Служитель Божий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

В Израиле во время жизни Иисуса Христа тоже были люди, исповедующие идеи национализма под видом учения про Мессию. И вот один из примеров:
    Встав же в синедрионе, некто фарисей, именем Гамалиил, законоучитель, уважаемый всем народом, приказал вывести Апостолов на короткое время, 35 а им сказал: мужи Израильские! подумайте сами с собою о людях сих, что вам с ними делать. 36 Ибо незадолго перед сим явился Февда, выдавая себя за кого-то великого, и к нему пристало около четырехсот человек; но он был убит, и все, которые слушались его, рассеялись и исчезли. 37 После него во время переписи явился Иуда Галилеянин и увлек за собою довольно народа; но он погиб, и все, которые слушались его, рассыпались. 38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
    Но дело Голаева не устоит. Потому что Евангелие дело Божье, а не человеческое.

Комментарий

• Светлинка
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 1269

18.Если мир нас ненавидит,знайте, что Господа нашего прежде нас возненавидел.19.Если бы мы были от мира, то мир любил бы свое;а как мы не от мира , но Христос избрал нас от мира ,потому ненавидит вас мир.20.раб не больше Господина своего.Если Его гнали, будут гнать и нас;если Его Слово соблюдали ,будут слблюдать и наше. -Если вы Слово написанное не понимаете,то как предстанете пред Тем ,Кто Дал вам возможность к нему прикоснуться? Как вообще вы узнаете ,День Посещения вашего, как вы Его узнаете? Или вы думаете ,что он будет таким как вы этого хотите? -нет ,говорю вам ,можете и не узнать Дня Того !

Комментарий

• Кулагин 777
        Отключен

• 16 January 2008
        • 1804

Сообщение от David2011
        ...дело Голаева не устоит... человеческое.
        Приветствую David2011. А я у брата Голаева не нашёл противного Евангелию.
        Ради братской любви, Давид скажите, а что вы, хотя б одно, нашли противного Евангелию?

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Сообщение от Кулагин 777
          Приветствую David2011. А я у брата Голаева не нашёл противного Евангелию.
          Ради братской любви, Давид скажите, а что вы, хотя б одно, нашли противного Евангелию?
          То что говорит Голаев состоит из двух вещей: части ИСТИНЫ и воторой части ЗАМЕНА истины человеческой ложью. Вот об этом говорит Павел ИМЕННО

Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, 7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
          То есть суть этого учения РАЗБАВЛЕНИЕ Евангелия Иисуса Христа человеческой ложью. Потому что ОДИН и ТОТ ЖЕ человек говорит и слова Евангелия и националистические идеи и гумманизм. То есть это не есть истинное Евангелие. Не может из ОДНОГО источника течь и горькая вода и сладкая.Так не бывает. Если бы Голаев ПРОСТО говорил, что это его МНЕНИЕ, то что он говорит везде, то это ЛАДНО. Но он подает это как УЧЕНИЕ, а это уже есть АНАФЕМА. То есть ОТЛУЧЕНИЕ от Лозы. Меня попросили разобраться с учением Голаева. И я поэтому прочитал его посты в разных темах и вот я говорю то что есть. Я могу по Писанию ОПРОВЕРГНУТЬ многое из того, что он подает как УЧЕНИЕ. но есть вещи по Писанию. Но это не значит НИЧЕГО для меня. Если хотя бы ЧАСТЬ это ложь,то уже такой человек не ходит в истине и тем более НЕ МОЖЕТ быть служителем Бога Всевышнего.
          А теперь у меня вопрос: А что ДЕЛАЕТ Голаев, кроме учения? Он делает то что делали Апостолы? Я имею ввиду ДЕЛА Божьи в силе Святого Духа? Никто не может УЧИТЬ, если НЕ ДЕЛАЕТ Слово Божье. Все апостолы и пророки ДЕЛАЛИ, а не только учили. Если он ДЕЛАЕТ,то тогда мы можем разобраться в чем проблема. Но если НЕТ,то даже не стоит и разбираться. Тогда это просто человеческое учение и все. Потому что я его не знаю лично.
          Я смотрю не на ОТДЕЛЬНЫЕ части УЧЕНИЙ, а на ВСЮ СУТЬ, ЦЕЛИКОМ.

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

И я вам вот что скажу,Кулагин 777. Я не знаю, какие у вас отношения.но я вам скажу прямо. НИКТО из вас не устоит в вашем учение, если вы попытаетесь доказывать обратное мне. Неважно ВСЕ вы будете доказывать или кто то один. То есть с теми местами, что по Писанию будут, я может соглашусь. А то что против Писания и против Духа Божьего я опровергну. Но суть не изменится,потому что УЖЕ будет понятно, что Голаев не СЛУЖИТЕЛЬ Бога по истине. Поэтому вы проиграете по любому. Это я вам гарантирую. Потому что я не споря просто, ваше учение по Писанию сделаю НИЧЕМ перед всем форумом. И без эмоций и криков и тому подобного. Это учение не выдержит ВЕСА Слова Божьего.

Комментарий

• Светлинка
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 1269

Давид ! А как вы можете что-то утверждать , если вы даже Заповеди Иисуса Христа не Знаете? Потому кто думает что он стоит , берегись чтоб не упасть ! вы просто надмеваетесь ,над всеми думая ,что вам все дозволено . Сильные мира сего всегда так думают.

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

Сообщение от Светлинка
                Давид ! А как вы можете что-то утверждать , если вы даже Заповеди Иисуса Христа не Знаете? Потому кто думает что он стоит , берегись чтоб не упасть ! вы просто надмеваетесь ,над всеми думая ,что вам все дозволено . Сильные мира сего всегда так думают.
                Это все доказательства истины? Или что это такое? А при чем тут сильные мира сего? Я не понял это. И заповеди хотя назвали,которые я не знаю. А то откуда мне знать, что за заповеди вы имеете ввиду. Ну а в третьих, мужей что нету у вас? Вот Кулагин ответит если что. он жн спросил. Или вы решили мне как на рынке устроить женский прессинг? Так это не пройдет у меня. Меня поклоннницы таланта не интересуют особо. Так что или ФАКТЫ или я не на рынке. я не люблю рынок. Шумно очень.
                И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. 16 И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли. 17 При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня.
                А то я человек НЕ ОЧЕНЬ добрый бываю. Один Бог БЛАГ.

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

так что там ПРОДАЮЩИЕ ГОЛУБЕЙ скажут по существу моих вопросов? Есть у Голаева сила Божья в ДЕЛЕ Господнем или нет? А то я так и не услышал ответ пока. Подожду еще.

Комментарий

• Светлинка
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 1269

Для того чтоб называть себя человеком ,надо вам знать друг что все остальные,тоже люди ,а не показывать здесь на Свои эго-истерики.
                    Свидетельствовать о Правде и силе Божьей возможно только в вере Евангельской!
                    Написано:-ревность по доме Твоем Снедает Меня.- Именно эта сила дала Иисусу силу и право громить беззаконие в Ерусалимском Храме.Потому не устоит нечестивый в собрании праведных,не берите на себя не свои обязанности,чтоб не согрешить против невинной крови.

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Сообщение от Светлинка
                      Для того чтоб называть себя человеком ,надо вам знать друг что все остальные,тоже люди ,а не показывать здесь на Свои эго-истерики.
                      Свидетельствовать о Правде и силе Божьей возможно только в вере Евангельской!
                      Написано:-ревность по доме Твоем Снедает Меня.- Именно эта сила дала Иисусу силу и право громить беззаконие в Ерусалимском Храме.Потому не устоит нечестивый в собрании праведных,не берите на себя не свои обязанности,чтоб не согрешить против невинной крови.
                      Могу вам еще сказать про мои эго- истерики. Когда ваша чаша переполнится, то я разрушу ваше собрание не выходя из своего дома. Я имею ввиду в реале,а не в интернете. Так вы и узнаете, что такое Бог и Божьи рабы. можете это назвать еще как нибудь. но я вам говорю,что ваше учение и собрание не устоит в истине. Как толкьо вы вошли со мной в КОНФЛИКТ между ИСТИНОЙ и ЛОЖЬЮ ,то начинает исполняться ТАЙНА беззакония над вами. И кто успеет ВЫЙТИ из этого Вавилона,то не подвергнется язвам.А остальные попадут по назначению. И вы что то сможете с этим сделать? Ничего не сможете. А так и будет. ВСЯКОЙ лжи приходит рано или поздно конец. Ради спасения тех, кто попал в сети. А что там вы будете говорить мне это не имеет значения. Форум это форум.Это дело такое. А вот в реале это уже серьезно очень. Не вы первые,не вы последние в этом смысле.
                      Так,что можете и дальше продолжать или раскаяться. Кто как поступит. Спасение дело ЛИЧНОЕ. Я всего лишь говорю и предлагаю. Я не навязываю никому и ничего и не доказываю. Если только по Писанию. А так зачем мне оно?

Комментарий

• David2011
                        Отключен

• 15 January 2011
                        • 1970

Тем более вас УЖЕ обличили кроме меня еще другие верующие.А это уже УСТАМИ двух или трех свидетелей ПОДТВЕРДИТСЯ всякое слово. Так,что более ничего Богу не надо и мне,чтобы привести приговор в исполнение. Но в Божье время. Это не мне знать,когда и что. Но гарантировано что это будет. Я для этого и существую. Ну и не только для этого.
                        Даже Я, подняв руку Мою против них в пустыне, [поклялся], что не введу их в землю, которую Я назначил, - текущую молоком и медом, красу всех земель, - 16 за то, что они отвергли постановления Мои, и не поступали по заповедям Моим, и нарушали субботы Мои; ибо сердце их стремилось к идолам их. 17 Но око Мое пожалело погубить их; и Я не истребил их в пустыне. 18 И говорил Я сыновьям их в пустыне: не ходите по правилам отцов ваших, и не соблюдайте установлений их, и не оскверняйте себя идолами их.

Комментарий

• Светлинка
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 1269

Давид! 16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
                          (Матф.5:16)Говорю вам что с нами Может только то приключиться ,что назначено Оцом Нашим Небесным не Больше ,и не меньше.От вас Давид это независит ,хотя в полне возможно ,но не думаю что это Будет от вас исходить.

Комментарий

• Светлинка
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 1269

Говорю вам и вы не верите нам ,что Царство Наше не от этого мира! Потлму вы и не понимаете Нас!

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

Сообщение от Светлинка
                              Давид! 16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
                              (Матф.5:16)Говорю вам что с нами Может только то приключиться ,что назначено Оцом Нашим Небесным не Больше ,и не меньше.От вас Давид это независит ,хотя в полне возможно ,но не думаю что это Будет от вас исходить.
                              Конечно это будет исходить не от меня. Вы правы. Для этого у меня есть двенадцать легионов ангелов. А я всего лишь Давид. Человек мирный.
                              Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма, и из ущелий скал.

Комментарий

• Кулагин 777
                                Отключен

• 16 January 2008
                                • 1804

"Приветствую David2011. А я у брата Голаева не нашёл противного Евангелию.
                                Ради братской любви, Давид скажите, а что вы, хотя б одно, нашли противного Евангелию?"

Так мне радоваться, радостью Христовою за вас, если вы говорите правду, или искрене заблуждаетесь; или скорбеть об очередном составителе клеветы, несостоявшемся брате???

Когда же вы, наконец, скажете: что вы нашли у Голаева противного Евангелию, хотя бы одно?

Комментарий

Обработка...