителя заныкали, не он ли поведет и все подскажет и всему научит?

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Koan.
                                А Куда Вы Утешителя заныкали, не он ли поведет и все подскажет и всему научит?
                                Никуда не заныкал. Слова Божьи и есть Дух и жизнь. Это все Едино. Слово,Дух Святой, Христос,Бог. как это разделить? Ты просто меня не поняла.Я не про букву сказал, что пища и питие это ЧИТАТЬ. Я сказал: есть и пить. А букву есть и пить НЕЛЬЗЯ,а только Дух. Читать глазами и есть и пить это разные вещи. Если ты это знаешь,что это такое. Ты иногда вопросы задаешь, что я удивляюсь тебе, Таня. Ну ладно фарисей какой нибудь такие вопросы спросил.

Комментарий

Обработка...