Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

пойду пока лучше картинки посмотрю. мне Корчагин понравился. Похож. Я его просто давно знаю по форумам. И еще кто то очень похож,пойду гляну. Но все таки некоторых явно ПЕРЕБОРЩИЛИ. Чувствуется ЛИЧНОЕ а Надо без предвзятости смотреть.

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

Сообщение от Светлинка
      Выже настаивали на понятии праведности , а тема то вообще другая!!!
      Могу продолжить если хотите и вас интерисует эта тема.
      Ты можешь говорить как ЧЕЛОВЕК верующий, а не как МОЗГ? Просто как человек. Духовное можно говорить ПРОСТЫМИ словами. Очень доступно. Если можешь, то продолжим. А так лозунги уже все надоели.
      Но если не можешь как ЧЕЛОВЕК,то тогда другое дело. Тогда, да тяжело общаться. Должно быть РАЗВИТИЕ общения,а не так, что на одном месте топтание постоянно.

Комментарий

• Светлинка
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 1269

Сообщение от David2011
        Ты можешь говорить как ЧЕЛОВЕК верующий, а не как МОЗГ? Просто как человек. Духовное можно говорить ПРОСТЫМИ словами. Очень доступно. Если можешь, то продолжим. А так лозунги уже все надоели.
        Но если не можешь как ЧЕЛОВЕК,то тогда другое дело. Тогда, да тяжело общаться. Должно быть РАЗВИТИЕ общения,а не так, что на одном месте топтание постоянно.
        Могу как сердце говорить , но кто знает что лучше.

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Сообщение от Светлинка
          Могу как сердце говорить , но кто знает что лучше.
          Учись общаться с другим так, чтобы тебя понимали. То есть по ТЕМЕ общения. Какой смысл говорить одному про ДОЖДЬ, а другому про ракеты? Это не общение, а каждый тихо сам с собою.
          То есть я не против общаться,но я ОБЩАЮСЬ,говорю, рассказываю ЧТО ТО понятное другим. Вот и ты говори с другими или со мной на языке ОБЩЕМ для понимания. Меня если не понимают кто то,то я объясняю непонятное. Если спрашивают,я отвечаю так,чтобы поняли. Делай так и нет проблем. Ты же не робот? Или робот?
          Сколько тебе лет вообще?

Комментарий

• Светлинка
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 1269

Сообщение от David2011
            Учись общаться с другим так, чтобы тебя понимали. То есть по ТЕМЕ общения. Какой смысл говорить одному про ДОЖДЬ, а другому про ракеты? Это не общение, а каждый тихо сам с собою.
            То есть я не против общаться,но я ОБЩАЮСЬ,говорю, рассказываю ЧТО ТО понятное другим. Вот и ты говори с другими или со мной на языке ОБЩЕМ для понимания. Меня если не понимают кто то,то я объясняю непонятное. Если спрашивают,я отвечаю так,чтобы поняли. Делай так и нет проблем. Ты же не робот? Или робот?
            Сколько тебе лет вообще?
            А я не понимаю что непонятно , на русском языке . Ну попробую, может получится .

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Сообщение от Светлинка
              А я не понимаю что непонятно , на русском языке . Ну попробую, может получится .
              Что значит ЭТО выражение? Я его не понял, в чем его суть.
              Я бы понял так: Я понимаю,что непонятно,на русском языке. Это один вариант.
              Или: Я не понимаю ,что непонятно.
              Или: Я не понимаю,что понятно(другим)
              А вот это КАК? Мы тут вроде все на русском говорим. Но другое дело,что есть ДУХОВНЫЕ слова.но они тоже на русском выражаются. Я не смеюсь с тебя. Просто улавливаю суть твоих выражений
              Ты не блондинка?

Комментарий

• Светлинка
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 1269

Сообщение от David2011
                Что значит ЭТО выражение? Я его не понял, в чем его суть.
                Я бы понял так: Я понимаю,что непонятно,на русском языке. Это один вариант.
                Или: Я не понимаю ,что непонятно.
                Или: Я не понимаю,что понятно(другим)
                А вот это КАК? Мы тут вроде все на русском говорим. Но другое дело,что есть ДУХОВНЫЕ слова.но они тоже на русском выражаются. Я не смеюсь с тебя. Просто улавливаю суть твоих выражений
                Ты не блондинка?
                Какое отнощение имеет цвет моей головы к сути дела? Давид не обижайтесь.

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

Сообщение от Светлинка
                  Какое отнощение имеет цвет моей головы к сути дела? Давид не обижайтесь.
                  Во первых не головы, а волос цвет. А во вторых ты юмор вообще понимаешь или нет? Знаешь есть анекдоты про блондинок? Вот я и спросил тебя за это. А чего мне обижаться? Такое чувство что тебе лет 10 от силы. Я не для обиды говорю, просто так вижу. Ты должна понимать,что я серьезный дядя, взрослый, но люблю пошутить. Если на темы отвлеченные. но про Божье я не шучу никогда. И не люблю когда другие шутят о Божьем. Это свято. Но в отношении людей это нормально. Я не бука Даже если в отношении меня кто то шутит,то я смеюсь. Иногда. Если шутят искренне и по доброму. А если не искренне и не по доброму, то я тогда НИЧЕГО не говорю. Тогда Бог говорит за меня.
                  Я просто хочу понять,что у тебя с речью твоей. На вид ты вроде неглупая, но речь твоя немного неестественная для ума. Это если конечно речь не СЛЕДСТВИЕ ума но я думаю это не так? Правильно?

Комментарий

• Светлинка
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 1269

Сообщение от David2011
                    Во первых не головы, а волос цвет. А во вторых ты юмор вообще понимаешь или нет? Знаешь есть анекдоты про блондинок? Вот я и спросил тебя за это. А чего мне обижаться? Такое чувство что тебе лет 10 от силы. Я не для обиды говорю, просто так вижу. Ты должна понимать,что я серьезный дядя, взрослый, но люблю пошутить. Если на темы отвлеченные. но про Божье я не шучу никогда. И не люблю когда другие шутят о Божьем. Это свято. Но в отношении людей это нормально. Я не бука Даже если в отношении меня кто то шутит,то я смеюсь. Иногда. Если шутят искренне и по доброму. А если не искренне и не по доброму, то я тогда НИЧЕГО не говорю. Тогда Бог говорит за меня.
                    Я просто хочу понять,что у тебя с речью твоей. На вид ты вроде неглупая, но речь твоя немного неестественная для ума. Это если конечно речь не СЛЕДСТВИЕ ума но я думаю это не так? Правильно?
                    Я не от этого мира ,я иду к себе домой , иногда ваши слова рассыпаются в прах и мне не понять, зачем вы это несете с собой по своей жизни? ведь вы не знаете когда она закончится. И что мы успели сделать , и кто этому рад

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Сообщение от Светлинка
                      Я не от этого мира ,я иду к себе домой , иногда ваши слова рассыпаются в прах и мне не понять, зачем вы это несете с собой по своей жизни? ведь вы не знаете когда она закончится. И что мы успели сделать , и кто этому рад
                      моя жизнь НИКОГДА не закончится.Она вечная жизнь. Я просто перейду в ВЫШНИЕ пределы.И все. Войду туда, откуда я пришел. Поэтому меня ИНТЕРЕСУЮТ мои дела ТУТ на земле. Я не БЕСПЕЧНЫЙ человек. И живу по воле Божьей.То есть ИСПОЛНЯЮ волю Божью. А потом я уйду к Отцу. Почему я не могу знать,когда мне придется оставить тело свое? Кто сказал так? Я буду это знать ТОЧНО. Я уже много раз мог уйти, но пока тут еще. просто ты идешь своим путем, а я своим, небесным.
                      Вечная жизнь это не есть жизнь физическая.Это жизнь Иисуса Христа, Духа Животворящего.

Комментарий

• Светлинка
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 1269

Сообщение от David2011
                        моя жизнь НИКОГДА не закончится.Она вечная жизнь. Я просто перейду в ВЫШНИЕ пределы.И все. Войду туда, откуда я пришел. Поэтому меня ИНТЕРЕСУЮТ мои дела ТУТ на земле. Я не БЕСПЕЧНЫЙ человек. И живу по воле Божьей.То есть ИСПОЛНЯЮ волю Божью. А потом я уйду к Отцу. Почему я не могу знать,когда мне придется оставить тело свое? Кто сказал так? Я буду это знать ТОЧНО. Я уже много раз мог уйти, но пока тут еще. просто ты идешь своим путем, а я своим, небесным.
                        Вечная жизнь это не есть жизнь физическая.Это жизнь Иисуса Христа, Духа Животворящего.
                        Не согрешающий в Слове есть человек Совершенный ! Если вы говорите о цвете волос , что вы по вашему делаете , какое отношение к небесному пути имеют волосы! Я не говорю об этом , наши уста это источник воды живой текущей в жизнь вечную.

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

Сообщение от Светлинка
                          Не согрешающий в Слове есть человек Совершенный ! Если вы говорите о цвете волос , что вы по вашему делаете , какое отношение к небесному пути имеют волосы! Я не говорю об этом , наши уста это источник воды живой текущей в жизнь вечную.
                          у вас же и волосы на голове все сочтены;
                          но если жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала?
                          ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
                          Это тоже говорили СОГРЕШАЮЩИЕ в слове? О ЦВЕТЕ волос?
                          волосы имеют ПРЯМОЕ отношение к Небесному Пути. Почитай в Матфея и у Павла КАКОЕ именно ПРЯМОЕ отношение.

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Я вот тебя спрошу:Для чего ты со мной общаешься? Какая цель твоя? Если НАУЧИТСЯ,то слушай. Если поумничать, то тогда это к баранам иди. Если НЕ ПОНИМАЕШЬ, я объясняю. Для чего ты мне говришь про то,что ты не имеешь представления? Про царей, про тех,кто УЧИТ и не согрешает? Ты УЧИШЬ? Ты Царь? Ты апостол? Я это не признаю в тебе. Что ты мне здесь рассказываешь про жизнь Мужа? Ты ее понимаешь вообще?
                            кто тебе РАССКАЗАЛ как должны жить Мужи и цари или те,кто учит ли служит Богу. С Кем ты сравниваешь? С собой? У тебя НЕТ потенциала к этому. Потому тебе надо учится в первом классе. А я говорю в основном с УЖЕ прошедшими уроки жизни во Христе. То есть учениками Иисуса Христа. Они уже понимают,что значит Бог и что значит послушание Богу.
                            А с младенцами я редко имею дело. Так получилось у меня. Вот с детьми младенцами я люблю общаться. Я имею ввиду детей по плоти. Они для меня радость доставляют. просто играешь и все. Такое я люблю. Ты вообще понимаешь,что я говорю? или через предложение? Я серьезно спрашиваю тебя. Я вижу что НЕ ПОНИМАЕШЬ. но хочу чтобы ты сама это УВИДЕЛА. Есть ли смысл общения? Зачем тебе это надо? Меня в свою веру обратить или что?
                            Я уже давно с пеленок вырос.

Комментарий

• Светлинка
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 1269

Сообщение от David2011
                              у вас же и волосы на голове все сочтены;
                              но если жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала?
                              ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
                              Это тоже говорили СОГРЕШАЮЩИЕ в слове? О ЦВЕТЕ волос?
                              волосы имеют ПРЯМОЕ отношение к Небесному Пути. Почитай в Матфея и у Павла КАКОЕ именно ПРЯМОЕ отношение.
                              Вы же Давид умный человек , вы знаете , что я говорю о сути .Если вы совершаете Путь
                              спасения надо еще , знать что на этом пути есть Духовные возроста .
                              1.-младенчество.
                              2-отрочество.
                              3 -юношество
                              4-отцовство.
                              5-старец.
                              вы можете определить свой возраст?

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

Сообщение от Светлинка
                                Вы же Давид умный человек , вы знаете , что я говорю о сути .Если вы совершаете Путь
                                спасения надо еще , знать что на этом пути есть Духовные возроста .
                                1.-младенчество.
                                2-отрочество.
                                3 -юношество
                                4-отцовство.
                                5-старец.
                                вы можете определить свой возраст?
                                Могу.но ты поймешь?
                                Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
                                Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
                                Кто знает Сущего, тот Никто. Павел так сказал:
                                посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий.
                                Знаешь когда к Иакову пришел Некто и боролся с ним. Кто это был? Этот Никто.

Комментарий

Обработка...