Служитель Божий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Сообщение от Лука
    David2011

Значит не пытаетесь соработничать Святому Духу и обольщены иллюзией святости.

Теперь все понятно.

Придет время - Господь вразумит.
    НЕ ВРАЗУМИТ Он меня по ВАШЕМУ понятию. Как и Павла не вразумил. У нас РАЗНЫЕ понятие не только о Боге,но и в другом.У меня Бог это МОЙ Бог и Отец. А у вас СВОЙ. Так,что ВАШ меня не вразумит.А МОЙ УЖЕ вразумил. Я не советуюсь с плотью и кровью. На этом я думаю закончим беседу.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

David2011

НЕ ВРАЗУМИТ Он меня по ВАШЕМУ понятию.
      Ой, не зарекайтесь...

У меня Бог это МОЙ Бог и Отец.
      А у меня - НАШ Бог и Отец.

МОЙ УЖЕ вразумил.
      Это заметно - и КТО вразумил, и ЧЕМУ вразумил...

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Сообщение от Лука
        alexoise

Такое невозможно, чтобы христиане кого-то заставляли что-то сделать. Вспомнить и исповедовать свои грехи христианин обязан на каждой исповеди. А монахов сатана искушает гораздо сильнее, чем простых верующих. Мне доводилось встречаться с монахами, включая настоятелей монастыря и я не встречал среди них тех, кто посмел бы утверждать, что он без греха.
        Я не хотел этого сказать,что монахи без греха,скорее наоборот,их сатана искушает еще больше чем мирских,я просто говорил о факте,что христианин по возможности должен помнить все свои грехи,чтобы исповедовать их в страхе и истине.

Комментарий

• Светлинка
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 1269

Иоанн Креститель проповедовал крещение покаяния!И говорил что среди вас есть тот кто выше меня ,я не достоин развязать ремня у обуви Его! Так вот Царство Небесное выше закона !Иоанн Креститель говорит: покайтесь ибо приблизилось к вам Царство Небесноеи Идущий за мною сильней Меня!Из рожденных женами не воставал больший Иоанна Кркстителя;но меньший в Царстве Небесном больше его. От дней же Иоанна Крестителя до ныне Царство Небесное силою берется, и употребдяющие усилие восхищают его. Так вот вот потому ты после покаяния либо Верою в Слово Божие принимаешь праведность Христа и силою с выше приобретаешь Царство Отца ,а значит Верою осущестляешь Путь спасения ,Праведность Божья -это Его чистота,правда,совершенство.принять ее мы можем только даром верою в искупление Христом по Благодати ,а вот путь осущестлять Его Духом приходить в Истину.Другой праведности у Бога для нас нет!Либо уклоняешься в закон ,и стараешься исполнить сам тогда отпадаешь от благодати ,и становишься виновным пред Богом - неверующим, да еще и судьей ,клеветником на Истинных Сынов Бога.

Комментарий

• Светлинка
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 1269

Ибо всякий, рожденный от Бога ,побеждает мир;и сия есть победа , победившая мир, вера наша!

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Светлинка

Иоанн Креститель проповедовал крещение покаяния! И говорил что среди вас есть тот кто выше меня ,я не достоин развязать ремня у обуви Его!
              И Христос просил Иоанна крестить Его и не погнушался крещением Иоанновым. Кстати, с каких пор присваивание чужого - не грех?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Светлинка
                Ибо всякий, рожденный от Бога ,побеждает мир;и сия есть победа , победившая мир, вера наша!
                Так когда же вы - победители мира - подтвердите Священным Писание исповедуемую вами ересь?

Учил ли Бог, что в человеке не должно быть чувства вины?
                А Голаев так учит.

Учил ли Бог, что "материализм дает духовный рост человеку"?
                А Голаев так учит.

Учил ли Бог, что "труд делает из обезьяны человека"?
                А Голаев так учит.

Учил ли Бог, что "образ - это внешнее сходство с Богом"?
                А Голаев так учит.

Голаев учит тому, чего в Библии нет. Апостол же подобное "учение" предает анафеме.

Если Вы считаете, что Бог всему этому учил, пожалуйста подтвердите это Писанием.

Комментарий

• Сольвейг
                  Ветеран

• 24 June 2002
                  • 1637

Сообщение от Лука
                  Учил ли Бог, что можно "жить во Христе во плоти"?
                  А Голаев так учит.

.
                  Голаев утверждает:6
                  Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
                  (1Иоан.3:6)
                  Вот что говорит апостол Иоанн.
                  Те, кто пребывает во Христе, тот не согрешает.
                  Человек утверждающий, что Христос призывает нас жить без греха, не может призывать к жизни по плоти. Очередная клевета Луки.
                  Это не два зверя собиралися,
                  Не два лютые сбегалися;
                  Это Правда с Кривдой сходилися,
                  Промежду собой они дрались-билися.
                  Кривда Правду одолеть хочет.
                  Правда Кривду переспорила,
                  Правда пошла на небеса,
                  А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                  http://www.radoslovo.com
                  Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Сольвейг
                    Человек утверждающий, что Христос призывает нас жить без греха, не может призывать к жизни по плоти.
                    Голаев учит:"То, что человек может жить во Христе по плоти написано в Библии".(нажмите Сообщение 76) Где такое написано в Библии?
                    Вопрос Вам. Светлинка не ответила, может Вы ответите - присваивание чужого - грех?

Комментарий

• Сольвейг
                      Ветеран

• 24 June 2002
                      • 1637

Сообщение от David2011
                      Да, "христиан" все больше, а Христовых СТОЛЬКО, сколько надо Богу.
                      9 И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. 10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
                      Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. 33 Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает, 34 ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет.
                      Аминь! Так говорит вера! " Не следуй за большинством на зло..." - Говорит Писание.
                      Не два лютые сбегалися;
                      Правда пошла на небеса,

Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Сольвейг
                        Ветеран

• 24 June 2002
                        • 1637

Сообщение от Лука
                        Голаев учит:"То, что человек может жить во Христе по плоти написано в Библии".(нажмите Сообщение 76) Где такое написано в Библии?
                        Вопрос Вам. Светлинка не ответила, может Вы ответите - присваивание чужого - грех?
                        Сообщение 76 не Игоря Голаева, а другого человека...уточните

Пожалуйста ..." если живете по плоти, то умрете..." Те "христиане" которые называют себя именем Христа, а живут по плоти - такие умрут во грехе, о них и говорит Писание.
                        Человек во Христе живущий, по плоти жить не может, и я не поверю что Игорь такое мог написать, вы или не внимательно прочитали или извратили суть, как всегда.
                        Не два лютые сбегалися;
                        Правда пошла на небеса,

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сольвейг

Сообщение 76 не Игоря Голаева, а другого человека...уточните
                          Поставьте курсор на цифру 76 и кликните.

я не поверю что Игорь такое мог написать
                          Кликайте, читайте. Есть еще много афоризмов Игоря, в реальность которых Вы не поверите. Но я никогда не пишу то, что не могу подтвердить.

Повторяю вопрос - присваивание чужого - грех?

Комментарий

• Сольвейг
                            Ветеран

• 24 June 2002
                            • 1637

Сообщение от Лука
                            Сольвейг

Поставьте курсор на цифру 76 и кликните.

Кликайте, читайте. Есть еще много афоризмов Игоря, в реальность которых Вы не поверите. Но я никогда не пишу то, что не могу подтвердить.

Повторяю вопрос - присваивание чужого - грех?
                            Вы придираетесь к словам, нужно понимать что Игорь имел ввиду, ...
                            Если человек живет по плоти - он не во Христе, он только так думает и Игорь это имел ввиду. И потом нужно брать из контекста.
                            А что чужое он присваивает?
                            Не два лютые сбегалися;
                            Правда пошла на небеса,

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сольвейг

Вы придираетесь к словам, нужно понимать что Игорь имел ввиду
                              Вы меня с кем-то путаете. Я - не поклонник антихристианских ересей Вашего Игоря, чтобы угадывать, что он имел ввиду.
                              Голаев ясно пишет, "что человек может жить во Христе по плоти написано в Библии" Но где ЭТО написано? Очевидно, что если такого в Библии нет, то Голаев лжет, причем дважды. Я неоднократно просил Голаева подтвердить эти его слова Библией, но ответа нет. Вывод?

А что чужое он присваивает?
                              Чужое присваивает Светлинка, выдавая текст Библии за свой авторский (№ 77). У Вас в компании так принято и плагиат - норма?

И потом нужно брать из контекста.
                              Из какого контекста Голаев взял мысль, что у Бога есть внешность и "образ - это внешнее сходство с Богом". (№ 44)

Вам известно, что материализм отрицает Бога-Творца? Из какого контекста Голаев взял мысль, что "Христос проповедовал Евангелие, которое основано на материализме". (№ 224)

Голаев утверждает "Вы лучше обратитесь к Евангелию Иисуса Христа и посмотрите, где Христос дал такое право поливать грязью тех, за кого умер Он". (№ 183) При этом он тут же заявляет "Но сегодня, все усилия служителей направлены на обратное - подавить в человеке Божье, а возвысить плотское". № 1
                              Но кто дал право Голаеву поливать грязью ВСЮ деятельность священнослужителей? Или он считает, что среди священнослужителей нет тех, за кого умер Христос?

Голаев писал
                              "Каждое утверждение я могу подтвердить Библией. Ибо, все это есть и в Библии". (№ 201)
                              Если Голаев отмалчивается прячясь за Вашу спину, может Вы подтвердите Библией сатанинские ереси Вашего учителя?

Комментарий

• Светлинка
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 1269

Да ,ничто не чистое не воидет в Царство Отца Моего Небесного! Иисус говорил :если хозяина Дома называли вельзевулом ,то коль -ми паче домашних Его!

Комментарий

Обработка...