Служитель Божий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Сообщение от Голаева Ирина
    Так и исполняете волю Божью, а не хулите искупленных Христом!На это воли Божьей нет.

Даже Христос запретил ученикам Своим осуждать тех, кто не ходит с Ним.
    Так что же вы осуждаете рабов Христовых?! Они пред Господом Своим стоят и ходят.

Служитель Божий так не поступает!
    Так вы утверждали ОБРАТНОЕ, что Голаев служитель Божий. А теперь вы говорите, кто НЕ ХОДИТ с Ним. Вы уже определитесь, кто с кем ходит и куда. Это раз. Во вторых это не я осуждаю а Слово Божье. Писание то есть. А я просто приговор привожу в исполнение.Потому что Я и есть Слово Божье Живое.
    2 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. 13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
    Есть написанное, а есть Живое. Я вот один из представителей Живого Слова Божьего. ЧАСТЬ Тела Христова. или по другому член Тела Христова.
    и речь сейчас не обо мне идет тут. А про Голаева.Независимо от ваших возмущений все равно будет как я и сказал. ВЫБОР за вами,а не за мной. Вот в чем вопрос. И то,что я с вами говорю это МИЛОСТЬ Божья. Так написано:
    А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" 21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого? 22 Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели, 23 дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе
    Так что это не мне надо претензии предъявлять,а Богу. А лучше просто раскаяться в грехах своих и идолопоклонстве и тем не усугублять свое положение.
    ибо дело оканчивает и скоро решит по правде, дело решительное совершит Господь на земле.

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

а во вторых это было в Евангелии еще,при жизни Христа на земле. А после Его воскресения те,кто НЕ С НИМ,те против Него. потому что уже пришел Дух Истины на землю. поэтому одно дело люди НЕ ЗНАЮЩИЕ Христа Иисуса(которые не ходят с Ним),а другое дело ЗАЯВЛЯЮЩИЕ,что они Богом посланы и их глава служитель Божий. Вот Светлинка доказывала мне,что вас Отец послал. Что вы тут мне театр разыгрываете юного зрителя?
      Или вы хотите уже ОТРЕЧЬСЯ от прежних слов,чтобы избежать суда Божьего? Быстро вы меняете свои ориентиры. Недавно христовы были по заявлению Кулагина,и уже тут же НЕ ХОДИМ с Ним. Однако, ребята. Что же вы так быстро отреклись то?

Комментарий

• Светлинка
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 1269

А всякий ненавидящий брата есть человекоубийца ,а вы знаете что ни какой человекоубийца не имеет жизни вечной в нем пребывающей.

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Сообщение от Светлинка
          А всякий ненавидящий брата есть человекоубийца ,а вы знаете что ни какой человекоубийца не имеет жизни вечной в нем пребывающей.
          Конечно знаю.Чего же я не знаю. Я много чего знаю. Я же говорю:Я Слово Божье Живое и Действенное. Как же я не могу знать этого? Вот Каин был человекоубийца от начала. Он был коммунист и завидовал Авелю.Потому что Авель РЕЗАЛ овец и приносил Богу КРОВАВЫЕ жертвы. А Каин был очень добрый.Он выращивал огурцы, помидоры, лук, часнок. Но потом Каин принес СВОЮ кровавую жертву Богу. Авеля. Потому что Бог его коммунистическую жертву не принял. И он разозлился на Авеля и стал уже ЗЛЫМ коммунистом. И убил брата своего. вот такая печальная история была. И есть.

Комментарий

• Кулагин 777
            Отключен

• 16 January 2008
            • 1804

Сообщение от David2011
            Что я поделаю? Таким меня Бог создал.
            Бог вас сотворил, а вот создали вы сами себя из того, что избрали для себя. И ни капли высшего в том нет. Ваша маска требовательного брата - "я такой сердитый бываю иногда". А под маской, грязный технолог.
            Сообщение от David2011
            мои методы то это мои методы.
            Ваши.
            Из преисподней технологии: вопреки Слову судить во Христе живущего брата.
            Последний раз редактировалось Кулагин 777; 27 February 2011, 11:01 PM.

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Сообщение от Кулагин 777
              Бог вас сотворил, а вот создали вы сами себя из того, что избрали для себя. И ни капли высшего в том нет. Ваша маска требовательного брата - "я такой сердитый бываю иногда". А под маской, грязный технолог.
              Ваши. Из преисподней. Но вам не одурачить вырощеных Светом Отца Небесного.
              Так а чего вы так разнервничались,я не пойму? Если вас дурачу,ну так и спите себе спокойно. Что проблема или что? А если нет, то уже спокойно спать не сможете. Одно из двух.

Комментарий

• Голаева Ирина
                Отключен

• 17 March 2009
                • 1421

Сообщение от David2011
                А теперь вы говорите, кто НЕ ХОДИТ с Ним. Вы уже определитесь?
                Так что же вы осуждаете рабов Христовых?!

Вопрос не в том, кто с кем ходит, а в том - что нет не у кого права осуждать и злословить того, кто "не так ходит" как он сам.
                Нет права такого у вас.
                СЛово Божье вам такого права не давало!

Комментарий

• Кулагин 777
                  Отключен

• 16 January 2008
                  • 1804

Сообщение от David2011
                  ...ну так и спите себе спокойно. Что проблема или что? А если нет, то уже спокойно спать не сможете. Одно из двух.
                  Вы представляете нас в роле такого образа: "как хотим, так и живём, как нравится нам, так и верим." - тогда как покорных вере, вера избавляет от такого замкнутого состояния, а мы имеем откровение веры. И это великой милости Божией.
                  Мы можем делиться сокровищем Христовым, ибо являемся счастливейшими учениками Того, Кто явил веру - Иисуса Христа! (Фил.3:9-15) "и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
                  Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе."
                  Но вы не желаете разделить с нами радость. А написано (Рим.12: 15) "Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими."
                  Сообщение от Светлинка
                  ...Обличение является самой большой драгоценностью для нас...
                  Аминь! Таковы свойства праведности веры.

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Кулагин, а чего именно Я должен с вами разделить вашу радость. За что мне честь такая выпала на этой грешной земле?
                    Так, а чего вы достигли то? Я так и не понял и не вижу. И опять же: вчера был сатана и
                    Бедный, заблудший зазнайка. Слова твои - ветер. Ты работаешь на своего хозяина, который думает: что навсегда христианство отдано ему. Вы действуете методами сатаны, исполнены тьмы и черноты, вижу вас на сквозь. Вы считаете себя не превзойдённым профи лжи
                    Так чего вы достигли в своей вере? Что вы мне можете добавить,к тому что у меня есть уже? Я царь и священник Иисуса Христа, знаю Бога Лично и Он меня. Имею силу и власть в Царствии Божьем. Имею праведность,мир и радость Святого Духа. Бог мой Отец. Имею братьев и сестер во Христе Иисусе. Живу во Христе и Иисус Христос во мне. Всего и не перечислишь. Так что ваша вера может мне ДОБАВИТЬ к тому что я имею УЖЕ? Что вы мне предложите СВЕРХ того,что мне уже дал Бог? Ну предложите что нибудь. Может это что НОВОЕ, мне неведомое?

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Сообщение от Голаева Ирина
                      Так что же вы осуждаете рабов Христовых?!

Вопрос не в том, кто с кем ходит, а в том - что нет не у кого права осуждать и злословить того, кто "не так ходит" как он сам.
                      Нет права такого у вас.
                      СЛово Божье вам такого права не давало!
                      А вы откуда знаете, какие у меня права? Откуда вам ведомо, давал мне право Бог что делать или не давал? И где вы видите,что я ОСУЖДАЮ кого то? Вы понимаете разницу между ОСУЖДЕНИЕМ и НАКАЗАНИЕМ? Как вы думаете,это одно и то же? Или разное? А Павел тоже всех осуждал? А Христос Иисус, который сказал: Горе вам за соблазны. Лучше тому и не родится вообще. А кто вам сказал,что ВЫ правы?
                      Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, 23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                      А это что по вашему не Иисус Христос СКАЗАЛ про Себя?
                      Псалом Давида. Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? 2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. 3 "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их". 4 Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. 5 Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: 6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; 7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; 8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; 9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника". 10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! 11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. 12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.

Комментарий

• Светлинка
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 1269

Служитель Божий- Духовный человек,для меня какой он .
                        Духовный человек и признаки его жизни в обществе,мне открывается в том ,что он есть исследователь жизни, постоянно ищущий Новый Путь возможностей открывающих дверь в вечность,т.е. открывает новый потенциал силы выводящих из тупиков придуманной(ложной) человеческой обыденности.
                        Он оставляет Свет Учителя. Он идет Новым Путем,который назначен новым людям. Каждое слово его это пища для сознания, для разума, для духа. Поступки его несут на себе информацию незабываемой новизны.
                        Он не смотрит на чужой путь ,потму что идет Новым.
                        Он не истолковывает своих слов ,потому что каждое его слово-Ключ от двери в Вечность-это строитель Жизни и искатель нового Слова необходимости.Он знает что сознание новизны каждого мига,дает импульс жизни для земли и живущих.Знает и ценит качество быть вечно новым.
                        Открытый для духовного общения, срывает грим наслоений старого мира решительно,стремится к непокоренным ,хотя и опасным рубежам,для того чтобы мир был без границ.
                        Всегда познающий и желающий познавать Творение-как единое учение жизни ,приготовленной именно для исследования ,чтобы понять движение невидимое..Неустрашается ни каких ситуаций,потому как знает что всякая угроза дана только для победы над страхом, и для приобретения новой силы духа.
                        Правдивый перед собой и ближними ,вступивший в борьбу с тайной,потому как тайна для него лишь новая возможность победы,для получения нового знания .Тайна-это новая возможность откровения ,открытия.Задача всегда требует ее решения,да к тому же всякая тайна может скрывать ложь.
                        Преданный Сын Отца Небесного,ответственный перед духовным миром за свои действия,слова ,мысли,пред всеми эпохами человечества,потому преданный,не идет на компромисс ,но избирает самое главное.Зоркий- видит точную картину действительности от основания доСовершенства в целом.
                        Трудящийся-строитель нового мира ,соединяет и реализует в жизнь все откровения и открытия .Становится неуловим для мира,т.е.не заметен как будто его нет.-Это уже действуюший Дух во плоти- Слово.Каждое действие Целесообразно.

Комментарий

• Hesus
                          Участник

• 28 October 2010
                          • 29

Служитель Божий...Он идет Новым Путем
                          Что это за "Новый Путь", если Иисус Христос есть Путь и Истина и Жизнь? Новый Путь - Новым Людям? Это оккультизм уже какой-то. Так если он идет этим Новым Путем, тогда зачем вам за ним повторять? Если только вы не считаете себя учеником Христовым...

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Да,Светлинка, вы красиво все расписали служителя Божьего.А такой служитель вам не подойдет?
                            Итак сказал: некоторый человек высокого рода отправлялся в дальнюю страну, чтобы получить себе царство и возвратиться; 13 призвав же десять рабов своих, дал им десять мин и сказал им: употребляйте их в оборот, пока я возвращусь. 14 Но граждане ненавидели его и отправили вслед за ним посольство, сказав: не хотим, чтобы он царствовал над нами. 15 И когда возвратился, получив царство, велел призвать к себе рабов тех, которым дал серебро, чтобы узнать, кто что приобрел. 16 Пришел первый и сказал: господин! мина твоя принесла десять мин. 17 И сказал ему: хорошо, добрый раб! за то, что ты в малом был верен, возьми в управление десять городов. 18 Пришел второй и сказал: господин! мина твоя принесла пять мин. 19 Сказал и этому: и ты будь над пятью городами. 20 Пришел третий и сказал: господин! вот твоя мина, которую я хранил, завернув в платок, 21 ибо я боялся тебя, потому что ты человек жестокий: берешь, чего не клал, и жнешь, чего не сеял. 22 [Господин] сказал ему: твоими устами буду судить тебя, лукавый раб! ты знал, что я человек жестокий, беру, чего не клал, и жну, чего не сеял; 23 для чего же ты не отдал серебра моего в оборот, чтобы я, придя, получил его с прибылью?
                            Или такой?
                            6 Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; 27 врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.
                            Не подходит вам такой Господин? И служитель Божий?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Hesus
                              Что это за "Новый Путь", если Иисус Христос есть Путь и Истина и Жизнь? Новый Путь - Новым Людям? Это оккультизм уже какой-то.
                              Это не оккультизм. Это ересь. Такой "служитель божий" не христианин, а харизматический лидер стремящийся не к истине, а к самообожествлению и восторгу последователей.

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

Сообщение от Лука
                                Это не оккультизм. Это ересь. Такой "служитель божий" не христианин, а харизматический лидер стремящийся не к истине, а к самообожествлению и восторгу последователей.
                                Он правильно сказал,Лука. Это и есть оккультизм.Чистой воды. Ересь это слова. А вот сам человек это находится в рабстве духа антихриста. Ты смотри в корень. Суть в том,что все эти люди ПОРАБОЩЕНЫ этим духом и поклоняются ему. И не могут освободится. Потому что овцы слышат Голос пастыря и за ЧУЖИМ не идут. А кто идет за ЧУЖИМ то это кто?
                                Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам. 8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. 9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. 10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. 11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. 12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. 13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах. 14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня. 15 Как Отец знает Меня, [так] и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец. 16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
                                Так,что тут не просто ересь.

Комментарий

Обработка...