Смысл жизни
Свернуть
X
-
Ладно,Таня,проехали. Ты просто не понимаешь о чем я говорю. Но может поймешь. вот тебе место одно
А я люблю заповеди Твои более золота, и золота чистого. Все повеления Твои - все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу. Дивны откровения Твои; потому хранит их душа моя. Откровение слов Твоих просвещает, вразумляет простых. Открываю уста мои и вздыхаю, ибо заповедей Твоих жаждуВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Ладно,Таня,проехали. Ты просто не понимаешь о чем я говорю. Но может поймешь. вот тебе место одно
А я люблю заповеди Твои более золота, и золота чистого. Все повеления Твои - все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу. Дивны откровения Твои; потому хранит их душа моя. Откровение слов Твоих просвещает, вразумляет простых. Открываю уста мои и вздыхаю, ибо заповедей Твоих жаждуКомментарий
-
Это я с соседом недавно говорил, и спросил его за одну улицу. Там был дом один,мне надо было. И он начинает объяснять. А я ему то же говорю. А он говорит: а шо ты спрашиваешь,если и сам знаешь?Я говорю: уточнить. Давно просто не был на той улице.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
странная тактика тогда у тебя. Какой смысл спрашивать,если знаешь? Ну разве шо для тех,кто может не понимать.
Это я с соседом недавно говорил, и спросил его за одну улицу. Там был дом один,мне надо было. И он начинает объяснять. А я ему то же говорю. А он говорит: а шо ты спрашиваешь,если и сам знаешь?Я говорю: уточнить. Давно просто не был на той улице.
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
Вот и настал тот день когда все мечты и цель ругнули,семья разваливается,одиночество и жалось и ненужность не кому окутало меня.Ещё один шаг и я не выдержу,с Бого отношения так себе,с семьёй тоже,виноватым считаю себя,что в своё время не заметил измения,к Богу взываю каждый день.
Не вижу любви и незнаю как жить теперь,нет смысла,хоть есть немного надежда и есть человек который ждет от меня изменей,но как изменится незнаю.7 лет жил,был смысл,а теперь всё ружится.Комментарий
-
Думаю, что предлагается наступить ещё на одни грабли, потом ещё и т.д.
Это не выход из положения . Настоящим решением проблемы является Голгофский крест. Попробуй перечитать первое послание к коринфянам. Темой этого послания является : Христос и Его крест как решение всех проблем в церкви.
Мы должны позволить Господу проникнуть во все аспекты нашей повседневной жизни и не отделять для себя ни работу , ни семейную жизнь.Комментарий
-
МЕНЯ СОЗДАЛ БОГ ДЛЯ СЧАСТЬЯ,
ВСЕМ НУТРОМ К НЕМУ СТРЕМЛЮСЬ.
НЕТ ЛЮБВИ-В ДУШЕ НЕНАСТЬЕ,
МАЮСЬ Я,СНЕДАЕТ ГРУСТЬ.
Я ЛЮБОВЬЮ К ЧЕЛОВЕКУ
ЗАПОЛНЯЛА ПУСТОТУ,
ИСПИЛА ЛИШЬ ГОРЯ РЕКУ...
НАСЛАЖДЕНЬЯ ПОЛНОТУ
ПОЛУЧИЛА,СЛИВШИСЬ С БОГОМ
В ДУХЕ, ГОСПОДА ПРИЗВАВ.
НЕТ СЕЙЧАС ЗАБОТ О МНОГОМ,
БРЕМЕНА ЕМУ ОТДАВ,
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗОВУ ИИСУСА,
И ПРИХОДИТ МОЙ КУМИР.
О,ЧУДЕСНЕЙ НЕТУ ВКУСА
ТЕХ ПЛОДОВ-ПОКОЙ И МИР.
ОН МЕНЯ ТАК НАСЫЩАЕТ,
НАСТАВЛЯЕТ, УТЕШАЕТ,
КАК НЕВЕСТУ ОЧИЩАЕТ,
В ВЕЧНОЙ СЛАВЕ ОЖИДАЕТ.По плодам узнаете.Комментарий
-
Вот вы говорите Христос, Христос, а Бога за ним не видите.
Поистине, кумира себя воздвигли- культ личности Христа...
Мир!Комментарий
-
Ахмед1Ахмед!Бога искать надо не за спиной Иисуса Христа,а в Нем.Так как это единственный живой Образ Отца.Бога можно узреть только в Его же Слове"Я и Отец Одно".Комментарий
-
Комментарий
-
Эх... ну как после этого человеку объяснить, что Бог не человек, что Бог не умирает...
у некоторых вера разумом совсем не дружит, увы...Комментарий
Комментарий