Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлинка
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 1269

Сообщение от David2011
    Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью, 7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его, 8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа, 9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его, 10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
    Если бы ЗНАЛА,Кто внутри моей плоти,ты бы НИКОГДА мне не говорила про суды или людей. Кто может Нового Творению ПРОТИВИТСЯ? Кто? За кого ты меня СЧИТАЕШЬ? За человека ОБЫЧНОГО? Который живет по Понятиям людей? Ты слепая. Младенец во Христе. А младенцы не отличают правую руку( праведность Божья) от левой( закон Божий). А как ТЕМ БОЛЕЕ младенцу отличить Новую Тварь от ветхой? А? Новая Тварь это Бог во плоти. В глиняном сосуде. Поэтому от Лица Бога бежит и небо и земля. И я не один такой. Вот в чем ВСЯ фишка. Когда это ОБЛАКО подымется в Святом Духе,то накроет ВСЮ землю и небо ОГНЕМ Божьим. И славой Святого Духа. Это тебе не по земле ходить. Это СОВСЕМ другое Творение.
    Вы что мне скорбь возвещаете , я принимаю не впервой! А я вам желаю радости во святом Духе!
    Я иду по ВЕРЕ ! А если тебе не по сердцу мой путь , выбери свой или выбери с кем , а мне по барабану , я что червонец , чтобы нравиться всем?

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

Сообщение от Светлинка
      Вы что мне скорбь возвещаете , я принимаю не впервой! А я вам желаю радости во святом Духе!
      Я иду по ВЕРЕ ! А если тебе не по сердцу мой путь , выбери свой или выбери с кем , а мне по барабану , я что червонец , чтобы нравиться всем?
      Что, девочка обиделась на дядю? А где же вера твоя? Я во первых не тебе писал про скорбь. Это слово Божье. Что ты уже губы надула? А во вторых куда ты ДЕНЕШЬСЯ с подводной лодки? У тебя выбор есть С КЕМ быть или НЕ БЫТЬ? Ну ну. Я тебя УЧУ просто. А ты медленно реагируешь на Слово Божье. Потому ЧТО вот такая вот
      Я сплю, а сердце мое бодрствует; [вот], голос моего возлюбленного, который стучится: "отвори мне, сестра моя, возлюбленная моя, голубица моя, чистая моя! потому что голова моя вся покрыта росою, кудри мои - ночною влагою". 3 Я скинула хитон мой; как же мне опять надевать его? Я вымыла ноги мои; как же мне марать их?

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Ладно,я пойду по делам своим. Надо мне. Буду после обеда наверно. А тебе советую почитать "Путешествие Пилиигрима" пока. На досуге.

Комментарий

• Светлинка
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 1269

Сообщение от David2011
          Ладно,я пойду по делам своим. Надо мне. Буду после обеда наверно. А тебе советую почитать "Путешествие Пилиигрима" пока. На досуге.
          А как это вы , угадали , что я как раз сейчас и читаю именно "Пилигрима",Дом истолкователя!

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

Ну что,я свои дела закончил на сегодня. Так,что если что можешь общаться.

Влеки меня, мы побежим за тобою ; - царь ввел меня в чертоги свои, - будем восхищаться и радоваться тобою, превозносить ласки твои больше, нежели вино; достойно любят тебя! 4 Дщери Иерусалимские! черна я, но красива, как шатры Кидарские, как завесы Соломоновы. 5 Не смотрите на меня, что я смугла, ибо солнце опалило меня: сыновья матери моей разгневались на меня, поставили меня стеречь виноградники, - моего собственного виноградника я не стерегла. 6 Скажи мне, ты, которого любит душа моя: где пасешь ты? где отдыхаешь в полдень? к чему мне быть скиталицею возле стад товарищей твоих?( И в самом деле,к чему?) 7 Если ты не знаешь этого, прекраснейшая из женщин, то иди себе по следам овец и паси козлят твоих подле шатров пастушеских.

Комментарий

• Владимирррр
              Участник

• 19 March 2011
              • 15

Все такие мудрые ужс! А смогли бы вы быть кем-то? Смогли бы выполнить роль Иуды в истории, например? Скинули бы на кого-то эту Роль, когда поняли кто вы и для чего? Или прошли свой путь до конца? Смогли быть той самой печатью, например, в руках Бога? Резать постоянно беспрестрастно реку живых надвое и не сойти с ума? Без Духа вы 0... Прижми понастоящему - душа в пятки уйдет, а Он снова и снова самолично спускается на дно за твоей душой и протягивает сильную руку, предлагая снова пройти твой Путь...

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

Мы роли не играем, не в театре. Тем более Иуды. Мы Христом Иисусом живем как Хлебом и Жизнью. А ты прижми попробуй.Меня вот например попробуй прижми.Хоть чуть чуть. И заодно проверишь как твоя душа будет,в пятках или аж в кончиках пальцев.
                С демонами у нас разговор никогда не был по любви. Демонов я не люблю и не жалую. И любителей Иуды тоже не жалую. Кому надо Иуда,пусть идет его путем. А кому надо Иисус Христос из Назарета,тот Его любит и идет Его путем. А всякие страшилки это для младенцев можно рассказывать.Давиду до страшилок давно уже до лампочки. Давид с такими ангелы тьмы дело имел,что человеку и не снилось.И те ангелы падали на задние лапы и говорили Давиду: Неужели Ты в нем? С круглыми глазами говорили. Они и то понимают,Кто во мне. И очень хорошо понимают. Так,что расслабься,товарищ. Тут тебе не детский сад "солнышко"Сирот тут нет. Тут все Христовы.

Комментарий

• Владимирррр
                  Участник

• 19 March 2011
                  • 15

Придут двое и прижмут на все четыре стороны, не переживай

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Сообщение от Владимирррр
                    Придут двое и прижмут на все четыре стороны, не переживай
                    Вот, Я - на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф; ибо пришел день твой, время посещения твоего. 32 И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него.
                    Меч на Халдеев, говорит Господь, и на жителей Вавилона, и на князей его, и на мудрых его; 36 меч на обаятелей, и они обезумеют; меч на воинов его, и они оробеют; 37 меч на коней его и на колесницы его и на все разноплеменные народы среди него, и они будут как женщины; меч на сокровища его, и они будут расхищены; 38 засуха на воды его, и они иссякнут; ибо это земля истуканов, и они обезумеют от идольских страшилищ.

Комментарий

• Владимирррр
                      Участник

• 19 March 2011
                      • 15

14 И возбудил Господь дух Зоровавеля, сына Салафиилева, правителя Иудеи, и дух Иисуса, сына Иоседекова, великого иерея, и дух всего остатка народа, и они пришли, и стали производить работы в доме Господа Саваофа, Бога своего,
                      Агг 1:14

21 скажи Зоровавелю, правителю Иудеи: потрясу Я небо и землю;
                      22 и ниспровергну престолы царств, и истреблю силу царств языческих, опрокину колесницы и сидящих на них, и низринуты будут кони и всадники их, один мечом другого. Иез 38:21; Откр 19:21
                      23 В тот день, говорит Господь Саваоф, Я возьму тебя, Зоровавель, сын Салафиилев, раб Мой, говорит Господь, и буду держать тебя как печать, ибо Я избрал тебя, говорит Господь Саваоф.
                      Агг 2:21-24

Комментарий

• David2011
                        Отключен

• 15 January 2011
                        • 1970

Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу. 29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. 30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. 31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?

Комментарий

• Светлинка
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 1269

Потому Истинная жизнь в настоящем:кто не готов на все плотские страдания и лишения тот не понял меня . а кто пренебрежет своей душевной жизнью , исполняя Мое учение, тот получит жизнь истинную.И всякий кто отказался от дома , сестер , братьев , отца , матери , жены , детей и от полей своих для Моего учения , получит во сто раз больше братьев, сестер и всего что нужно в этой жизни, а кроме того получает жизнь вне врамени. наград то в царстве нибесном нет, Царство небесное есть Цель и награда.

В Царстве Отца Небес все равны: нет ни первых , ни последних.- Всем одно.

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Сообщение от Светлинка
                            Потому Истинная жизнь в настоящем:кто не готов на все плотские страдания и лишения тот не понял меня . а кто пренебрежет своей душевной жизнью , исполняя Мое учение, тот получит жизнь истинную.И всякий кто отказался от дома , сестер , братьев , отца , матери , жены , детей и от полей своих для Моего учения , получит во сто раз больше братьев, сестер и всего что нужно в этой жизни, а кроме того получает жизнь вне врамени. наград то в царстве нибесном нет, Царство небесное есть Цель и награда.

В Царстве Отца Небес все равны: нет ни первых , ни последних.- Всем одно.
                            Ты кому проповедуешь? мне? или кому? ВСЕ Божьи дети это знают как Отче наш. Про страдания и все остальное. Это же Путь Христов. А все кто НЕ ДЕТИ, этим путем не идут.Все просто. Потому что Сам сказал: Не вы Меня избрали,а Я вас избрал и ПОСТАВИЛ,чтобы вы шли и приносили плод. Ясно?
                            Сыны Израилевы ели манну сорок лет, доколе не пришли в землю обитаемую; манну ели они, доколе не пришли к пределам земли Ханаанской.

Комментарий

• Владимирррр
                              Участник

• 19 March 2011
                              • 15

Вы напоминаете Павла до встречи с Христом... Как там? Открыл младенцам? Первые последними, последние первыми? Искренне жаль вас... Такие не только камнями побить, но и на кресте помучать любят "грешников и нечестивцев"...

Комментарий

• Светлинка
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 1269

Хозяин дома нанял рабочих по гривне в день , потом в обед пошел и еще нанял, и к вечеру еще нанял, и со всеми на одинаковую плату договорился. А когда пришло время
                                к расчету Хозяин всем заплатил по ровну.
                                Первые увидели что им тоже столько платят , как и последним , а думали то что им больше дадут, а тут по ровну не справедливо подумали они !- А хозяин им и говорит, а в чем не справедливость ? Разве я вас обидел? За что нанял , то и заплатил. Как договаривались.
                                А в Царстве небесном нет ни первых , ни последних- всем одно.
                                К Иисусу тут подходят два ученика и говорят : сделай нас равными с Тобой. А Иисус
                                Говорит им , сами не знаете ,что просите.Жить вы можете так же, как Я, и очиститься от плотсской жизни можете так же как Я , но сделать вас такими же не в Моей власти. Каждый человек , может своим усилием войти в Царство Отца , вступив под Его власть
                                и исполняя Его волю.

Комментарий

Обработка...