Служитель Божий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Голаева Ирина
    Отключен

• 17 March 2009
    • 1421

Служитель Божий - говорит Слово Божье,
    и на базаре честь свою защищает.
    Господь его защитник!

Человек боится правды Слова Божьего. Но никому не удастся укрыться от нее.
    И пока есть служителя Божьи - они не устанут возвещать волю Божью земле.
    Напоминающие о Господе, не умолкайте!

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

Сообщение от Светлинка
      Наша брань не против плоти и крови ,но против Духов злобы поднебеснох! Отец послал :"ибо приблизилось Царство Небесное".Да кстати коммунисты тоже уклонились от учения, апостолов.
      Но мы Христиане Веры Евангельской ,можете не сомневаться. Но это не значит ,что нужно быть безграмотными дикарями ,не изучающими естествознания науки и прочие труды истории,культуры-это для Человека нормально,познавать Божье Творение,как и Его написанное Слово .А в каждой церкви которую я посещала ,меня почему то называли братом,и очень боялись!
      А почему вас в церквях боялись? по какой причине? что вы такого делаете,что вас все бояться?

Комментарий

• Голаева Ирина
        Отключен

• 17 March 2009
        • 1421

Сообщение от David2011
        А почему вас в церквях боялись? по какой причине? что вы такого делаете,что вас все бояться?
        Сестра - Слово Божье возвещает.
        И не ее боятся, а Слова.
        Оно страшнее всего для теплого болота....

Слава Богу за тех, кто не стыдятся Слова Божьего!

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Сообщение от Голаева Ирина
          Служитель Божий - говорит Слово Божье,
          и на базаре честь свою защищает.
          Господь его защитник!

Человек боится правды Слова Божьего. Но никому не удастся укрыться от нее.
          И пока есть служителя Божьи - они не устанут возвещать волю Божью земле.
          Напоминающие о Господе, не умолкайте!
          Так если Голаев не боится правды Божьей, чего он тогда скрывается от нас? У нас вопросы есть к нему. Раз Господь его защитник, так чего переживать тогда? И правды не боится и Господь защитник. Пусть защитит свою честь на базаре. Или он вас послал защищать его честь? Мы не отнимаем ни у кого чести ничьей. Я только у жены свей отнял один раз и все на этом. Больше в таком не замечен был

Комментарий

• Светлинка
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 1269

Давид -друг! Зачем вам это знать ,это лишь уводит от простоты во Христе .Эти вопросы вы задаете,сами не знаете зачем.Если вам нравится Брат наш,зачем вы сразу не скажете?Если вы ищете власть ,так она у вас и так есть похоже.
            Какую цель вы преследуете? Да какая бы она ни была ,если она неведет вас к совершенству то это просто (промах мимо-грех т.е.)
            Вот мы своею Целью ставим -Путь Евангелия ,и Совершенство во Христе.

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Сообщение от Голаева Ирина
              Сестра - Слово Божье возвещает.
              И не ее боятся, а Слова.
              Оно страшнее всего для теплого болота....

Слава Богу за тех, кто не стыдятся Слова Божьего!
              А чего же тут никто не боится ее слова? Что там за церкви такие перепуганные? Не пойму.

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

Сообщение от Светлинка
                Давид -друг! Зачем вам это знать ,это лишь уводит от простоты во Христе .Эти вопросы вы задаете,сами не знаете зачем.Если вам нравится Брат наш,зачем вы сразу не скажете?Если вы ищете власть ,так она у вас и так есть похоже.
                Какую цель вы преследуете? Да какая бы она ни была ,если она неведет вас к совершенству то это просто (промах мимо-грех т.е.)
                Вот мы своею Целью ставим -Путь Евангелия ,и Совершенство во Христе.
                мне просто интересно почему вас бояться. Я же вас не тянул за язык.Вы сами это сказали.А я просто спросил. А почему это меня уводит от простоты во Христе? что тут такого сложного я спросил?
                В каком смысле мне Голаев нравиться? Я не пойму что вы имеете ввиду. Честное слово говорю. Скажите более определенно.
                А Путь Евангелия это не Цель, это просто Путь. А цель Иисус Христос. Но он и Путь.

Комментарий

• Светлинка
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 1269

Давид! Вы хотите стать его учеником?

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Сообщение от Светлинка
                    Давид! Вы хотите стать его учеником?
                    Его это кого? Голаева? А зачем это мне нужно, стать его учеником? Что мне это даст? Или про Иисуса Христа говорите?

Комментарий

• Светлинка
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 1269

А кому тогда столько вопросов? Вы нам Брат Давид?

Комментарий

• Кулагин 777
                        Отключен

• 16 January 2008
                        • 1804

Сообщение от David2011
                        Давайте для начала мы с вами разберемся с этим: О какой жертве Голаева ПО СРАВНЕНИЮ с Иисусом Христом вы говорите?
                        1) Не я говорю, а вы сказали, что он делается жертвой. Да, это так. Только вы сказали, что, якобы, к этому причастны мы, его товарищи. И представили всё так, что это только слова (реклама), а не жизнь в посвящении. Но он, истинно является жертвой правильной и чистой. К этому (быть жертвой) призваны все. Но лишь единицы исполняют Слово. И лишь они путь в "небо"* знают и могут учить. А как смеете вы свои бесплодные, мёртвые формы превозносить выше божеской жизни. Вся ваша деятельность, в деле обожения - пустота и напраслина есть. Вы ничего не знаете о любви. НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ О ЛЮБВИ!
                        Поступаете как клеветник пути Господнего, им вы и являетесь. (Осс.4: 6) "Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих."
                        Бедный, заблудший зазнайка. Слова твои - ветер. Ты работаешь на своего хозяина, который думает: что навсегда христианство отдано ему. Вы действуете методами сатаны, исполнены тьмы и черноты, вижу вас на сквозь. Вы считаете себя не превзойдённым профи лжи. Для вас обожение, ничто.
                        Но у Отца моего, каждый человек - драгоцненность, как могущий принести плод обожения. (Ис.11: 4) "Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого." Но просвещённый (сто летний) грешник - мерзость. (1Пет.2: 21) "Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди."
                        В этих местах Писания то, что вас ждёт.
                        Последний раз редактировалось Кулагин 777; 27 February 2011, 04:47 PM.

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

Сообщение от Светлинка
                          А кому тогда столько вопросов? Вы нам Брат Давид?
                          Так это же вы пишите мне. Я написал про свой приговор и все. А раз вы пишите в этой теме, а кроме меня никто больше в последнее время не писал. То я так и понимаю, что мне написано. Но если нет, тогда ладно.
                          А вы меня зачем спрашиваете? Я вас спросил только одно:почему вас бояться в церквях и почему называют братом. И все. А больше ничего не спрашивал я вроде. я человек, обладающий властью и мне стало интересно причина, по которой вас бояться в церквях. А Голаев вообще тут ни при чем ко мне. А мои братья те, кто слушает и исполняет волю Божью.
                          И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог. 14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, 15 и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству. 16 Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово. 17 Посему Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа.
                          вот это мои братья во Христе Иисусе. Семя Авраамово.

Комментарий

• Светлинка
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 1269

По вашему исповеданию вы Брат наш , так получается ?
                            Последний раз редактировалось Светлинка; 27 February 2011, 04:51 PM.

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

Сообщение от Кулагин 777
                              1) Не я говорю, а вы сказали, что он делается жертвой. Да, это так. Только вы сказали, что, якобы, к этому причастны мы, его товарищи. И представили всё так, что это только слова (реклама), а не жизнь в посвящении. Но он, истинно является жертвой правильной и чистой. К этому (быть жертвой) призваны все. Но лишь единицы исполняют Слово. Лишь они пути в небо могут учить. А как смеете вы свои бесплодные, мёртвые формы превозносить выше божеской жизни. Вся ваша деятельность, в деле обожения - пустота и напраслина есть. Вы ничего не знаете о любви. НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ О ЛЮБВИ!
                              Вы поступаете как клеветник пути Господнего, им вы и являетесь. (Осс.4: 6) "Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих."
                              Бедный, заблудший зазнайка. Слова твои - ветер. Ты работаешь на своего хозяина, который думает: что навсегда христианство отдано ему. Вы действуете методами сатаны,
                              О, смотрю и вас открылись истинные источники? Это хорошо уже. Дело движется помаленьку. Да, вы правы, о вашей любви я НИЧЕГО не знаю. А уже мои методы то это мои методы. Что я поделаю? Таким меня Бог создал. Но для вас я по любому ЗВЕРЬ. Но только не тот, что в Откровении, а вот ЭТОТ:
                              7 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
                              вот это про меня написано, вы правы. но вы меня ВСЕГДА будете считать тем, что в Откровении. Потому что видите СНИЗУ, а я от ВЫШНИХ. НОВЫЙ Зверь. Как песня есть: Мой ласковый и нежный Зверь. И ДА, я работаю на своего Господина:Иисуса Христа из Назарета, распятого и воскресшего на третий день по Писанию. А не того христа, который в мире. Но я работаю добровольно,по любви. На общественных началах. Безвоздмездно то есть. Люблю Его очень, вот и работаю.Хотя и сын Божий. И Церковь люблю тоже Его. Невесту Христову. Поэтому я такой сердитый бываю иногда.

Комментарий

• Голаева Ирина
                                Отключен

• 17 March 2009
                                • 1421

Так и исполняете волю Божью, а не хулите искупленных Христом!На это воли Божьей нет.

Даже Христос запретил ученикам Своим осуждать тех, кто не ходит с Ним.
                                Так что же вы осуждаете рабов Христовых?! Они пред Господом Своим стоят и ходят.

Служитель Божий так не поступает!

Комментарий

Обработка...