Служитель Божий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Сообщение от Светлинка
    Говорю вам и вы не верите нам ,что Царство Наше не от этого мира! Потлму вы и не понимаете Нас!
    Кому ВАМ я не верю? ВЫ это кто?

Комментарий

• Светлинка
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 1269

Не обманывайтесь ,Бог поругаем не бывает!Что посеет человек ,то он и пожнет.

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Сообщение от Кулагин 777
        "Приветствую David2011. А я у брата Голаева не нашёл противного Евангелию.
        Ради братской любви, Давид скажите, а что вы, хотя б одно, нашли противного Евангелию?"

Так мне радоваться, радостью Христовою за вас, если вы говорите правду, или искрене заблуждаетесь; или скорбеть об очередном составителе клеветы, несостоявшемся брате???

Когда же вы, наконец, скажете: что вы нашли у Голаева противного Евангелию, хотя бы одно?
        Откуда мне знать,радоваться вам или нет? Это уже от вас зависит,а не от меня. Я же сказал вам. Приведете мне ваши ФАКТЫ. Что Голаев СЛУЖИТ Богу Всемогущему. Где они?
        8 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. 19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; 20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
        Это ВЫ мне докажите,что Голаев служит Богу. Я УЖЕ доказал,что он говорит не Евангелие Иисуса Христа. Вы не читали, что я объявил это ЛЖЕевангелием. И я потребовал подтверждения что Голаев ИМЕЕТ силу Божью. Если ее нет,то это ДОКАЗЫВАЕТ то что я говорю. Все очень просто. ВСЕ слуги Божьи и рабы и сыны ИМЕЮТ силу Божью.Вот мое доказательсво
        3 Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их.

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Вы наверно думали,что я буду как Лука вам по пунктикам все расписывать? Ошибаетесь.Лука уже достаточно НАШЕЛ всяких искажений. И я читал в темах достаточно. Для чего мне опять начинать песню сначала? Вы что в игрушки со мной хотите поиграть? В слова? Я не играю в игрушки уже давно. Я очень серьезно говорю ВСЕ. И не шучу. Так что доказывать ВЫ мне будете, а не я вам. Если оно вам надо. А мне не надо. Я УЖЕ увидел все. И просто вам объявил это.Вы наверно НЕ ПОНЯЛИ, что я сказал?
          но если вы предоставите мне доказательства ПОЛНОМОЧИЙ Голаева или ИСТИНЫ его учения,то тогда и говорить будем. Тут не я подсудимый. Вы ошиблись.

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

в общем СУТЬ такова. Если вы мне не предоставляете ВЕСОМЫХ доказательств СЛУЖЕНИЯ Голаева и ИСТИНЫ его учения,то на этом мы прекращаем этот разговор. Смысла нет в нем.А остальное я уже сказал.про мои действия. Вроде бы все. Правильно? Точки все над И поставили. Я по крайней мере поставил. А вы уже как хотите.Я вам что запрещаю или выгоняю вас или что? можете и дальше в том же духе продолжать. Или нет. Это уже ваше дело.

Комментарий

• Светлинка
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 1269

Интонация власть имущего мира сего?А не надо ничего доказывать никому,все просто Христос был распят и воскрес ,и ни чего доказывать не надо пострадал за всех, а если кто плотью хвалится ,так смерть Иисуса всех уравняла.Кому дан дар Слова служит им ,а если не служит ,будет вне Истины.
              Последний раз редактировалось Светлинка; 26 February 2011, 02:39 PM.

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

Если человек отделяет себя в своем богопозание от реальности слова в нем, что возможно жить по тому, что написано не грешить, быть праведным, обладать духовными дарованиями, быть Сыном Божьим, то в нем нет веры. Без нее, такое человек никогда в действительности не достигнет тех миражей, которые может настроить в своей голове и которых держаться.
                «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит» Иоан.14:12
                Без веры в то, что возможно на земле творить дела Божьи, без стремления к этому все богопознание человека будет пустым.
                вот я взял слова Голаева из его же поста в теме "Богопознание..." в разделе Статьи. Пошел уже вам Кулагин на встречу. Вот по ЭТИМ словам я и СПРАШИВАЮ вас.
                А в этой теме почти ВСЕ, что говорит Голаев есть ЛЖЕевангелие. Не одна фраза, а ПОЧТИ ВСЕ. Национализм, утопия и ВЕСЬ набор джентльменский. И это НАРЯДУ с учением из Писания. И что вы мне скажите на это? Это Божий служитель?
                Не имея ни дел Божьих, ни силы Духа, РАЗБАВЛЕННОЕ ВСЕ. И это вы считаете Богу так служат? Это так служат СВОИМ идолам и идеям, но не Богу. Таких "мессий" пруд пруди. Просто если бы эти идеи были в МИРЕ,то дело такое. но СРЕДИ народа Божьего это уже ГРЕХ называется. А за грех надо ОТВЕЧАТЬ ребята. Это не я выдумал. Так НАПИСАНО. Поэтому я и спросил Луку в другой теме: Ты собрался плевелы вырывать? Он сказал:НЕТ. Ну и слава Богу.
                Так что по любому ответ держать придется за ВСЕ слова,сказанные в среде Божьего народа. Я за свои отвечу. А каждый ответит за свои. Тут все равны. Без исключения. Перед Писанием и Богом все равны. Так,что я считаю это СПРАВЕДЛИВО? Или нет?
                6 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? 27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. 28 Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем.

Комментарий

• Кулагин 777
                  Отключен

• 16 January 2008
                  • 1804

Сообщение от David2011
                  Вы наверно думали,что я буду как Лука вам по пунктикам все расписывать? Ошибаетесь.Лука уже достаточно НАШЕЛ всяких искажений. И я читал в темах достаточно. Для чего мне опять начинать песню сначала? Вы что в игрушки со мной хотите поиграть? В слова? Я не играю в игрушки уже давно. Я очень серьезно говорю ВСЕ. И не шучу. Так что доказывать ВЫ мне будете, а не я вам. Если оно вам надо. А мне не надо. Я УЖЕ увидел все. И просто вам объявил это.Вы наверно НЕ ПОНЯЛИ, что я сказал?
                  но если вы предоставите мне доказательства ПОЛНОМОЧИЙ Голаева или ИСТИНЫ его учения,то тогда и говорить будем. Тут не я подсудимый. Вы ошиблись.
                  1) От чего столько злобы на Игоря, если вы и одного не можете представить того, что оправдывало бы ваши угрозы? Вспомните 40 иудеев, поклявшихся ни есть пока не убьют Павла.

2) В пунктах Луки, о которых вы говорите, не представлено никаких праведных обличений и никакой вины, достойной осудения.

3) Серьёзность это хорошо. Надеюсь что она будет настоящей. Ибо такие нелепости, в виде подозрений отступничества от истины Евангельской, не должны длиться сколько нибудь долго, но решаться быстро. Чтобы, в союзе любви и мира, нам трудиться вместе и иметь успех в общем деле. А не противодействовать, не имея на то причин.

4) Ну-так, если мой брат подсудимый, а я не нашёл у него ничего противного Евангелию, то, выходит, и я, так же, судим. Кто же обвинитель? Вы, как грозились; или, вы и другие? Представте ваши обвинения на основании Евангелия.

5) Игорь учит так как его поставил Господь. Слово веры тоу доказательство.

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Сообщение от Кулагин 777
                    1) От чего столько злобы на Игоря, если вы и одного не можете представить того, что оправдывало бы ваши угрозы? Вспомните 40 иудеев, поклявшихся ни есть пока не убьют Павла.

2) В пунктах Луки, о которых вы говорите, не представлено никаких праведных обличений и никакой вины, достойной осудения.

3) Серьёзность это хорошо. Надеюсь что она будет настоящей. Ибо такие нелепости, в виде подозрений отступничества от истины Евангельской, не должны длиться сколько нибудь долго, но решаться быстро. Чтобы, в союзе любви и мира, нам трудиться вместе и иметь успех в общем деле. А не противодействовать, не имея на то причин.

4) Ну-так, если мой брат подсудимый, а я не нашёл у него ничего противного Евангелию, то, выходит, и я, так же, судим. Кто же обвинитель? Вы, как грозились; или, вы и другие? Представте ваши обвинения на основании Евангелия.

5) Игорь учит так как его поставил Господь. Слово веры тоу доказательство.
                    Какая злоба, о чем речь? У меня нет никакой злобы против кого то. Вы за кого меня держите вообще? я вам выше постом написал уже все. Вы находитесь в духе заблуждения. Я это вам говорю реально. но это не смертельно пока. При чем тут злоба? Что было бы лучше для вас: если бы вы так и пошли в НИКУДА и потом во тьму и мрак.Или же ВЕРНУТЬСЯ к истине Евангелия? По сути я мог бы и вообще пройти МИМО? Разве не так? я не гооврю про пункты Луки про ВЕРУ. Я говорю про ДРУГИЕ пункты. Лука тоже не понимает совершенной веры. Я не об этом.Я говрю о другом совсем. О том,что Голаев не есть истинный служитель Бога. Я об этом. А это значит,что его учение не истина. Как МНЕНИЕ это принимать дело каждого. А как УЧЕНИЕ для верующих это НЕТ. Я говорю НЕТ. И Бог говорит НЕТ. И Писание говорит НЕТ. Это все. Этого достаточно для тог,чтобы уже понять,что надо обращаться к Писанию и ОТКРОВЕНИЮ Божьему. Я не прошу ко мне обращаться или Луке. Я говорю про истину.
                    Я вам уже пять или шесть раз сказал В ЧЕМ Голаев НЕ ИСТИНЕН.
                    У него НЕТ силы Божьей и дел Божьих как у тех,кто ИМЕЕТ право УЧИТЬ.
                    У него не Евангелие Иисуса Христа, а евангелие Голаева.
                    Отсюда вывод прямой. Что еще надо,я не знаю. Глаза ОТКРОЙТЕ, возьмите Писание и молитесь Богу, чтобы ВИДЕТЬ. А иначе вам откроют их ангелы Божьи. Но уже другими методами. Вот такая альтернатива. А жертву из Голаева делать не стоит. По этому поводу есть место хорошее
                    Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                    А почему я это написал место, потому что это как раз в тему. Божья любовь НЕ ИЩЕТ своего. Так что все эти жертвы ГОЛУБЕЙ мира Богу не надо.Они будут ИЗГНАННЫ из храма вместе с продающими. Уже много было "миротворцев" с волчьими зубами. начиналось хорошо,но заканчивалось плохо потом. Если вам своя жизнь дорога,то смотрите сами.А если нет,то дело ваше.

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

кто вам сказал,что его поставил Иисус Христос? Слово Господь у каждого понятие разное.Даже в Писании это слово может означать и Ваала и Христа Иисуса. В пустыне тоже думали,что служили Богу. А потом оказалось, что нет. вы себе сделали золотого тельца и поклоняетесь ему. Никакой Бог не ставил Голаева. Я вам гарантирую. Вы даже НЕ ЗНАЕТЕ КАК Бог ставит на служение. Расскажите мне КАК Бог Голаева поставил на служение. А я вам потом расскажу как Бог призывает и СТАВИТ. И рассудим. Чего зря говорить. Начнем с НАЧАЛА. потом уже про учение. КАК был поставлен Голаев, если он служитель Бога?

Комментарий

• Светлинка
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 1269

1 Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
                        2 Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
                        3 Заколающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса; приносящий семидал - то же, что приносящий свиную кровь; воскуряющий фимиам - то же, что молящийся идолу; и как они избрали собственные свои пути, и душа их находит удовольствие в мерзостях их, -
                        4 так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них: потому что Я звал, и не было отвечающего, говорил, и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избирали то, что неугодно Мне.
                        5 Выслушайте слово Господа, трепещущие пред словом Его: ваши братья, ненавидящие вас и изгоняющие вас за имя Мое, говорят: "пусть явит Себя в славе Господь, и мы посмотрим на веселие ваше". Но они будут постыжены.
                        6 Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим.
                        7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном.
                        8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
                        9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли [утробу]? говорит Бог твой.
                        10 Возвеселитесь с Иерусалимом и радуйтесь о нем, все любящие его! возрадуйтесь с ним радостью, все сетовавшие о нем,
                        11 чтобы вам питаться и насыщаться от сосцов утешений его, упиваться и наслаждаться преизбытком славы его.
                        12 Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать.
                        13 Как утешает кого-либо мать его, так утешу Я вас, и вы будете утешены в Иерусалиме.
                        14 И увидите это, и возрадуется сердце ваше, и кости ваши расцветут, как молодая зелень, и откроется рука Господа рабам Его, а на врагов Своих Он разгневается.
                        15 Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его - как вихрь, чтобы излить гнев Свой с яростью и прещение Свое с пылающим огнем.
                        16 Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.
                        17 Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.
                        18 Ибо Я [знаю] деяния их и мысли их; и вот, приду собрать все народы и языки, и они придут и увидят славу Мою.
                        19 И положу на них знамение, и пошлю из спасенных от них к народам: в Фарсис, к Пулу и Луду, к натягивающим лук, к Тубалу и Явану, на дальние острова, которые не слышали обо Мне и не видели славы Моей: и они возвестят народам славу Мою
                        20 и представят всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях и колесницах, и на носилках, и на мулах, и на быстрых верблюдах, на святую гору Мою, в Иерусалим, говорит Господь, - подобно тому, как сыны Израилевы приносят дар в дом Господа в чистом сосуде.
                        21 Из них буду брать также в священники и левиты, говорит Господь.
                        22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
                        23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
                        24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
                        (Ис.66:1-24)

Комментарий

• Кулагин 777
                          Отключен

• 16 January 2008
                          • 1804

Ещё приветствую вас Давид. (Есть смутная мысль, что вы устраиваете «шоу», отвергаю её - любовь всему верит - буду думать, что вы искренне заблуждаетесь.) Что ж, не для гнусных прений, а ради пребывания любви Христовой, нам необходимо скорейшее разрешение этой несуразицы. Итак, вы пишете:
                          Сообщение от David2011
                          Вы не читали, что я объявил это ЛЖЕевангелием
                          На это необходимы основания в: 1)Писании + 2)бытии обвиняемого.

Сообщение от David2011
                          Я УЖЕ доказал, что он
                          Сообщение от David2011
                          Игорь говорит не Евангелие Иисуса Христа
                          вот, это (?) ваши доказательства??? см.ниже
                          Сообщение от David2011
                          говорит и
                          Сообщение от David2011
                          1) слова Евангелия и
                          2) националистические идеи и
                          3) гуманизм. То есть это не есть истинное Евангелие. Не может из ОДНОГО источника течь и горькая вода и сладкая. Так не бывает
                          Итак, брат, сказав «А», скажи и «Б»: приведите выдержки подтверждающие то, что Игорь, не в контексте Евангелия рассматривал эти вопросы, а именно является носителем идей национализма и гуманизма.
                          Далее,
                          Сообщение от David2011
                          Голаев ИМЕЕТ силу Божью. Если ее нет,то это ДОКАЗЫВАЕТ то что я говорю. Все очень просто

Игорева верность Евангелию, суть которого ему открыта ни по иному чем, скажем, ап.Павлу, известна всем. Евангелие Господа Иисуса для него всё. О чём бы он не говорил, он всегда и всё рассматривает в Свете Евангелия. И вся его жизнь и силы и деятельность посвящены самому главному воплощению Евангелия в церкви, а через церковь спасение рода человеческого от ложного ГРЕХОВНОГО образа сознания, светом Евангельских истин. Они у него не в идеализме, а привязаны к бытию, живы и действенны. Он живёт по Евангелию.

Ни это ли, в первую очередь, и является СИЛОЮ Божиею.

Если же вы о проявлениях Духа, то и это есть у него.

Сообщение от David2011
                          вот я взял слова Голаева из его же поста в теме "Богопознание..." в разделе Статьи.
                          Сообщение от David2011
                          Пошел уже вам Кулагин на встречу. Вот по ЭТИМ словам я и СПРАШИВАЮ вас.
                          "Если человек отделяет себя в своем богопозание от реальности слова в нем, что возможно жить по тому, что написано не грешить, быть праведным, обладать духовными дарованиями, быть Сыном Божьим, то в нем нет веры. Без нее, такое человек никогда в действительности не достигнет тех миражей, которые может настроить в своей голове и которых держаться.
                          «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит» Иоан.14:12
                          Без веры в то, что возможно на земле творить дела Божьи, без стремления к этому все богопознание человека будет пустым."
                          - Ну, так, что же в этой цитате, выше приведённой вами, вы нашли антиевангельского??? Это слова христианина, который как говорит, так и живёт - во Свете Евангельском, силою Возлюбившего нас Отца Небесного.
                          Сообщение от David2011
                          ответ держать придется за ВСЕ слова,сказанные в среде Божьего народа.. каждый ответит за свои.
                          Сообщение от David2011
                          Тут все равны. Без исключения. Перед Писанием и Богом все равны. Так,что я считаю это СПРАВЕДЛИВО? Или нет?
                          Поэтому, я призываю вас к горнему, для вас, дороги назад, после неправедных судов ваших, уже нет. Игорь и учит жизни по духу в истине Евангельской. А самоправедность рождает лишь беспочвенные страхи и подозрения, суды человеческие и духовное невежество.
                          Спаси вас Господи.
                          Последний раз редактировалось Кулагин 777; 26 February 2011, 11:55 PM.

Комментарий

• Кулагин 777
                            Отключен

• 16 January 2008
                            • 1804

Сообщение от David2011
                            Какая злоба, о чем речь? У меня нет никакой злобы против кого то. Вы за кого меня держите вообще? .
                            Нет? Слава Богу.
                            Значит мне показалось когда я прочитал вот это ваше сообщение -
                            Сообщение от David2011
                            Когда ваша чаша переполнится, то я разрушу ваше собрание не выходя из своего дома. Я имею ввиду в реале,а не в интернете. Так вы и узнаете, что такое Бог и Божьи рабы... Как толкьо вы вошли со мной в КОНФЛИКТ между ИСТИНОЙ и ЛОЖЬЮ ,то начинает исполняться ТАЙНА беззакония над вами. И кто успеет ВЫЙТИ из этого Вавилона,то не подвергнется язвам.А остальные попадут по назначению. И вы что то сможете с этим сделать? Ничего не сможете. А так и будет. ВСЯКОЙ лжи приходит рано или поздно конец. Ради спасения тех, кто попал в сети. А что там вы будете говорить мне это не имеет значения. Форум это форум.Это дело такое. А вот в реале это уже серьезно очень. Не вы первые,не вы последние в этом смысле. ...
                            Но раз это не злоба, а праведное взыскание, тогда будем считать, что я имел в виду: вашу скорополительность в суждениях. Вы осудили брата, не вникнув. (Иак.1: 19) "Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев".

И продолжаете это делать: обвиняете безпочвенно и неправедно.

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

Сообщение от Кулагин 777
                              Нет? Слава Богу.
                              Значит мне показалось когда я прочитал вот это ваше сообщение -

Но раз это не злоба, а праведное взыскание, тогда будем считать, что я имел в виду: вашу скорополительность в суждениях. Вы осудили брата, не вникнув. (Иак.1: 19) "Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев".

И продолжаете это делать: обвиняете безпочвенно и неправедно.
                              Я вам говорю еще один раз. Я не имю никакой злобы.Это раз. Второе--- это не ВЗЫСКАНИЕ на словах. Это будет РЕАЛЬНОЕ действие в реале.В ваших РЕАЛЬНЫХ жизнях. Не в интернете,а именно в реале. Вы понимаете,что такое Церковь, Кулагин? Я вижу,что вы не понимаете этого. Церковь Бога Живого это не БАРДАК, а это есть Тело Христово. А я Богом ПОСТАВЛЕН в этом Теле совершить определенные Богом ДЕЙСТВИЯ. Я не учитель, я ДЕЛАЮ Божью работу в Теле Христовом. И делаю очень КАЧЕСТВЕННО и действенно. И я отвечаю за свою работу перед Богом. Вы просто не понимаете,с кем вы разговариваете. Вот и все.поэтому вам кажется это ШОУ. Фараону тоже казалось,что Моисей просто ШУТИТ,когда он ему говорил. И вы думаете,что я шучу. А я вот так не думаю.Я просто СДЕЛАЮ то,что я и сказал. Силой Божьей.У меня для этого есть полномочия от Бога и средства. И я не обвиняю Голаева беспочвенно. Я уже сказал, ЗА ЧТО будет суд Божий. За лжеевангелие и присвоение полномочий Божьего служителя человеком, не имеющим на это права. Вот и все. Могу вам объяснить это на примере Павла
                              18 Как я не иду к вам, то некоторые [у вас] возгордились; 19 но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу, 20 ибо Царство Божие не в слове, а в силе. 21 Чего вы хотите? с жезлом придти к вам, или с любовью и духом кротости?
                              Можете это считать МОИМИ словами к вам. Потому что так и будет. Но приду ли я ФИЗИЧЕСКИ или я приду в духе с ангелами, это уже как Бог захочет. Это духовный мир, друг мой. Это вам не детский сад. Если вы этого не понимаете, то что я могу сделать? Раз вы считаете что вы служите Богу,то должны понимать я так думал, О ЧЕМ я говорю.
                              А по тому посту, что вы написали выше мне не проблема разобраться.

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

Сообщение от Кулагин 777
                                Ещё приветствую вас Давид. (Есть смутная мысль, что вы устраиваете «шоу», отвергаю её - любовь всему верит - буду думать, что вы искренне заблуждаетесь.) Что ж, не для гнусных прений, а ради пребывания любви Христовой, нам необходимо скорейшее разрешение этой несуразицы. Итак, вы пишете:
                                На это необходимы основания в: 1)Писании + 2)бытии обвиняемого.
                                вот, это (?) ваши доказательства??? см.ниже

Итак, брат, сказав «А», скажи и «Б»: приведите выдержки подтверждающие то, что Игорь, не в контексте Евангелия рассматривал эти вопросы, а именно является носителем идей национализма и гуманизма.
                                Далее,

Игорева верность Евангелию, суть которого ему открыта ни по иному чем, скажем, ап.Павлу, известна всем. Евангелие Господа Иисуса для него всё. О чём бы он не говорил, он всегда и всё рассматривает в Свете Евангелия. И вся его жизнь и силы и деятельность посвящены самому главному воплощению Евангелия в церкви, а через церковь спасение рода человеческого от ложного ГРЕХОВНОГО образа сознания, светом Евангельских истин. Они у него не в идеализме, а привязаны к бытию, живы и действенны. Он живёт по Евангелию.

Ни это ли, в первую очередь, и является СИЛОЮ Божиею.

Если же вы о проявлениях Духа, то и это есть у него.

- Ну, так, что же в этой цитате, выше приведённой вами, вы нашли антиевангельского??? Это слова христианина, который как говорит, так и живёт - во Свете Евангельском, силою Возлюбившего нас Отца Небесного.

Поэтому, я призываю вас к горнему, для вас, дороги назад, после неправедных судов ваших, уже нет. Игорь и учит жизни по духу в истине Евангельской. А самоправедность рождает лишь беспочвенные страхи и подозрения, суды человеческие и духовное невежество.
                                Спаси вас Господи.
                                Переходите в тему Богопознание и ТАМ в этой теме и будем разбираться с тем что Голаев УЧИТ. Что тут говорить? Вот по месту там я вам и ПОКАЖУ все. Я там сделаю пост и вы будете мне потом говорить, БЕСПОЧВЕННО я говорю или по ДЕЛУ.

Комментарий

Обработка...