Смысл жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Nekto
    Никуда не заныкал. Слова Божьи и есть Дух и жизнь. Это все Едино. Слово,Дух Святой, Христос,Бог. как это разделить? Ты просто меня не поняла.Я не про букву сказал, что пища и питие это ЧИТАТЬ. Я сказал: есть и пить. А букву есть и пить НЕЛЬЗЯ,а только Дух. Читать глазами и есть и пить это разные вещи. Если ты это знаешь,что это такое. Ты иногда вопросы задаешь, что я удивляюсь тебе, Таня. Ну ладно фарисей какой нибудь такие вопросы спросил.
    а вот мне показалось что сыт можешь быть только от исполнения а не от чтива...

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Koan.
      а вот мне показалось что сыт можешь быть только от исполнения а не от чтива...
      Ладно,Таня,проехали. Ты просто не понимаешь о чем я говорю. Но может поймешь. вот тебе место одно

А я люблю заповеди Твои более золота, и золота чистого. Все повеления Твои - все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу. Дивны откровения Твои; потому хранит их душа моя. Откровение слов Твоих просвещает, вразумляет простых. Открываю уста мои и вздыхаю, ибо заповедей Твоих жажду
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Nekto
        Ладно,Таня,проехали. Ты просто не понимаешь о чем я говорю. Но может поймешь. вот тебе место одно

А я люблю заповеди Твои более золота, и золота чистого. Все повеления Твои - все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу. Дивны откровения Твои; потому хранит их душа моя. Откровение слов Твоих просвещает, вразумляет простых. Открываю уста мои и вздыхаю, ибо заповедей Твоих жажду
        и я этим живу. Игорь! я Вас понимаю, а вопросы мои для уточнения для тех кто может не понимать того что Вы понимаете. а то что Вы понимаете, то я уже это давно поняла.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Koan.
          и я этим живу. Игорь! я Вас понимаю, а вопросы мои для уточнения для тех кто может не понимать того что Вы понимаете. а то что Вы понимаете, то я уже это давно поняла.
          странная тактика тогда у тебя. Какой смысл спрашивать,если знаешь? Ну разве шо для тех,кто может не понимать.
          Это я с соседом недавно говорил, и спросил его за одну улицу. Там был дом один,мне надо было. И он начинает объяснять. А я ему то же говорю. А он говорит: а шо ты спрашиваешь,если и сам знаешь? Я говорю: уточнить. Давно просто не был на той улице.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Nekto
            странная тактика тогда у тебя. Какой смысл спрашивать,если знаешь? Ну разве шо для тех,кто может не понимать.
            Это я с соседом недавно говорил, и спросил его за одну улицу. Там был дом один,мне надо было. И он начинает объяснять. А я ему то же говорю. А он говорит: а шо ты спрашиваешь,если и сам знаешь? Я говорю: уточнить. Давно просто не был на той улице.
            Вот и я так же... что бы горение духа не угасить и для себя возгреваю...обновить свое видение прекрасив Вашим....

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Koan.
              Вот и я так же... что бы горение духа не угасить и для себя возгреваю...обновить свое видение прекрасив Вашим....
              Ну тогда понятно. Буду теперь знать.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Nekto
                единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
                Ему Аминь !!!
                А вот такие "чтецы" Библии , Бога действительно никогда не знали, не видели и откровения не получали.

Комментарий

• Devochka
                  Отключен

• 24 September 2012
                  • 576

Сообщение от coliako77
                  Вот и настал тот день когда все мечты и цель ругнули,семья разваливается,одиночество и жалось и ненужность не кому окутало меня.Ещё один шаг и я не выдержу,с Бого отношения так себе,с семьёй тоже,виноватым считаю себя,что в своё время не заметил измения,к Богу взываю каждый день.
                  Не вижу любви и незнаю как жить теперь,нет смысла,хоть есть немного надежда и есть человек который ждет от меня изменей,но как изменится незнаю.7 лет жил,был смысл,а теперь всё ружится.
                  Это проблема многих. Где-то вы сделали ошибку и теперь всё рушится. ищите настоящей любви.

Комментарий

• coliako77
                    Завсегдатай

• 13 October 2011
                    • 711

Сообщение от Devochka
                    Это проблема многих. Где-то вы сделали ошибку и теперь всё рушится. ищите настоящей любви.
                    В каком смысле настоящей любви,вы о чём?

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от coliako77
                      В каком смысле настоящей любви,вы о чём?
                      Думаю, что предлагается наступить ещё на одни грабли, потом ещё и т.д.
                      Это не выход из положения . Настоящим решением проблемы является Голгофский крест. Попробуй перечитать первое послание к коринфянам. Темой этого послания является : Христос и Его крест как решение всех проблем в церкви.
                      Мы должны позволить Господу проникнуть во все аспекты нашей повседневной жизни и не отделять для себя ни работу , ни семейную жизнь.

Комментарий

• Шезгара
                        Небеса правят.

• 07 July 2010
                        • 1007

Сообщение от coliako77
                        Сегодня ночью Бог дал покой,покой в Иисусе,Он любит меня и Он любит всех,я жизнь Ему дал,а Он взял и дал мне любовь Свою,покой и радость.Как хорошо с Ним
                        Вот это состояние необходимо каждый день взгревать, ищите прежде вего царствия Божьего и правды его, а всё остальное приложится.Я вот таким образом(в стихах) вижу смысл жизни:

МЕНЯ СОЗДАЛ БОГ ДЛЯ СЧАСТЬЯ,

ВСЕМ НУТРОМ К НЕМУ СТРЕМЛЮСЬ.
                        НЕТ ЛЮБВИ-В ДУШЕ НЕНАСТЬЕ,
                        МАЮСЬ Я,СНЕДАЕТ ГРУСТЬ.

Я ЛЮБОВЬЮ К ЧЕЛОВЕКУ
                        ЗАПОЛНЯЛА ПУСТОТУ,
                        ИСПИЛА ЛИШЬ ГОРЯ РЕКУ...
                        НАСЛАЖДЕНЬЯ ПОЛНОТУ

ПОЛУЧИЛА,СЛИВШИСЬ С БОГОМ
                        В ДУХЕ, ГОСПОДА ПРИЗВАВ.
                        НЕТ СЕЙЧАС ЗАБОТ О МНОГОМ,
                        БРЕМЕНА ЕМУ ОТДАВ,

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗОВУ ИИСУСА,
                        И ПРИХОДИТ МОЙ КУМИР.
                        О,ЧУДЕСНЕЙ НЕТУ ВКУСА
                        ТЕХ ПЛОДОВ-ПОКОЙ И МИР.

ОН МЕНЯ ТАК НАСЫЩАЕТ,
                        НАСТАВЛЯЕТ, УТЕШАЕТ,
                        КАК НЕВЕСТУ ОЧИЩАЕТ,
                        В ВЕЧНОЙ СЛАВЕ ОЖИДАЕТ.
                        По плодам узнаете.

Комментарий

• ahmed ermonov
                          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                          • 8625

Вот вы говорите Христос, Христос, а Бога за ним не видите.
                          Поистине, кумира себя воздвигли- культ личности Христа...
                          Мир!

Комментарий

• fyra
                            Ветеран

• 17 April 2009
                            • 4894

Сообщение от ahmed ermonov
                            Мир!
                            Ахмед1Ахмед!Бога искать надо не за спиной Иисуса Христа,а в Нем.Так как это единственный живой Образ Отца.Бога можно узреть только в Его же Слове"Я и Отец Одно".

Комментарий

• coliako77
                              Завсегдатай

• 13 October 2011
                              • 711

Сообщение от ahmed ermonov
                              Мир!
                              Так Христос и есть Бог,в начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог.И Слово стало плотью и обитало с нами,полное благодати и истинны.

Комментарий

• ahmed ermonov
                                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                                • 8625

Эх... ну как после этого человеку объяснить, что Бог не человек, что Бог не умирает...
                                у некоторых вера разумом совсем не дружит, увы...

Комментарий

Обработка...