Смысл жизни
Свернуть
X
-
Мне нравится как работает ДНК Бога (ген ZOE). Современная генная инженерия просто отдыхает , по сравнению с работой святого Духа в преобразовании человека. Это похоже на то, как гусеница становится бабочкой, то есть одна форма жизни переходит в другую. Но этот процесс метаболизма не поддаётся наблюдению.
Жизнь Бога или ген "ZOE" входит в дух человека, возрождая его, затем проходит душу человека преобразовывая разум , чувства и волю, ну а затем введёт в нетление и тело человека. Таким образом все части человека (дух, душа и тело) будут сообразованы с образом Первородного их мёртвых.
Другими словами, Бог сделает нас точно такими же как Он по жизни , природе , составу, функции и выражению. (но не в Его божестве)
Нас приведут к зрелости в жизни Бога, чтобы мы унаследовали неисследимое богатство Триединого Бога, всё что нам завещано Новым Заветом.
Кто же даст наследство несовершеннолетнему даже в простой жизни ?!!!
Тем более в жизни Бога !!!Комментарий
-
Сейчас это непосредственно ощущаю на себе, даже потрясена была недавно, поймав себя на мысли, как изменились мои желания. Совсем недавно я тут на форуме распылялась, что мой любимый не ходит в кино и не ел сто лет шашлык, бедный он нсчастный, спасать надо. Был май. Прошло всего 4 месяца. Я четко помню, что на 8 марта, мы мечтали с подругой сходить сплясать в кафе, не знала как об этом дорогому рассказать. А теперь мне ни кафе, ни кино задаром не нужны, а прельщает совсем другое- общение в Духе Святом, в церкви...По плодам узнаете.Комментарий
-
Павел сказал нам : "... узнать Его, и силу Его воскресения..." Флп.3:10
Или ты против этого , брат ?!!!
Будешь знать Его самого, будешь знать Божье !!!Комментарий
-
Да Бог входит в наш дух и возрождает его,только не вседа мы слышим Божье,поступаем по плоти,поступаем по своему,вот и надо отвергать себя,своё я каждый день,верить,чьо мы умерли на кресте,применять смерть к я и поступать по духу.Комментарий
-
надо не гворить а больше делать.Некоторын людям всё легко дано , а некоторые не могут получтиот о чем мечтют многие годы. Он сделал это решение.
Как это обьяснить- я многир годы не могу найти мужа. Я сексуальная. Я не могу найти подходящию пару, со всеми парнями с которыми я сталкиваюсь -они меня хотят, но это не решeниe проблемы. Я хочу найти мужа....
Комментарий
-
надо не гворить а больше делать.Некоторын людям всё легко дано , а некоторые не могут получтиот о чем мечтют многие годы. Он сделал это решение.
Как это обьяснить- я многир годы не могу найти мужа. Я сексуальная. Я не могу найти подходящию пару, со всеми парнями с которыми я сталкиваюсь -они меня хотят, но это не решeниe проблемы. Я хочу найти мужа....
Комментарий
-
Комментарий
-
Мир вам Маша, как хорошо что вы родились , возросли, вошли в сознание разума ! как драгоценна ваша душа и как важен вход ее в смысл жизни, а смысл жизни в жизни в ее нескончаемости, главное чтобы нам открылся вход по вере в смысл Слова , которое нам дал Бог, ибо сие Слово суть дух и жизнь !На колени!!! Несчастный.
Комментарий
-
У моей подруги много лет назад была проблема- ушёл к любовнице муж и она очень страдала. Дети плакали, она не знала куда кинуться за помощью- искала гадалку, а попала в нашу церковь. Страстно молилась там о его возвращении. Бог услышал и вернул, много лет спустя она сказала- "Да,бойтесь своих желаний, иногда Бог их исполняет."С ней вышло так, что этот гулёна так ей опротивел своими продолжающимися всю жизнь заскоками(что отняло у неё много здоровья), что она в результате сама его выставила за дверь. Мы стараемся иногда по плотскому своему разуму добиться того, чего может и не нужно. Бог видит гораздо лучше(Он не ограничен ни временем,ни простанством)и доверьтесь -Ему лучше знать что и когда вам дать.Не старайтесь собственными усилиями(сексуальностью и пр.) привлечь к себе женихов. Нахватаете на эту приманку слабых на "одно" место, больше ничего. Лично я тоже искала себе мужа, но когда дошло, что "Да будет воля твоя...", перестала циклиться на этом, тогда Бог и начал действовать. Дал такого человека, (я просила МУЖА ОТ БОГА)который предназначен был именно мне.По плодам узнаете.Комментарий
-
Сейчас это непосредственно ощущаю на себе, даже потрясена была недавно, поймав себя на мысли, как изменились мои желания. Совсем недавно я тут на форуме распылялась, что мой любимый не ходит в кино и не ел сто лет шашлык, бедный он нсчастный, спасать надо. Был май. Прошло всего 4 месяца. Я четко помню, что на 8 марта, мы мечтали с подругой сходить сплясать в кафе, не знала как об этом дорогому рассказать. А теперь мне ни кафе, ни кино задаром не нужны, а прельщает совсем другое- общение в Духе Святом, в церкви...
Если еще научитесь позволять Бога делать покупки в магазине вместо вас и разговаривать с людьми через вас , то вам вообще цены не будет в созидании церкви !!! Пока не произошло сокрушение нашего внешнего человека до конца, Господь не может нас использовать в Своей работе. Ведь всю работу должен сделать Он, через нас , а не мы сами.
- - - Добавлено - - -
Да и аминь, именно этому мы и должны учиться, применяя крёстную смерть к своему "я" в нашей повседневной жизни.Комментарий
-
Созидание церкви только не пойму здесь при чем?
По плодам узнаете.Комментарий
Комментарий