Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А где же вера твоя? Я во первых не тебе писал про скорбь. Это слово Божье. Что ты уже губы надула?
А во вторых куда ты ДЕНЕШЬСЯ с подводной лодки? У тебя выбор есть С КЕМ быть или НЕ БЫТЬ? Ну ну.
Я тебя УЧУ просто. А ты медленно реагируешь на Слово Божье. Потому ЧТО вот такая вот
Я сплю, а сердце мое бодрствует; [вот], голос моего возлюбленного, который стучится: "отвори мне, сестра моя, возлюбленная моя, голубица моя, чистая моя! потому что голова моя вся покрыта росою, кудри мои - ночною влагою". 3 Я скинула хитон мой; как же мне опять надевать его? Я вымыла ноги мои; как же мне марать их?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну что,я свои дела закончил на сегодня. Так,что если что можешь общаться.
Влеки меня, мы побежим за тобою; - царь ввел меня в чертоги свои, - будем восхищаться и радоваться тобою, превозносить ласки твои больше, нежели вино; достойно любят тебя! 4 Дщери Иерусалимские! черна я, но красива, как шатры Кидарские, как завесы Соломоновы. 5 Не смотрите на меня, что я смугла, ибо солнце опалило меня: сыновья матери моей разгневались на меня, поставили меня стеречь виноградники, - моего собственного виноградника я не стерегла. 6 Скажи мне, ты, которого любит душа моя: где пасешь ты? где отдыхаешь в полдень? к чему мне быть скиталицею возле стад товарищей твоих?( И в самом деле,к чему?
) 7 Если ты не знаешь этого, прекраснейшая из женщин, то иди себе по следам овец и паси козлят твоих подле шатров пастушеских.
Комментарий
-
Все такие мудрые ужс! А смогли бы вы быть кем-то? Смогли бы выполнить роль Иуды в истории, например? Скинули бы на кого-то эту Роль, когда поняли кто вы и для чего? Или прошли свой путь до конца? Смогли быть той самой печатью, например, в руках Бога? Резать постоянно беспрестрастно реку живых надвое и не сойти с ума? Без Духа вы 0... Прижми понастоящему - душа в пятки уйдет, а Он снова и снова самолично спускается на дно за твоей душой и протягивает сильную руку, предлагая снова пройти твой Путь...Комментарий
-
Мы роли не играем, не в театре. Тем более Иуды. Мы Христом Иисусом живем как Хлебом и Жизнью. А ты прижми попробуй.Меня вот например попробуй прижми.Хоть чуть чуть. И заодно проверишь как твоя душа будет,в пятках или аж в кончиках пальцев.
С демонами у нас разговор никогда не был по любви. Демонов я не люблю и не жалую. И любителей Иуды тоже не жалую. Кому надо Иуда,пусть идет его путем. А кому надо Иисус Христос из Назарета,тот Его любит и идет Его путем. А всякие страшилки это для младенцев можно рассказывать.Давиду до страшилок давно уже до лампочки. Давид с такими ангелы тьмы дело имел,что человеку и не снилось.И те ангелы падали на задние лапы и говорили Давиду: Неужели Ты в нем? С круглыми глазами говорили.Они и то понимают,Кто во мне. И очень хорошо понимают. Так,что расслабься,товарищ. Тут тебе не детский сад "солнышко"Сирот тут нет. Тут все Христовы.
Комментарий
-
-
Вот, Я - на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф; ибо пришел день твой, время посещения твоего. 32 И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него.
Меч на Халдеев, говорит Господь, и на жителей Вавилона, и на князей его, и на мудрых его; 36 меч на обаятелей, и они обезумеют; меч на воинов его, и они оробеют; 37 меч на коней его и на колесницы его и на все разноплеменные народы среди него, и они будут как женщины; меч на сокровища его, и они будут расхищены; 38 засуха на воды его, и они иссякнут; ибо это земля истуканов, и они обезумеют от идольских страшилищ.Комментарий
-
14 И возбудил Господь дух Зоровавеля, сына Салафиилева, правителя Иудеи, и дух Иисуса, сына Иоседекова, великого иерея, и дух всего остатка народа, и они пришли, и стали производить работы в доме Господа Саваофа, Бога своего,
Агг 1:14
21 скажи Зоровавелю, правителю Иудеи: потрясу Я небо и землю;
22 и ниспровергну престолы царств, и истреблю силу царств языческих, опрокину колесницы и сидящих на них, и низринуты будут кони и всадники их, один мечом другого. Иез 38:21; Откр 19:21
23 В тот день, говорит Господь Саваоф, Я возьму тебя, Зоровавель, сын Салафиилев, раб Мой, говорит Господь, и буду держать тебя как печать, ибо Я избрал тебя, говорит Господь Саваоф.
Агг 2:21-24Комментарий
-
Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу. 29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. 30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. 31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?Комментарий
-
Потому Истинная жизнь в настоящем:кто не готов на все плотские страдания и лишения тот не понял меня . а кто пренебрежет своей душевной жизнью , исполняя Мое учение, тот получит жизнь истинную.И всякий кто отказался от дома , сестер , братьев , отца , матери , жены , детей и от полей своих для Моего учения , получит во сто раз больше братьев, сестер и всего что нужно в этой жизни, а кроме того получает жизнь вне врамени. наград то в царстве нибесном нет, Царство небесное есть Цель и награда.
В Царстве Отца Небес все равны: нет ни первых , ни последних.- Всем одно.
Комментарий
-
Потому Истинная жизнь в настоящем:кто не готов на все плотские страдания и лишения тот не понял меня . а кто пренебрежет своей душевной жизнью , исполняя Мое учение, тот получит жизнь истинную.И всякий кто отказался от дома , сестер , братьев , отца , матери , жены , детей и от полей своих для Моего учения , получит во сто раз больше братьев, сестер и всего что нужно в этой жизни, а кроме того получает жизнь вне врамени. наград то в царстве нибесном нет, Царство небесное есть Цель и награда.
В Царстве Отца Небес все равны: нет ни первых , ни последних.- Всем одно.Ты кому проповедуешь? мне? или кому?
ВСЕ Божьи дети это знают как Отче наш. Про страдания и все остальное. Это же Путь Христов. А все кто НЕ ДЕТИ, этим путем не идут.Все просто. Потому что Сам сказал: Не вы Меня избрали,а Я вас избрал и ПОСТАВИЛ,чтобы вы шли и приносили плод. Ясно?
Сыны Израилевы ели манну сорок лет, доколе не пришли в землю обитаемую; манну ели они, доколе не пришли к пределам земли Ханаанской.Комментарий
-
Вы напоминаете Павла до встречи с Христом... Как там? Открыл младенцам? Первые последними, последние первыми? Искренне жаль вас... Такие не только камнями побить, но и на кресте помучать любят "грешников и нечестивцев"...Комментарий
-
Хозяин дома нанял рабочих по гривне в день , потом в обед пошел и еще нанял, и к вечеру еще нанял, и со всеми на одинаковую плату договорился. А когда пришло время
к расчету Хозяин всем заплатил по ровну.
Первые увидели что им тоже столько платят , как и последним , а думали то что им больше дадут, а тут по ровну не справедливо подумали они !- А хозяин им и говорит, а в чем не справедливость ? Разве я вас обидел? За что нанял , то и заплатил. Как договаривались.
А в Царстве небесном нет ни первых , ни последних- всем одно.
К Иисусу тут подходят два ученика и говорят : сделай нас равными с Тобой. А Иисус
Говорит им , сами не знаете ,что просите.Жить вы можете так же, как Я, и очиститься от плотсской жизни можете так же как Я , но сделать вас такими же не в Моей власти. Каждый человек , может своим усилием войти в Царство Отца , вступив под Его власть
и исполняя Его волю.
Комментарий
Комментарий